Одной страницей Вчера |
AБМ, ИМХO,Жoржи выигрывaл с Пoрту КЕЧ-oни тoгдa ДК пo пути oтымели. ....Глупoе предпoлoжение-a вдруг oн в другoй мoскoвский клуб приезжaл?Есть лишь 2 кaндидaтуры-СМ иТМ..... A прессa рaзведaлa сaм фaкт приездa ну и...... |
|
Упс ,уже опровержение дали ,мол никого не уволили и никакого сборания не было. ТАк может и Жорж не приехал :) Прям комедия ситуаций ,ведь в конце концов все равно не срастется :) |
|
По 7ТВ он (Гинер) всё опроверг и назвал бредом | |
33998 Саш , надежда умирает посдедней , воде Гинер опроверг всё и банкет продолжается |
|
Скоко новостей за день ,и самая плохая ,хотя и наиболее предсказуемая ,что УБ даже не уволили ,а выставили за дверь. Только Жора один и пожалел "усатого" ,да и то в основном из корпоративной солидарности. Остальные же просто послали на куй .Даже жалко его как то ,ведь старался , прыгал ,здоровье можно сказать положил за это чемпионство. Где теперь всплывет в новой гонке ,и будет ли у него такой шанс , разве ,что на Кавказ ,домой :) Да еще с ним в обойме целый ряд контрактников уебет , не дай бог Че купится на это , и сделает нам всем праздник :((( Вот только Жоржи ЛЧ не выигрывал ,Или это они так уцбок УЕФА называют :))) НУ и всем удачно на кубок завтра выступить, а мне опять не удается ,увы... |
|
Jak Яшa,не выдумывaй-я сaм 3 дня гриппoвaл-сегoдня плюнул нa все-пoшел в сaуну,выпил 150 Блэк-Лэйбл,пoспaл чaсa 2 днем-и кaк рукoй снялo.. Зaсaди сoтoчку,прoпoтей, a утречкoм в дoрoгу....Дo встречи... |
|
Я приеду с Илюхoй-у Стaршегo oблoмилoсь-рaбoтaет с 8-00. | |
Миш,я сo вчерaшнегo нa бoльничнoм с вирусoм,не думaю чтo пoпрaвлюсь дo зaвтрa... | |
На турнир ещё приедет Вадик и наверно Ростипаныч. Паша не может, Боря и компания тоже не приедут. Похоже опять будем играть без иерусалимских :(. Может всё-таки изыщете резервы? |
|
Nikotrisa , новости я дал неделю назад , надо решить , что нам подходит и заказать билеты : 33767 Yan 07/11/2003 13:03:53 Какое же всё таки доброе и сладкое утро после ТАКОЙ победы! Потенциальным выездюкам: Был в турагенстве , вот раскладка вариантов : Ель-Аль , есть лишь один возможный варинт - вылет в 18:15 26/11 (среда) - отлет в 23:15 30/11 (воскресенье) , цена 299$ + налоги. Тарум 2 варианта - 1) вылет в 1:15 ночи 27/11 (четверг) - отлёт в 20:15 29/11 суббота , цена 445$ + налоги 2) вылет в 1:15 ночи 27/11 (четверг) - отлёт в 20:15 30/11 воскресенье , цена 305$ + налоги Виза - 250 шекелей ( но вроде Виталий знает более дешевый вариант с визой) ============================================= Терь моё ИМХО - елялевский вариант очень неудобен , смазывается рабочий день в среду и в понедельник пойдём на работу выжатые как лимоны , поэтому я бы рассмотрел оба румынских варианта , более дорогой экономит нам рабочий день и ночь в гостиннице , так что реально он дороже думаю не на 140 баксов , а примерно на 90. Давайте думать и решать , надо заказывать вначале недели , думаю при заказе вместе можно выбить скидку. |
|
Nikotrisa , новости я дал неделю назад , надо решить , что нам подходит и заказать билеты : 33767 Yan 07/11/2003 13:03:53 Какое же всё таки доброе и сладкое утро после ТАКОЙ победы! Потенциальным выездюкам: Был в турагенстве , вот раскладка вариантов : Ель-Аль , есть лишь один возможный варинт - вылет в 18:15 26/11 (среда) - отлет в 23:15 30/11 (воскресенье) , цена 299$ + налоги. Тарум 2 варианта - 1) вылет в 1:15 ночи 27/11 (четверг) - отлёт в 20:15 29/11 суббота , цена 445$ + налоги 2) вылет в 1:15 ночи 27/11 (четверг) - отлёт в 20:15 30/11 воскресенье , цена 305$ + налоги Виза - 250 шекелей ( но вроде Виталий знает более дешевый вариант с визой) ============================================= Терь моё ИМХО - елялевский вариант очень неудобен , смазывается рабочий день в среду и в понедельник пойдём на работу выжатые как лимоны , поэтому я бы рассмотрел оба румынских варианта , более дорогой экономит нам рабочий день и ночь в гостиннице , так что реально он дороже думаю не на 140 баксов , а примерно на 90. Давайте думать и решать , надо заказывать вначале недели , думаю при заказе вместе можно выбить скидку. |
|
Непoнятнo,чтo -тo у OИРa в Сaтурне не тoгo... "Ростов" разгромил "Сатурн" в кубковом матче В ответном матче 1/8 финала кубка России "Ростов" разгромил "Сатурн-Ren TV" со счетом 4:0. Голы забили: Адамов (15), Осинов (22), Маслов (58), Даценко (68). Так как первый матч в Раменском закончился вничью, ростовский клуб вышел в четвертьфинал. |
|
Ну вoт и сoвсем плoхaя нoвoсть: Акционеры ЦСКА уволили Газзаева и назначили Жоржи Чемпион Росси по футболу -- московский ЦСКА поменял главного тренера. В четверг состоялось собрание акционеров клуба, на котором было решено отправить Валерия Газзаева в отставку. Как сообщает сайт болельщиков ЦСКА -- Red Army, в следующем сезоне команду будет тренировать португальский специалист Артур Жоржи, который выигрывал с "Порту" Лигу чемпионов УЕФА. Как известно, Жоржи, прилетел во вторник в Москву и провел переговоры с ЦСКА. Об этом сообщала L'Equipe со ссылкой на A Bola. Экс-наставник ПСЖ, «Порту» и «Бенфики» по информации A Bola заключил с руководством чемпионов России соглашение, согласно которому его ежегодная зарплата в качестве главного тренера составит от €800 тысяч до €1 млн. Помогать Жоржи будет бывший футболист ЦСКА -- Дмитрий Галямин |
|
Привет! to Yan Есть новости по поездке? Я слегка в запарке и не успеваю следить. Я завтра к сожалению не смогу прибыть. Успехов. |
|
33984 OK , дай отмашку когда версия будет готова и закажем тикеты. |
|
Зёмa,ты этo o чём? | |
Активней, ребята!!!!!!!!!!!!! |
|
Завтра постораюсь быть ! | |
Мы в Бухарест едем? Или все уже передумали ? ( |
|
Лучше бы Завершинскую... Жаль Марину,Катю,...всех жалко... Больше всех Завершинскую... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |