Одной страницей Вчера |
Всем спасибо за тук-тук:) Ломаем аську дальше. |
|
Engineer 69412 И тут тишину ночи (у меня дома)прервал громкий смех!!!Пожалей моих домашних-)))) |
|
navigare Тук-тук,, сова, открывай.. медведь пришел :)) |
|
navigare постучался, ответа нет :) |
|
agson есть некие особенности: У Оуэна контракт кончался через год, то есть маячила возможно вообще бесплатного перехода ... Да и эта цена по-моему реальна для него. У Кавенаги контракт ещё длинный был, руководству СМ надо было показать, что оно готово тратить деньги и при том большие. Кавенаги НЕ стоит 11 лимонов, но Ривер хотел именно стока, ничё удивительного. Ближайшие нескока лет в россии за игроков будут конкретно переплачивать почти в 2 раза (как аэто случилось с Кавенаги), но другого пути развития нет. В Европе тоже такое было (ну не стоил Фигу неа мой взгляд 60 с лишним лимонов), но тогда игрок нужен был позарез, вот |
|
69324 imhovich Пжалуста:) Физико-скоростные недостатки : - стартовая скорость . Плохо "стартует" с места . Когда разгонится тяговит . Можно улучшить работой на треньках до 20-30% спецупражнениями. - похоже из-за низко расположенного центра тяжести и специфической "гвардейской" осанки неустойчив при контактах. Можно поправить развитием плечевого пояса и голеностопа . Ни в коем случае не качать икры и бедра - нарастит "мышцу" , может потерять свой хороший прыжок и легкость . Плечевой пояс лучше разрабатывать не тяжестями , а жгутом ,эспандером и гантелями . Никаких штанг и блинов. - необходимо нарабатывать объем скоростной работы и выносливость. Технические недостатки : - необходимо уменьшить количество касаний при приеме и обработке мяча и , соответственно, снизить время на обработку. - необходимо улучшить обыгрыш 1х1 . Нынешнего тех.багажа недостаточно . Причем как в движении , так и с места . Нужно наработать пару приемов "ухода" при приеме мяча спиной к воротам . Тактические : - необходимо переориентировать голову на более ускоренную работу с мячом в районе штрафной . Рома прекрасно открывается - так все просто : отдал - открылся. Возможно придет со временем в результате игры с людьми уровня Аленя и Егора. Может забыл что?:) 69325 Славный Я не Федун:) 69330 Александр БМ Саш, давай попробуй думать не по-социалистически (Партия сказала надо) , а объективно - сколько реальных 99,99% было у Ромы в обоих матчах? З.Ы. Господа , у меня траблы с контакт-листом в аське ,никого не вижу. Плз, стукнитесь кто-нибудь. Сэнкс. |
|
69407 Волан . Просто один- форвард с мировым именем, лидер своей сборной к 24-ём годам наколотивший в Англии кучу голов, номинировавшийся на лучшего игрока Европы, а другой никому неведомый не игравший за пределами родной Аргентины нападающий, класс которго очевиден пока только на бумаге. Я вот например фамилию его только в прошлом году услышал, ну это конечно не показатель, видно тёмен я, но всё равно не могут столь разного уровня игроки стоить одинаково. | |
agson а чё ты хочешь? нашим денег не жалко, а в Евро прошёл тот период когда выбрасывали деньги, не считая, всё это закончилось кризисами в роме, Лацио, Фиорентине, Атлетико Мадрид и т.д. и т.п. |
|
Реал Оуэна за те же почти деньги приобрёл, что наши небедные за Кавенаги выложили. Что-то неправильно в этом мире. Странно всё это. | |
rss2000 кста а почему ты уверен, что он не останется в Челси, мне кажется что он там заиграет. Имхо он сильнее макелеле |
|
rss2000 Онопко скока лет??? Смерт вполне может оказаться в команде типа ПСЖ, Лиона, Марселя, а у этих команд есть задачи и в Европе |
|
а где ты нашёл 69631??? | |
69394 хельгмар .Не было там оффсайда на дружественном сайте раскадровка приложена. Там то ли Видич, то ли Митрич ближе к нашим воротам стоял. | |
69389 Волан В команде типа портсмунт Смертин врад ли еще играть захочет. Так что его появление в ЧР вполне возможно. Вот Онопко в сатурн перешел же. Почему бы Смертин не в СМ? Думаю, вполне реально. Нужно только очень захотеть... |
|
Кста по Видичу, вот кто молодец, тот молодец. Оч мне понравился, здорово сыграл. Таких бы 4 Видича в оборону и были б мы непроходимы ... | |
69365 Волан Нет.Перечитай еще раз 69631. Он по другому НЕ УМЕЕТ! Выскажу крамольную мысль. Скала очень мягок и,наверное,интеллигентен(в отличии от игры,которую ставит-О).Видимо он раньше НЕ МОГ потребовать от игроков элементарного выполнения игровой дисциплины. По игре,я вижу какое отношение к делу у новичков-Аленя,Иранека,Видича. Поэтому,того же пытаются добиться у ВСЕХ! А то у нас было так-2-3 человека феерят-остальные номер отбывают-((( И так в каждой игре. Видимо сейчас нешуточная конкуренция наметается...Вот это я заношу в ОГРОМНЫЙ плюс руководству!Нам нужно минимум 22-23 человека в основу и рядом! Чтобы даже звезды не были уверены в попадании в заявку! А ведь это их деньги!И считать они могут. Вот пусть и выкладываются. Стабильность-признак класса!И не надо шапкозакидательских настроений-мы всех будем рвать! Вон звездный Реал в конце сезона просто рвали все,кому не лень! Надо выходить и честно делать свое дело! ЗЫ. Не *стреляйте* в Никту.Он всего третью игру провел,старался. Как и Рома. Другое дело-не получалось. У него есть кредит. А Павлюк свой гол забил-посему не ругаем,сделаем Навигэйру одолжение-)))Хотя,конечно,призрак ширкизма все больше и больше-)))))))) |
|
Engineer по статистике на стадио примерно так и было |
|
torn77 они не знают что и говорить ... :) |
|
На данный момент Оценки на КБИ говорят следующее: Лучшие: Видич, Аленичев, Павлюченко Худшие: Ковтун, Баженов, Самедов Хочется посмотреть окончательную статистику по нарушениям. В ходе матча показалось, что Локомотив имел 2-кратное превосходство по этому показателю... |
|
69388 agson Что касается пропущенных голов из центра-один после штрафного,другой-пытались сделать оффсайд(кстати его не было?)не получилось.Пасы на выход нападенцам лохи делали и при Тробоке,так что это не аргумент-пропустили потому что он ушёл.Стечение обстоятельств. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |