Одной страницей Вчера |
Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru» , на заседании КДК РФС в премьер-лиге разгорелась дискусия по поводу срока возможной дисквалификации спартаковца Неманьи Видича, который был удален в игре с "Локомотивом" за фол против Джеймса Обиора. Ряд членов КДК хотели увеличить срок дисквалификации до трех игр. Мнения разделились примерно пополам, но в итоге было принято решение, что Видич, пропустивший матч в Липецке, сможет сыграть против "Локомотива". //«Газета.Ru» Офигеть. Семину даже одного матча дисклафа за его клоунаду не дали, а Видича, удаленного совершенно определенно за две желтые, пытались на три матча посадить на лавку. Кто там у нас после Локо, бомжи ?.. |
|
68996 Тихвинский в выпе завтра заморское чудо можно будет посмотреть:)) |
|
Могли быуже и заявить. Если уж не готов, хоть 10-15 мин в конце дали бы побегать. Да и народ бы посмотрел на заморское чудо.))) |
|
68970 BVB 09 Дим, я тоже не считаю Евсеева супер-защитником и сам по себе он мне не очень симпатичен.. его козыри (по крайней мере был до уэльса) - настрой, упёртость, жёсткость в единоборствах, умеет забивать важные голы.. просто, мне кажется, что именно небезразличных людей в СМ в последнее время и не хватало, страсти, азарта не хватало.. а он из таких.. а так, если возьмут на его место игрока уровня Видича-Йиранека, буду тока за.. но лишним, мне думается, Вадик в любом случае не будет - игр в сезоне много |
|
Выдвигаюсь на бубль. По возвращении кину небольшую ИМХу. Надеюсь, нагнём паровозов хотя бы на уровне булей! :) | |
2 68989 Тихвинский Варианта всего два: 1. Будет (вероятность - 1%), 2. Не будет (99%). Можно делать ставки... P.S. Я на понижении не играю... вроде бы...:))) |
|
2 68991 wallaby Админы, сорри... В 15-15 на том же месте! За билетами завтра утром съездит Имхович, за что ему нижайший поклон! |
|
2 Джоркаефф Гриш, я, как и опасался, остался без аси на сегодня. посему, отпиши плиз на shishorin@hotmail.ru или на мобилу, когда и где собираемся. 2 Scalamerda Хоть на полтайма Каве выпусти! Хрен с ним, что не заявлен!:)) Хочецца уже посмотреть, что это за чудо аргентинское:)) |
|
68989 Тихвинский можно уже тотолизатор организовывать:) |
|
Будет ли сегодня заявлен Кавенаги? Какие есть мнения? |
|
Админы! А в турнироной таблице возможно внести изменения в связи со сменой названия ФК Тор-Мет на ФК Москва? Или ну его нах?:) |
|
68984 imhovich Я так часто упоминаю в своих постингах Шахтер,что можно подумать,буд-то бы я фан этого клуба.Поверь это не так.Просто я у них увидел идеал президента-хазяина,который я бы хотел видеть в СМ.Да,не получалось у Шахтера,были необьяснимые сливы и позорные поражения,но я видел правильную(по моему только мнению) селекционную политику,единственновозможный способ создать конкурентный клуб в условиях распада футбольной инфраструктуры бывшего совка.Я завидовал белой завистью,что у них такой президент,а у нас Че,я завидовал,что они покупают Вукичей,а мы берем у них Пестрякова из глубокого дубля.Я рад,что у Ахметова наконец-то получилось.Им надо было пройти через футбольные унижения,чтобы наконец-то найти идельаный симбиоз селекционной политики и тренера. У нас был Тренер,но не было селекции,сейчас появилась селекция,но нет тренера. Романцев,остановившись на 1/2 Еврокубков и ЛЧ-2000,искал своего Ахметова,хотел выйти на новый уровень-подарить нам не надежды,а Еврокубок,для этого нужны были дорогостоящие иностранцы, а не Робсоны с Барановыми.Он поверил Че-в этом его трагическая ошибка. Надеюсь,что можно все исправить,селекция у нас появилась-нужен Тренер! |
|
BVB 09 Я не в крайности )) Нужно, чтобы игроки, отдавшие СМ свои лучшие годы, зарабатывавшие в майке СМ шрамы и хронические травмы, оставались в клубе. И чтобы на них глядя подрастало молодое мясцо становилось МЯСОМ. Породе ИГРОК ФУТБОЛЬНЫЙ МЯСНОЙ нельзя дать исчезнуть! |
|
Вынужден признать свою оплошность.Лучше позже,чем никогда. Engineer С прошедшим! Морального и материального благополучия! |
|
68963 titi "Патриотизм - последнее прибежище негодяев" С.Джонсон И тем не менее... Знаешь чем отличались всегда (во всяком случае в обозримой для меня ретроспективе) СМ от ЦСКА и ДК от Шахтера? Тем, что СМ и ДК представляли собой не просто клубы, где произвольно меняются тренеры и игроки, в зависимости от локальных успехов или неудач, а футбольные школы. А главная отличительная особенность школ - преемственность традиций, преемственность футбольной парадигмы. Бесков-Романцев-Ярцев-Романцев, Лобановский-Сабо-Михайличенко-Сабо. Гаврилов - Пятницкий - Титов. Блохин - Беланов - Шевченко. Были школы и была преемственность поколений. Были и "неурожайные" годы, но в принципе, всегда на смену одной звезде приходила другая. Причем - доморощенная (или даже пришлая, но прижившаяся настолько, что происхождение ее всеми забывалось). Отчасти это конечно было от бедности, потому что ни о каких Кавенагах до недавнего времени никто и не задумывался. Но в этом была и сила! Не знаю придется ли когда-нибудь ШД повторить успехи ДК Лобановского, а коням - достижения СМ Романцева. Слабо верится в это, честно говоря. Теперь посмотри на ЦСКА и Шахтер в постсоветское время. Ни о каких школах там и речи не было. Команды лихорадило и бросало из рук в руки, от одного тренера к другому, от одной игровой концепции к другой. Особенно показателен в этом смысле Шахтер, который ты с завидным постоянством приводишь в пример. Через какое количество тренеров прошла эта команда в последние годы! Какое количество иностранных игроков в ней появилось! Причем зачастую тренеры эти были футбольными антиподами - Скала и Яремченко, Шустер и Луческу. Я очень внимательно следил за гостевыми ШД и прочими украинскими футбольными ресурсами, и я очень часто видел, недоуменные постинги болел по поводу чрезмерного числа легионеров, которые не чувствуют себя командой и которые демотивированы в кризисных ситуациях. Особенно часто про это говорили при Шустере. Об этом вообще говорили тогда, когда команда проигрывала. Естественно, что когда она выигрывает все это отходит на второй план. Но есть ли уверенность, что Луческу в ШД всерьез и на долго (хотя бы на 2-3 года)? Есть ли уверенность, что в случае его ухода (а это может случиться даже после пары-тройки не по его вине проваленных матчей), Шахтер не попадет в ситуацию необходимости строить все заново, все с начала! Это более чем вероятно, учитывая тот факт, что век тренера-легионера в одной команде как правило не долог. И что будет? Уйдут румыны, на смену им придут новые югославы, или болгары, или... А свои гаи и белики будут играть в шинниках и металлургах, где они естественно будут деградировать. И школа (одна из лучших на постсоветском пространстве), уподобится школе СМ (тоже некогда одной из лучших в Восточной Европе), которая теперь не может даже 1-2 игроков давать стабильно в дубль и основу. Так что не спешил бы я с выводами в отношении Шахтера в этом смысле. |
|
68981 KARABAS@BARABAS Да. |
|
2 (68970) BVB 09 13/08/2004 13:20:16 А почему тебе не нравится Евсеев как человек? |
|
titi Ты считаешь, что мешки пройдут в следующий раунд? |
|
Народ, во скока бублики начинают??? На Алмазе??? | |
68978 защитник Честно говоря,я такого не слышал. Но если это так,то это скорее всего,НЕ дозаявка Кави на этой недели:-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |