Одной страницей Вчера |
261597 Борис Не согласен. |
|
261594 zeedorff Это неправда. Потому как "лучший/худший" категория оценочная. То есть вопрос вкуса. а он у всех разный. А вот "самый реально высоко оцененный в деньгах" (стоимость трансфера), пока ,по крайней мере - сие факт непреложный. |
|
Юра, так ты согласен с тем, что Титов, Тихонов, Черенков, Хидиятулин, Нетто и прочие, на ком СМ не наварил хотя бы 5 миллионов баксов - просто говно, рядом с "ЯРусскиМ" Ромой? | |
261592 belconti Есть факты, а есть ля-ля. Кто больше матери истории ценен?(с):) |
|
261584 Yan 261585 Botan 261586 Botan Как мною и предполагалось , ваши "комментарии" СУЩЕСТВУ дела и фактологии поднятой темы и близко не соответствуют. Думаете я сильно удивлен?:) Да, ни капельки. З.Ы. И ведь странно, что некоторые действительно удивляются тем, кто недоумевает - и почему их ВЕЗДЕ и во все века недолюбливают. Хотя , казалось бы, а кто ж может "любить" ссыкунов, вралей и исподтишка провокаторов . "Рома - еврей"(с, болелы Тотена) А Эзекиличу никто почему-то так не кричит:) Вот ведь какой мир у нас прикольный:))) Как ведь все "наоборот" устроенно. Парадокс, пАнимаешь:) |
|
Рома лучший игрок за всю историю отечественого футбола... | |
261591 Yan Я вобще не понимаю как этот человек оказался в Реале |
|
261583 navigare Более того. Насколько я понимаю, и если не путаю, еще ни один российский игрок , за всю историю советско-российского футбола никогда не был продан за такую ( или больше) сумму. ------------ И в советские времена прям продавали направо-налево и стоили игроки также как сейчас? К чему ты советские времена приплел? Некогда ковыряться и искать, но полагаю, что тот же Аленичев был в своё время продан вполне достойно относительно уровня цен на игроков в свое время. Это сейчас зарплаты по несколько лямов у игроков и цены на них другие чем десять-двадцать лет назад. И интересно, чем это таким "ВОШЕЛ В ИСТОРИЮ СМ славными страницами и РЕАЛЬНЫМИ заслугами" Павлюченко. Титулы что ль какие выиграл? Или ценником за 25? Погоди. Десять лет инфляции и за 25 будут Самедовых продавать. ))) P.S. И по поводу Романа Анатольевича. Относительно многих здесь пишуших у Павлюченко для права называться по имени-отчеству пиписка еще не доросла. Особенно когда перед глазами есть пример Федор Федоровича. И по поводу "дешевое( с маленькой буквы) пиздабольство." В зеркало не пробовал смотреть? |
|
Дренте в Тотенхем пора переходить ! | |
261587 Botan Ставь акадо - установка бесплатно, абонентская пата от 500р в мес. |
|
это пиздец как Реал играет против Мессии... я такого не помню даже в период расцвета Рахимича лет 5 назад. Надеюсь огребут за такую игру кошелку | |
как же ломают Месси ((( | |
261580 zeedorff Если кто не забыл - зелененькие тарелки стоят не у всех. Далеко не у всех. |
|
261583 navigare Притягивание за уши национальной темы от тебя не ожидал. Мелко и грязно. |
|
261584 Yan В точку. Дело барина живет и побеждает. |
|
нахер титулы , главное валовый доход ! | |
261574 Botan Прочел все , что ты написал. Но так и не увидел ответа на свой простой, но очень предметный вопрос - за сколько продали Кави ( вернее сколько СМ ПОЛУЧИЛ ДЕНЕГ за него фактически) и , соответственно, сопоставима ли сумма выручки СМ за продажу Кави и аналогичный показатель в отношении Ромы. Мой ответ - их (суммы) невозможно сопоставлять. Никоим образом. Они слишком разные. Ты же , насколько я понял, пытался мне сказать, если я не ошибаюсь, что суммы их продаж (Кави и Ромы) сопоставимы. Смешно. И это ФАКТ. Железобетонный. Я не ошибаюсь? Заметь, я даже не поднимаю вопроса ДОХОДА СМ (разницы в абсолютных цифрах) от сделки купли-продажи одного и другого. То есть сколько СМ ЗАРАБОТАЛ на этих игроках, насколько выгодно для СМ были трансферы (куплен за столько-то, продан за столько-то). Никогда в истории СМ НИ ОДИН ИГРОК не был продан за сумму сопоставимую с вырученной от продажи Романа Павлюченко. Никогда в истории СМ не получал такой валовый доход от продажи одного игрока. Более того. Насколько я понимаю, и если не путаю, еще ни один российский игрок , за всю историю советско-российского футбола никогда не был продан за такую ( или больше) сумму. Если я вдруг чего забыл и попутал, то не Ромы ради(это смешно) - поправьте меня. Сможет Шава "побить рекорд" - ура ему. Он действительно талатлив , чертяка, хоть и не наш игрок. Это все рекорды. Я писал в своей базовой мессаге о том, что было бы хорошо (вообще) чтобы СМ когда-нибудь получил бы СОПОСТАВИМУЮ сумму. Ты почему-то привел пример Кавенаги . Он не хляет. Никаким образом. Кавенаги для нас , по факту, оказался УБЫТОЧЕН. Роман Анатольевич Павлюченко оказался рекордно СВЕРХДОХОДЕН. Не считая всех остальных плюсов, которых Рома заслужил в СМ. Не считая того уважения от болел СМ ( НОРМАЛЬНЫХ!!!) , которое Рома заслужил в СМ своими ДЕЛАМИ. Не считая той ПОЛЬЗЫ , которой он СМ принес. А игрок Кавенаги НИХУЯ в СМ НЕ ЗАСЛУЖИЛ. Это ФАКТ, который оспорить в реальности НЕВОЗМОЖНО. А посему, уважаемые, можете продолжать переть против правды и справедливости, доказывая,непонятно кому, якобы величие и недооцененность Кави , и нагло хая Романа Анатольевича Павлюченко , который уже ВОШЕЛ в ИСТОРИЮ СМ славными страницами и РЕАЛЬНЫМИ заслугами. Для КЛУБА. Для Болел. \любая игая оценка пользы Ромы для СМ - дешевое( с маленькой буквы) пиздабольство. Причины его очевидны и лежат на поверхности - но мне очень не хочется о них писать нигде, ибо хорошего от этого в отношениях нас с вами ( а вернее , меня и вас) - не будет. Скажу одно - Рома был прав , одев по просьбе болел и сфотографировавшись в майке "ЯРусскиЙ". Я его поддерживаю. Для справки, летом , когда бываю на даче, сам хожу в такой-же. Хотя и старый уже для боев:))) Удачи всем, и не обижайтесь , я вас всех люблю. Честно! И зря, если не поверите и возбудитесь.Ей-ей зря. Врать и "толерантничать" мне , уж поверьте, ни к чему. Помните - "правда глаза колет". Это русская пословица, если че:) Спокойной ночи! |
|
Меж тем Кавенаги вышел в лучшие бомбардиры ЧФ.... сцуко | |
Юра, меня радует, что ты считаешь ЕИТ полным отстоем, по сравнению с Ромой. Ведь за Егора СМ не выручил ни гроша. Не то, что за Рому! | |
Кстати, если кто забыл - через 40 мин Барселона-Реал :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |