Одной страницей Вчера |
Дополнение.Второй вариант - это признак реально высокого класса команды.У нас этого командного класса пока нету,ИМХО. | |
113745 Engineer Думаю,Саш,дело в том,что Спартак и удержание счета - несовместимые понятия.:) Вспомни,мы никогда не умели удерживать счет.Как вчера,на секторе,сказал Управленец - "любимая" 87-я минута ".:) А если отойти от суеверий,то удерживать счет можно по-разному.Можно остервенело отбиваться,а можно - держать мяч,пытаться отодвинуть игру от своих ворот. |
|
"А не посчитать ли нам, состоятельные кроты ?" В-общем, такое дело. Пропустив первыми , СМ 1 раз проиграл (кепки), 1 раз сделал ничью (Амкар) и 1 раз выиграл (ДМ). Забив первыми, СМ выиграл 5 раз (Рубин, Ростов, Терек, Томь, КС), 1 ничья (Зенит) и ДВА раза проиграл (Алания и кони). Вот последние 2 цифры настораживают. Это значит вместо потенциальных 9 очков - причем уже в ходе 2 таймов - мы в итоге имеем всего 1. Как я уже кое-где читал, оказывается Старков гениально тактически переиграл Петржелу, сыграв от обороны. Логично также предположить, что поведя в счете против Алании и коней, именно АПС и дал указание отойти назад и удерживать счет. Но в чем же тогда гениальность такой тактики (или ее исполняли неправильно), если в итоге вместо 9 очков получаем 1 ничью и 2 поражения ?? |
|
113709 ed2k Извини, с инетом траблы были :) Попытаюсь сразу на все твои вопросы ответить. Какой "ТАКОЙ" у нас состав, что с ним западло ниже 2-го места опускаться? По именам? Оборона оправдывает - супер без базара! ПЗ: кто, кроме Ковальчука, стабильно сыграл в свою силу хотя бы 2 матча подряд? Нормально, мля, к 7-му туру все были уверенны, что "Егор ВЕРНУЛСЯ!" АПС на нем строил всю предсезонку. Сейчас выяснилось, что ни хрена не вернулся, а АПС виноват в том, что за месяц не в состоянии наиграть команду на Чука, которым в свою очередь вынужден затыкать дыру в опоре. Супер-Бояра играет через матч на третий нормально. Макс вообще еще без кондиций. Самед...ну мы всё видели. Павленко - плеймейкером? Не тянет. Вторым нападающим - да!! Что в остатке? Хотим "спартаковской игры". Во все времена таковая строилась за счет сильнейшей ПЗ. Что сейчас - видим в каждой игре. Ошибки у Старкова безусловно есть. Но не глобальные, ИМХО. И исправляются они временем. А пока идет притирка и становление, тренер делает результат. "И это правильно"(Горбачев) Меня тоже не устроит, если не войдем в двойку по итогам ЧЕМПИОНАТА, а не 1-го круга. Просто я реалист: считаю, что после той задницы, в которую загнали Команду все те ебланы с подачи "Великого", прошел всего календарный год. Этого времени мало даже для создания средненького клуба, а уж требовать сейчас Игры(с большой буквы) - верх идеализма. |
|
Еще вот не понял, может кто обьяснит. Чего судья по стадио и полю, туда сюда бегал в течении 2 часов после матча? |
|
113741 Jak согласен. но вот чувства такое:) А еслисерьезно,Керж просто наконец забил. Будет разюбор еще у них, им выигрывать надо....а то при Мудко почти опозорились-не порядок.... А паровозы.... они блестают с командами типа Ростова и то когда те посыпятся.... |
|
113736 mister-lion Лохи практически не пропускают,бомжи же в гостях играют неувернно,ИМХО. |
|
113737 marcao Насколько я понял он играл скорее второго опорника. а почему пас на Бояру с натяжкой ? |
|
113737 marcao Должны таскать,но только по полу возят. |
|
Три пропущено у каней,три у лохов,три у кепок...И как с ними бороться ,пропустив 11 мячей?Лохи идут по чемпионскому графику,не теряя очков,в какой бы форме они не находились. | |
113731 moldova Все-таки вчера он в центре играл. :о) Хоть и не чистого плеймейкера, но "разводить" у него не получалось абсолютно. Пас на Бояру - с натяжкой. Но это был лишь эпизод, исключение. Так же как у Ромы гол на фоне бездарной игры в целом. 113726 Jak То есть сейчас у нас Бояра с КАалиной рояль таскают? Или Самед с Павликом? Чем Алень в этом плане хуже? |
|
113735 Jak ИМХО первое поражение у них от бамжей и будет... а нам выиграть педо,и начшем отрыватся от середняков..... Кстати,СЗОТ,но на сколько некий эдуард решил семью бюджета?:) |
|
У лохов в графе поражений - 0.В графе пропущенные мячи - 3.Вот что значит при мёртвой игре вытаскивать игры... | |
113728 almo Это просто Динамо давало играть вольготно.А скорости те же были. |
|
и кс выигрывает.....смешной....тур... | |
113725 Jak я тоже об это хотел спросить, когда прочел о том, что мы сейчас в функциональной яме... |
|
113730 marcao так Ковальчуку он в этом сезоне не дал еще шанса показать себя на этой позиции |
|
113721 moldova Я в курсе. Только в СМ в плане организации игры он, имхо, не блещет. По крайней мере на том уровне, что бы с уверенностью сказать, что он сможет феерить на этой позиции. Именно в Спартаке. В чем причина? Мэй би примерно в том же, почему и у Титова не идет? То есть в Старкове и его понимании игры? Допускаешь это? Я допускаю. Именно потому, что знаю (видел) как Чук может играть в СбМолдавии. Так может тогда и Егора не спешить "хоронить"? |
|
Рубин'c прет (только не наш а казанский)! Спасибо Курбану Берюыеву за помощь нашей команде! | |
113725 Jak С Динамо :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |