| Одной страницей Вчера |
| театр абсурда...))))) | |
| чё-та не понял... | |
| Где Павленко? | |
| А где Саня?! | |
| А что с Йеранеком и Павленко????? | |
|
Спартак(М) Основной состав 22. Стипе Плетикоса 3. Мартин Штранцль 4. Малик Фати 15. Радослав Ковач 49. Роман Шишкин 88. Егор Филипенко 5. Моцарт 23. Владимир Быстров 30. Иван Саенко 90. Владислав Рыжков 40. Артём Дзюба Запасной состав 35. Сослан Джанаев 14. Клементе Родригес 31. Сергей Паршивлюк 70. Игнас Дедура 19. Кристиан Майдана 96. Константин Советкин 18. Александр Прудников Тренер Игорь Ледяхов |
|
|
249710 boy Виталь, наврядли, больно дорогой спортивный директор выйдет ))) |
|
| Вот я прочел, что Лаудруп будет на трибуне сидеть, а щас Ледяхову как попрет и Миша спортивным директором будет работать. | |
| Потому что сюсюкались до сих пор с такими вафлами, потому они распустились и размножились. Принимались бы адекватные меры, все было бы иначе. Я сам виноват, надо было тюкнуть один раз по тыкве, когда рядом стоял глядишь сразу бы охота прошла книжки писать. А я бля в реале такой как в идеале. | |
|
249706 troyan Блин, Дима, ты где вырос? В какой школе учился? ))) Бояться разгромной статьи и из за этого не посылать нах, когда не послать нах нельзя? ИМХО чем больше пошлешь нах тем меньше гавна и будет. |
|
|
249706 troyan Дима, а я и не спорю: в идеале надо быть выше. Только в реальной-то жизни случается и такое. Скажем так: я не оцениваю случившееся, а п о н и м а ю его. |
|
|
249703 slovesnik Володь, большинству людей, в силу профессиональной необходимости, регулярно приходится общаться с "отталкивающими, неприятными в общении" людьми. Профессионализм в том и состоит, чтобы находить с ними общий язык в интересах бизнеса. Кому теперь станет лучше от разгромной статьи в понедельничном СЭкс-е? Очередной скандал вокруг клуба.. И виновата в этом будет исключительно наша пресс-служба, продемонстрировавшая свое "пристрастно-человеческое" лицо, а фактически - дешевый популизм и полное делитантство.. Мы опустились до ущербной позиции мстящих, т.е. фактически до рабинеровского уровня, а должны были быть выше, профессиональнее этого.. Извини, немного сбивчиво. |
|
| ИМХО, с Рабинером поступили правильно. Не тактично, и не тактически, но стратегически правильно. Да, на следующие прессухи и тп его , конечно же, будут пускать, я думаю. Но иногда, время от времени, не пустить того или иного, намекнув тем самым на отношение клуба к нему - это полезно. Пусть, это и будет отражаться статейками негодования в газетах, но ведь должна же быть какая-то реакция "организма"(клуба), на "вредящее тело". | |
|
249695 slovesnik Володь, что удивительно - несмотря на явные дешёвые трюки, мне нравится оперативность и гругозор информации этого сайта. Я частенько открываю его. Но вот цитировать Дзюбу по поводу МНЕНИЯ КОМАНДЫ - это уже перебор. Даже чисто логически: наверное это Веллитон, Стипе, Родригес, Штранцль, Йиранек, Ковач, Ковальчук и Павленко больше всех хотели, чтобы г.т. остался Ледя? Сомневаюсь. Ибо перечисленные игроки, мне кажется, имеют больше шансов проявить себя в лучшем свете (забыл Советкина), нежели наш юный "ревнитель 10-ки Павлюченко". |
|
|
249700 troyan Дима, есть ещё такая трудноуловимая и часто воинствующе субъективная категория, как "нравственно-безнравственно". Ну или хотя бы "способность/неспособность на подлость". Да, в конце концов, "приятный/отталкивающий в общении"! Так вот: после даже "легкого соприкосновения" личного с некоторыми из обсуждаемых персонажей волей-неволей ощущаешь, как складывается более или менее определённое по перечисленным оппозициям ощущение... А уж если контакты вынужденно тесные и множественные... Вполне допускаю, что в какой-то момент беспристрастно-профессиональное начало могло отступить перед пристрастно-человеческим... |
|
|
249700 troyan Я только за "полярные точки зрения", к которым бы я отнес " конструктивную критику" (с) Boy. На сегодня Спартак, Зенит и какой-то степени цска наиболее востребованы. Думаю где 80/20 ко всем остальным. |
|
|
249699 boy Виталь, по "жесткой руке" соскучился? .. Еще есть на Земле пара мест.. ))) |
|
|
249697 alkuz Алексей, а Дзичковский чем не угодил? "Неправильно" осветил ситуацию в Нальчике? .. А по мне - так гораздо более правдоподобно, чем наши выездные "герои-любители-ссать-в-холлах-гостиниц".. Имхо, журналистика должна преподносить полярные точки зрения. Этого не в коем случае нельзя избегать, иначе - пипец свободе слова.. )) Да и правды (которая, как правило, "болтается" где-то посередине) никогда не узнаем. |
|
| Нужна жесткая политика, а то бля распустились, каждая Вася Уткина может теперь для поднятия себя в своих глазах исходиться дерьмом на наш счет. | |
|
249696 troyan Может быть это и не профессионально. Но. Я согласен с таким решением. Еще бы Дзичковского (или как его там) не пустили и вообще хорошо. Почему клуб должен помогать зарабатывать деньги тем, кто постоянно, целенаправленно и думаю, не бескорыстно, льет на него помои или еще что похуже. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |