Одной страницей Вчера |
А может и зря... | |
Сегодня стало ясно, что Спартак точно не вылетит) | |
#498154 Jak Пожалуй соглашусь с Яшей. Ни в одной игре сабж не показал тот футбол за который его перевели в С2, а затем и в основу. Возможно, если наберется опыта в другой команде, сможет стать нормальным (по меркам рфпл) ПЗ в схеме с 2 ЦЗ, имхо. Латералем пробовал бы Ташаева..... |
|
---------------- Стали известны имена игроков «Уфы», которые заразились COVID-19, сообщает Telegram-канал «Мутко против». Отмечается, что инфекция выявлена у Йонуца Неделчару, Вячеслава Кротова, Андрея Никитина, Бояна Йокича и Дмитрия Сысуева. В эти минуты башкирский клуб встречается с московским «Локомотивом». -------------------- |
|
Меня поражают тупые журналисты типа рабинера с их статейками "ЭКому нужен заговор против такого «Спартака»?!" А кто охотится? И, главное, зачем? Ответ же на поверхности. Даже с кучей наворованных титулов и с отрывом в 33 очка невский клуб все равно проигрывает Спартаку в популярности и среди болельщиков и среди тем в СМИ. Чемпионство Зенита прошло незамеченным - как незамеченным проходит все в российском футболе, если это не связано со Спартаком. Вот потому и топят и пытаются очернить и затоптать. При всем при этом - Спартак сейчас никакой, с этимникто и не спорит. Но даже никакой Спартак все равно и популярнее и интереснее и читателям и смотрителям. Охотниками движет элементарная зависть и ревность. Про зависть и ревность ни один рабинер не заикнулся. |
|
------------------- Российский футбольный союз (РФС) принял решение снять арбитра VAR Сергея Лапочкина c матча Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Краснодаром» и «Уралом» из Екатеринбурга, передает пресс-служба РФС. «Сергей Лапочкин, который был назначен арбитром VAR на матч «Краснодар» — «Урал», будет работать на игре между московским «Динамо» и самарскими «Крыльями Советов», — говорится в сообщении организации. --------------------- |
|
Думаю, 3-5 лет и Леонида Спартак продаст. А Миллер из газпрома уйдёт еще раньше. Не факт правда, что это всё принесет нам счастье) |
|
#498163 Jak Думаю, значительно меньше. |
|
#498162 admb Я бы сказал так - зенит - имперский проект с безразмерным административно-финансовым ресурсом...и это надолго...как минумум на ближайшие 16 лет...имхую,половину этого времени зенит будет чемпионом... |
|
#498156 Акелла Я разве отнимаю чей-то шарф?) Не понимаю с чем ты не согласен. Таково бытие. Главный начальник не обладает ни умом ни сердцем,которые можно приложить к Спартаку. Ни любви,ни бизнес-процесса. Круговые движения. Если лет 10 назад,этого хватало бороться за ЛЧ, то при повышении конкуренции,уже ЛЕ,далекая мечта. Даже подарок судьбы,он не смог поддержать тренд. Наоборот,сделал все ,что бы аосстановить статус-кво. Это судьба. Пока очкастый не отвалится,мало что изменится. Будут кратковременные вздеты и затяжные пике. Можно конечно. Зенит имперский проект,с огромным административным ресурсом. Но если бить в одну точку и он отступает. Но для этого надо бить. |
|
#498160 Jak все это на уровне бла бла бла , были бы факты давно бы опубликовали . помнишь как в свое время один из психопатических прессатташе спартак на стадионе в бат яме рассказывал как он "почти" гинера сфоторафировал деньги передаюшего гонодону казьмичу младшему ... |
|
#498157 Aндpeй по правилам газпрома это не считется.... |
|
#498158 Акелла Влад,имхо для Спартака этого мало,надо уметь навешивать ,простреливать и завершать ,хотя где их взять марселов и алвешей этих сейчас?Может и он конечно научится ,но где время брать для обучения? |
|
#498154 Jak Яш, как ты это видишь? Он играет по правой бровке. Что он плохо делает? Он отрабатывает, поддерживает атаку, создаёт моменты даже. 1 в 1 его на жопу никто не сажает. На спринте от него никто не уходит. На мой взгляд, если избежит травм, большое будущее у Колюни этого. Мне кажется, у нас все защитники сейчас хорошие. Быстрые, цепкие, с яйцами и с головой дружат. В полузащите-нападении у нас непонятно что - это да. |
|
Арбитра, который обслуживал один из последних матчей "Спартака" поймали на ставках в тотализаторе. Речь о Лапочкине. |
|
#498153 admb Ну нет... Не могу согласиться. Шарфик-то вон - висит перед глазами:)) И вот так подумать: а ведь эти 20 лет при Федуне не научили меня вообще ничему. Даже принимать поражения не научили. Как и не научили видеть их причины. 20 лет - один и тот же вопрос: Мы проигрываем потому что у нас что-то плохо, или у нас всё так плохо потому что мы проигрываем? Я думаю, что никто из нас до конца не верит в то, что чемпионство возможно лишь в том случае, если держать абсолютно всё в своих руках, как Газпром. Ведь мяч круглый, поле для всех одинаковое и тд. Или нам "позволят" на 100-летие команд-предшественниц Спартака снова стать чемпионами? Федун - да, понятно. Но мы не можем забить гол в игре на поле. Мяч не влетает в ворота соперников. Чего нам не хватает? |
|
И времнени абсолютно на перестройку команды и игры нет...через пару недель после окончания нынешнего газпромчемпионата сразу стартует следующий.... | |
вижу ,имхо,что Коля рассказов очень посредственный игрок ,может хорош для кого нибудь,но только не для Спартака ,как и Умяров...если команда ставит определённые цели и задачи,то играков такого уровня в команде быть не должно... | |
Послушайте, мы живем при Федуне уже почти 20 лет. И знаем все его ходы,и главное, последствия.Уже пора выработать коллективный иммунитет. Он понадобится. Хотя бы, для того что бы пережить уфимскую оптимизацию. и ,точно,живем 20 лет при этой власти. Для которой имперская мишура есть настоящая скрепа. Она,почему то, выражается через детские комплексы,которые и определяет футбольно-хоккейную жизнь последние полтора десятка лет. Тот самый ребетенок (только с оплывшей от водки мордой),который просит себе, любой ценой ,механическую куклу. Что бы играться ней всеми возможными способами. Да,клиника. Но люди в белых халатах не придут. м нам приодеться наблюдать процесс болезни.Так давайте купим попкорн и будем смотреть. И изучать. Нас ждет ещё много занимательного и поучительного. |
|
#498151 Акелла Всё может быть ,снаружи понять ничего не возможно... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |