|
moldova
|
12 Января 12:25
|
90406 Джоркаефф
Я имел в виду ничью в основное время.
И этого нам достаточно, даже если проиграем пенальти |
|
0leg
|
12 Января 12:24
|
90399 titi
Эдуард, а за счет чего Торпедо в этом году фактически боролось за золото? (если бы его не утопили в начале второго круга) ? А уж их состав по именам тихо курит :)
Членси вон в прошлом году покупали все что шевелится, а безусловно ипать стали всех только в этом. Поживем - увидим :) |
|
Джоркаефф
|
12 Января 12:20
|
2 90402 moldova
Ничьих на Эфесе быть не может. Нас устраиавет победа в серии пеналей или в основное время... |
|
bremensk
|
|
90397 titi
Ну-ну, господа, а кто сказал, что Дортмунд на данный момент лучше, а? Они уже пару лет невнятную жвачку играют, и это при достаточно сильных исполнителях, из которых Росицки звездняком конкретно захворал... так что 0:2 рановато, сударь. Если бы играл на деньги, то сыграл бы с тобой, но на деньги из принципа никогда не спорил... |
|
lucas
|
|
2 titi
Конечно скучно, Эдик. Ты пришёл, никого не обматерил, по Перваку с АПСом как-то лениво прошёлся... Сам виноват, короче :))))))))))))
В качестве развлечения повторю свою просьбу - дай ссылку на переход к нам Лайзанса |
|
Lusoid
|
12 Января 12:14
|
titi
Ты меня просто радуешь своей никогда несменяемой позицией... Почти в каждом твоём предложении можно найти "масло" которое ты вечно подливаешь в "огонь". По-этому всегда приятно читать тебя, ведь делаю я это с улыбкой на лице шире чем у Буратино! )) Не сочти за оскарбление.
Ну твоя позиция мне ясна как бледн.... белый день, понятно что ты недоволен селекцией и игру ты судишь как от её качества, так и от невменяемого ((с) твоё вроде) тренера. Да, согласен что наш состав далеко не такой, какой хотели бы видеть и желаем чтобы он был, но уже есть хоть что-то. Уже есть тот-же Йеранек, Видич, Титов, Алень, Кавенаги, Бояра, ну и пару тройку игроков достойного уровня. Как сказал тот-же Федун, цитирую:
..."Сегодня прославленный клуб на пороге новой эры в своей истории. ФК «Спартак» - предмет особой гордости нынешних его акционеров. Мы не привыкли проигрывать. Долгосрочная стратегия развития клуба направлена на возрождение величия «Спартака» и престижа российского футбола в мире."
Из этих слов можно сделать вывод что руководство нынешнее у нас не на год и не на два, а на долго. Люди эти с большими абмициями и из их биографии можно сделать вывод что они ОЧЕНЬ требовательные и всегда добиваются своего.
Конечно некоторые моменты нам могут показаться непонятными, например переход к нам Рубина, хотя мне вот почему то кажется что Старков таким способом хочет сделать хоть что-то для своих, ну как бы взял его по блату, т.е. хочет сделать из него хорошего футболиста.
Сейчас состав укомплектован на 50% а то и меньше. В эти 50% я отношу игроков, которых мы хотели бы видеть в красно белой футболке, остальные должны покинуть клуб, так как не уровень.
В конечном итоге мы всё спросим с АПС, если в конце сезона окажемся не в 2-ке. Это его дело с кем играть и как, главное чтобы были победы.
Кстати, с Сараем я заметил и забегания, и стеночки, передачи понизу, на коротке, средний пас, нагруженные фланги, открывания,... и очень даже не плохо я скажу они делали это, с учётом того что пол команды интернационал. Видно было что они выполняли тренерские требования и не делали вольностей. КОШМАРНЫХ ошибок, как при Скале я не видел, и это была первая игра(!!!)... Я верю что всё будет хорошо, но как говорится доверяй, но проверяй, так что буду следить за всем происходящим под микроскопом и не буду обделять команду критикой в нужный момент.. Мой прогноз более оптимистичный.. Пройдём в финал! ))
|
|
moldova
|
12 Января 12:13
|
|
Кстати нас сегодня устаривает ничья. Интересно, как с учетом этого будем играть .... |
|
moldova
|
12 Января 12:12
|
90399 titi
а что по Титову нет вопросов ?
По игре с Сараем кстати вопросы есть по всем по-моему..... |
|
Jak
|
12 Января 12:10
|
90399 titi
Я бы сказал скромнее - вопросов пока нет по Видичу и Бояре,надеюсь,что и по Йеранеку не будет,хотя прошедший матч он сыграл не очень,если не сказать по другому.По остальным очень большие вопросы.ПОка. |
|
titi
|
12 Января 12:07
|
90398 0leg
А мне не столь важен сегодняшний результат.Беспокоит другое-не вижу за счет чего нынешний Спартак будет бороться за золото или худой конец-второе место и выход в ЛЧ.Слишком мнго дыр в основе-Де Дура и Родригес не тянут в защите,Шоава-позор на месте опорника,Самедов играет одну игру,а потом 7-8 'отдыхает'.Павлюченко-дерево,а Пьянович подвержен травмам.Еще Ковалевски любит чудить в принципиальных играх,когда цена каждой ошибки равна 3 очкам.
Вот и получается,что вопросов нет по Иранеку,Видичу,Титову,Бояре,с натяжкой-Аленю(все-таки 33-это возраст) и Кавенаги.
6 человек из 11-это не условие борьбы за золото ;((((( |
|
0leg
|
12 Января 11:56
|
90397 titi
То, что пролетим - вероятность процентов 90. Только к качеству состава этот проигрыш не будет иметь ровно никакого отношения. Бюргеры на два дня больше отдыхали, а мы ещё и тренируемся всего неделю. А иметь два _равных_ состава... лицо может треснуть :) |
|
titi
|
12 Января 11:48
|
Че-то скучно сегодня.Уже не заебйвают с приездом опорника,так как история становится похожа на настоющий фарс,уже успокоились появлением Рубина,уже народ не реагирует на то,что нам кроме опорнима никто не нужен(по словам Первака)Кто будет играть в зашите,если,не дай бог,на пару тройку игр из-за дисквалификаций или травм выбудут Иранекк/Видич Первака и Старкова не волнует.У них 35-летний Ковтун на подхвате и вечно травмированый Парфенов.
Может замутим прогноз на сегодняшнюю игру Спартака?Просто так,дабы убить время в предверии игры наших любимцев.
Начнем с меня:Спартак-Дортмунд 0:2 |
|
Джоркаефф
|
12 Января 11:39
|
2 90395 Lusoid
Лично мне - не очень... ИМХО, шило на мыло...
Картинку причесали, и сама картинка мне нравится, а внутренний функционал - абсолютно сырой... Я сначала думал написать Печатнику/Мосфильму все свои пожелания... Но ограничился лишь парочкой...
Словом - мне не понравилось... |
|
Lusoid
|
12 Января 11:35
|
Джоркаефф
Да, ты прав, я также задумался об этом, но после того, как нажал на кнопку "добавить"))
Ну а тебе как? Какую бы оценку поставил? |
|
Джоркаефф
|
12 Января 11:27
|
2 90393 Lusoid
ИМХО, опросы с оценками новому доткому стоит устраивать на самом доткоме. Тут мы просто можем обменяться мнениями, как простые пользователи (юзерЯ):))) |
|
Lusoid
|
12 Января 11:12
|
Кстати, (для админов), не плохо было бы замутить здесь небольшой опросец по 10-бальной шкале, где обитатели КБИ могли бы дать оценку новому Офф.сайту Спартака - www.spartak.com
|
|
Lusoid
|
12 Января 11:06
|
Блин, что называется не себе не людям, "забрали у нас Ларсена, он там травмировался, стал пенсионным отстоем, а теперь хотят ещё у нас Кавенаги забрать, каталонцы вонючие..
Надеюсь что у них не хватит денег на этот трансвер, ибо меньше чем за 11 лямов наши его не продадут, так как окажутся в проигрыше. Интерес Барсы к Кави наглядно демонстрирует его настоящий потенциал. Такой клуб как Барса не берёт к себе "отстой", так что если Кави останется у нас - будет нам счастье. Хотя может это очередная газетная утка..
По-прежднему нет новостей об "оПоронозвезде" (с) ждём-с и грызём нокти.. ) |
|
Джоркаефф
|
12 Января 11:01
|
2 90390 0leg
От жеж - маладца:)))
Понял Вас, сэр. Спасиб.
|
|
0leg
|
12 Января 11:00
|
90387 Джоркаефф
Нет :)
сначала mencoder в мпег2 с потоком в 2500, потом transcode c деинтерлейсными фильрами в divx |
|
Джоркаефф
|
12 Января 10:58
|
2 90388 Lusoid
http://rus.spartak.com/index.sema?a=articles&pid=6
Тока там еще ничего нету.... |