Одной страницей Вчера |
Макс У меня есть журнал "Спартак" за июль 2001. Тогда твоя жена Таня сказала-Как я только выхожу из комнаты,Макс забивает. Как там комната нынче, после таких голов?-)) |
|
Какой футбол Вам ближе?Тот в который играли при Романцеве или тот в который играете сейчас?Стоит ли ожидать в следующем году более комбинационно-умной игры или всё же игра будет и дальше двигаться в сторону скорости и атлетизма? Это тенденция футбола. Сейчас во главу угла ставится победа, приятно играть в команде победительнице. Любой футбол имеет право на жизнь! |
|
Твое отношение к "Ману"... Погатец - "демон". Он потрясающий игрок, заряженный на борьбу, и до матча, и после оного в раздевалке. Вернуть бы его, проблем в защите не было бы вообще... |
|
138232 Максим Калиниченко А что,разве Спартак не суперклуб?))) |
|
мaксим , кaк нaстрoение,здoрoвъе,плaны , естъ ли шaнс пoехaтъ сo сбoрнoй укрaины нa чемпиoнaт |
|
на сколько выступление в еврокубках с перспективой потом куда-либо продаться за хорошие деньги гипотетически, важнее этих хороших денег сегодня и сейчас, но без еврокубков и в другой команде Важнее играть за хорошие деньги,за хороший клуб,в еврокубках. Сейчас если уходить то в суперклуб.. |
|
138225 Максим Калиниченко Привет Макс из Питера, приезжайте в следующий раз за победой, Красно-Белый Питер ждет... Говоришь Моцарт нам помог, кстати как в команде сейчас с тавмами, на носу ведь железная дорога, Моцарт надолго выбыл? Тебе здоровья и удачи, обязательно без травм! |
|
Хочется сказать несколько слов о файерах! Ребята, больше организованности на трибунах! ;))) Запомнился момент во время матча с Сатурном: я бабахнул со штрафного мимо, полетели пара штук. Ромка с другой стороны приложил сетку - еще десяток! :)))) Внимательнее следим за происходящим на поле... На самом деле - больше файеров! Мне это очень нравится:) |
|
Если при переходе в СМ, какой-либо другой клуб предложил Вам зарплату в два раза больше, вы бы задумались над переходом в СМ? Когда я переходил,я не знал какая у меня будет зарплата.полгода я играл без контракта |
|
Макс, расскажи, в чем заключается твоя настройка на матч, как ты заряжаешь себя энергией на трудный бой с принципиальным соперником? наоборот стараюсь быть раслабленым, чем больше паришься, тем хуже... |
|
138222 Engineer Задача Клесова - "вздрючить" нас и на треньках, и перед матчем. Он отвечает за физику и "поверхностный" тактический набросок перед предстоящим матчем. АПС разбирает все по полочкам. За два дня до матча собираемся на базе и очень серьезно подготавливаем матч. |
|
Считаешь ли ты себя ветераном ФК Спартак? Старожилом! Ветернаы- это Ю.Ковтун. |
|
Максим, кем ты считаешь себя по амплуа? Ты за годы игры в Спартаке поиграл на всех позициях в полузащите, но где тебе лучше всего ощущается? Самое главное, чтобы пошла игра! Все зависит от командного взаимопонимания и сыгранности! Очень люблю играть в центре (наверно там и удобнее), но и по краям не теряюсь. Для меня главное - крепкий тыл сзади! Кстати, Моцарт очень помог нам. Очень сильный и умный игрок, который может разрулить быстро ситуацию и дать классный первый пас. |
|
Макс, на сегодняшнем этапе развития культуры "суппорта" на трибунах, Спартак Москва безоговорочный лидер в России. Какие элементы боления доставляют наибольшее удовольствие: шумовые, визуальные, комбинированные? Насколько остро футболистами ощущается происходящее на трибунах действо? когда играешь, реагируешь тока на шумовые. На лавочке можно и посмотреть)) |
|
У кого состав лучше в ЧР? У нас лучший! Нужно только время.... |
|
Про гахон уже спросили, а я не заметил :) Продолжаю. 1. Максим, какие обязанности в команде у второго тренера Клесова ? Он отвечает за какие-то направления, например отработка стандартов или что-то в том роде ? 2. Ты раньше говорил, что соревнуешься с Боярой в пробитии штрафных. Ну и как - кто на данный момент побеждает ? :) Хорошо бы вам обоим положить по парочке голов в субботу :) |
|
Кто из игроков чемпиона России мог бы усилить нынешний Спартак? Кого бы ты пригласил, будь ты главным тренером? Аршавин-нападающим.. Карвальо нам не нужен,со столькими людьми которые могут созидать.. Наверно,Кириченко. И вернуть Погатеца. |
|
Максим, если бы зависело от тебя на какой позиции хотел бы играть? В какой команде не спрашиваю :-) | |
Максим,если не сложно,напомни руководству,что если сезон начинается со сборов в Израиле,то мы его завершаем на первом месте. | |
Здравствуй Максим. Хочется пожелать тебе обходится без травм, играть в основе с первой и до последней минуты матчей, и ещё чаще радовать нас голами – шедеврами и умными пасами. Максим, что лично для тебя значат слова "Спартаковский дух" и "Спартаковский стиль"? Имеют ли они право на существование в новых реалиях возрождающейся команды, или это атавизм, отвалившийся при построении команды "нового типа":-) Удачи 19.11.05. С тебя гол и передача:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |