Corvus
|
12 Мая 14:45
|
Андрей, Волерка уже один раз уходил и даже было объявлено о его отставке (!!!), но это не помешало триумфально зацепиться "чудом" за тренерский мостик и болтаться на нём ещё хрен знает сколько времени.
Даже после слов Федуна и официального подтверждения назначения Эмери - нужно подождать недельку-месяцок, помониторить майки на футболистах, банеры на трибунах (хотя тут вроде движется всё нужную сторону) и уже потом расслабиться. Пока псина тренер и гендиректор ничего не поменялось. |
Aндpeй
|
12 Мая 14:39
|
Ну и ещё по теме
Александр Мирзоян: "Комитет по этике не может отменять красные карточки"
http://news.sport-express.ru/2012-05-12/510541 |
Aндpeй
|
12 Мая 14:38
|
Сегодня Комитет по этике РФС рассмотрел инцидент с удалением нападающего "Спартака" Эммануэля Эменике в матче 43-го тура чемпионата России с "Зенитом". Напомним, что тогда главный арбитр Владимир Казьменко удалил форварда, только что сравнявшего счет, за показавшийся судье оскорбительным жест. Заместитель председателя Комитета по этике Александр Мирзоян подтвердил, что его организация, как и КДК, не имеет права отменять решение рефери. Соответственно, воскресную встречу заключительного, 44-го тура против "Локомотива" Эменике будет вынужден пропустить. При этом комитет решил не давать ход условной дисквалификации африканца до конца сезона за неприличные действия в игре 42-го тура с "Динамо": поединок с железнодрожниками он пропустит только из-за удаления в предыдущей встрече, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.
http://news.sport-express.ru/2012-05-12/510538/ |
Aндpeй
|
12 Мая 14:22
|
374175 Corvus
Интересное дело. Все у нас пишут, что приход Эмери уже на 100% свершившийся факт, испанцы не отстают, сам он вполне себе открыто об этом объявляет. А Романцев почему-то хвалит Карпина и надеется на его успехи. Может, всё проще? Может он просто тормозит нещадно и думает, что подписать контракт с тренером и разорвать тут же всё равно что на рыбалке поймать рыбку и выпустить?
Ну это всё выглядит точно чудно. Из каждого утюга передают, что Карпин уходит, а Романцев его не устаёт поддерживать, видеть прогрессы и пр. |
Jak
|
12 Мая 14:08
|
374175 Corvus
Это ,имхо,печальнее всего на свете...(((
ОИР сдал позиции(((Поёт песни под ВАлеркину дудку... |
alexey
|
12 Мая 13:53
|
374180 nigma87
Ты просто не знаешь Титова-человека, а мнение строишь по интервью
------------------------------------------------------------------------------------
"Даже о литературном произведении нельзя судить по содержащимся в нем словам!" |
nigma87
|
12 Мая 13:43
|
374179 alexey
Не, Леш, ты не ошибся. Ты просто не знаешь Титова-человека, а мнение строишь по интервью, поэтому никакой ошибки изначально у тебя быть не может. :)
Хм, интересно по поводу Химок. Получается, если Черенков во второй лиге чемпионата Франции не блистал, то футболер-то он, оказывается, хреновый(с, твое). Вот он чо! :))) |
alexey
|
12 Мая 13:36
|
374177 nigma87
Даже не тролли меня, упоминая имя этого псевдоспартаковца:) Тренеру ещё никакую репутацию не определил, а просто ознакомился с мнением о нём в открытом доступе. Но вполне допускаю, что именно сейчас он решил доказать всё и всем, ведь если не сейчас, то наверно уже никогда. Шанс есть пока, но думаю не очень большой. Хотя если уж брать иностранца, то почему не Стамеску было звать, который уже адаптирован и понимает, что где и по чём? Ну да ладно, от Фидуна никто толковых шагов уже и не ждёт...
Хотя раз уж ты меня затроллил...а в чём я с Титовым ошибся? Он и пиздабол, и в итоге гавночеловек, да и как футболёр оказался хреновый. Даже в Химках не блистал... |
Corvus
|
12 Мая 13:14
|
374176 alexey
До Карпенса они такой бред несли? Тиша, ОИР? Молчали в тряпочку - рыбачили, пинали мячик. Потом пришел пёс-Волерка и начал подтягивать их кормушке. Итог: все запомоились и выглядят теперь, в моих глазах, крайне некрасиво.
Гишпанец теоретически может избавить нас от пса. Показав результат и вступив с ним в конфликт (за этим дело не встанет) и тогда Лёне придется выбрать. Федуноверю!!!
Ещё есть 0,0001% надежды на честолюбивость пса и что штанишки ГД будут сильно жать после штанишек ГД и ГТ. Хотя о чем это я?
Леш, шоу утомило :)) Да, весело, но хочется уже переживать за команду, а не счет в инете просматривать. |
nigma87
|
12 Мая 13:08
|
374176 alexey
Леш, а ты новому тренеру(который, кстати, еще не назначен) уже и репутацию определил? "Однако я поражен!" (с)
Наверное, по тому же принципу, что и Титову - репутацию пиздабола. :))) |
alexey
|
12 Мая 13:05
|
374175 Corvus
Что значит "пёс запомоил"? Это Карпин думаешь всех вынуждает бред уже три года нести? А по моему они все одна шобла. Петух уже третий раз прокукарекал, их всех уже коряжить и корчить начинает, а уходить то не хочется обратно в тину. Вот уже просто истерика идёт форменная. Но у них есть запасной вариант. Подтянут тренер из Гишпании с репутацией пока лузера и покладистого парня. На него можно в случае чего всё свалить, и снова вернуться в команду "спасателем и разгребателем". Пока Карпин в Спартаке в любом качестве - шоу продолжается.... |
Corvus
|
12 Мая 12:54
|
Карпенс тяжелую артиллерию подтащил в надежде на прощальный залп.
Этот пёс стольких уважаемых людей в моих глазах запомоил - уму не постижимо.
"Поэтому я лично поддерживаю Карпина – без вопросов. За минувшие годы он вырос как тренер, это я говорю совершенно определенно, отдавая отчет своим словам. И будет вам «Спартак» еще чемпионом и надеюсь именно с Карпиным. Дайте время! Я вот перед нашим разговором только-только приехал из «Спартака», где встречался с Карпиным, Тихоновым, Ледяховым. Ребята, говорю им, у вас опыт появился. После всего того, что с вами и с командой случилось в минувшем сезоне, вас теперь на мякине трудно будет провести. Одних судейских скандалов не в пользу «Спартака» сколько было, вспомните?! Я как тренер через все это лично прошел. Так что пусть и они проходят. Только на пользу пойдет. Крепче станут."
http://www.bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=71604
Олег Романцев: "Переживать потерю второго места не стану" |
magnet
|
12 Мая 12:05
|
374171 Aндpeй
Дзюба (имхо) тоже заслужил хоть 1 матчь в сезоне сыграть на своей номинальной позиции. |
Jak
|
12 Мая 11:44
|
374168 nikolayII
Это не ибанаты,этоесть тонкий глум над Спартаком...они просто думают,что дураки вокруг...а может ещё хуще,глумятся в наглую... |
Jak
|
12 Мая 11:41
|
Ну как и ожидалось.Придворные бляди устроили клоунское шоу для дураков.
Сначала заседает КДК,но не рассматривает дело Эмми.И только потом заседает комитет по этике,который может только дать рекомендации КДК,который уже будет заседать в следующий раз после игры.Хорошо развели дураков,ну а чего,если все хавают,то чего не поглумиться... |
Aндpeй
|
12 Мая 11:34
|
374170 vital_23
Если честно, мне было бы любопытно посмотреть в центре нападения на Козлова. |
vital_23
|
12 Мая 08:56
|
374168 nikolayII
Сколько команд уже шабашнег кинул то.
374167 Aндpeй
ну короче без Эменике завтра, с Ари и Дзю |
Aндpeй
|
12 Мая 08:16
|
374168 nikolayII
Просто под него их никто не даёт. |
nikolayII
|
12 Мая 08:01
|
Это пипец конечно, то есть карать могут по полной, а миловать только через кдк. Ибанаты мля.
Вчера Дик давал прессуху у себя в Голландии. У фурсенки и правда нет денег в рфс-е. |
Aндpeй
|
12 Мая 07:40
|
В СЭ сегодня написали, что комитет по этике отменять наказание не имеет права.
Известно, что отменять дисциплинарные наказания ведомство Павла Бородина не может - это зона ответственности КДК. В данной ситуации Комитет по этике вправе лишь дать произошедшему на стадионе "Петровский" свою оценку и определить, был ли жест Эменике нарушением этических норм. Если да - назначить нигерийцу очередной штраф (как после матча с "Динамо"), если же нет... На "нет", как говорится, и суда нет.
Полностью тут:
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-05-12/2_6/ |