Одной страницей Вчера |
351715 alkuz А такие с паспортом есть??? |
|
Ключевой вопрос, после тренера конечно, кого возьмем в центр поля. Считаю необходим достаточно фактурный игрок, играющий как в атаку так и оборону. В идеале с паспортом. | |
351713 alkuz Что доперло? что не надо было методично строить команду вокруг бразил? Что не надо самоуверенно раздавать вью - "фигня все это. вот у нас в Сельте было 5 бразил, 5 аргов и ничего - все нормально". Что три года выкинуты под хвост благодаря вот этой вот самонадеянности и воинствующему дилентатизму? Ты думаешь - доперло? У меня вот сильные сомнения... |
|
Неужели до Валеры доперло? Не прошло и пары лет. Алекс, Ибсон, Веллитон понятно. Одни не хотят другие не могут. Да и команда, игру которой эта троица олицетворяла не выиграла _ничего_ . Еще бы тренера, ну или помощника на худой конец. Уверен, что и до этого дойдет, но вот когда? |
|
351711 bogenbai Ключевое слово в твоем сообщении "мнооого пользы принес", но давно, в 2009, а в 2010, начиная с невызова в сб. Бразилии начал валять хуи на поле, а в этом сезоне и вовсе забил болт на команду. Так что принес пользу - спасибо и пошел нах, а иначе получается Титов номер два. |
|
Продажа БЕЗ предварительной покупки человека на замену - это криво. А у нас Махмудов или Жано теперь плеймекеры, да? Ну-ну. Алекса жалко - он нам мнооого пользы принес. Будь нормальный тренер - все могло сложиться соовсем по другому. Ну, камня в спину не кину - удачи ему в дальнейшей карьере. Ну, и если слухи про Велика и Ибу - правда. То грамотно - уходя, новому тренеру не оставить никого из адаптированных, влившихся игроков, определяющих игру команды. Пусть, сука, с нуля начинает. Обосрется - можно будет в очередном вью сказать - ну и зачем было меня менять? Молодец в кубе будет тогда Валера... |
|
Вообщем, безотносительно Алекса, этого бездельника, как сказал надо было еще раньше выгонять, я не понимаю этой идеи с тотальной распродажей. По умному сейчас надо дождаться тренера, пусть он своим взглядом всех оценит и уже решит кто ему нужен, а кто не нужен. Как то это распродажа попахивает и вполне возможно чем то хорошим в итоге. Может Федун действительно решил свалить? | |
351707 Yan Ну не увидел, значит не увидел. Я не виноват. )))) |
|
351704 boy поправлю к своему 351707 Влад конечно прав , продажа Быстрова ВНУТРИ чемпионата БЕЗ ЗАМЕНЫ есть вредительство несомненно большее |
|
351704 boy не ,я как раз не увидел, то что увидел ты , по мне бол-во удчаных игр Спартака ,что в прошлом сезоне , что в нынешнем связаны именно с хорошей игрой Алекса и без покупки как минимум равноценной замены ДО ПРОДАЖИ , считаю продажу вредительством и ничего хорошего от нее не вижу , как например случилось с продажей Быстрова . Поэтому для Спартака сейчас важно , чтобы прав оказался ты , а не я . |
|
vlad45 Кстати, ты просил адекватно с плюсами и минусами. Вот запиши за Алекса еще один плюсик на Карпина, который конечно хрен снивелирует все минусы. Но все же был огромный шанс получить очередного Титова и надолго, но сдыхались и уже хорошо. )))) |
|
Понимаете,продажа Алекса в Бразилию,это не плохо и не хорошо.Это нормально.Был сильный игрок,поиграл пару сезонов,чем смог - помог.Продали и никого не усилили. А вот если того же Ибсона или Велика продадут ВНУТРИ России,да еще прямым конкурентам - это караул! С этой точки зрения я и смотрю на всю эту трансферную бодягу. Кони внутри страны продают только явный мусор. Как и мешки. И это правильно. |
|
351702 Yan Хуже точно не будет потому что ты сам мог видеть, как человек играл за Спартак весь прошлый сезон и этот. Что он есть на поле, что его нет, толку мало, а вреда в плане микроклимата много. Когда капитан несет пургу про важные матчи и не важные, играет один раз через пять, а все остальное время летает хз куда, то это как бы нехорошо для всех. |
|
Вот продажей Ибсона я расстроен, человек всегда играет и не парит мозги со своими женами, родами, настроением и делением матчей на важные и не важные. Но видимо пошла распродажа и что то будет. Может даже и Федун соскочет в итоге. Мечты. | |
351700 boy значит уйти его надо , но улучшения никакого от этого не будет ? а ухудшение тоже не будет ? |
|
351696 boy Это еще и ответ тем кто напышенно говорит-вот когда на доткоме будет тогда это нормальная инфа...а так клевета и пиздеж...Ты прав- дыма без огня... |
|
351698 Yan Ты слишком буквально воспринимаешь мои сообщения, чтобы не сказать и вовсе неправильно. На мой взгляд, Алекс - это единственный человек в команде, которому откровенно насрать на команду и мне лично всегда не нравилось, когда такие игроки в Спартаке. Тем более, когда они еще и капитанят. Так что тут скорее не игровые мотивы, а просто нех такому человеку делать в Спартаке, безотносительно таланта и всего такого. Так что лучше в игровом плане станет врядле, но на одно гавно меньше уж точно. |
|
351696 boy я за другими не слежу , но ИМХО Карпин не в чем, кроме Джанаева "америку" не открывает |
|
351692 boy ну вы его как игровое зло постоянно выставляли, теперь когда "вредителя" не будет результаты и игра должны улучшиться или иначе зачем вы так хотели от него избавиться, не просто же изза личных антипатий вы так хотели , чтобы его продали? |
|
351690 Yan 13/05/2011 15:27:33 Витaлику и Яше пoздрaвления ,если oни прaвы тo сейчaс все стaнет хoрoшo Так в чем мы правы и что станет хорошо? )))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |