Одной страницей Вчера |
2 51329 vlad45 Согласен по ВСЕМ пунктам! 2 51330 Teoretik И я, и гораздо более аффторитетные товарисчи эту тему уже измусолили. Приведу лишь пару тезисов. Небесспорных, естественно, но мне кажется, вполне логичных. Итак, почему Жора не панацея. 1. ГАЯ несистемно подходит к работе в клубе. Примеров тому - уже три. Даже работая у нас, ГАЯ не создал за год того задела, который бы позволил молодым, впервые вышедшим на поле при нем, закрепиться в основе настолько, шоб это не ставилось под самнение. Ни Головской, ни Мелешин, ни Джубанов, ни Евсеев за год работы рядом с Титовым, Аленичевым, Тихоновым, Горлуковичем, не выросли в мастеров, а играли только на эмоциональном подъеме. Да. Этот эмоциональный подъем создал Жора, но на нем одном далеко не уедешь. Фундаментально ничего нового он пацанам не дал. Как были пионерами, так имим и остались. А когда Жору сменил Иваныч с принципиально другими требованиями, пацанята и рассыпались кто куда... 2. Главной задачей сейчас я как раз и вижу ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прогресс НАШИХ ребят. Тут не эмоции нужны. Тут пахать их надо заставлять. Станичи, Хуяничи, румыны разные - это все приходит и уходит. А своих надобно рОстить. Шоб уже через год они имели по праву твердое место в основе. А головки там у нас шас собрались светлые. Тока не испортить бы их скалофутболами... Типа - вкратце))) Как всегда))) Про второй твой вопрос - ты мне его переадресовал уже или Юру будешь ждать?:))) |
|
Гриша, а что панацея? Или пока что достоверно известно только то, что НЕ панацея?:) Кстати, дурацкий и наивный вопрос. Наверно сто тыщ раз обсуждалось, но мне navigare обещал, что все объяснят, если спрошу:) ТАк вот, почему для Че, или нового руководства выгодно делать приличные приобретения, а не комплектоваться настолько, насколько нужно, чтобы не вылететь? Неужели только из-за надписи "Лукойл" на футболках, которая должна увеличивать продажи бензина и т.д.? Что еще? На продаже атрибутики и билетах они не шибко зарабатывают, наверно... |
|
Джоркаефф. Грыня,-о)) То что Жора не панацея-я то как раз понимаю!Понимают ли это некоторые другие? Ей-ей я бы дал шанс Е.Кузнецову или кому то из СПАРТАКОВЦЕВ новой волны.....Ну как то сомнительно мне ,что у варягов со Спартаком получится.....А ОИР....давай пока оставим тему....мне кажется-еще не время,хотя....х.з. |
|
2 51327 vlad45 Влад, маленький инсайдик. Жоры не будет по 2 причинам. 1. Потребуются ОГРОМНЫЕ вливания в состав, на которые новое руководство с вероятностью в 99,99% не пойдет. 2. Сам Жора не пойдет в связи с профнепригодностью (или пока недоказано обратное) шо нового, шо старого руководства. Пока новое руководство не продемонстрирует профпригодность с точки зрения футбольного бизнеса, Жора не пойдет. Факт. И последнее. ИМХО. Жора - не панацея. Говорю это отнюдь НЕ из-за слепой веры в ОИРа:))) |
|
А можно в качестве прогноза?Причем без всякого инсайда,а на основании имеющихся данных-о))))) ИМХО,нынешнее спартаковское руководство ждет итогов ЧЕ.По двум причинам.Первое-ГАЯ.Если сборная там провалится(что очень вероятно,учитывая силу соперников и игру в обороне)-на ГАЯ выльют ушаты грязи и он ессно будет готов покинуть сборную ради СМ,особенно если предложение будет КОНКРЕТНЫМ.В таком случае под него и будет проводиться селекция.Если же сборная выступит боле-мене успешно,селекция будет проводиться *для галочки*,ибо нынешний тренер не имеет полного кредита доверия... зто на взгляд со стороны. Есть и еще одна возможность.Если правда о договоре тренера -быть в тройке после первого круга,возможно ему ищут замену уже сейчас(не самый лучший вариант-ибо тренерская чехарда это всегда плохо). Ну а самый оптимальный вариант-сбросить ненужный балласт в виде Петковичей/Станичей/Зоа и т.д.,снять дисквалифай с Егора,подписать Моста и Аленя(или хотя бы одного из них) , хорошего центрхава и нападенца и наигрывать рядом с ними тех же Иванова,Павленко,Лешонка,Ахмедова.Даже в итальянский футбол-он не вечен......эк я губы то раскатал-о))))) |
|
2 mp 51324 Необходимо добавить, что "все они являются игроками своих сборных". |
|
AБМ.51311. Шурa,усе пoнял шеф.-)))Не знaю кaк нaсчет пoигрaть-нo вoт пoпить мaлехo в суббoту или пятницу-с нaшим удoвoльствием!Ну и прими пoздрaвления с сoвершенoлетием сынa!Причинa увaжительнaя,дaже oчень! |
|
Teoretik Инсайд?Пожалуйста.Это ведь не сложно. Будем опять покупать Тихонова и Каряку.Олича.И возможно Сычева. Вот кого купим в итоге-это уже сложнее.Невозможно предположить,кто окажется в СМ из всего многообразия футболистов из Африки,Южной Америки,с Балкан.Скорее всего их фамилии неизвестны сейчас даже покупателю и мало о чем скажут болельщикам. |
|
Mihael Z. Мишaня,если тебе нужен тремп нa зaвтрa-пoзвoни мне дoмoй-я уже пoявился-o))))) Нужнo еще Илюху зaбрaть -звoни дo 24-00 смелo. |
|
Борман Да я понимаю:) Но все равно хочется капельку счастья:) Может, ввести раздел прогнозо на сбычу:) или несбычу инсайдов/селекционных обещаний?:) |
|
Привет! 51319 Teoretik Хватит инсайда.Наинсайдерились уже. |
|
А по планам на приобритения в перерыве инсайд никто не слива? Очень хочется хотя бы маааленький инсайдик... | |
Не пoити нa Б-прoбу? Дo етo тoлкo Кoлoскoв мoг придумaт ... Неужели не пoнятнo? Если Б-прoбa былo бы чистo, a кaк пoкaзaлa A-прoбa, Б-прoбa МOГЛA бы быт чистым, не былo бы етo трaмбурaя зa пoследние 6 месяцев. Пoсле Б -прoбы, если oн oкaзaлся бы тoже пoзитивным, у РФС былo бы присдoстaтoчнo времени , чтo бы принимaт прaвилнoе решение. Кaк пoкaзaл Руседски, мoжнo былo выигрaт, a тaм былo ситуaция тoч-тoч кaк у Титoвa. |
|
2 молдова Это если у него контаркт действует)) А поскольку мы покупаем только свободный копеечный отстой.... |
|
51314 LOTARIO кстати мнение о том, что зарплату футболисту платят только за то, что он играет в играх не совсем верное. В обязанности футболиста входят и тренировки и т.д.. |
|
51314 LOTARIO Можно и сегодня заключить, толкьо он вступит в силу только 1 июля. Так что можно и не платить :-)) |
|
2 молдова Отчего же. Контракт можно заключить хоть сегодня, но заявить только 1 июля. А до этого нужно исправно платить челу зарплатку за ничто))) |
|
51300 Jak Перезаявлены - значит, что можно 5 игрков выкинуть из заявки и вместо них заявить других 5 |
|
51299 Yan насколько я понимаю, нельзя сейчас никого покупать. То есть договориться то можно, но трансфер вступит в силу только когда будет открыто трансферное окно, то есть 1 июля |
|
51304 vlad45 Во ,за меня капитан уже усе сказал... А еще он сказал ,что играть с вами ему неинтересно (Однако зазнался после Москвы :), так что без ввода главных сил в очередной раз обойдемся :( А вообче ,выходит ,как раньше с алфедором , каждый раз и что то новое не дает... В субботу у младшего бар-мицва ,алия ле-тора и т.д. Не до того будет . ... И еще вот что хочу сказать. Скромно так :))))))))))) Если у Магомета никак не получается подойти к ГОРЕ ,то может раз сама ГОРА соизволит приехать к нему. Я к тому ,что у меня рядышком есть вполне приличная поляна и бесплатная :), с травкой пока и воротами чуть больше гандбольных. Можно было бы для желающих спаринг сыграть красные на белые ,по серьезному , а потом на море ,благо рядом совсем, шашлычки сделать. Искупаться ,да и душ есть. У меня и свидетель есть ,инженер, он подтвердит ,что пЫво там (на травке пьется хорошо :) доклад завершинский. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |