Одной страницей Вчера |
38815 тити если верить румынам, то ....все-таки проеп |
|
38815 тити ты прелесть :) A кaкoй прoеп прoепнее, тo чтo не пoдписaние или >1.2 ? :) |
|
38809 Engineer Тамаш нам безусловно нужет.У нас полнейший аврал в защите и поэтому игрок с опытом ЛЧ нам безусловно нужен.Тамашу 20 лет,есть надежда,что из него может получиться Игрок. Проепами будут-неподписание Тамаша вообще,или подписание его дороже $1.2 млн |
|
2 titi Слушай, Эдик, а не Тамаша ли имел в виду Че, когда говорил об игроке, "способном заменить Егора Титова"? |
|
38809 Engineer Любой игрок купленый ЧЕ за любые деньги является проепом по определению. Подтвержденно и неоднократно на практике.... |
|
38809 Неaргуменнтирoвaннoе oбъяснение - нaм никтo и ничегo не нужнo , крoме ЧВкудa нибудь из Спaртaкa. |
|
Добрый день! to MichaelZ(38810). Хотя Вы и не приветствуете мое появление на КБИ,справедливости ради,хочу заметить,что информация от Titi,как правило, подтверждается.. го информацию поместили на ВВ и косвенным образом,что такая сумма за Томаша возможна подтвердил уважаемый ВВшник.если интересно:(546953) vladimir_big_beer 12.02.2004 14:50:21 Тамаш из Галатасарая???!!! Клава,я куею без рояля(с)..... После того, как ЧВР, выражаясь языком околобизнеспроцессов:-) "выипал" Бешикташ, ловко воспользовавшись острейшим цейтнотом, покупать кого-то у галатасарая, все равно что,с криками ура, густо намазав лукойловским солидолом многострадальное от геморроя очко, подставляться под жестокую обратку. Впарево за 2 реальных номинала минимум, и голый wasy:-))) У сарая с бешем,пока фанаты, так скажем, плохо дружат:-),президенты семьями, близко:-) дружат. И он об этом знает (с). И все эти морально-финансовые жертвы ради того, шоб дядя_в сообщил ВВ-шникам хорошую новость????? Типа, сцыте дефки в потолок, я гитару приволок??:-))) |
|
38806 titi Почему ты видишь только черное и белое? Румынским СМИ я верю не больше чем газете.ру, а Че и того меньше, но причём тут Че? Он ведь пока ещё не называл никаких сумм по Тамашу. :)) Как можно беззаговорочно верить кому бы то ни было до официального сообщения о том, что сделка состоялась. Ох ничему нас история не учит! :)) И еще - тоже мне сравнил прозрачность ведения дел в Италии и России :)))) |
|
Oбъясните мне aргументирoвaннo, нужен нaм этoт Тaмaш или нет. И если дa, тo зa кaкие деньги oн будет не прaёпoм. |
|
И не удивлюсь, если в случае подписания Тамаша, мы очень много нового про Спартак узнаем из румынской прессы:-((( | |
38804 MichaelZ Во-первых, кроме указанных тобой сторон есть еше одна неприметная сторона, которая сделает все, чтобы цифры контракта были известны. Поверь мне, я румынскую прессу хорошо знаю... |
|
38804 MichaelZ Если так рассуждать,то верить можно только Че,он ставит подпись под контрактом и знает точные цифры.Ты ему веришь? ;)))))Я убеждался не раз-именно то,что пишут СМИ тех стран,откуда к нам едут игроки и близко к истине,в России правду говорят очень редко.Если румынам инфу сливал Че-тогда им веры нет ;))))).О доверии Румынским СМИ- вначале на сайте Бухареста появилась инфа,что Зику переходит в Интер за 1.4 млн Евро,точно такую же инфу потом дали итальнцы,уже после официального перехода-я проверял! |
|
Господа,какая в конце концов разница,подписали тамаша или нет?Это что суперзвезда или игрок,не проходящий в основу сарая? | |
Эдик, откуда такое доверие румынским СМИ? Не видишь оснований не верить? Ни СМ ни Гала такую инфу дать не могли - только агент и игрок, а им как раз есть смысл завысить цифры. Тем более (38802) |
|
Ефим Тамаш стоит НАМНОГО меньше,только не вижу причин,почему румыны должны сильно врать по поводу сумм.Если идиот купил Станича за $2 млн,то охотно поверю,что за Тамаша он отдаст $2.2 млн.Пора бы уже хоть немного доверять СМИ,откуда могут ехать игроки в Россию.Если по Дуду писали изначально в Японию-так и получилось,писали о Карвальо изначально в цска-так и вышло.Сумму,обьявленную Гинером-4.2 млн видел лично в Бразильских СМИ за неделю до его интервью.Првда там писали об 55% прав за Бразила и 1.8 млн подьемных-Гинер об этом тактично умолчал. Не верить,что Тамаш будет стоить $2.2 млн не вижу оснований,хотя конечно он не стоит и половины этого ;(((( |
|
38799 MichaelZ Вчера контракт еще не был подписан, поэтому никакой конкретики еще быть не может. |
|
38790 Нaше счaстье , чтo ФИФA любит пoсрaться с УЕФA . Хoтя Изрaиль этo и не спaсет . Мoжет хoтя этo нaм и с Титoвым пoмoжет и oн будeт игрaть в ЧР. |
|
Эдик, действительно, инфа то у них откуда? Разве что от агента, а тому завысить цифры для саморекламы - раз плюнуть. | |
38789 titi Не верь тому, что пишут румынские СМИ. Они видели контракт? Тамеш стоит гораздо меньше. |
|
38795 alex_isr В 8, Саш, в 8:00 |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |