#21791  Борис   13 Марта 00:38
Шура,

"Чё будет ?" - не чЁ, а чЕ.

ЗЫ. Коллер хоть и конь здоровый, но как раз-таки играет лучше ногами, внизу, а не на втором этаже.
#21790  Александр БМ   13 Марта 00:35
Мне еще очень понравилось ,как ХВАЛЕНЫЕ (выделено мной) лоховские оборонцы ,на которых и сборная вроде держится не могли справиться с Коллером. И не наверху даже ,где он полностью хозяйничал .ТАк он их и ногами обманывал ,хотя чаще сам в своих запутывался:)

Про Аморозо и не говорю ,как зряче он через Овчину кинул !!!

По поводу заявки ,смущает меня в последний момент подписание такого количества бразил. Хотя вот Мойзес в том году так же пришел.

А этот Роберт вполне может пойти по стопам Вальясеки. приехать к первой игре ,осмотреться и уехать ,так и не поняв ,для чего приезжал.

Вроде вспомнить можно ,как селекция началась :)

А ведь еще было заявление ЧЕ&ШИ,что на этом рынке мы больше не работаем . Про основу к НГ и не вспоминаю .На сегодня - это даже как шютка не проходит.
#21789  navigare   13 Марта 00:18
Ну наконец-то:))))

Саша, не было еще дозаявки , ждем-с.

Интересно заявим ли Смирнова и Торбинского. В принципе должны.

Посмотрим.

По локо все верно.

Доп.замечание. Их судили по-европейски. Тактика мелкого фола отлетает накуй и они сразу кончаются.

Другое дело , что в ЧР у них в плане фола,да и у коней, свободы намного больше.
#21788  Александр БМ   13 Марта 00:14
21786 boy

У нас тоже был такой,который взглядом провожал. Особенно правый угол не любил :)

Зато порадовал вертикальный футбол, больше половины атак начинались ударом от ворот. А там борьба ,мож чего и выплывет.

Хотя и атаками это нельзя было назвать.

И ВОТ ЭТО в исполнении лохов ставят в пример нам ?

Да еще и не хотят сравнивать с весной 2001 года ?

Тогда у нас хоть борьба была .

С Баварией пободались в двух матчах . А здесь чаво ? :(
#21787  Александр БМ   13 Марта 00:08
Я не сплю :)

Наконец то увидел лохов - впервые в этом году ,да и то благодаря немецкому каналу РТЛ.

Как там у них ,и так было мало хавов ,а сегодня и совсем не было.

Евсей в центре поля , рядом Лекхето и спецназовец. И на этом вроде вся игра закончилась. Ну и ладно ,черт с ними.

Своих проблем не разгрести.

Юра ,я пропустил момент ,была ли дозаявка у нас.

Ведь пока всего 19 заявили. вроде завтра последний день.

Чё будет ?
#21786  boy   13 Марта 00:05
navigare

Да нет ждем,когда НК откроется,а пока несколько слов о нашем сопернике в ЧР.

До чего же бестолковая команда.В принципе и раньше чем то выдающимся в созидании не отличались,но сегодня - это полный абзац.Из всего арсенала мысли на поле присутствовали лишь одни проникающие пасы в никуда.Впечатлила игра на правом краю защиты - просто беда.Ну и напоследок порадовал вратарь республики,гигант вратарского искусства в зоне,диаметром метр,с собой в эпицентре.Парень на выходах не играет вообще,а все что летит в угол отчаянно провожает взглядом.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38