vital_23
|
13 Декабря 19:44
|
303275 nigma87
Неа, я не соглашусь! Что такого сказал Пиманов и показал не правильного?! То что игроки в сборной расслабляются? Ты этого не знал? ты не видел на лайфе как в кабаке отжигали Павлюк, Арш, Саенко и еще кое кто то?! Ты не знал о походах Быстрого,Анюкова, Денисова? А инфа о допинге коней на гостевых проскакивала еще пару недель до их отстранения в матче ЛЧ... Если уж простому обывателю инета или просто говоря инет-пистаболу такому как Я многое было известно, то что говорить о журналисте Пиманове, который не один пуд соли съел в таких вод рода разоблачениях, другое дело почему он молчал раньше?! Ведь не обосрись сборная ничего такого бы и не было...
Заказуха?! Может быть, я не исключаю! |
Рэд-вайт браза
|
13 Декабря 18:45
|
Сюрреалистического |
Рэд-вайт браза
|
13 Декабря 18:43
|
Пипец, пример сюррелистчиеского коментария футбольного матча.
Как говорится из ... опубликованного. с Газеты вру.
26'
Денилсон врезался в Маскерано, ливерпулец лежит на поле, у него болит нога, просит медиков о помощи.
31'
Ливерпульцы бегают, как заведенные, им очень хочется забить.
35'
Маскерано сбил Аршавина, но тут же извинился, поцеловал россиянина в лоб, пожал руку, и побежал дальше.
:) Веселье продолжаеся на газете :) |
alexey
|
13 Декабря 18:25
|
Да и Вася просто охуевший. Где Пиманов с суперрейтинговым ЧиЗ на первом, к тому же известный режиссер, и с другой стороны паренек с отверткой в жопе, гений инетпиздабольства. Странно, что Пиманов вообще сподобился ему отвечать. На дуэль вызвал:))) По статусу 19 века, это как бы купец третьей гильдии Великому князю перчатку метнул...Думаю в этом случае его бы просто молча отпиздили... |
alexey
|
13 Декабря 18:19
|
303277 nigma87
Женя, наогородил - давай обосновывай. С тобой всё равно вряд ли соглашусь, но хоть пойму ход твоих мыслей:)))
А по сборной - согласен одновременно и со Стасом, и с Кириллом (Владимирским). Если им это не мешает, пусть бухают, курят...да хоть дрочат. Дают результат, и нормалды. Ну а если результата нет - получите по полной программе и идите нахуй. Пусть лучше проиграют в борьбе те, кто хуже умеет играть в футбол, но отдавшие все физические и моральные силы, чем проебут зазвездившиеся пробухавшиеся гусопидары... |
Акелла
|
13 Декабря 18:10
|
303277 nigma87
А почему, сообственно? Так ли важен сам факт появления сюжета?
Во многих вью футболисты - прямо ли, либо иносказательно кичатся тем, что да, мол, развлекаемся, выпиваем и т.п. украдкой. Почему непрофессионализм наших футболистов стал притчей во языцах? Почему, действительно, наша сборная собирается перед матчами не на базе, а в Мэрриоте?
Мне-то, с одной стороны, ну совершенно плевать на коне-бомжовскую шайку Хиддинка. Но, с другой, ведь миллионы людей прониклись к этой сборной после Е-2008. Даже не побоюсь сказать, что для многих она стала предметом национальной гордости и лучом света во тьме. И именно в такой момент сказался непрофессионализм. Ну и пидар же этот Мерфи, правда? А мне лично, монолог из к\ф "Изображая жертву" всё точно отражает.
Ведь согласись, проиграли Словении (причём, не в какой-то там одной неудачной игре, а по сумме двух матчей) не в искусстве пасовать, обводить и т.д., а проиграли в настрое, в желании, в нацеленности. Проиграли, грубо говоря, в битве.
Футболистов не перестанут вызывать в сборную. Для смещения кого-то там в РФС этот сюжет - мелочь. Там рука руку моет, все довольны, получая немалые деньги за свой кхм-гхм...тяжёлый труд. Зато, быть может, о чём-нибудь да призадумаются те, кто ответственный да при обязанностях.
Так почему Пиманов-то гондон? Вроде бы, наоборот, замечал его имя в титрах нормальных проектов. Патриотических даже. |
Igor
|
13 Декабря 18:08
|
303277 nigma87
Ну ты сравнил, блин, постное с пресным. Надо же меру знать своему праведному гневу ((( |
nigma87
|
13 Декабря 17:34
|
Да, а Пиманов - еще тот гандон! Для меня он теперь на одном уровне с теми, кто хапал бабки засчет матерей, у которых дети в Беслане погибли, когда те уроды рассказывали сказки про то, что детей можно восресить! |
magnet
|
13 Декабря 17:33
|
СЗОТ.
По двум последним новостям из дайджеста: Пытаемся всё таки перейти на 5:4:1? |
nigma87
|
13 Декабря 17:32
|
303273 vital_23
Видно, что статейка-то под чей-то заказ выполнена, да еще и так карявенько, подленько, непрофессионально. Ну хули - что бы рейтинг поднять, скормив такое гавно всякому быдлу, и того достаточно!!!
ЧиЗ - просто подленькое, бьющее вспину гавно, гоняющиеся за деньгами и рейтингом!!! |
Рэд-вайт браза
|
13 Декабря 17:26
|
303273 vital_23
Тьфу тф блин, а я по торрентам ищу :)
Спасибо. Все гениальное как обычно - простынь :)
А ЧиЗ молодцы. Припечатали. Сюда очень хорошо вписывается коно-бромантан :) |
vital_23
|
13 Декабря 16:47
|
303272 Рэд-вайт браза
http://rutube.ru/tracks/2681564.html?v=59c5e744c53224caeaf26cebee9f713f |
Рэд-вайт браза
|
13 Декабря 16:41
|
Народ, дайте кто-нить ссылку на эту педарачу "ЧиЗ" про наших футболлеров.
а? |
troyan
|
13 Декабря 15:25
|
303268 alkuz
Хиддинг тоже постарался.
---------------------------
Если ты имеешь в виду, что ошибся с тактикой и частично с составом - я согласен. До сих пор не понимаю, как можно было "сковать" Аршавина правой бровкой, отправив креативить в центр прямолинейного Билю. А Быстрого вообще оставить вне состава.
Но то, что игроки ползали по полю, как навозные мухи, Хиддинк за пару дней исправить не мог. Не научился пока бороться с последствиями плодотворной работы слесаря Давыдова, а также, как выясняется, похуизмом и безответственностью самих зазвездивших игроЧков.. |
alkuz
|
13 Декабря 14:32
|
точнее, в чем принципиальное отличие возможностей комплектования? |
alkuz
|
13 Декабря 14:08
|
303245 Акелла
В чем принципиальное отличие Карпина ГД и ГТ, от Черчесова СД и ГТ, при ГД Шавло и словах Федуна о том, что Черчесов его креатура. Самое главное, а именно прямой доступ к Федуну, был и у Черчесова |
alkuz
|
13 Декабря 13:59
|
303265 torn77
Стас, имхо вся эта история затрагивает сборников постолько-посколько. Удар нанесли по нынешнему руководству РФС. А точнее по будущему. Выборы недалеко.
Если в начале я сомневался для чего выпущена эта передача, то со временем все встало на свои места. С небольшим интервалом выходят:
- ЧиЗ (со словами Пиманова в конце передачи "Жаль Хиддинга");
- вью агента Хиддинга, о том что Гус ждет итогов выборов РФС;
- заметка в английской прессе, что Гус не возглавит какой-то там клуб, т.к. Абромович против,
- слова Мутко о передаче ЧиЗ
Что до сборников, думаю уже давно они не ведут себя профессионально, но эти отличаются каким-то особым цинизмом.
303266 troyan
Там не только игроки виноваты. Хиддинг тоже постарался |
Владимирский
|
13 Декабря 13:45
|
303265 torn77
Это победителей не судят, а эти ребята совсем не победители как выяснилось. |
troyan
|
13 Декабря 13:18
|
303265 torn77
я при ,всем том криминала не вижу в ночных бдениях сборников.у них там в контракте что написано что б никаких кальянов и пьянок?
--------------------
Стас, ты ведь смотрел матчи со Словенией? Ладно московский - подсели минут за 20 до конца. Что и привело к голу, кстати.. Но в Мариборе, сцуки, ВООБЩЕ не двигались! Теперь одна из возможных причин понятна.. И в контракте, уверен, соблюдение спортивного режима должно быть прописано. |
torn77
|
13 Декабря 13:09
|
303264 alkuz
я при ,всем том криминала не вижу в ночных бдениях сборников.у них там в контракте что написано что б никаких кальянов и пьянок?мне вообще пох на их личную жизнь-главное что б побеждали.А причины поражений они многообразные и кальянщина только одна из них...Но то что они суки возомнили о себе черт знает что -вот это напрягает.Напрягает именно в социальном смысле-какие мелкие пидары получая громадные деньги при этом кладут куй на свое работу и по прежнему довольны и счастливы.А металург или бурильщик всю жизнь пашет как проклятый за в 100 раз менее жирный кусок, должен радостно на это смотреть?Нет!пусть уж ,хоть общественное порицание пощекочит нервы этим охуевшим долпоепам,которым повезло пару раз удачно попасть по мячу и не понимают что их счастие не всегдашне и не постоянно.Что нельзя дразнить бога и удачу-если поймут им же на пользу... |