|
boy
|
13 Мая 09:26
|
mp
Возможно тебе будет интересно.Есть у нас тут такой деятель один.
Большой политик,из русских.Режет не по мясу,а правду матку и все
с ярковыраженным правым уклоном.Так чего только про него не писали.И какие только дела на него не заводили.Все пшик.
В том плане,что туфта,но зато осадок остался.
Любого спроси,скажет бандит с большой дороги.Так и с Романцевым.
Чего только про него не несли,всякую чушь и околесицу.Все туфта ессно,но зато теперь каждый имеет свое "мнение".
Молдова.
Можно подумать все остальные игроки в роспремьерлиге настоящие тимуровцы,старушку через дорогу переведут,субботник два раза в неделю замутят.Брось ты.Все люди обычные,ищущие где лучше и больше.Проблема не в них,а в их работадателях.У всех получается урегулировать конфликт,у нас нет.Почему ?Всем ясно.
Сычев здесь не причем.
И скажи мне мил человек,а как ты вообще представляешь себе вот эту борьбу за кусок масла и тихо,мирно.Наверняка его послали раз и два и три.И что дальше.Сидеть и пукать в тряпочку ?
И,если мне не изменяет память,то он только за обещанные подьемные бился что то около полугода.Ему и их платить не хотели.
А интервью Шикунова верх издевательства над болельщиками.
Купили под Титова.Ибануться и не встать. |
|
mp
|
13 Мая 09:16
|
moldova
Переубеждать не буду,хотя у меня мнение несколько отличается:)) |
|
moldova
|
13 Мая 09:10
|
51239 mp
на 100% я даже про себя не могу утверждать.. ну разве что на 99.99% :-))
Ну вот такое у меня о нем мнение, футболист хороший , а человек - нет... |
|
mp
|
13 Мая 09:05
|
moldova
Давай вспоминать кто первмым вынес все это на публику?На сколько я помню это был не он.Это надо было Че,т.к.договариваться он похоже не собирался.По быковским понятиям решил его удержать и административно придавить,чтоб не вякал.Хотя не зная деталей,построить стройную картину происшествия практически невозможно.
Ни ты,ни я не можем со 100% уверенностью утверждать Хороший Сычев человек или гандон.
Ну а про "резчика по мясу"ты сам все знаешь.Чего опять старое ворошить?:)) |
|
moldova
|
13 Мая 09:05
|
Шикунов...
– Почему же из футболистов «Спартака» никак не сложится настоящая команда?
– Потому что нет Егора Титова. Мы всех игроков зимой покупали с учетом именно его игры в центре поля.
Они нас уже вообще за идиотов принимают ? До того как дисквалифицировали Титова они тоько Зоа купили... |
|
moldova
|
13 Мая 08:56
|
51236 mp
Прийдя в Спартак он заключил с ним контракт( формальный и неформальный). И обязан был его выполнять.
Если захотел зарабатывать больше, веди переговоры, ругайся, но не выноси это наружу. А пока суть да дело, работай. И делом доказывай, что заслуживаешь большего.
А с кем это ОИр некрасиво поступил ? Ты кого имеешь в виду ?
|
|
mp
|
13 Мая 08:35
|
moldova
Не думаю я,что,то как он "использовал"СМ,было этапом долгосрочной,продуманной операции,что бы "наебав"всех оказаться в ЛОко.:)
Он пришел играть и он играл.Он хотел зарабатывать адекватные деньги за свою,согласись не самую хуевую игру.Этого ему не дали,а попытались проехаться на халяву.Какие претензии?
Что касается ОИРа.Да,не очень с первого взгляда красиво получилось.А с другой стороны,что ему,остаться преданным ОИРу в ущерб себе и своей карьере и это при том,что сам ОИР частенько очень некрасиво поступал с преданными ему людьми? |
|
moldova
|
13 Мая 08:19
|
51222 Борис
А ты знаешь я был в ситуации очень похожей. Долго рассказывать, но своим тогдашним коллегам и наставникам при встрече могу честно смотреть в лицо. В отличии от Сычева. Вот и вся разница... |
|
moldova
|
13 Мая 08:16
|
51220 mp
Так вот Сычев использовал в качестве прокладки, как ты говоришь , не только ДК, но и наш с тобой Спартак. А заодно и сделавшего из него игрока ОИРа. Влт этим и виноват.
То что при этом, Че показал себя полнейшим мудаком и хреновым бизнесменом , по моему разумению никак не оправдывает Сычева.
МУДАК ли Филатов ? Но как показала история с Нигмой , тоже не гений....
Чем Сычев виноват перед Романцевым ? ну хотя бы тем |
|
Yan
|
13 Мая 08:14
|
|
Всё бля ((( Ту кто ждут изменений в скором времени могут успокоиться (( Выблядок Шикунов готовится к летней селекции точнее челекции , всё осталось на своих местах ( |
|
Семён
|
13 Мая 01:21
|
Согласен с Борисом. Единственный наш шанс, это люди игравшие ещё в ТОМ Спартаке. Тренеры и игроки.
У команды ещё 3 года назад была победная инерция. Игроки стремились в Спартак. Играя в ЛЧ рядом с лучшими игроками из ЧР и лучшим тренером росли.
Сейчас этого нет, всё проёбано.
Единственный наш шанс - это последние из могикан - Мост, Алень, Карпин, Онопко, Тихонов.
Они должны вернуться и играть рядом с молодыми, передавая им СПАРТАК.
Это единственное наше преимущество над другими клубами.
Ещё год - и эти люди уйдут... |
|
Семён
|
13 Мая 01:13
|
Оказывается, нам просто надо защитников правильно расставить!
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2004/5/13&id=153431
А ведь в первом круге 2003, защита была чуть ли не лучом света в тёмном царстве.
Вот я посчитал - за 13 игр ОИРа, пропустили 18 мячей.
1.38 за игру. С Баги и Зуевым в воротах!
А сейчас 1.9. С нормальным воротчиком и 2-мя опорными, и тренером итальянцем.
Ну смех просто.
Вот на хуя надо было на 100% менять защиту спрашивается??? |
|
Борис
|
13 Мая 01:06
|
|
Играющее мясо - это футболист, который играет достаточно хорошо, и для которого важно играть именно в СМ. Примерно так. |
|
navigare
|
13 Мая 01:01
|
51227 Борис
Боря,
верю тебе без вопросов.
А что такое играющее мясо? |
|
Борис
|
13 Мая 01:00
|
vlad45,
а он знает, что он мой друг? :) О том, что Комачо основной претендент на тренерство в Реале говорят уже более недели точно. |
|
Борис
|
13 Мая 00:54
|
Юра,
я и говорю - надо разделить вопрос сучонка на две части. Первая - уход. Вторая - теоретических приход. В первой части - проёб, и никакого предательства. Во второй - нахуй не надо. Нам сейчас не столько игроки нужны, сколько играющее мясо.
Я хороший :). Просто и в самом деле есть небольшая вероятность, что останусь в таком случае. И раз с ивритом туго, то придётся на слово поверить. Сразу после того, как место в ЛЧ было обеспечено, руководство село с Ируретой за стол, и очень шустро подписали договор. Вчера ещё случайно видел по испанскому ТВ репортажик. Разумеется, срок я не понял (испанским владею как ты ивритом :) ), но сегодня прочёл, что опять на год. |
|
vlad45
|
13 Мая 00:53
|
С Сычевым все яснo-не судите и не судимы будете......
Бoря,a твoй друг Нaдaв недaвнo oзвучил пo ТВ тo o чем я днем писaл-o Кaмaчo и Бутрaгеньo в Реaле-)))) |
|
navigare
|
13 Мая 00:39
|
Имхо по Сычеву .
Мы проебали игрока. Сами. Кто лично - понятно.
51224 Борис
Боря ,
с ивритом , к сожалению, никак. У меня по русскому -то тройка была:))
"Точнее, сперва нынешнее начальство пошантажирую, но с вероятностью в 99,99% :) всё равно в итоге уйду."
----------------------------------------------------------------------------
Нехороший ты:))))
|
|
Борис
|
13 Мая 00:30
|
Юра,
про Ирурету - в местных новостях. Если с ивритом нормально :), то можно почитать тут например - http://sport5.co.il/Articles/Article.asp?ArticleID=11867&CategoryID=67 |
|
mp
|
13 Мая 00:28
|
Борис
А ктож его теперь отдаст?А сам-то он пойдет? |