Одной страницей Вчера |
394479 alexey ну я полагаю, что вы с admb считаете, что на самом деле всё было так. Карпин первым делом заручился у Федуна условием, что Титова надо с трансфера снять. Потом Титов и Карпин в тайне встретились на квартире у Васи Уткина, и Карпин пообещал Титову уволить Черчесова, а Титова вернуть в основу. Титов спросил, когда? На это Валера не нашел, что ответить, только буркнул: "вот еще кому-нить влетим и уволю". Но Титов не мог ждать, ведь уже скоро закончится дозаявка, и он решил пойти в Химки. Правильно? :) |
|
394475 Demetrio-77 Приказал? А может он ещё им и зарплату платилил из своих денег ? А карпин свалился .как снег на голову.Ну,не эдали...Дуду ,вот ждали,даже видели как он с трапа сходит ,а приход нового ген. директора тайна. Как и его представление о будущем игроков. |
|
понятно, ответа не будет. | |
394477 alkuz А я пытаюсь их в одни условия поставить. По факту, Стас закончил чемпионат в двух очках от лидера, Карпин минимум в девяти. Стас был уволен, отставая на 5 очков от первого места во второй сезон, Карпин на такое расстояние и не приближался к лидеру после первого своего сезона, проведя тренером куда больше времени в Спартаке. |
|
394468 Mister-lion Эта не та печальная история где мы прое...ли Лавесси? |
|
394475 Demetrio-77 8-го Карпин представили гендиром, а Титов подтвердил, что договорился с Химками и Юраном (но мы в это не верим), в этот же день Саенко заключил свой последний контракт, 11-го Титов заключил контакт с Химками. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот у человека слово-кремень! Сказал Химкам, значит к маме! Сильно хотелось домой, но как там у Гайдара в повести "Честное слово"?:) А 3 дня Карпину не хватило уговорить Титова договориться уже со Спартаком. Карпину то мы верим:) Главное, Асет сослал лидеров клуба в дубль ни за что, свалив на них всё и вся! Ну ясен пень, они без работы не засиделись, и сразу пошли по рукам...то есть нарасхват:))) |
|
394470 admb Да какие двойные стандарты. Ты же _сам_ пишешь, Стас успешен. Я спрашиваю, в чем? Ответа нет. Я знаю, что Терек не каждый год в европе. Он где-то около 10-ки. Если опять будет десятка, то какая это успешность? Как критерий успешности я предложил еврокубки. Это опять не подходит. предложи свой |
|
394472 Aндpeй Я пытаюсь хоть как-то предоставить тебе возможность показать что Черчесов был сильнее, ты от нее каждый раз уходишь. По-этому и пишу не важно как вышли/вылетели, у каждого из них была евроосень и последующая евровесна. Ты только покажи превосходство. По кубку опять же ничего не пишешь. |
|
394473 admb Ну и про что речь? Черчесов причём? Он их в дубль перевёл.И даже приглашал для разговора. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Разве можно верить словам Титова? Он и говорит как-то коекакто. Как и играл впрочем, всё норовит назад и в сторону разговор завести:) И риторический вопрос-почему Карпин не вернул Титова зимой? ----------------------------------------------------------------------------- У Титова была уже "договорённость" с Астаной, или как её там?:) |
|
394473 admb 31-го Черчесов приказал Калине и Титову искать новые команды, 5-го Калина ушел в Днепр, 7-го уволили Шавло, 8-го Карпин представили гендиром, а Титов подтвердил, что договорился с Химками и Юраном (но мы в это не верим), в этот же день Саенко заключил свой последний контракт, 11-го Титов заключил контакт с Химками. |
|
394468 Mister-lion А сколько раз Терек занимал 8-10 места? Вот,скажи мне Чудин -хороший тренер? |
|
394469 Demetrio-77 Ты написал про договорённость с Химками.... Ну и про что речь? Черчесов причём? Он их в дубль перевёл.И даже приглашал для разговора. |
|
394463 alkuz Замечательно просто! Вылет от легии и киева ты ровняешь? А с чего это? Стас хоть и не прошёл в ЛЧ, но клуб попал в уефа. КР. У Стаса в нем была одна попытка всего. Вторую за него доигрывал Лаудруп. Что касается конечного результата в ЧР, то борьба до последнего тура и проигрыш чемпионата за несколько туров я не считаю одинаковым результатом. Вот и вся разница. |
|
394468 Mister-lion Botan? :) |
|
394465 alkuz Ну,опять двойные стандарты....Терек ,наверно,каждый год играет в еврокубках. Хотя,подтверждаешь мой тезис.Главное-задачи и их выполнение. Жаль,что не ко всем подобное отношение. |
|
394467 admb Ничего не предложил, я не знаю, что такое договорённость. Не знаю, собирался ли работать Карпин с Черчесовым. Я бы не стал, на его месте :) А на кой фиг Карпину Титов? Он зимой купил Алекса, много круче игрок и наверное за меньшую зарплату. |
|
394452 Demetrio-77 Кто-то до сих пор считает что ему не дали раскрыться )) 394455 Corvus Эта байка уже надоела. уже везде подтверждалось неоднократно, что первым номером мы хотели Одемвинги. но пока мы ждали ответа от него,он ушел в локо. не мы сделали выбор в пользу Велика. просто Одемвинги на нас забил. Стас за 4 года толком безработицы остепенился, поумнел. его пригласили в ментально подходящий клуб. он займет в сезоне 8-10 место. и так будет каждый год, героически периодически забираясь чуть выше, делая сенсации. сможет ли работать когда-то в топ клубе? увидим.. |
|
394464 Demetrio-77 А что предложил ? Линк? Карпин собирался работать с Черчесовым? Может и с Эмери?) Ну,то есть,ты вырвал слова Титова,а на самом деле они встречались? Если они не говорили...то это говорит куда больше ,чем слова). И риторический вопрос-почему Карпин не вернул Титова зимой? |
|
но верить Титову мы не можем. ======= спасибо, улыбнулся :) |
|
394462 admb Ты же предложил, что СС успешен. В чем? Сам же возводил во главу угла конечный результат. Готов предположить, что Терек будет выше 10-го места по итогам? У него из 10 игр 6 с фаворитами. Очков 10-14 на горизонте и борьба с Краснодаром за десятку. Где успешность? Будут ЕК, признаю свою неправоту, хотя вериться в это с трудом |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |