Одной страницей Вчера |
Я тут посмотрел статистику за последние пять матчей... Баженов пусть "пердячим паром" (с), но умудрился поучаствовать в 7 (семи!) из 11 голов команды в этих пяти матчах: Передача (через рикошет) на Веллитона в Нальчике Передача (рикошетом) на Павленко с кепками Гол (красивый) и пас (тоже красивый) на Павленко в Казани Заработанный пеналь и пас на автогол с Шиной Ну и передача (рикошетом) на Майдану в Самаре... |
|
233333 Igor о Павленко это мнение |
|
vital_23 Ты о ком, собственно? |
|
Да, он всё умеет, хорошо работает с мячом, может пас отдать, но он трус. А трус всегда останется трусом. И в экстремальных условиях на этого игрока надежды нет. В сказанном я уверен на пятьсот процентов. Сказывается отсутствие Быстрова. Баженов его заменить не может, он тоже трусоват. - Валерий Маслов бля, ну и маразм, это похлеше Севидовщины... В снятие Черчесова не верю, начинатьо надо с Шавло! |
|
Как грится, раз в год и палка стреляет... вот только в кого сцуко выстрелит, енто уже балшой вопрос. | |
233326 Шико Согласен полностью,пусть хоть 90 минут сзади стоят,а потом забьют!Нам нужна фора перед звенитом перед вторым кругом! | |
Палка не стреляет - знай... | |
Заряжай не заряжай... | |
233325 Шико Ну вы опережаете немножко все на пол года или я должен уже?))) Я спорил с руководителем ветеранов Егоровичем в 2005 году перед сезоном,никто не верил,а спор у нас был между прочим после сезонов 2003 и 2004 и он проиграл,я ставил на тройку!Сейчас я не думаю,что ситуация сложнее,все будет хорошо! | |
И эта, может я неправильный какой, однако мне б хотелось в четверг три очка, хоть пердячим паром после тридцати восьми рикошетов, с жопой пущай в паузе разбираются, но не забравшись в задницу:-))) | |
2 233320 последние деньги Заряжай не заряжай, но как барин решит, так и будет, вот только может ли он учиться на своих ошибках или карьера сделана на чужих. 2 233321 boy Во втором тайме явно напрашивалось, однако ж писю, что и настораживает. 233322 последние деньги Если мы, кони, лохо и звенит будут также терять очки, то можешь бежать за пузырём:-))))))))) |
|
Вообще хотелось бы посмотреть на 2-х крайних полузащитников Баженова и Быстрова,периодически меняющихся краями,почему то мне кажется это было бы интересно! | |
233321 Boy Напрашивался Титов вместо Павленко,Быстров вместо Веллитона,Павлюченко вместо Майданы,но мы пока не Черчесовы!))) Потом,как я помню, Титов плохо выходит на замены! Слуцкий сделал все,чтобы не заиграли наши лучшие Веллитон и Павленко,только один Баженов,чтобы Никита ты был здоров!)))))))))) Я может единственный сторонник здесь Баженова и Черчесова!))) | |
233317 Шико Если мусора,амкар и крылья будут в тройке,я пришлю тебе большую бутылку виски!Но я уверен в обратном!5 команд за тройку(мы,кони,звенит,рубин,лохо),5 команд с 6-10 места(кепки,сатурн.амхар.динаму,крылья),и 6 команд с 11-16 место(томь,луч,шинник,терек,химки,нальчик),я вижу вот так!? | |
233320 последние деньги Ну вот как раз в последнем матче напрашивался Титов вместо Павленко. Или Титов в ужасной форме или я чего то не понял. |
|
233314 Шико На одном распостраненом ресурсе из-за сидения Титова на скамейке уже начался процесс,скоро подключат трибуну Б,зарядят туда денег начнутся плакаты Титов-наш капитан,Черчесов убирайся и т. д. Но вопрос,кто мешает Титову в честной борьбе обойти Павленко,тем более Саша сыграл в Самаре плохо,я не верю,что Черчесов будет ставить более слабого игрока специально-назло маме отморожу нос! Потом,матчи были на выезде и Титов там менее целесообразен чем Ковальчук,там нужно много пахать,а не периодически появляться!Может я не в курсе,может у них конфликт,но я думаю,что здесь чисто игровой момент,кто лучше тот и играет! | |
Зениту, имхо, будет очень сложно бороться на два фронта. А так как Чемпионат они уже выиграли, то скорее всего приоритет сместиться в сторону ЛЧ. Динамо - состав слабоват и скамейки практически нет. |
|
233294 последние деньги Имхо, нам как и Рубину в гостях играть легче что ли. Вторым номером мы играть худо бедно можем, а вот первым ... Рубин, имхо сдуется и прилично. С лидерами им дома будет очень тяжело играть, а с середняками на выезде. |
|
2 233310 последние деньги Согласен с Виталиком, что Локо ты зря забыл, ну а в борьбу за тройку вполне могут потягаться и те же кс, мусора, да и чем чёрт не шутит вдруг Амкар:-))) |
|
233312 boy Я про лохо не забыл!Если нас есть за что критиковать,то там просто пустая команда,ну опять же для меня,при том они уже сыграли 6 матчей из 10 дома и все сладкие команды к ним уже приезжали в Черкизово,так что им будет сложнее,ну а главное я их пока не вижу вообще как чемпионов,просто пока пустота!Раньше Рубин станет,чем лохо!Я их вообще в тройке не вижу! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |