|
Bogenbai
|
14 Апреля 21:04
|
315260 alkuz
Я про это еще в своей 314100 писал. Да вы предпочли "не заметить". Повторюсь:
А про Черчесова вот Вам мнение профессионального футболиста: "Предложения-то у Черчесова есть и будут. Любой тренер, который работал в «Спартаке», – это уровень. Другое дело, что тренеры у «Спартака» бывают такие, которые понимают, что они делают, и которые не понимают. Тот, который не понимает, сейчас начал в Казахстане с 1:4 и 0:3. Это я говорю про Чернышова – человека, который был везде и нигде надолго не задержался. Черчесов – другой совсем. Уверен, в ближайшие годы или даже месяцы он найдет себе команду. Или в России, или в Австрии." |
|
alkuz
|
14 Апреля 20:59
|
|
Может я чего-то не понимаю, но как можно сказать о игре мешков "питерский "Зенит" показывает просто-таки классный футбол"? Играет интерснее остальных? Возможно. Но классный? Извините |
|
alkuz
|
14 Апреля 20:53
|
Большое вью Черчесова.
http://www.rusfootball.inf o/rss/1146113167-stanislav-cherchesov-nash-futbol-ocenivayut-luchshe-chem-on-est-na-samom-dele-video.html
Ни фига не изменился. Хоть и прошло два года.
Удачи найти работу ГТ, а то все больше и больше неуловимого Джо напоминает :( |
|
zeedorff
|
14 Апреля 20:48
|
315255 Botan
Станислав "хуй давай соси" Черчесов
Александр "шпрота" Старков
Валерий "два говна " Карпин
и далее по списку у всех вполне достойные ник-хэндлы.
Вобщем это не показатель мастерства, как и в боксе ) |
|
Demetrio-77
|
14 Апреля 20:01
|
|
Я конечно не врач, но, по моему скромному убеждению, в том, что у нас в последние годы так много травмированных, виновата постоянная смена покрытия: трава-Лужа-трава-Лужа и т.д. Даже если бы все время играли на искуственном покрытии, и то, имхо, было бы полегче с этим делом. Не стал бы валить всю ни на ССЧ,ни на ВГК, ни на Берецки с Гарсией. |
|
Владимирский
|
14 Апреля 20:01
|
А с точки зрения зрелищности после ОИРа более менее нормально можно было смотреть игру при Федотове и Карпине.
ССЧ ухудшенная копия Старкова, Лаудруп - человек загадка, а Чернышова на кол надо посадить |
|
bremensk
|
14 Апреля 19:50
|
315244 troyan
Ну если с точки зрения результата смотреть, то после ОИРа лузеры абсолютно все тренеры и тренерсы... |
|
Botan
|
14 Апреля 18:56
|
Ах, Станислав Саламыч...
"Хуй давай соси!!!"
Такого тренера потеряли... |
|
Bogenbai
|
14 Апреля 18:47
|
315247 mister-lion
Я не оракул и не претендую на истину в последней инстанции. У меня есть свое мнение, которое я высказываю и пытаюсь его обосновать.
Я не критикую ради критики. Мне просто, если честно, страшно обсера очередного. ОТлично, что у нас есть качественные бразильцы, которые нивелируют профессиональные слабости ГД и ГТ. Для ЧР этого хватит, а для ЛЧ? И этот свой страх я пытаюсь тут развеять путем обсуждения. Но мантры и бравурные вью уже не убеждают...
315242 mister-lion 14/04/2010 17:34:39
315238 Bogenbai
Я бы выбрал профессионального тренера, независимо от его боления. ОИР, кстати, наследный принц, совершенно не стесняясь, потом работал в мусарне. Кстати, если Чернышов - мусар, то Карпин - сельтовец. Основания называться спартаковцами у них примерно одинаковые - пара-тройка сезонов из 15-20 лет карьеры.
315241 troyan
То есть из 4-5 человек, вычел одного и уже нет никакой "пачки выпавших" Ловко;)
Карпин неоднократно публично валил вину на своих игроков. Избегай двойных стандартов - это так же нехорошо для ВГК, как и для ССЧ, как и для ВГФ.
Из Черчесова мученика никто не делает. Просто судить надо по единым стандартам.
И забавно - ты Черчесова ненавидишь как раз за то, что любишь Карпина: "Нежелание выкладываться/капризы - это исключительно к тренеру. У Карпина такие люди идут нахуй." Он таких людей послал нахуй и был немедля предан анафеме;) Религиозные прям заморочки - невинноубиенный Титов и сатана Черчесов;)
Статистика у Черчесова лучше, чем у всех тренеров после ОИРа. Итог - просраны все турниры, в которых участвовали - у всех одинаков. Позорные матчи были у каждого тренера с начала 21 века. Но твои двойные стандарты удобно отмазывают позорные просерные серии "случайностями", "не повезло" (ага четыре матча подряд просирать - "случайно"), а прочим любое лыко в строку. |
|
Борис
|
14 Апреля 18:14
|
|
Лёня, я уверен, что есть ещё куча народу, который "болеет за то что он делает. Не за себя в этом деле, а за эфемерные понятия". Но вряд ли ты захотел бы, чтобы они стали тренерами Спартака. Кроме любви к ромбику - необходим ещё достаточный профессиональный уровень. Причём, этот самый уровень является необходимым условием, а любовь к ромбику - желательным. |
|
Борис
|
14 Апреля 18:11
|
|
Алексей, потому что кроме разговоров о Баварии его никто покупать не собирался. При этом в контексте Баварии я не слышал криков о том, что ЕТ громко отказался переходить куда-либо. Ну и в добавок - его совсем не напрягло пойти играть в Химки. Вот как-то не представляю себе Рауля, который будет в Хетафе играть. |
|
mister-lion
|
14 Апреля 18:10
|
315248 spektrowski
Речь о клубном патриотизме,боление за то что ты делаешь,а не скупой профессионализм.
Валера тем и нравится многим, что он болеет за то что он делает. Не за себя в этом деле, а за эфемерные понятия. как бы ему не приписывали контракты и прочее. и потому кто-то готов "ждать", "терпеть", "закрывать глаза" или еще что-то на какие то не удачи его. и когда тыкаю примерами тех кто были якобы профессионалами, но им не важна была сама суть работы именно в этом клубе - получается вот такое столкновение "мнений".. |
|
alkuz
|
14 Апреля 18:06
|
Борис
Это почему? |
|
Борис
|
14 Апреля 18:03
|
|
Титов в этом списке выглядит несколько неуместно. |
|
spektrowski
|
14 Апреля 17:48
|
315247 mister-lion
Сколько этих "one-club men" осталось? Такие игроки сейчас играют либо в суперклубах (к которым Спартак, да и любая российская команда не относится), либо в пердях с непонятными названиями, откуда их могут позвать только в другую пердь с непонятным названием. |
|
mister-lion
|
14 Апреля 17:40
|
315238 Bogenbai
ты видишь одно, Дима Троян - другое. и кто из вас истина?:) а может кто-то третий? кто-то четвертый?
Каждый дает оценку действий исхода из своих взглядов. Одним Спартаковость не нужна, ибо ромбик эта хуйня и за контракт большой надо валить подальше, ибо они бы так сделали. А другие в футболе уважат Джерардов, Раулей, Мальдини, и прочих Титовых. ибо в этом для них футбол.
так что может ты и считаешь себя оракулом, но мне сие "истины" как минимум такими не кажутся. от того и критиканством ради критиканства не занимаюсь..
даже уже на футболе соседей начинаю просить меньше матом ругаться и поливать грязью своих игроков :))))) |
|
troyan
|
14 Апреля 17:40
|
315240 Bogenbai
Ты разницу между "плохая физика" и "нежелание выкладываться/капризы" различаешь?...
--------------------
Нежелание выкладываться/капризы - это исключительно к тренеру. У Карпина такие люди идут нахуй. |
|
Борис
|
14 Апреля 17:38
|
|
Лёня, а я не обсуждать предлагаю, мне интересно услышать ответ. Комментировать не буду. |
|
troyan
|
14 Апреля 17:37
|
315240 Bogenbai
Какие еще резалты у Карпина хуже?!
И с чего ты взял, что состав у него сильнее?
И кто подбирал Черчесову этот самый состав, Пушкин? |
|
vital_23
|
14 Апреля 17:34
|
|
с интересом прочитал книгу за сегодня, спасибо всем причастным))))) |