Одной страницей Вчера |
пока игра равна ,играют два ... урала... | |
447041 Corvus Если мне не изменяет память-Арнольдыч говорил, что Брызгалов-наш Пуйоль. |
|
447042 Aндpeй Семен семеныч... |
|
447041 Corvus 12/05/2016 16:54:48 Лысый толстячок, что при Якине был, так Брызгалова назвал. Типа, сходство увидел. |
|
Меня всегда интересовало, но я стеснялся спросить - кто такой Пуйоль и почему? :-D | |
*Спартака | |
Надеюсь, что у гения тренерского цеха возьмет меньше времени понять, что Пуйоль не игрок уровня Спартакая, чем то , что этой команде вредно играть в 5 защитников.. | |
Стал известен стартовый состав красно-белых в матче 28-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Уралом». «Спартак»: Песьяков, Брызгалов, Кутепов, Боккетти, Макеев, Ромуло, Глушаков (к), Ананидзе, Попов, Промес, Зе Луиш. Запасные: Ребров, Паршивлюк, Гранат, Д. Комбаров, Пуцко, Кутин, Зотов, Зуев, Леонтьев, Мельгарехо, Мелкадзе. |
|
447036 torn77 Так у "ручного управления" ,есть историческое наименование- феодализм. |
|
447035 Corvus Это лирика. Он сторонник ручного управления. Не смотря на все его словесные вьюги. |
|
447032 torn77 У путена не ручное управление, а ОПГ. Это разные вещи. |
|
Галицкий -бизнесмен времен монополизма и протекционизма.Отсюда,его недовольство уефой ,привык заносить ,договариваться ,решать задачи под ковром. | |
447031 Corvus Ну,это его версия. Проулятые враги не дают развивать футбол.)))) А это всего лишь обратная сторона создания личного клуба. в этом его отличие от Федуна. Тот взял бренд,со всеми вытекающими,а у Галицкого своя личная команда. Без истории и болельщиков.Без спонсоров ,с доходами из тумбочки. |
|
. У него есть минусы, у этого метода, я не спорю. Но есть и плюсы. Паш! да ты латентный поклонник вашего президента?-)) |
|
447030 admb Так логично, Галицкий - человек бизнеса. Знает про планирование, риски, бюджетирование. Он договоры половину жизни составляет. И все эти договоры про его деньги, а не пенсионные фонды, нефтевышки (которые даже не Федуна, а Алекперова) и прочее абстрактное говно. Галицкий как раз дрочит на академию, именно его вбухивание бабла в академию стоило ему штрафа от УЕФА в прошлом ЕК сезоне, ну такая была официальная версия. Пока нет её воспитанников, так Краснодар у нас основан в 2008, вроде. Будет ещё период, наверняка. Основы Галицкий, уверен, понимает лучше любого из нас. Он может не будет тренером, но поток информации о футболе у него много серьезнее. Не думаю, что он вмешивается в силовые упражнения и требует вместо 10 раз присесть 15 со штангой, но контролировать своих холопов, рабов, наемников, как классический хозяин, имеет не просто право, а обязанность. Особенно в РФ, где без контроля и просмотра за тобой в щелочку никто не работает. |
|
447027 Corvus Главное достоинство Галицкого последовательность. Он не гоняет тренеров(правда у него нет ветеранов и болельщиков,а нтвешники у него в друзьях в твитере) и не дрочит на академию ,а работает с довольно широким кругом игроков. не заиграл Измайлов,ничего страшного. Нет долгих и распиареных контрактов,нет массового переподписания. Команда находится в движении. А разговоры с камерами..напоминают работу советского телемастера по замене предохранителей. Ну,чего он понимает в этом? |
|
447028 Aндpeй Для этого нужно включать ручное управление, но проще же брату-свату-зятю доверить или переводчику какому. Потом их поменять, потом ещё и ещё. Процесс забавный и вроде все при деле. Чего мы не знаем, так это целей Фе. Реальных целей. Если Спартак ему нужен был для PR изначально, а потом и соц.нагрузка с бизнес-планом подъехали, то ничего удивительного нет в таких результатах команды. Всё логично, как раз. Но если он реально желает сделать клуб чемпионом и трофеи выигрывать, хотя бы Кубок России, но делает то, что делает он просто имбецил. В первое верится охотно, во второе - не очень. Особенно памятуя о чего истерики про №23 или рассказы про книжку с мемуарами, где он расскажет всё. Это не похоже на слова человека, который чего-то хочет. Похоже на дешевые отмазки уровня школьник. |
|
447025 Corvus У нас тоже есть. Всего-то надо организовать работу нормально, а выделяемых денег хватило бы. Чего у нас действительно нет, так это заинтересованного в результате движа. И вот это проблема. |
|
447026 admb Возможно, я больше про отношение к "игрушке". Галицкий этим живет, в отличие от Фе. В месте моей нынешней работы везде, кроме туалетов, стоят камеры. Везде. И владелец регулярно из дома их просматривает. В них очень много похожего с Галицким тем же, несмотря на преклонный (по моим меркам) возраст владелец пашет так, что не любой наемник с квалификацией и за миллионы сможет выдерживать темп. Я нахожу объяснение такой работоспособности в скрытых особенностях характера и желании быть на вершине. Оно или есть, это желание, или его нет, как не прививай. И такой ручной контроль один из способов быть на вершине. У него есть минусы, у этого метода, я не спорю. Но есть и плюсы. Возможно Галицкий и лезет куда-то, куда не надо, но его находка Перейра вчера отличный кросс на Смолова выпилил. Что там у нас нашел Федун? Кавинаги? Да, я уверен, что ему его впарили просто, он только баксы отслюнявливал. Я скидывал сегодня твиттер сосушки Тины, там сидит Фе, а за ним плакат. Всё говорит о человеке. Ему не нужно быть на вершине, да и нет у него способностей, главное нефть есть и пару лярдов или сколько там у него. Отсюда и "советчики" у него каждый встречный поперечный, не хочет он погружаться в детали, не хочет знать чем живет команда, "я вам денег дал, стадион построил, что вам ещё нужно?" - весь подход Фе. Очевидно же, что Фе был бы обычным пенсионером не попади он в компанию нефтянников тогда, а Галицкий бы не был обычным пенсионером, даже не создай он самого крупного ретейлера РФ. |
|
447022 Corvus Не знаю...мне кажется этот Ташуев обычный подхалим. И галицуий выглядит больше надоедливым дилетантом ,пристающим (и дающим советы?) профессионалу. Или любмтель всё контролировать..даже то,что не понимает. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |