Одной страницей Вчера |
Ну здрaсти чтoли. Кoму кaк,a мoй сегoдняшний бесспoрный герoй-никтo инoй кaк сaм Веня Мaндрыкин. Веня,axи,ты меня седня не перестaвaл веселить. Приxoди пoчaще.. |
|
194213 navigare Да претензии есть у всех думаю и каждый имеет на них право , но перепечатки мессаг таких же инетпосетителей инет как мы и все с других гестов ИМХО недопустимы , если не несут подлинной информационной ценности . |
|
194186 Botan Например, Сабитов провел полноценно пару игр. Сегодня во 2-м тайме, когда вышел Торби и игра резко убыстрилась и обострилась, был одним из лучших и в отборе и в начале атак. Он и техничный, и мобильный - поверь, наблюдал его в до-словацком Сатурне и молодежке. То, что не всё получается... вспомни, сколько адаптировались бизон-Видич или Ковач. А Ренат - пацан, попавший из провинциального клуба, за счастье считающего ничейку, в СПАРТАК. Приплюсуй сюда нынешние эксперименты с составом на каждый матч и отними огромное желание парня играть именно у нас, получишь более-менее оптимальный срок его вхождения в игру. Вот тебе и тройка ПЗ - Чук-Сабитов-Титов. К ним двух инсайдов Торби-Вова и Рома на остриё. При игре соперника "в бункер" вместо одного из инсайдов выходит Дзюба и давит... ИМХО, вполне удобоваримый вариант уже сейчас, не дожидаясь каких-то покупок. |
|
194212 Yan Ян, я по "болезни" своей , по старой, "ну ты знаешь":)), сам мого на Дель Федоске иной раз не по "понятиям" подпрыгнуть, увы. Неправ, КАЮСЬ. Но в целом, совокупно, по резалту, чего уж Бога-то гневить. |
|
можно еше наверно на ЗТ-3 или ЗИА пойти , там наверное тоже на Федотова сердиты , причем много ))) | |
194209 Yan Чего , неправильно написал чтоль?:)) Вылазь из засады, читатель:)))) |
|
194208 Козырь Леш, тебе персонально сенкс за паоздравления:) По причине "старой ругани":)) Давай дружить нахрен:)))) |
|
194206 navigare ))))))))))) |
|
194203 R&W Ну,цитата...ну и что дальше-то? navigare С прошедшим ДР! Здоровья! |
|
194205 BormanL-A Старый номер, щас включусь. |
|
194203 R&W А Трив это кто, авторитет- аналитик?:)) Для чего привел мессагу его здесь? |
|
Номер дай. | |
194201 BormanL-A А ты ему, что, до сих пор не объяснил, что Рената мариновали в бубле за четкое желание уйти в СМ? Бардак, Сань:)) Выйди ко мне в аську. |
|
Извините, цытата с ВВ: TRIV 12.05.2007 19:50:18 Мля, как же вот обидно, что большинство моих прогнозов оправдывается... Но вот от этого на душе только тоскливее :-(( Два тренера проповедующие конефутбол ну как еще могли сыграть?! Конечно вничью.. Наверняка тренер наш потирает ручки от стратегически положительного результата и ничьи.. гкх.. на выезде типа... Интересно вот, как же он собирается выигрывать у коней даже без нападающих?! Ну и где эта победа.. господин Федотов!?!? Если Вы могли выиграть в этом матче без нападающих.. Почему же не выиграли?!? А смотреть на то, как один Рома Павлюченко шел на 5-ых коней было.. Тьфу, бля.. В случае выхода в следующем матче с одним нападающим.. даже если выиграем тот матч... и даже если выиграем в итоге наш говно-чемпионат, Федотов для меня больше не будет существовать как тренер в принципе! И на ВВ о нем больше не скажу ни слова.. Буду только в дальнейшем жалеть о невыходе того или иного молодого игрока в основе или на замену или даже в запас... Шоавы и Квинси - вперед! Вот есть ощущение, что вместо Кудряшова в следующем матче выйдет именно румын.. Хотя, может и Штранцль будет в строю уже.. Еще минус один молодой... А вот на стадио продолжу кричать до упора приятные вещи нашему, с позволения сказать, тренеру!... СПАРТАК - ВПЕРЕД! Даже несмотря на установки тренера и его выигрыш у коней без нападающих! PS А как же хотелось прийти после матча зайти на ВВ и написать.. Владимир Григорьич, извините, был не прав, спасибо вам за атакующую и нетрусливую игру в два нападающих и за победу! Но.. увы... продолжаем смотреть только в таблицу? Ну-ну :-((( |
|
Боюсь, как бы КДК не впаял Егору за его "послесловие"":( | |
194200 navigare Я боюсь тему Сабитова затрагивать. Он же для него копеечный отстой, игрок дубля Сатурна.Трансфер ниже пяти лямов. -:)))))))). |
|
194198 BormanL-A Сань, что Эдька говорит о Сабитове?:)) Привет ему от меня передай. |
|
194195 R&W Ни один форвард в мире не может гарантированно забивать в каждом матче. Таких никогда не было и не будет. Факт. Относись к команде чуть взвешеней. Хотя согласен, нам, болелам, это зачастую не просто. Сам грешен. |
|
4 ре часа всего спал перед игрой.Сейчас уже 12 часов на ногах. Сижу за компом,глаза слипаются.И так каждые выходные. А нужно ещё с полчаса подождать звоночек один. |
|
194194 BormanL-A Согласен. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |