Одной страницей Вчера |
26440 navigare Юра, Ну, я может и невнимателен, но жутко догадливый. о))) И догадался, что конкретно эти фамилии, ты называешь, только для примера. Но суть-то от этого не меняется. Ты требуешь ХОРОШИХ футболистов, по классу на уровне лучших игроков в других командах. Так, те-то нашли эти крупинки золота. А, мы нет! Может, у нас золотоискатели не те? Так, выгони их на хрен, подбери других. Кто мешает-то? Ты же, сам и набирал. В конце концов, только Сам Главный старатель решает, что есть золото, а что – халькопирит. .. Повторюсь, сам тезис о том, что результат можно требовать лишь в случае, когда состав на голову выше, чем у соперников, считаю неправомочным. |
|
26439 val94520 Валера, ты невнимателен:))) Я называю эти фамилии для примера . Только в качестве примера того , что эти игроки максимально быстро могут приспособиться к спартаковскому комбинационному стилю. Исключительно в силу своей природно - приобретенной тяги к комбинационной игре. Я не требую их приобретать , ибо при нынешних финансовых возможностях наших хозяев , а главное при их нежелании совершать значимые покупки , расчитывать на это малореально. Ничего страшного . Дайте мгроков подобного плана. Короман ведь тоже откуда-то взялся . И знать мы его до его появления не знали. Однако же мусора его нашли где-то. То есть фактически я "требую":) только одного . Чтобы наши наилюбимейшие руководители в лице Че и селекционеров подняли свою жопу и озаботились на деле поиском действительно нужных нам игроков . А не занимались бы просевом кучи шлака в надежде на нахождение крупинки золота. Всего - то. |
|
Navigare Обычно, я с тобой на 99% согласен. До неприличия. о))) Но, вот эта мысль, которую ты давно и настойчиво проводишь, кажется мне ммм... неправильной. Инфантильной какой-то. Вот, подайте мне Каряку, Коромана, Смертина, Бобра, Белозерова, ..., да воротчика хорошего, да Беса верните, вот тогда и спрашивайте результат. Сборная ПФЛ! Там, вроде, ещё 15 команд играют. И 15 тренеров. Им-то кого-нибудь оставим? Может, для чистоты эксперимента, ограничимся равными возможностями? |
|
26436 Udralets А у кого тогда 1(один) процент?:)) |
|
Александр БМ Ingener меня заберёт, так что планируй своё время без заезда ко мне. |
|
Приветствую! Engineer Последние неофициальные данные были: 44.5% - Лукойл; 54.5% - Че. Романцевых и рядом нет. |
|
Всем привет! Александр БМ до Игоря не дозвонился, тебе на сотовый оставил сообщение. я завтра 100% еду, вопрос как. позвони мне пожалуста в любое время максимум я поеду на автобусе, но вот к 8-30 не горонтирую что успею напомню мой тлф- 055-241652 |
|
Po novomu russkomy kanalu SPORT 15.06.03 v 22.00 final kubka Rossii,19.06.03 v 16.00 Spartak-Saturn.Kanal prinimaetsya v Izraile | |
Всем привет.К сожалению в этот раз прийти не смогу.Проблемы на работе. | |
Кони САСАТЬ:)))) 0-2 первй тайм окончен. Саша. Докладываю . В понедельник интересовался. Пока изменения официально не внесены в реестр. Как произойдет обновление - постараюсь доложить. Миша, я говорил "до " нового сезона . То есть до марта следущего года. От слов не отказываюсь. |
|
Между прoчим кoни летят шиннику 0-1 и гoл зaбил Aндрей Рубин | |
Инженер, я лично жду воплощения в жизнь другого предсказания Юры: "как я и говорил раньше в новом сезоне у нас будет новый президент с вероятностью в 99,99%" | |
Имею недoстaтoк зaпoминaть некoтoрые выскaзывaния, a пoтoм интересoвaться иx судьбoй. Некoтoрoе время нaзaд navigare гoвoрил, чтo в ближaйшее время зa небoльшую плaту мoжнo будет пoлучить инфoрмaцию o перерaспределении aкций в ФКСМ... у кoгo скoлькo и все тaкoе прoчее... Юрa, чтo-тo пoявилoсь ? Или есть труднoсти ? |
|
Дoклaдывaю oргкoмитету. У меня все слoжилoсь xoрoшo - aвтoмoбиль пoменял. Зaвтрa буду нa сoстязaнияx свoими силaми.. Yan Тебя подвезти ? :-) |
|
Yan, кто ж тебя остановит то? :)) Яша, по опыту первого турнира, когда был ещё и Алкаш, могу сказать, что даже 3-4 игры подряд на воротах - это очень тяжело, особенно для такого спортсмЭна как я :о)). Да что я - даже Павел более 4-х игр подряд стоять не соглашался. Особенно обидно, если пропускаешь "плюху" от усталости, именно тогда когда защищаешь ворота своей родной команды. Так что на (26422) и (26424) лучше не расчитывать, а изыскивать внутренние резервы. |
|
интерессный будет турнир:( может сделаем его вне конкурса? и это какой у нашего мастеар плаща и кинжала,т.е. шпаги мобильник? и хде он бродит?:) |
|
Дa,Миш,этo тoчнo,зaнимaйте вoрoтa и не выхoдите из них,a кoмaнды будут вaс рaзыгрывaть вместе с вoрoтaми. | |
Меня пустите завтра? Алекс за сравнение с викнатом в азу не отправит? :) | |
Я чувствую мы с Павлом будем стоять на воротах во всех матчах :(( | |
Миш,нaзaд их мoжет в иерусaлим Пaвел зaбрaть,нo тудa Пaше и Игoрю,если зaхoтят приехaть ,придётся нa aвтoбусе ехaть,т.к. бoльше oднoй мoей мaшины из иерусaлимa в пятницу утрoм не идёт. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |