Одной страницей Вчера |
394540 Bogenbai Сэм, ты никак не можешь понять, что у нас теперь другой Карпин. Обновленный, поднаторевший в тренерской работе, понаблюдавший за действиями "европейских" тренеров, проделавший качественную работу над ошибками.. "Карпин-премиум", если хочешь.. )) - Ведь это возможно? .. А ты все на старого киваешь.. Пора избавляться от закостенелых догм. И почему сейчас, когда мы, возможно, вырастили (вместе с седыми волосами на лобках) этот тренерский Талант кто-то другой должен пожинать наши плоды?! .. Нет уж.. Каждому "паровозу" - своего "семина".. Терпели - мы, и наслаждаться игрой команды теперь тоже нам. Вот теперь, когда я тебе так легко и непринужденно все объяснил, давай уже вместе поболеем за нашу команду и нашего тренера в нелегкой субботней игре. Аллилуйа! |
|
394540 Bogenbai Сэм, изощренный троль это Тит, с одной извилиной - да и то, морщина от частого открывания рта... |
|
394541 Rip van Winkle Ой,Женя засасала тебя сектантская трясина). Батько Федун с Валерой-Тимкой о своём пути и эксперименте. Видео |
|
394540 Bogenbai Нет, я не перестал пить коньяк по утрам, поэтому не могу ответить на этот вопрос в желаемой тобою форме:). Со всей серьёзностью могу ответить так: "Если, то да" Если владелец на его место сразу поставит того, кто всё это - или уж хотя бы часть, я не привередлив - сделает, то Карпина надо убирать сразу же. Но я совершенно не верю нынешнему владельцу - ни в его возможность найти такого человека, ни даже в его желание искать. "Берлинскую аксиому" ещё никто не отменял. Поэтому я за Карпина. Дальше может быть только хуже, последний эксперимент с Эмери, на который я сильно надеялся, меня в этом убедил. Более серьёзно я на этот вопрос ответить не могу. |
|
394537 Rip van Winkle Женя, ты очень большой молодец. Изощренный тролль с чувством юмора. Молодец. Ответь мне на вопрос, на один. Ты согласен с тем, что, если человек за 4,5 года не выполнил ни одно обещание, не выиграл ничего, не поставил спартаковской игры, то ему давно пора на выход? да/нет? |
|
за татар даже болеется как-то, не то что за немытых. Вообще если и Анжи пройдет, то совсем хорошо. Пусть дальше с татарами рубятся, бомжи сегодня в раздевалке перегрызутся |
|
А Рубин забил, вот пусть он дальше и идет, а то подобрался к нам на 1 очко | |
394516 Bogenbai Да упаси меня все боги их сравнивать! И речи быть не может. Я просто демонстрирую всю бессмысленность таких аргументов (как и всех из разряда "" с 15 по 18 минуту..":)). Для пропаганды, конечно, всё сойдёт, но среди кого ты тут ведёшь пропаганду?:) |
|
394535 Владимирский Широков-хедлайнер гей культуры.... |
|
Слился Зеня, Широкова сейчас с говном смешают ) Но играли мощно. Халк сильнее Ари, а Витсель сильнее Кариоки и Чельстрема. Анюков много обострял. КК и ДК надо так же активнее забегания делать, много остроты это вносит. |
|
394528 alkuz А кто управлял?) или что такое управлять? |
|
394517 Mister-lion Про формат не понял.Кухня имеет свои особенности. Селекция? "Команды друзей" давно не играют в премьер-лиги.Игроки сами тоже не платят.Может,партизан,но он в этом году покидает ПЛ,а заменит его команда с романтическим названием "Газинтеравто". |
|
394529 alexey Егор Ильич сегодня сильно уменьшил наши шансы с Локомотивом - напророчил нашу победу 2:1:). |
|
394529 alexey У ОИРа и Титова нет возможности самим развеять все мифы, они уже история. У Карпина такая возможность есть, он будет рулить пока не развеются мифы. |
|
394524 alkuz Спасибо и на том!)))))) |
|
394527 Aндpeй Заблуждение. Ничего время не расставляет. Взять хотя бы ОИРа и его представителя на земле Титова. Сколько времени уже прошло, уже всем вроде всё должно быть ясно, а ничего не расставляется:) |
|
394527 Aндpeй Эмери не управлял командой |
|
394526 alkuz Тогда какой смысл был убирать Эмери, если Карпин перенимает то, что было у него?:) Бог с ними. Бессмысленный спор только утомляет. Время расставит всё по местам. |
|
394525 Aндpeй ничем не лучше ни есть хуже. Вот о чем речь, только и всего. Сейчас смотрю как разбирают игру с Тереком. Второй и третий гол, результаты прессинга в середине поля. Это Карпин (точнее Спартак Карпина) перенял у Эмери (Спартака Эмери). |
|
394522 alkuz Прока никакого, может быть только сожаление. Так с любым, кто уходит и доказывает, что мог бы принести ещё пользу Спартаку. Тем более, если его заменяет кто-то, кто ничем не лучше. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |