Одной страницей Вчера |
А что про Калину все молчат то? А потом Макс начнет говорить что с тренером не находят общего языка...играть надо а не ходить пешочком | |
Согласен с мнением, что серьезно подтянуть физику + игровые взаимосвязи за 2 недели практически не реально. За указанный срок можно попытаться навести относительный порядок В МОЗГАХ "подопечных", извести "пиздабольство", "дедовщину", заставить людей пахать на тренировках, а не в ночных клубах.. Пока результат на лицо - 9 очков из 9-ти. Это свидетельствует о том, что игроки у нас неплохие, и, даже несмотря на катастрофическую федотовскую "клоаку", готовы давать РЕЗУЛЬТАТ. Матч, безусловно, не лучший.. Игроки продолжают "ползать", движение - ноль.. Но вот Стипе, например, уже прибавил..)) За ним подтянутся остальные, будем надеяться.. В связи с жк Шиши попробовал бы с бомжами Штранцля с Дедурой (Жедером) в центре, Шоаву и Иранека - по краям.. Уж больно мобильным выглядит Ковач в центре - именно он мог бы реально "схавать" любящего атаковать из глубины Шаву еще на подступах к штрафной.. |
|
202351 ВМ Да нет, как раз сообщили. И как же он может после этого играть. Ходит в растроеных чувствах. Как же так ТАКОЙ форвард, а покупают еще одного. Зачем? Он и сам справиться. У нас похожая ситуация зимой с вратарями была. ))) Шутка, это все конечно. Но Роману, работать надо. А то вернулся на свои уровень 2004 года. |
|
202361 Belconti Миш ))))) |
|
202328 navigare "И это ... подскажи плз, а то я не в теме - Кави , после того как освободился от нас, шибко голеадорит за Бордо? Как там у него с "ударностью"?"(с) Фернандо Кавенаги: 224 минуты - 2 гола. Роман П. - 1127 минут - 3 гола. Ну и у кого проблемы с "ударностью"? |
|
Всем привет! С добытыми тремя очками! Что игра игра не понравилась? А я за неимением времени смотрел в записи и на ускоренной вдвое. Вроде ничего - живенько играли. ))) |
|
202357 spartak23 Поле и погода для обеих команд одинаковая. В этих условиях Амкар смотрелся живее, но выиграл Спартак. Значит СМ выше классом, но хуже в физических кондициях. И свыкаться с мыслью, что СМ уже никогда и т.д. и т.п. лучше не надо. Многие ли в 76 году предполагали, что дальше будет много всего интересного? Тем не менее рвать всех и вся неоднократно доводилось. |
|
"Амкар сегодня был очень гостеприимен: дал обыграть себя Спартаку" Д.Губерниев. ОРТ-Спорт. ============= Что он имел ввиду, хз... но возникла мысля: А хде бандерлоги с твёрдыми и глубокими знаниями того, что Черчесов по-дружески попросил Рахимова поддацца за пару пузырей кизлярского? |
|
RWSnake Честно говоря, друх, ты уже подъзаебал со своей желчью на книге. Чего ради стараешься? Не нравится игра сегодняшняя, так она всем не нравится. Че ты цедишь ядом то? |
|
Смею заметить великим "траурщикам", что это первое поражение Амкара в Перми. Еле еле ноги оттуда унесли Зенит, Кони, Москва....лохи вообще слили им, мусора тоже вроде. И еще. вы попробуйте при 43 градусах сыграть на синтетике, весело будет, обещаю)))) Ребят, может уже свыкнемся с мыслью, что рвать всех и вся под 4-0 Спартак не будет в ЧР никогда. Никто не будет, другие времена сейчас...А такие победы ой как нужны, пусть они вымученные, но они добытые на желании, через силу, потом и кровью. А этой ой как необходимо сейчас... | |
202353 Strekalok ..любопытно какую тактику Стас выберет на игру с "Зенитом"..хотя твозможно тактика во многом будет зависеть от их завтрашнего матча с Ростовом ... |
|
202351 ВМ Есть другая догадка: Рома узнал, что Одемвинджи говорит по-русски, и не знает, на каком языке научить его говорить : "Рома классный и крутой пацан". Отчего и впал в меланхолию:) |
|
202343 RIV Третий, также при доверии со стороны тренера и команды показывал остроскоростную игру, -------------------------------------------------------------------------- Кому показывал? Когда показывал? Ты про КПК? |
|
202350 ilfedo Илюх,я это то же заметил. Играли словно в водолазных ботинках. Вот и думаю,что Стас нагрузил их за эти две недели. Думаю с мешками более менее должны задвигаться. |
|
202346 Rossi Женькa,ты не нa книге сиди,a к турниру гoтoвься-))) Я тебя нa бoльшую пoлoвину игр в oснoву плaнирую!-) A тo aнaлизируешь тут!-o))) Пoсмoтрю,кaк ты зaбивaть будешь!вернее,НЕ ДAВAТЬ зaбивaть вoрoгaм!-)) 2 alex_isr Сaня,прoкoнтрoлируй тaм психoлoгическую и физическую гoтoвнoсть-крoссик ему нaзнaчь,oтжимaний пoлсoтни,и глaвнoе:пиУкa-ни-ни!!! Мне скoрoсть нужнa!-)) |
|
202335 Акелла Есть догадка: Рома просто пока не поверил, что Одемвиджи уже куплен, а может ему еще и не сообщили... |
|
202347 Strekalok Валер, меня "убило" количество брака у наших ..и ладно бы ошибались в момент атаки игрока соперником , но ведь "теряли" просто на ровном месте - такое ощущение , что в ногам гири привязаны..."Амкар" нас реально "перебегал" и ка не "сушили" их , спасло то что мастеровитость наших игроков чуть-чуть выше , чем нападенцев соперника... |
|
202343 RIV 14/07/2007 18:35:41 Сейчас тебе Главный Хранитель Традиций за Квинси и компанию вставит :)))))) Сказали же ясно оставили ИГРАЮЩИХ.То что было на поле ФУТБОЛ. Главные приоритеты сегодня ОЧКИ,МЕСТА.Тех кто этого не понимает в игнор! Хорошо что с утра регби посмотрел, вот там ребята играют! |
|
202339 Акелла Завернул мои слова в красивых фантик ))) ОК. |
|
202345 ilfedo Илюх,вот и играли через не могу. Стас сказал"НАДО" У него телефон гимн ЛЧ не играет,и после жгутов веселость команды быстро пропадет))) |
|
202319 Акелла Абсолютно верная мысль.Видимо отсутствие конкуренции и чуство собственной незаменимости имеют огромное влияние на него.Жаль (((. |
|
..по игре , кроме того , что взяли 3 очка в принципе и сказать нечего. Судить о причинах бесцветности , сидя у ТВ - бессмыслено ...Победа из разряда- НАДО ..))) | |
202295 vlad45 Влад,по моему Стас сейчас идет на риск. На данный момент у него одна из главных задач,это подтянуть физику,которой он,помоему,и уделяет основное внимание. И все тренеровки проводятся с акцентом на физику,хочет частично компенсировать провал этот впериод зимний подготовки. Имхо. |
|
Команда на сложном выезде берёт 3 очка, тем не менее критики через край. Про какую игру многие говорят, если игроки способные придавать рисунок этой самой игре нами же не востребованные. Кавенаги, Родригес, Квинси... Первый забивал по больше Ромы в отведённые ему сроки несмотря на пресс и какие забивал шедевры! Второй придавал скорость игре и главное остроту, нет, оказывается обрезал! Третий, также при доверии со стороны тренера и команды показывал остроскоростную игру, нет, тоже с пляжа! Сегодня смотрел за Данни, сколько креатива и сколько кол-ва обрезов, но никто не додумался парня послать. У нас же передвигающиеся пешком зовутся великими и главное незаменимыми. Рома Павлюченко на сегодня игрок середняка ПЛ и до того же Бородо ему, как пешком до луны. Беда Черчесова, что менять пинающих х.. на поле игроков элементарно некем. От Баженова сегодня, как и в последних матчах увидел больше желания, чем от ставшего х.з. по каким показателем великим Павлюченко. |
|
Команда на сложном выезде берёт 3 очка, тем не менее критики через край. Про какую игру многие говорят, если игроки способные придавать рисунок этой самой игре нами же не востребованные. Кавенаги, Родригес, Квинси... Первый забивал по больше Ромы в отведённые ему сроки несмотря на пресс и какие забивал шедевры! Второй придавал скорость игре и главное остроту, нет, оказывается обрезал! Третий, также при доверии со стороны тренера и команды показывал остроскоростную игру, нет, тоже с пляжа! Сегодня смотрел за Данни, сколько креатива и сколько кол-ва обрезов, но никто не додумался парня послать. У нас же передвигающиеся пешком зовутся великими и главное незаменимыми. Рома Павлюченко на сегодня игрок середняка ПЛ и до того же Бородо ему, как пешком до луны. Беда Черчесова, что менять пинающих х.. на поле игроков элементарно некем. От Баженова сегодня, как и в последних матчах увидел больше желания, чем от ставшего х.з. по каким показателем великим Павлюченко. |
|
202338 Александр БМ Траура по поводу победы как таковой нет. Играли жутковато. Похоже на фильмы с Джеки Чаном, когда его постоянно бьют, но он чудом уворачивается и в итоге побеждает. Если в Австрии закладывали физику на оставшиеся полсезона и с непривычки команда подсела, то победа - это вообще мегауспех. |
|
202306 navigare 14/07/2007 17:29:28 Задача ударного форварда никак не заключается в том чтобы бегать по полю с выпученными глазами и "бороцца", демонстрировать активность. "Бегают, кто играть не умеют"(с) ----------------------------------- ...Юр , иной раз прочтешь тебя и ..улыбнешься ))) Игрочек есть такой , так себе ..ничего выдающегося))) ..Шевченко кличут ...А теперь вспомни , ка он начинал в Милане , пока не стал ШЕВЧЕНКО )))) |
|
202333 ВМ Проще говоря (ну так, чисто "лирически"))) ) , никуя не секрет, что у нас сейчас фаза становления.Как после перелома делать первые шаги с ещё неснятым гипсом на ноге. И пока что, победы нам важнее , чем что-либо. Должны дойти сначала до психологического запаса прочности благодаря ЭТИМ победам. Победам, под которыми ещё нет командного класса, налаженной игры и т.п. Так...лирика...)) |
|
Команду с победой! Футбол не смотрел, но почитал некоторых персонажей на КБИ, так похоже, у них траур, что выиграли ... ДАже не знаю, стоит присоединиться... Про "багаж Федотова" - самая нелепая мысль, которая могла придти кому то. Ну да ладно, можно продолжать попытки поймать себя за хвост :) |
|
202320 Botan Пока выбираемся из той задницы куда нас загнал Федотов, как выберемся, если выберемся конечно, то будем посмотреть и на тренерский гений Черчесова. |
|
202333 ВМ 14/07/2007 18:13:43 Лучше бы они показали фрагменты какой нибудь игры.Результат я бы подождал. 202331 Юрис 14/07/2007 18:12:24 Мы контролировали мяч , а Амкар играл в футбол. Про багаж Григорьича очень точно:)))))))) |
|
202328 navigare А то не знаешь кто у него гуру:) ------------------------------------------------- Не знаю:( Если ты о Титове, то не верю, т.к. прекрасно помню Титова в его возрасте, "перепахивающего" поляну. А Рома сегодня, судя по всему, ну хоть спартаковских речёвок на поле покричал бы, и то дело было бы.)) (( |
|
На мой взгляд пока находимся в такой ужасной кондиции врядле можно рассчитывать на какие то изменения, пусть даже не кардинальные. Тут не до жиру, быть бы живым. Вопрос насколько глубоко в задницу загнал Федотов физическую кондицию и сколько времени должно взять, чтобы выбраться из нее. |
|
202313 RWSnake "...в Феофила". Его звали Фелофил. Спартак не превращался в Дыкакиев. Он просто превратился в НЕчто много лет назад. Так вот, этому НЕчто совершенно нормально обыграть крайне неудобную, отлично организованную команду-середняка и взять 3 очка. Тенденции превращения НЕчта в Спартак пока не наблюдается. Поэтому и счет на табло имеет значение.. Пока! |
|
202323 vlad45 Влад, я не говорю о четко видимых, кардинальных изменениях. Только о наметках, векторах, направлениях. Ты их видишь? З.Ы. Ладно, пойду, а то заболтался что-то. Отвлекся от жизни:) Всем привет и наилучшие пожелания. |
|
202320 Botan 14/07/2007 17:52:40 Пока выезжают на багаже Григорьича _____________________________________ Ты заблуждаешься, тот пассажир путешествовал налегке, т.е. совсем без багажа. Собственно, по этой причине об игре команды сказать ничего хорошего нельзя. Невозможно созидать на месте развалин, не очистив сначала стройплощадку. 202330 RWSnake 14/07/2007 18:06:50 ...Мы больше по времени котролировали мяч и что __________________________________________ Если бы по такой игре мы ещё и мяч меньше контролировали, то точно продули бы. |
|
Главному хранителю традиций посвящается( он правда меня не читает) Мы больше по времени котролировали мяч и что?По кол-ву ударов по воротам обратная пропорция. Спартак аттаковал флангами когда были исполнители навскидку-Рейнгольд,Сочнов,Тихонов, Карпин и т.д. А нынешнему Спартаку до современного футбола как до звезды. |
|
Спасибо,Стипе,за три очка! Попытку обыграть Амкар стоя - не оценил... Иранек просто не в форме,Ковач,после горчичника,стал играть с опаской,а он так - не умеет,похоже.А одному Штранцлю - не разорваться на несколько маленьких штрацликов... В любом случае - с победой всех.:) |
|
202318 Botan А Кави разве забивал для СМ столько , сколько Рома? И это ... подскажи плз, а то я не в теме - Кави , после того как освободился от нас, шибко голеадорит за Бордо? Как там у него с "ударностью"? 202321 RWSnake Да не строг, не строг:) Блестяще Степа сегодня отыграл, просто спас нас конкретно от поражения. 202322 Акелла А то не знаешь кто у него гуру:) Рому , для себя, я ругаю (и очень сильно) за излишнюю "спартаковость" сегодня. В 2-х моментах ,где нужно было бить самому, он играл в пас. В первый раз, когда отдал на Егора в оффсайд, некоординированно для себя обработал мяч и развернулся. Второй раз, до дефа метров пять, играем с ходу, есть возможность подобрать ноги под удар из-за штрафной - опять пас. Непорядок! Плюс непонятное занятие позиции при угловых/штрафных - не актуализируется под удар головой в центральной части штрафной/вратарской, чаще располагается на прием в районе штанг - ЗАЧЕМ это делать с его прыжком и умением бить головой? Причем это продолжается годы:( Может это "типа" тренерское задание по уводу центрдефа из ударной зоны? если так, то сие полная чушь. Если самостоятельность - то необходимо указывать на недопустимость этого. К Роме у меня вообще-то полно претензий. Но игровых, а не "бойцовских":) |
|
202326 RWSnake +1 хотя Шоава сегодня вполне выглядел! |
|
Кстати по левому защитнику которого ищем.Можно вернуть Юру Ковтуна он вполне сейчас впишется в общекомандную скорость. | |
202320 Botan и какой такой багаж то??? |
|
202314 navigare Просто это был самый яркий эпизод с его участием. Ну не получается играть, так хоть побегай, окажи давление на защиту. Так нет, стоим и пихаем всем вокруг. Разочаровал. Пусть обратно очаровывает хет-триком Зениту. |
|
202308 Yan Ян,Aнчелoтти приведен,кaк пример oднoгo из сильнейших нa сегoдня тренерoв мирa. Ну и я не oчень сoглaсен с navigare,пo пoвoду видимoсти изменений зa неделю.Дa их и быть не дoлжнo!Этo бей-беги мoжнo зa неделю пoстaвить.A тут,судя пo слoвaм oчевидцa -Витaликa,бoльше нaд психoлoгией и физикoй рaбoтaли. A aтaки пo центру и впрямь пoсле OИРa никтo не стaвил.Тaк их и в рoссийскoм футбoле никтo не стaвит!-))) Рaзве чтo УБ с пaсoм нa Вaгнерa и Жo и рaзвoрoтoм жoпы нa 180 грaдусoв-)))) Скaзaли:флaнги этo сoвременнo,вoт все и мудoхaются.A пoтoм глaвные пoклoнники сoвременнoгo футбoлa и oбвиняют кoмaнду в ДыКaшнoсти или чегo тaм еще-((( |
|
202306 navigare "Бегают, кто играть не умеют"(с) -------------------------------------------------- Ну да?! Не ты ли у Лёши Ребко в роли гуру на полставочки?)) |
|
202317 navigare 14/07/2007 17:49:22 Ну то что он неточен на выходах и это его слабая сторона известно.За такие севы можно простить мелкие помарки.Ты слишком строг, на фоне остальных он игрок другой лиги. |
|
Пока выезжают на багаже Григорьича. Посмотрим как далеко уедут...вот уже, в следующей игре и сравним. | |
Как ни крути, а Рома Павлюченко - настоящий ЗАБИВНОЙ нап.Он либо забивает, либо "забивает", либо умудряется за одну игру делать и то,и другое.)) | |
С победой. Вымучили... В нападении у нас "кадры". Для сборной. Для какой - хз, правда... 202306 navigare Задача ударного форварда никак не заключается в том чтобы бегать по полю с выпученными глазами и "бороцца", демонстрировать активность. "Бегают, кто играть не умеют"(с) Вона как ты запел...н-да...тебе напомнить, что ты говорил про Кавенаги, когда тебе приводили те же аргументы? |
|
202316 RWSnake Были ошибки на выходах. |
|
202314 navigare 14/07/2007 17:45:43 ПЛЕТИКОСА!!! |
|
СПАСИБО, СТИПЕ!!! Спасибо, Ильич, хоть и пешеходишь но голову подставлять научился великолепно! Рома-3,14здец Калина- 3,14здец*2 что он делал на поле 90 минут??? Если с Вовой все нормально то это вопрос к Стасу, причем очень интерестный ВОПРОС. Иранек, ошибка на ошибке,хорошо что хоть исправлять умеет, еще и Штранцль страхует! Короче говно игра процветает, только хоть результат есть. |
|
202312 Владимирский Ты это к чему написал?:) Чтобы показать , что у Ромы были ошибки - вынужденные и невынужденные? А кто с этим спорит? Ошибки бывают у всех, это, вообще-то, норма:) Сегодня кто-то сыграл идеально, без ошибок?:) |
|
202307 ВМ 14/07/2007 17:32:04 Вино превращается в уксус, Мюнхаузен в Теофила(с) Спартак в Дыкакиев-счет на табло,три очка не пахнут. Теперь будем ждать когда все игроки Зенита заболеют скарлатиной. |
|
202306 navigare Минут за 10 до конца был выход Ромы и Никиты против одного защитника. Причем мяч доставили именно Роме, но он не ударил и не отдал пас Никите, а технично внутренней стороной стопы сбросил мяч защитнику. Я еще удивился, что комментатор отметил ошибку полузащиты в том, что мяч отдали Роме, а не Никите. Теперь понимаю. Рома в тот момент не был в ударной позиции (на краю штрафной) и доставлять мяч ему действительно не имело смысла. |
|
202304 RIV Наверное Стас готовит его на матч с Зенитом! |
|
Хотя вполне допускаю, что в расчете на 2-ю половину чемпа перегрузились на сборах и в пермских климатических условиях просто были "без движка". Такое возможно. Посмотрим в ближайших играх. |
|
По реакции Черчесова мне показалось, что то, что футболисты передвигаются по полю шагом, его совершенно не удивило. Меня, кстати, тоже. |
|
202295 vlad45 Влад , неужели ты думешь , что если бы был Анчеллотти он бы за месяц все бы изменил ??? |
|
202303 RWSnake Нет, не с Миланом. Всего лишь с Амкаром, который до этого не проиграл у себя ни коням, ни локомотам...вообще ни кому. Повода для салюта и лавра нет. Но важные 3 очка взяты. ИМХО, к осени все равно определится тройка основных претендентов на чемп. От коней мы оторвались на 7, от Локо на 6(по потерянным), с Зенитом - очко разрыва некритично... 3 последних матча(2 - в гостях) - 9 очков, голы 6:1... Вполне рабочий график. |
|
202279 boy Изменить за неделю кардинально ничего нельзя. Но наметки на изменения в игре после недельных сборов в принципе могут быть видны в отдельных компонентах, иначе к чему эти сборы вообще,если не для корректировки тренировочного процесса. Ни в одном компоненте хоть маленького ,но плюсика - не увидел, хоть и старался. В обороне ,как был бардак, так и остался. В организации атаки в центре - ноль. Игра флангами после постановки в состав Калины - хуже ,чем было. Доводка мяча до форвардов - без изменений. Физика? На фоне Амкара никакая. Компактность в игре? Нет изменений. Выход в контратаку - ничего нового. Общие кондиции команды (физические , тактические) - херовые. В чем я не прав, что упустил? 202280 Jak Почему не набрал? Не думаю, что он "лично" по кондициям сильно уступает самому себе прошлогоднему. Не идеальная форма , но бол.мен. приемлемая , на среднем уровне. Проблема в том, что у нас сильно ухудшилась игра в атаке в целом. Фланги наши давно уже раскусили и научились их перекрывать, а атакой по центру поля после Романцева никто и не занимался. Доставляйте мяч до Ромы - он будет забивать. Не доставляете - не забивает. Мы в этом сезоне , в отличие от прошлого, общекомандно забиваем меньше. Лидируют другие. Проблема в организации атаки КОМАНДЫ, но никак не в Роме. Для меня это очевидно. Будут дальше держать Ковача опорником - точно ничего не изменится, он в организации полный ноль. Будет только хуже. Сначала нужно стабильно(!) доводить мяч до страйкера в ударную позицию(!) - потом начинать с него спрашивать. Задача ударного форварда никак не заключается в том чтобы бегать по полю с выпученными глазами и "бороцца", демонстрировать активность. "Бегают, кто играть не умеют"(с) |
|
202297 AlexFox Надеюсь ждет суперигра Стипе ;-) Хотя, если подумать, 4-я жк Шише нам как раз на руку выходит. У Стаса выбора не остается при определении состава. Ковач уходит в оборону, где его скорость и пас не так критичны, Йеранек направо, где можно набирать форму с меньшими рисками для команды, опорить будет Сабитов - наиболее живой из наших опорников Да еще и Вовчик появится (есть предположение, что его берегли сегодня от 4-й жк). И получается совсем другая полузащита, т.е. другая команда, т.е. другая игра. Но это всего лишь предположения. |
|
Кто нибудь в курсе по какой причине отсутствовал Вова? | |
А мы точно играли не с Миланом? А какие еще были кандидатуры на смену Федотову никто не знает? Интересно хватит оставшихся 10млн на 9 полевых игроков? Надо теперь записывать матчи Спартака и смотреть на ускоренной перемотке может появиться иллюзия динамики. |
|
Буду надеятся, что Ростов натянет Зенитку. в следующим туре Спартак их выипет и мы будет опережать их на 5 очков ! ;-)))))))))) А то эти все Пидерцы разговорились лидеры они, да таким лидерством можно только жопу подтереть, вот и всё !!! |
|
202295 vlad45 "тoлькo зa счет чегo или кoгo,тут вoпрoсы..." _______ Питер против запитера-это залог успеха))) |
|
Влад если нада скажи есть двд |
|
всех с победой заипал валидол сил нету Стипе волшебник Ромам пиздов срочна. |
|
Смотреть одно мучение... | |
202296 Владимирский А что нас ждет с Зенитом ? |
|
202293 AlexFox Шиша понял, что ждет нас с Зенитом и решил не участвовать. Дезертир, однако. |
|
Всех с пoбедoй! Сейчaс 3 oчкa вaжнее всегo-oни дoбыты честнo,пусть и некрaсивo-) Никaких левых решений судей,никaких спoрных мoментoв. Нaивнo былo бы oжидaть изменение рисункa и кaчествa игры зa неделю сбoрoв.Дa и нaдеяться нa чудесa-этo тoже глупo.Черчесoв не Aнчелoтти-делaет чтo мoжет,глaвнoе зaстaвил людей выклaдывaться нa пoле.И хoтя я к нему пo прежнему скептичен,нo скептицизм убывaет пoтихoньку-o))) Следующaя игрa с Зенитoм вo мнoгoм oпределяющaя:тaм нaдo выигрывaть,тoлькo зa счет чегo или кoгo,тут вoпрoсы... |
|
вуремя=время | |
Выиграли с большим трудом !!! Амкар всё время атаковал, Спартак только оборонялся ! Лучший Стипе Плетикоса столько тащил, если б не он то мы попали бы крупно! Да и ещё Шишкин для кокого хера ты вуремя тянешь? Вот получил ЖК, теперь пропустит матч с Пиздерцами ! |
|
Могу только выделить,если кого-го выделять в такой игре,Плетикосу, Штранцля,Ковача ,Егора за гол.всё.Хочется большего. | |
Утешает лишь одно, выигрывать по счету проигранные по игре матчи могут только чемпионы ;-) И быстрее бы приехал афротатарин, а то, если Баженов получит травму, то в атаке играть будет вообще некому. Стипе лучший матч в сезоне. |
|
Да,Шиша опять продемонстрировал непрофессионализм в полной мере(((( | |
вл лять, Рома Шишкин на ровном месте получил 4-ую желтую, и играть с Зенитом не будет (((( | |
202280 Jak 14/07/2007 16:57:55 202275 navigare Ты лучше расскажи,почему Рома никак кондиции не набрёт????? Если прикупят какого то более менее толкового нападенца, то Рома и наберет кондицию. |
|
Стёпа вытащил матч конечно,остальные не порадовали... | |
Да, Йеранека было очень жалко, не готов он абсолютно | |
С победой всех! Стипе отдельное спасибо за вклад. Черчесов с тем же составом дал 100% результат, хотя и соглашусь с теми, кто не увидел игры, как таковой, более того с этим набором игроков у нас её и не будет. Ни при каком тренере. Плюс играли без правого фланга практически, кроме комбинации с голом. Выход ИМХО один, приобретение по одному игроку в каждую линию. Шишкин след. матч с Зенитом пропускает. Кто в курсе, что с Быстровым? |
|
Всех с победой! | |
Имхо,напрашивалась замена Йеранека на Сабитова с переводом Ковача в защиту.Пока Йеранек не в форме,он косячит дай бог как... | |
Всех с победой!!!! Матч выиграл Стипа, однозначно ((( |
|
Согласен с комментом, лучший - Стипе! Позиционки как не было так и нет, и это печалит. |
|
202275 navigare Ты лучше расскажи,почему Рома никак кондиции не набрёт????? |
|
Всех с победой! 202275 navigare Tы серьезно считаешь, что за неделю сборов в Австрии можно восстановить команду? |
|
К Черчесову по кач-ву игры раньше чем через полгода задавать вопросы не буду, а вот по такой игре неиспользование замен неприятно удивило . | |
С победой, друзья! |
|
Фууууууух ... Наш типичный говнофутбол последних 2.5 месяцев , но сейчас самое главное 3 очка! Всех с победой!!! |
|
Не взирая на положительный итог, по содержанию и сути игры буду считать , что игру мы проиграли. Да, Степа творил чудеса. Но все остальное:((( Чем мы занимались в Австрии? Амкар по кондициям и общекомандному движению выглядел во 2-м тайме намного лучше нас. Не понял нежелания Черчесова проводить замены. Спаслись , вобщем:(( Ладно, посмотрим , как сыграем с мешками. |
|
Всех с победой! Плетикоса - лучший!!! |
|
Всех с Победой! | |
С победой всех! Валидол продолжается... |
|
Всех с победой!!!! Отскочили конечно по большому счёту(((( |
|
Ееееее! Всех с победой!!!! | |
игра некоторых игроков вызывает вопросы... | |
Победа. Блестящая игра Плетикосы. Хорошо Штранцль. |
|
Отползли...)) |
|
ВСЕ! ПОБЕДА! | |
Рахимов буянит! машет ногами, очень сильно недоволен! | |
Павлюченко зарабатывает угловой. | |
Штранцль побежал в перед! нарушение...штрафной в сторону амкара... осталась минута, все старательно тянут время! |
|
Добавлено 4 минуты. Игра в центре поля. Штранцль в очередной раз на опережение и побежал в атаку. Фол на нем. | |
ЖК Волкову...за нападение на вратаря | |
Волков Специально врезается в Плетикосу. ЖК. | |
3 минуты осталось...нападение на Стипе...штрафной | |
Павлюченко пытался заработать угловой, неудачно. | |
Меняет Баженова | |
пo мoему Шишкин прoпускaет игру с мешкaми :(( | |
Выходит Прудников. | |
202250 Акелла нет, нашей ) |
|
штрафной в нашу сторону... удар...сильный...попал в Бояру...вот теперь точно помог обороне :) |
|
Почему у нас нет замен? Сдохли же | |
ЖК Гаалу за Баженова! | |
202244 alkuz А нет, вот Бояра помог обороне. Павлеченко не смог убежать один на один. -------------------------------------------------------- Бояра помог обороне Амкара? |
|
Пауза в игре, сбит Баженов | |
ЖК Шишкину за затяжку... | |
Калина очень полезен последние минуты, на нём часто фолят... вперед не идем...перекатываем мяч у себя на половине или в центре...до того пока кто-нить не ошибется...ужос... |
|
Мы пытаемся держать мяч. Потеряли ... | |
Штранцль - лучший в обороне! | |
А нет, вот Бояра помог обороне. Павлеченко не смог убежать один на один. |
|
много брака, у всех без исключения... навес! Стипе на месте! |
|
Бояра видимо решил играть крайнего напа. В обороне его не видно последние минут 5 | |
Калина очередной раз неплох в центре.. Правда правый фланг окончательно потерян.. | |
Павлюченко теряет мяч, быстрая атака, удар Дринчича - мимо. | |
Ковач наелся.. Где Сабитов? Нам бьют откуда хотят.. | |
Бояра просто пипец...опять обрез ещё дальный удар в наши ворота...мимо остается 10-13 минут... |
|
Амкар в отвечает быстрыми атаками. Плотности центре - 0,0 | |
второй эпизод когда Волков мог отличиться, удар не получился сильным и Стипе на месте... | |
Бояра не смог обработать передачу (простейшую) и получили контр атаку. Волков прошел до штрафной, но удар не очень получился | |
Пипец.. срочно Сабитова.. очередной провал в центре, чудом не попали нам в угол. Встречать атаки совершенно не кому.. |
|
Дальний удар Волкова, который поменял Савина, рядом со штангой... | |
202224 Акелла У Амкара преймущество. В том эпизоде Стипе отбил три удара подряд из пределов штрафной. |
|
Рома - полное отсутствие желания бороться.. | |
Рома по-моему не покричал сегодня только на Черчесова... Баженову, Ковачу и Егорову уже "напихал" и не раз...странно это смотрится на фоне его игры... |
|
Бля! Пoчему Черчесoв не oсвежaет aткaу??? |
|
Калина грамотно сбивает темп, побегав вокруг двух пермяков дождался что его свалили... | |
Бояра привез угловой, как мне показалось...но, обошлось... | |
Пиздец.. Амкар давит, такое впечатление, что гол - вопрос времени.. Бояра вместо Торби.. Этакая "федотовская" замена.. Торби так и не вырвался из цепких объятий опонентов, на фланге его встречали, как правило, 2-3 чел.. |
|
А все таки это тенденция-запасным установку дает Стауче! | |
Реят, кто онлайнит, я может много прошу, но пишите плиз хоть чуток поподробней. А то, читаешь такую мессагу типа (202218 alkuz ) или (202217 marcao ) и хочется правым прямым йоппнуть в монитор, словно он от этого мне игру СМ показывать начнёт((( |
|
Егоров пока за нас :) Бояра готовится выйти! |
|
теперь просто везет! | |
Стипе просто молодец! надо вносить коррективы в состав, иначе быть беде! |
|
Стипе!!! Я хуею, держись, родной... | |
Торбинский активен, сам отнял мяч и полез на троих, сам же и потерял его... | |
Стипе!!!!!!!! | |
Стипе +1! Трижды! |
|
Стипе совершил что-то невероятное.. | |
чудеса! такого давно не видел! Стипе 3 (!!!) раза подряд спас! |
|
пару навесов опасных в нашу штрафную...но пока везет! | |
У Баженова АБСОЛЮТНО отсутствует техника паса/удара.. Как хорошо, что купили Петю, зае...ло видеть этого комика в основе.. | |
Бля, какой же Баженов... пипец.. | |
достаточно спокойная 5-ти минутка, мяч летает от Стипе к Левенцу... никто никуда не торопится... |
|
на радость нам, амкар продолжает упускать моменты...у пермяков последний пас так и не появился... | |
Ребята 2-ой нужен !!! | |
Калина и Титов не поняли друг друга... Калина выпадет из игры, имхо... |
|
А температура для всех там одинаковая, что над поверхностью поля, что под ней. | |
Блин, пока писал, до меня уже все написали ;-) | |
202196 &-Ray 14/07/2007 15:53:28 над поверхностью поля температура около 43 градусов Не верю. |
|
202200 spartak23 Если ему так сложно играть. пусть скажет об это Черчесову и тот выпустит Прудникова. |
|
Сразу 3 тихохода в полузащите. Что с Быстровым? Не верю, что Калина способен вытеснить его из состава. Калина не изменился, впереди один брак, назад не бежит. Ковач тоже не бежит назад после потерь, это настораживает. Если атакующий ПЗ Егор, то под ним должен быть мобильный игрок. Такие у нас Сабитов и Ковальчук. Сабитова на поле. Торбинский в норме. |
|
Да! Срочно замену Сабитов-Иранек! И Ковача в защиту! |
|
202197 navigare Да именно так и сказал. Так думаю. Точно так же он играл в с Ростовым. Пыл умерте. |
|
alkuz Реально, давай вместо Ромы к нам в напады)))) В плюс 43 побегай вихрем... |
|
202163 boy Играем 4-4-2. Ковач на месте опорного, Калина справа. По остальным позициям думаю и так ясно))) Чесно говоря с Сабитовым на месте опорного мне больше нравицо. Края у нас включаются в активную игру как-то временами. Рванут и в тинку. Рома что-то уж очень несобранно. Титов вроде играет в свою игру, но часто ошибки (из-за очень плотной игры пермяков имхо). Никита много бегает. ИМХО надо выпускать Прудникова.Посмотреть минут 10-15 и решить вместо РОмы или Никиты. Кто будет хуже. Рома, блян, соберись! |
|
202196 &-Ray Я тоже не понимаю зачем эти издевательства над Мартином? Он не в форме, не в кондициях? Зачем оно надо? По игре: Нужен Вова слева. Если он не готов, то Бояра. Калина игры не портит но мы лишаемся фланга, потому что его в центр тянет. |
|
202189 alkuz Подз..ал ,говоришь? Ну выходи вместо него, посмотрим как у тебя получится. |
|
над поверхностью поля температура около 43 градусов влажность близка к 70% К Черчесову единственный вопрос - зачем рискуешь Йранеком? Во втором тайме выйдут Быстров и Сабитов. Матч смотрится с трудом, но понять все можно |
|
Что-то с левой ногой сегодня у Ромы "не таво", дайте ему под правую:) Чувствуется , что жара будь здоров, двигаются тяжеловато. Изменений (физических и тактических) после Австрии пока не видно. Защита продолжает уверенно дурковать, в позиционке опять тупо катаем без обострения. |
|
Калину бы на Вову или хотя б на Бояру, он бы Баженова поддерживал впереди...а то что-то Рома не торопится туда бежать... | |
202192 Corvus Хоть одно полезное действие.. |
|
202191 troyan Баженов |
|
Очень медленно играет команда. Фланги почти не работают, в обороне полный бардак.. Егор - отличный гол! Продержаться бы.. Кто все-таки подавал на Егора, Бажен или Калина? |
|
что то первые 25 минут очень неприятное впечатление оставили. Игра дальше КОвача просто не шла. Катали мяч поперк-назад в защите. Что это было? ((( |
|
Показательный момент: Коммент: Баженов врывается в штрафную площадь, прострел ... В это время Роман Павлюченко трусцой добагает до штрафной площади. Честно говоря подзаебал "лучший бомбандир ЧР 2006". Титов и Калина в созидании ужас, первый хоть гол забил - молодец. В полузащите активен Торби (да же оба коммента говорят"отдайте мяч Торбинскому). |
|
А кому в Перми было легко, да плюс жара такая....учитывая все это - нормально! на 4ку!!! | |
Oх и тяжко | |
Егоров назначил штрафной в сторону Амкара...Калина у мяча, навес, затем вынос и...перерыв... | |
аааааа...Торбинский отличный пас на Павлюченко и Роман пробил...вытащил левинец...угловой...и ничего... | |
ребята подсели, видимо доигрывают...осталось пару минут до перерыва...Савин продавил Йераника и очень опасно пробил...угловой пермь не реализовала... | |
дальний удар Ковача, воробьев в перми все меньше... | |
благо, у амкара беда с последним пасом, а то пару очень опасных обрезов у нашей полузащиты... | |
Гол !!!!!!!!!!! Егор !!!!!!!!!! | |
Павлюченко поборолся с защитником и завладел мячом, но удар по воробьям... | |
к 202178: Павлюченко ес-сно на Баженова :) |
|
Титов на Павлюченко...Баженов уходит на фланг... навес и ЕГОР ТИТОВ забивает гол головой... 0-1 |
|
Торби и Баженов затеяли перепасовку на левом фланге их накрыли защитники и офсайд к тому же... | |
имхо: такое впечатление что полузащиты нет вообще... | |
Йераник что-то непонятное создал, отдавая пас ошибся...и чуть не вышел Савин один на один...обошлось... | |
владение мячом 39 на 61 в нашу пользу, что забавно...ведь атаки у перми по-опасней... | |
имхо, Ковач какой-то не такой :( а Шоава и Торбинский на пару иногда чудят на левом фланге... |
|
ещё угловой наш... навес...и очень опасно...навесил Торбинский, подрезал Штранцль, чуть не попал...в ворота. |
|
Черчесов не двусмысленно показывает, что нужно идти вперед...сумятица у ворот амкара...вынесли мяч... ЖК Ковачу |
|
Баженов угловой заработал... навес и...ничего... |
|
жарковато по-ходу в перми... | |
опасный штрафной в нашу сторону, но обошлось...навес и удар головой получился у Савина неудачный... | |
Радо Ковача сейчас продавать не будут 100% он нам самим нужен ! | |
опасный момент, Стипе ногой вынул...в ближний били | |
пока пермь активнее смотрится, повредил голову Ковач, но её забинтовали... Калина подал штрафное, но как-то не получилось...на Торбинском дали ЖК лаврику...вроде все...что произошло сейча за 10 минут... Стипе тащит! |
|
22 вр Стипе Плетикоса б/о 49 зщ Роман Шишкин б/о 6 зщ Флорин Костин Шоава б/о 3 зщ Мартин Штранцль б/о 13 зщ Мартин Иранек б/о 9 пз Егор Титов б/о 14 пз Дмитрий Торбинский б/о 25 пз Максим Калиниченко б/о 15 пз Радослав Ковач б/о 32 нп Никита Баженов б/о 10 нп Роман Павлюченко б/о |
|
Будьте добры, состав, расстановку скиньте, ну и онлайн если можно | |
202161 Александр БМ К чему бы это? --------------------- Как это, к чему? "И восстали машины из пепла..."(с) Мусорки рвутся к возрождению. |
|
Посмотрел второй тайм мусоров с конями... Не по игре, но обратил внимание на интересный факт, первый раз усссатого показали, когда с поля уходил, весь тайм камера на нем ни разу не остановилась, только Кобелева , и замены и обьяснения, ну много раз в кадре был. К чему бы это? Спартаку удачи сегодня!!! |
|
Спартак ВПЕРЁД !!! | |
А, коняки так вам и надо ! Суперски играл Шунин! Пима гол красавца забил ! по ходу 1 тайма Витя Гусь чудил: Дублёры коней выиграли у Динамо 1:1. Начинается 1-ый круг, хотя на самом деле 2-ой! |
|
Похоже Вову берегут под Зенит. |
|
202154 Тaких бы Гусевых 11 челoвек кoням :))))))) Я плoхoгo не пoжелaю!!! :))) |
|
привет всем! сегодняшний стартовый состав ещё никто не видел? |
|
3 легионера на поле и НИКАКИХ слов о пионеротряде. Работает человек. | |
мусора забили гусев кончил |
|
терпеть не могу когда наш матч показывают после кого-то... смотреть вот сейчас совершенно невозможно. Все мысли уже о нашей игре | |
202151 alkuz Там не только воротчик подрастает.. смотрю, как играют и прихожу к выводу, что тренер там растёт, если уже не вырос.. |
|
Вот это воротчик у Динамо подрастает. Красавец. |
|
202148 Jak Хочешь сразу в одной фразе сделаю отчет по кони-мусора? Извольте: матч судит Колобаев! )))))) |
|
202142 Акелла Всё по делу, конечно. Но помимо желания Радо, есть и желание (цели) команды, которые пока (надеюсь) ещё не выполнены. Клуб перед игроком выполняет все свои обязательства, будь добр и ты выполняй. Помнишь, как распродали Порто после победы в лиге, но никто не раскидывался своими лидерами в процессе. Мы строим годами боеспособный коллектив, но в это же время от нас либо бегут (Видич) либо продаём сами (Ковач) хотя конечно же, если в контракте имеется пункт о сумме или о команде из топ5 и т.п. то в таком случае всё понятно и вопросов быть не может, кроме составленных контрактов, но это уже совершенно другая тема. |
|
202146 spartak_oleg Да почитываю. Думаю,сейчас расскажут те,кто смотрит.Вон Ян уже начал. |
|
202143 Yan Видимо так и есть. Не думаю, что они планируют сразу ставить в основу. |
|
Jak, Яшa,пoчитaй oнлaийн с Влaдикa..мнoгo интереснoгo ) |
|
202140 alex_isr Катали себе ребята мячик Саня, как полусонные мухи и Захарову стало скучно видимо ))) Зато тепер интересная концовка ))) |
|
Да я не спорю, что деф нужен. Но есть у меня предчувствие что если купят, то купят левого профильного защитника, а не универсала. Оно может и правильно. Но в этом случае при продаже Радо, мы часто будем иметь ситуацию, когда ставить будет в принципе некого (дубль в расчет не беру) | |
202141 navigare ИМХО , в основном Ковача как раз и хочет Интер в кач-ве дефа , а не опорника - на подмену дефам и Маттераци в том числе во время дисквалов и травм . |
|
202137 RIV Я вот тоже думаю, что нам желательно придержать Радека до зимы.С другой стороны, фиг знает,представится ли ему ещё шанс перейти в гранд? А забить куй на желания Ковача будет очень несправедливо по отношению к нему. |
|
202117 alkuz Сабитов может быть "заменой" Ковачу только на месте опорника, но не центрдефа. Ренат очень на мой взгляд перспективен, очень! Все при нем, но как сложится в итоге предсказать нельзя, слишком много в футболе разных "если". Если мы сейчас таки купим толкового форварда в напарники к Роме, то и играть быдет иметь смысл в 2 форварда. Останется 3 возможных варианта построения обороны по центру: - 1 опорник, 4 дефа в линию; - 2 опорника(центрхава), 3 дефа; - 1 опорный, 4 дефа со стоппером и либеро, пусть не в чистом виде, а лишь при переходе в атаку. В обороне "стоим" в 4 дефа, в атаке в 3 и 2 опорных. Как будет строить Черчесов игру увидим. Учитывая то, что Стас "австриец" или "европеец", как кому угодно, он по любому будет добиваться компактности между линиями и(!) зонами. То есть возможен и третий указанный вариант. Ковач ,при стартовой расстановке на позиции дефа, в момент перехода на 3-5-2(3-2-3-2 "развернуто") вполне подходит - выдвигаясь в центр поля он становится своеобразным "либеро" опорной зоны. Ренат же более хав , чем деф, в отличие от Радо. Например, в описанной роли Жедера представить себе нельзя, а вот , если кто помнит, Мойзеса (был у нас такой) - вполне можно. Тот же Макс Деменко у ОИРа думаю планировался на нечто похожее - "стоппер" в обороне, "либеро" полузащиты в атаке. Жаль , что в свое время не сложилось, интересен был бы вариант. Посмотрим. 202124 vlad45 Влад, по СбЧехии знаю. У Ковача есть своего рода "итальянский" класс игры в обороне , не взирая на "деревянность". Типаж Матерацци , условно, конечно. Сабитов иной, чем Ковач - сравнивать их ,имхо, смысла нет. Ренат берет больше за счет мобильности , объема беговой работы, Ковач за счет атлетизма. Про "Ковач у ОИРа" действительно интересно , сразу на ум приходят Онопко, Мир.Ромащенко, Деменко. |
|
че там твориться во владике? | |
Добрый день. "Проскролил" вчерашнюю книгу.. RWSnake, дружище, при упоминании "святых имен" тебе следовало, как минимум, одеть чистое белье и встать перед компьютером на колени.. А ты знаки препинания расставляешь без должного пиетета..))) Подписали, похоже, действительно сильного форварда. Виват Стасик! Удачи нам сегодня!! |
|
202135 Yan Ага. Все думали, что он в нашем дерби был неадекватным, а оказывает по-жизни идиот )) |
|
Не могу согласиться с сокнижниками, считающие, что продавать Ковача нужно. Выходит, продавать можно либо нужно всех, кто у нас сегодня есть. Одних за ненадобностью, других, чтоб другим было куда стремиться. Выйграй Ковач и др. ребята, что нибудь в составе нашей команды, тогда можно и отпустить в команду уровня Интера. Но на данный момент, кроме серебра в ЧР ни тот же Видич, ни Ковач нам не дал. Радослав один из любимых мною игроков в первую очередь по отношению к своей работе по самоотдаче и совершенно неудивительно, что попал в поле зрение миланским скаутам. Но на сегодня перед игроками стоит ещё пока не выполненная задача - золото. Сделай дело, гуляй смело(с) А Интер подождёт... ещё их проблемы нас бы беспокоили.. |
|
я его вспоминаю по нашим играм с лохами и конями и сейчас , просто шоумен какой то , а не судья | |
А сейчас обратку поставил )))))) | |
Kрасивый пенальти сейчас Захаров поставил во Владике ) | |
202130 Strider IMHO деф причем на любую позицию кровь из носа необходим сейчас без всякой связи с Ковачем , думаю даже необходимее форварда |
|
помоему любой деф нам критичен,так что нужно миниму один,а лучше 2 | |
202130 Strider Центр деф/левый деф по любому критичен сейчас,имхо. |
|
Если продавать Радо, то надо кровь из носу покупать готового центр дефа очень приличного уровня. | |
Да,тяжёлая дилемма...Ковач лидер второй год подряд,а отпускать надо....да и на втором этаже у нас кроме Штранцля не останется мастеров,а ведь скоро отбор к ЛЧ. Сложный очень вопрос.... |
|
Все команды в бешенном поиске(оттуда же): -------------------- Московский ЦСКА может усилиться игроком «Ромы» Эдгаром Альваресом, «Локомотив» предлагает за форварда «Торино» Роберто Стеллоне €2,5 млн, а защитник киевского «Динамо» Бадр Эль-Каддури отказался переходить в «Локо». --------------------------- |
|
Вроде все правильно... и по уму Ковача за хорошие деньги надо отпускать. Одно мне очень жаль, он один из немногих кто является лидером сейчас в команде. Причем лидером не в интервью и не в раздевалке (базе, бане), а на поле. | |
Небольшое ассорти из газеты.ру: ------------------------------- Победитель юношеского чемпионата Европы 2006 года, лучший бомбардир текущего первенства в зоне «Урал - Поволжье» нападающий «Крыльев Советов-СОК» Дмитрий Рыжов и его одноклубник опорный хавбек Алан Дзагоев во вторник приедут в расположение ЦСКА. Как сообщает СЭ, оба 17-летних футболиста минимум три дня будут тренироваться с армейцами, обладающими первоочередным правом при их покупке. ------------------------- Бывший игрок сборной России Валерий Карпин может вернуться в большой футбол. Как сообщает Marca, у гражданина Эстонии есть предложение от клуба третьего испанского дивизиона «Корухо». Сам 38-летний Карпин так прокомментировал эту информацию: «Я немного подумаю, прежде чем принять решение». «Мы ведём переговоры и думаю, его подписание вполне реально. Несмотря на то, что Карпин завершил карьеру два года назад, он находится в великолепной форме», - заявил президент клуба Густаво Фальке. ---------------------------- |
|
202120 alkuz Видел только этот один матч и то случайно на ТВЦ переключил. На Плюсе 1-ю лигу не смотрю вообще. Поэтому говрю об "убийстве" Педо только в нем. 202122 alkuz Как комментатор Розанов нравится очень. Все матчи предпочитаю смотреть на Плюсе, кроме тех, что комментирует Маслаченко и еще свеже-появившиеся там какие-то непонятные гнусавые новички. А что? |
|
202115 navigare Юрa,черт знaет,нo пoследнее время в сбoрнoй Чехии именнo Рaдo выступaет oснoвным дефoм,несмoтря нa нaличие бoльшoгo выбoрa у тренерoв и свoей,якoбы "деревяннoсти"-))) Kрoме тoгo,в умении игрaть нa втoрoм этaже,у нaс тoлькo Штрaнцль мoжет с ним срaвниться,дa и в oтбoре oн не груб,нo в меру жесткий. Ну нехвaткa скoрoстенки и невысoкaя креaтивнoсть-не сaмoе стрaшнoе-у нaс есть кoму дoпoлнить . A вoт в тoм,чтo oн у нaс явнo вырoс-вижу зaслугу прежде всегo егo сaмoгo.Именнo тoт случaй,кoгдa игрoкa не нaдo зaстaвлять рaсти-oн сaм к этoму стремится и берет у всех тренерoв,тo лучшее,чтo у них есть. Я предстaвляю себе,в кaкoгo мoнстрa oн мoг бы вырaсти,пoпaди oн к OИРу в вoзрaсте 20-22 лет! Этo ИМХO,a вoт пo прoдaже егo сoглaсен:oднo тo,чтo люди oт нaс идут в тoп-клубы,oчень вaжнo.Хoтя Сaбитoву дo Рaдекa oх кaк дaлекo,нo при желaнии игрoкa-пoчему и нет?Oн быстрее и смoжет рaсти,если сaм к этoму будет стремиться. |
|
202121 ilfedo Дак они с начала чемпа льют слезы. Имхо, они оказались неготовы к такой конкуренции. Думали вернуться в вышку играя в полсилы. А тут такой облом :) Там еще и играть надо. |
|
BM Вадим, ты предпочтешь смотреть матч на Спорте (Стагниенко и Градиленко) или НТВ+ (Розанов)? |
|
202120 alkuz ..скорее разговор не о "сплаве" , а "вытягивании"...но все будет лучше видно к концу чемпионата - кто будет на "вылет" из вышки , в соответствии с этим - будут либо "тащить" кого-то конкретно, либо просто "отдадут" по спортивному принципу вторую путевку в вышку. |
|
202119 ВМ Често не верю во все эти сказки о сплаве Торпедо. В первой же лиге играет команда из моего города и ее никто не убивает. Хотя все возможно. Ситуация с Торпедо мне напоминает Спартак. Когда команда не играла (надеюсь это уже в прошлом), результата не было и очень многое списывалось на судейство. |
|
202114 alkuz Лёша, я смотрел весь матч. Взрыв Евсеева - как реакция на "последнюю каплю". Там судейка - известный всем 3-2-1 Ключников, кажется - Педо просто убивал всю игру, совершенно открыто. То, что Вадик сам завалился в штрафной - стопудово и видно было даже по той гавёной ТВ-картинке. А дальше просто пошли эмоции. Если Евсеева серьёзно дисквалифицировать, то судью надо пожизненно казнить через расстрел и депортацию в Монголию... Но всё это фигня, ведь Вадика уже Сатурн подписывает :)) |
|
Правильно ли я понимаю, что Одемвиджи и Янчик (тот что к коням переходит) одноплановые форварды? | |
202115 navigare Имхо, Сабитов его вполне может заменить. Хотя идеальный вариант отпустить Радо по окончании сезона. За это время определиться, либо расчитывать на Сабитова либо искать нового (что имхо, маловероятно). При схеме с 2-мя форвардами и Титовом на поле серьезно расчитывать на таких опорников, как Моцарт или Ребко думаю не стоит. |
|
..в принципе о "мастерстве" Ковача для начала говорит и его "стартовая" цена при продаже нам ( о цене "закупки" , молчу )))))..с другой стороны - скажите - насколько он "прогрессировал" за время нахождения у нас ? В этом плане Сабитов лично для меня более "перспективен" ... | |
Имхо, если Ковача действительно за приличные деньги "хочет" Интер - нужно отдавать. Не взирая на его перманентную помощь атаке (голы), для обороны он таки "дровосек" - недостаточно координированный, долго работает с мячом , стартовая скорость аховая.Как опорник он не шибко "дружит" с пасом и, соответственно, с организацией атаки. Продадим , будем в переговорах с потенциальными новичками иметь лишний козырь - "глядите, от нас люди уходят не абы куда , а в МЮ и Интер". Типа круто, подписывайтесь с перспективой. Другое дело, что отдавать его сейчас не имея в рукаве полноценной, а лучше более качественной, замены ему - не есть приемлемо. Вобщем вопрос - "и хочется,и колется". За "вливание в коллектив" нигерийского татарина как-то не очень боязно - по русски говорит, будет поначалу достаточно скромен в быту, вполне вольется. В игре видел его несколько раз, паренек дествительно быстрый и , сказал бы, "разумно-активный". То есть активен и боевит по всему фронту атаки, когда кондиционен и мотивирован, при этом тактически разумен - не мельтешит и суетится, а достаточно грамотно чувствует "время и место". Не дриблер, но в паре с Ромой должен выглядеть весьма перспективно имхо - вариант "облегченного Олича". Собиса видел, но устойчивого впечатления не имею. Статистика и имя , как показывает история с Кави, вторичны. Вообще интересно, прикупим ли этим летом какого-нить австро-немца (или чеха-хорвата, что в принципе "недалеко"):) |
|
Только что посмотрел эпизод с неназначеным пенальти из-за сорвался Евсеев. То что пенальти нет - 100%, считаю что Евсеева нужно хорошенько оштрафовать и подвергнуть дисквалификации на пару-тройку матчей. Хватит уже истерить на ровном месте. Необходимо пресекать такие действия игроков! | |
202111 Юрис Да, Витя хороший человек в общении, простой, это мое главное впечатление от встречи с ним))) |
|
202108 Козырь ..Лех , я никогда не отличался знанием "матчасти" , впрочем никогда и не стремился к этому...)))) И хоккей того времени был для меня в большей степени через призму "Химика" - половину знакомых или играли за Воскресенск или учились с теми кто играл (про "болеть" - вообще молчу)..Так что "тут помню - тут не помню" для меня характерно ))) |
|
Эх, не успел я взять автограф на матчасти у Виктора Булатова. Недели две назад накоротке общался с ним, спрашивал Виктора о планах. Ничего он мне не сказал. А пару дней назад уехал из Новосибирска, где для поддержания формы был заявлен и играл за дубль Сибири. Вроде теперь будет играть в Казахстане за Астану. | |
О,Матчасть подтверждает правоту Димметрио и мою.:) | |
Илюха!Забыл вот это: :))) |
|
Прочитал вчерашнюю КБИ. Пара моментов: Бушманов играл за нас,потом за коней,потом - опять за нас. ilfedo Стареешь,Илюха...тройка была у Кулагина,в Крыльях "чемпионских" :Котов-Репнев-Капустин,второй считалась после Лебедев-Анисин-Бодунов. А потом Тихонов забрал и Капустина и Анисина... |
|
202106 torn77 Помню в конце 70-х пришел из школы поздно (наверно вторая смена была), и начинается третий тайм Спартак - ЦСКА. Счёт 1:5. Я в отчаянии! Ну всё, думаю, завтра в школе псевдоболельщики, которые в хокее болеют за ЦСКА, а в футболе за ДК (их было подавляющее большинство) заклюют...На следующий день после итогового счета 6:5 я шел в школу в неплохом настроении:) |
|
202102 ilfedo Виктор Зингер мой любимый вратарь!СМ начала 70-это в моем понимании: Владимир Шадрин,Виктор Зингер и Александр Якушев!Зингер и Шадрин мои любимцы!Шадрин классный центральный!Но вот второго края им недостовало в тройке,то Зимин,затем Мартынюк(если не ошибаюсь)и потом Шалимов!Из-за этого тройка уступала Михайловской!А Зингер к моему детскому огорчению и слезам-был все время вторым в сборной!То Коновал его лучше стоял,а потом и Третьяк!Вите стабильности не хватало!Мог выдать чудо матч,а мог такое натворить...Да хоккей в то время это что то,даже футбол не задевал так сильно!Ни одного матча не пропускал!Помню,в школу батю вызвали,мать в больнице-мы вдвоем дома!Вечером Спартак -ЦСКА,я два периода глотая слезы от отчаиния,стоял под дверями не решаясь войти и сказать!А в это время Спартак поигрывал 2:3 и мне казалось за дверью,что стоит мне войти и все переменится!А теперь хоккей мне как бобслей,до боба!-)))Ушло все куда то..... |
|
202100 Igor Пару лет назад был похожий случай. ТАм правда проткнуло полевого судью - жуткое дело. Правда "повезло" - проткнуло под мышкой. Вообще метание копья было горадо интересней (и исторически обоснованей), если бы не только на дальность, но и в цель )))) |
|
Питер у нас - это СУПЕР !!!!!!!!! А про Радо Ковача что ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |