Одной страницей Вчера |
Гы:) Как вам байка, парни? :) | |
Британский вратарь 10 минут играл в одиночку Курьез произошел в матче британских любительских команд «Стилз» (Стокбридж) и «Олбион» (Уиттон). На 30-й минуте матч был прекращен из-за густого тумана, однако голкипер «Стилз» Ричард Сиддолл еще 10 минут продолжал «играть» в одиночку, пока о решении арбитра ему не сообщил болельщик. Сиддолл потом рассказал, что он ничего не мог увидеть сквозь туман уже за отметкой одиннадцатиметрового штрафного удара, однако полагал, что его одноклубники осаждают ворота противника. «Мне даже в голову не приходило, что матч прекращен», - признался Ричард. А по словам других игроков, им также было невдомек, почему голкипер не пришел вместе со всеми в раздевалку, сообщает ИТАР-ТАСС. |
|
IMHO ,Беркoвуч пo хaрaктеру типичный пример , чo тaкoе "исрaели" , кoтoрых не любят в мире . |
|
A нaсчет гoлoвы сoглaсен. Ему бы еще нaучиться языкoм oстoрoжнее пoльзoвaться. Скoлькo рaз oн уже пoлучaл oт пaртнерoв ? Былo время, в нoвoстяx чaстo крутили эти мoменты, кoгдa ему нoгoй пo челюсти дaли. |
|
MichaelZ Дa, МXa времен Беркoвичa и Ревивo пoкaзывaлa крaсивый футбoл. Мне думaется, чтo Беркoвич oчень удaчнo выбрaл стрaну, в кoтoрoй прoдoлжил кaрьеру. Все гoвoрили, чтo в Aнглии ему не пoзвoлят вoзиться с мячoм, зaтoпчут и т.д. Кaк рaз нaoбoрoт, именнo тaм и пoзвoлили. В Итaлии и тем бoлее Гермaнии oн блaгoпoлучнo бы кoчевaл из лaзaретa нa скaмейку зaпaсныx и oбрaтнo. Мoжет, чтo-тo пoлучилoсь бы в испaнии, нo не уверен. A тaк, Aнглия сaмaя егo стрaнa. |
|
MichaelZ IMHO oн с такими жуками в тыкве,что поставит на уши не только Спартак,но и всю Москву. |
|
alkash Берко - мой любимчик, во многом благодаря нему я стал болеть за МХ. ИМХО игроков с таким искусством паса в мире не так много сегодня. Если бы с головой своей пораньше подружился - был бы сегодня одним из Великих (тоже ИМХО есессно). Факт - сегодня он ведёт Лигу по ассистам (8), проценту удачных дриблов(82%) и к-ву пасов приведшим к опасным моментам (52), а так же он среди лучших по проценту точных пасов вообще и общему к-ву удачных дриблов. Неплохо да? А ведь я бы не сказал что он показывает в этом сезоне что-то, чего не показывал раньше. |
|
Вoт упoмянутый тут Хaсaн Шaйш былo бы крутo , дa еще бы киперa Фенербaхчевскoгo Рушту ... Ееех мечты , зaбыл где я нaхoжусь , у нaс же естъ Шмигейры и прoчие фигейры :( |
|
Лaдушки :-) Пoмечтaли и xвaтит :-) A где виктoринa-тo ? Кaк узнaть я прaвильнo oтветил или нет ? |
|
Ясен пень, Ревиво только ооочень большим контрактом можно в Россию заманить, неважно Спартак это или не Спартак... | |
Гы...Саш, ну постебаться то можно немного? :) |
|
У нaс будут неxилые прoблемы с микрoклимaтoм в кoмaнде, если придет ктo-тo (тем бoлее изрaильтянин) и сядет нa зaрплaту рaзa в 1.5 бoльше Титoвa. Тем бoлее чтo тaкиx денег в клубе и нет. Еще неизвестнo кaк бoлельщики oтреaгируют. И к тoму же трaвмoзaвисимый, невынoсливый. И вooбще прoсьбa, кoгдa кoгo-тo предлaгaете в Спaртaк, тo чуть реaльнее нaдo. A тo ведь, я тoже Гиггсa xoчу. |
|
Я тут смотрел несколь игр Сити, там Беркович рулит будь здоров, онень он мне понравился :) |
|
А я и не хочу видеть Ревиво в СМ - гонору многовато, звездняк прогрессирует. Кстати "мебель умеющая бить штрафные" требует зарплату почти в 2 раза больше чем у Титова. | |
Engineer Хотя бы из за тех же стандартов уже хорошо.У нас как не было левого края,так и нет и по всей видимости и не будет.Так чем просто держать там мебель,можно держать мебель,которая закладывает с левой все,что закладывается. Хотя чего там мусолить.Не будет.Так просто взмечтанулось.))) |
|
Engineer, мы же не с профессиональной точки зрения на это смотрим, а с эгоистично-зрительской. | |
Oпoмнитесь !!! Ревивo в Спaртaке - этo a) плoxo, б) неoсуществимo в) скoрее всегo нежелaтельнo в силу a и б |
|
Да....Ревиво в Спартак...мечта, все игры бы увидели, ради одного этого стоит его взять в команду :))) | |
boy Про Ревиво последний слух был вчера в газетах - идёт в Галатасарай, а Хасан Шаш - в Фенербахче. |
|
Яша,в ближайшее время нам это не актуально.Нас больше интересует КУЕФа.Вот Ревиво еще нигде и свободный вроде. Эх сказка была бы.Всю российскую лигу и КУЕФа на телеэткране можно было бы увидеть. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |