Одной страницей Вчера |
215214 Yan Ты не можешь ссылаться на более свежие сообщения, а то запарился скролить. |
|
215213 Yan А где я там написал, что таких людей нет? )))) Тем более ты точно знаешь, что я точно знаю, что были люди в наше время, которым было мало летней, ну скажем так профанации и которые не то, что не опасались а были готовы дать Федотову подурить и зимой тоже. ))) |
|
215210 boy Ни и сделаю вид как и ты , что не заметил твоего первого предложения в 215194 boy ))) |
|
215210 boy Ну тогда и я на будующее попрошу , тоже что ты совершенно справедливо попросил сегодня у одного пользователя - говорить только за себя , а не так как в 215197 boy . я уверен , что наверняка есть на КБИ люди которые например сосвем не опасались Старкова (не я :-) ) или того же Федотова или например Черчесова не сколько не меньше опасаются . |
|
215209 ВМ Это понятно и именно так и есть. Федотов насрал куда более серьезнее Старкова, но это бездоказательно. К сожалению. А так бы можно было и привлечь к ответственности за год жизни забранной. С конфискацией. И пилять вот жеж шанс, место Слуцкого освободилось, чего же там Григорича не поставят веселить народ? |
|
215209 ВМ Вадим, ты считаешь, что дубль должен был ехать играть при -20? Та игра ВООБЩЕ на то время года ни при каких обстоятельствах не должна была состояться в Новосибирске.И тут уже точно вины Владимира Григорьевича никакой нет. Об остальном не хочу даже спорить. Всё равно друг друга не поймём:). |
|
215205 Yan Извини, я уже просто не успеваю за твоей логикой))) Давай будем считать, что твое мое восхищение заменой я не заметил. На будущее все же попрошу, не приписывай мне того, чего я не говорил и тем более даже не думал говорить. Если конечно реплика о восхищение вынужденной заменой была в мой адрес. А вообще я понимаю откуда столько скепсиса в отношение Черчесова, ожегшись на молоке и на воду дуем. И правильно, незачем наступать на одни и теже грабли столько много раз. Но во первых от нас все равно ничего не зависит (ох, если бы зависело...), а во вторых заебало межсезонье. Кстати, а где подевался знаток всех заговоров и разоблачитель оных? |
|
215203 Yan лузерство Черчесова как тренера пожарника (под тренером пожарником подразумеваю тренер который не готовил команду к сеозну) во всех турнирах на данный момент по сравнению с тренером пожарником Федотовы ------------------------------------- Ян, не говорят ли эти результаты о том, что "багаж", оставленный АПСом, оказался качественнее того дерьма, что оставил Федотов? А, например, команда Селтик оказалась сильнее Шерифа(помнишь этот ПП?) и Слована? А идиотизм по вывозу в Сибирь на -20 основы и последовавшие из-за этого травмы Ромы, Чука, Йиранека лучше, чем слив Тереку? Тоже предвзято, согласен, как и у тебя :)) |
|
215207 boy Ни одного такого острового момента до голевого я там не увидел , худо бедно угловыми дело заканчивалось . А в чем логика если пожарит , раскрыть его полностью ? |
|
215203 Yan Это фланг пожарил весь матч с первой минуты до последней, невзирая на присутствие, отсутствие на поле Калиниченко, Прудникова и прочего. |
|
215203 Yan что переиграв коней Черчесов сам же и просрал эту игру в концовке ----------------------------- Не разделяю. Игру выиграл сам Черчесов и команда, а проебал Павлюченко, Дедура и руководство, благодаря которому, у нас Игнас на решающем отрезке - центральный защитник. А о поступке Ромы, приведшему к тому штрафному, сказать нечего, кроме как... лучший бомбардир, но не командный игрок... серебрянный Рома, ни больше и ни меньше. |
|
215201 boy Не, это я следовал твоей логике в 215194 boy ))) |
|
мое 215203 Yan к 215200 boy | |
215197 boy Я нигде не говорил , что это есть факт , а сказал лишь , высказал свое мнение ,ясно обозначив , что с МОЕЙ ТОЧКИ зрения проблема не в вынужденной замене , а в выходе именно Прудникова , который в той ситуации был с моей точки зрения нецелесообразен . Гол с моей точки зрения несмотря на рикошет в итоге , был следствием быстрой комбинации мусаров справа при попустительстве игроков правого фланга . Так что когда я говою о фактах , то я и говорю , что это ФАКТЫ , как например лузерство Черчесова как тренера пожарника (под тренером пожарником подразумеваю тренер который не готовил команду к сеозну) во всех турнирах на данный момент по сравнению с тренером пожарником Федотовым . А по поводу замены это было лишь мое мнение , так же как и мое мение , что переиграв коней Черчесов сам же и просрал эту игру в концовке , на истиму не претендую ,но и твое мнение истиной не считаю . |
|
215143 navigare Играл вот недавно Милан у себя дома против Шахтёра, владение мячом у горняков подавляющее 60:40, и по воротоам больше били и в створ ворот, а счёт 4:1 в пользу итальянцев. Действительно ничего нового в том, чтобы отдать сопернику инициативу и спокойно за счёт своих сильных сторон:индивидуального мастерства, стандартов...его раскатать, это по итальянски да так и нас самих переигрывали в 90-е разные спарты да французы. Лица действительно могут быть разными, но вопрос на сколько они могут быть успешными в сложившейся обстановке. А успешными они могут быть только в гибкости решения той или иной задачи:где-то поджать, где-то отступить и поиграть на контратаках...Но о какой гибкости можно говорить, когда нападение Спартака не может организовать никакой контригры и практически все голы забивает ударом в упор в пределах штрафной? В результате вместо классического развития событий: трудный первый гол-соперник раскрывается-ему грузят полную авоську (к примеру наш матч с Баварией) мы попадаем в ситуацию:трудный гол- соперник раскрывается и прижимает нас к воротам с валидольными концовками, которые не всегда успешно заканчивались. |
|
Но следую твоей логике, ты можешь продолжать восхищаться Федотовым. )))))) | |
215196 Yan Отрицание факта того, что это суматошная замена, не означает, что это замена восхитительная. Да по моему я более, чем ясно озвучил, как такого плана замены называются - ВЫНУЖДЕННЫЕ. Где именно играл Веллитон и в какой именно полупозиции, а как раз очень хотел это увидеть мне не позволил телевизор. Все те моменты, где его заставал камера как раз видел его на правом фланге. В прошлом матче мы все правомерно возмущались фактом выпуска на замены зашитников, признал свою ошибку и Черчесов, и ИМХО поступил совершенно правильно в сегодняшнем матче. И то, что залетел дурак от Ковача я как раз думаю, что Черчесов здесь совсем не причем. |
|
Навигаре, Ботан Не в защиту Черчесова, а справедливости ради, просил и попрошу ещё раз, просмотреть статистику игр при нём. Плюс ко всему этому добавим, что тренер принявший команду в течении сезона, довольно редко - тренер чемпион. Юра, по какой то вероятно, известной только тебе причине, при разных тренерах, этот «материал» доходит всего лишь до серебра. Понимаю к чему, т.е. К кому ты клонишь, говоря о Тренере, сам после очевидного ухода Федотова, желал видеть Романцева, но Черчесов смог сплотить то, что уже было, а коллектива как такого не было в помине, чтобы то не говорили в своих многочисленных интервью те же игроки, да и инсайды были никак не оптимистичны, касаемо внутренних взаимоотношений. Так вот, никто иной, как ССЧ сплотил ребят, заставил по крайней мере таких как я и уверен многих других, поверить в то, что у нас команда и совершенно другой вопрос, чемпионская она или нет, но это команда, за которую мне не стыдно и благодарю я в этом не старожилов Титова, Калиниченко… а тренера Станислава Саламоновича Черчесова. Видимо «благодаря» ему по вашей парни версии, не попадает в пустые ворота Никита, или «благодаря» ему Дедура не накрывает Березуцкого и мы упускаем победу в дерби с конями, или «благодаря» ему у нас нет достойной замены Вове? Как правильно Ян заметил, что именно межсезонье покажет, что стоит из себя тренер и человек Черчесов. Вот и посмотрим на него -едет или везут.. |
|
Может Черчесов и не Тренер, я в этой градации с большой Т или маленькой хреново понимаю, но именно он вывел команду из тех буераков, куда завел ее грибник-сказочник Федотов. Поэтому кредит доверия у него думаю достаточный, что правильно. Чем искать Тренеров всяких, надо-бы имхо сосредоточиться на поиске игроков. Кто играть-то будет.... | |
Ладно, будем посмотреть вообщем, пока Стас не вызывает того чувства обреченности заранее, какое было при Федотове и Старкове. Если он сможет собрать на следующий сезон и подвести под общий знаменатель Моцарта, Титова, Калиниченко, Быстрова, Веллитона и Павлюченко, а также Ковача, Штранцля, Иранека и Жедера, то ИМХО будет очень и очень неплохая команда. Даже не знаю где усиления нужны. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |