Одной страницей Вчера |
кстати единственный гол коням сегодня забил наш бывший дублер. Ну и молдованин конечно :-) | |
152419 imhovich теперь сравни свое мнение с мнением других очевидцев. И кому верить ? Кстати а Ян чемоданчик с регситром все время с собой носит? :-) |
|
152417 moldova Имхо, далеко не лучший матч Моцарта. Скорее - один из худших в нынешнем сезоне (кубок и чемп). Но пеналь дважды выполнил хладнокровно. А мы с Яном думали не забьет :) |
|
Старков, Аленичев... А рецепт победы прост - Ян был на матче :)) Два раза сходил - два раза выиграли. Может в заложники его взять? И отдать ему мой абонемент :) А по матчу могу сказать только одно - Титов впервые в сезоне сыграл как раньше. Хорошо сыграл, с душой, со страстью и с умом. ЗЫ. Лёня и Андрей! Ребята, извините меня ради бога, что даже не позвонил после матча. У меня жена приболела и я пулей полетел домой. Сорри. |
|
ну вот как по сообщениям на книге понять что было, когда сам не видел ? У одного Моцарт великий, у другого супер и т.д. И в то же время проиграли центр поля, моцарт слабо играл в первом тайме и т.д... |
|
152414 ВМ Oтыгрaлись зa Сычевa-) ИМХO |
|
152407 troyan пoкa oн двaжды тoлькo выигрaл,пусть и у принципиaльнoгo сoперникa!Прaвдa и не прoигрaл ни рaзу. Тaк чтo-пoвoд для рaдoсти нa этoй неделе вижу.Для oптимизмa,дaже oстoрoжнoгo-пoкa нет. Все ИМХO,никoгo не пытaюсь зaвербoвaть ни в филы ни в фoбы-) И к п a дышу рoвнo-),т.е. пoстoльку-пoскoльку. КБИ oн,кстaти нa КПК все же пoмoг-зa чтo я ему искренне блaгoдaрен.В oстaльнoм-прoстo не в курсе-) В переписке и прoчем oбщении с ним не сoстoю-) |
|
152411 troyan Моцарт - это честная покупка. А вот продажа Сашика за те же бабки, что и покупка Володи - чистейший ЛОХОтрон и разводка кролика-Филатова)) |
|
На самом деле, устав утирать слюни от зависти, глядя на связку Алдонин-Рахимич, скажу без преувеличения: я знаю в какой Команде играет лучший опорник российского чемпионата!.. Главное не показывать записи двух последних матчей Спартака Фергюссону..)) | |
152410 spartak_oleg или на Аршавина)) |
|
152409 ВМ Моцарт: А КАК ЖЕ Я?!....)))))))))))) |
|
угу,,нa жиркoвa с дoплaтoй ) | |
Много чего наговорил уже, но забыл очень важное: после каждого матча против Локо кричу "Браво!!!" нашей селекционной службе. Хрен с ними, со всеми проёпами и подписями на флажке. Но чейндж Быстров-Самедов без копейки доплаты - сделка десятилетия :)) Еще бы Бояру так же сменять... |
|
152406сaш,прoстo не стoит,я думaю ...пoвзрoслеют, стaнут умнее ...ну или кoнями стaнут..где уж тут пoнятъ прoстую истину:чтo спaртaк этo не стaркoв,и не aленичев ..и дaхзе не федун |
|
152406 alkash Ну сердятся ребята.. Не понимают, как это очередной раз "тупиковый" Старков матч выиграл.. Имей снисхождение..)) |
|
152401 vlad45 вот именно, что "Пoвтoряются-)" ... примерно как дятел по дереву - миллионный раз в одном месте, скоро дырка там будет ((( |
|
152397 vlad45 Показалось, что Павленко. |
|
152375 Invisible Man 5 баллов!...))) |
|
Всем привет! Только что со стадио :) Сил что-то писать практически нет, был на псевдо Б5, нижний ярус, поэтому игру смотрел глазами Войцеха и Полякова :)))) Впечатляет! Кстати, угадал, куда Моцарт будет бить, думаю, что первый поймал бы :)) Очень сложно отметить кого-то из игроков персонально. Я бы назвал игру "ласкутным одеялом". Первые 15 минут очень активно играл Калиниченко, затем он скис и бразды правления взял Родригез, в атаке электровеником носился Пьянович, в защите полная неразбериха и проходной двор - затем Штрнцль полностью переворачивает все вверх дном. Могу сказать точно, что мне не понравился своей игрой Бояринцев, но это уже не модно :) Понравились Мартины и Титов. удивил АПС, который выпустил Кавенаги за 15 минут до конца - расценил этот шаг, как "пан или пропал". Вообще по такой игре сделать выводы очень сложно, потому как перед Спартаком предстал совершенно иной Локомотив, нежели в субботу. В защите был относительный порядок, Лоськов весьма сильно смотрелся в паре с Кингстоном (кстати, назвал бы его одним из лучших на поле), ну и возвращение Сычева состоялось - он еще свои назабивает. Всех с очень важной победой! Почти уверен, что Федун сильно задумался... |
|
С Победой!!! Признаюсь честно, минут за 10 до конца уже подумалось что не успеем забить, хотя пожалуй все соседи по сектору были уверены что забьем и не хватает самой малости. Так в итоге и вышло, чему несказанно рад. А так заметил две вещи: Если о хорошем: МОЦАРТ!!!!!!! реально наш лучший опрник за долгое время! хватило нервов дважды с точки пробить архиуверенно. Титов ещё понравился. Написал бы и Пьяно, но блин, нап должен забивать такие моменты как у него были. Ну из плохого кратко:пожар в защите и Бояра, может это установка такая но он в защиту бегать даже не думал ВООБЩЕ.Откскок ещё проигрывали регулялрно и воздух как ни странно... А вообще очень настроение хорошее =)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |