Aндpeй
|
14 Августа 16:48
|
Еще немного свежего)
Бердыев настаивает на документальных гарантиях не только по привлечению в штаб клуба представителей своей «команды» (о чем накануне говорили известные эксперты федеральных СМИ). Главный вопрос – трансферы. По словам нашего собеседника, в селекционной работе «Спартака» большой вес имеет зять Леонида Федуна и муж светской львицы Екатерины Федун — Юхан Гераскин. Курбану Бекиевичу нужны от владельца клуба юридические гарантии невмешательства «третьих лиц» в трансферные дела.
http://fanat1k.ru/news-157177-kurbanu-berdievu-nuzhni-garantii-nevmeshatelstva-zyatya-feduna-v-transfernie-dela-spartaka.php |
admb
|
14 Августа 16:41
|
450493 Jak
Поехать в Питер ,заявиться в Ростов-это и есть"кручение яиц".А ещё заглянул на огонёк в Локомотив.
Бердыев считает,что "клиент созрел" ,но не учитывает .что это не Ростов и не Рубин,здесь деньги не "колхозные", а значит условия другие.
Кстати,вспомните его последние годы в Рубине,прошедшие в боях с ново назначенным ген. директорм. И привили к его выпизживанию.
Без компромисса ему нет смысла идти в Спартак. |
Engineer
|
14 Августа 16:37
|
450498 admb
Ну да, Дима troyan совершено напрасно волнуется за исход переговоров. |
admb
|
14 Августа 16:32
|
450496 Engineer
То лт Дима,правда? |
alexey
|
14 Августа 16:14
|
Если озвученные в прессе условия Бикеича правда, то они однозначно не приемлемы. Ежели у него не пойдёт, то Спартак в одночасье окажется обезглавленным и обескровленным. И быстро заполнить образовавшиеся вакансии можно будет только "носителями духа", ибо они согласны на любые условия, и кроме нас их никто за дверь не пустит. Так что если Бикеич намерен покрутить Федуна за яйца, то тогда наверно лучше на Каррере остановиться. Во всяком случае его фиаско нам грозит всего лишь поисками нового ГТ, к коим мы привыкли, а не крахом как в Ростове.. |
Engineer
|
14 Августа 16:11
|
Когда целый год виртуальные аналитики призывали Федуна привести Бердыева, то конечно же предвидели все возможные подводные камни. Разумется, они просчитали все варианты с неуступчивостью, капризами, запросами, скупостью и другими качествами всех фигурантов процесса. Потому и так уверенно настаивали на Бердыеве. И эта уверенность передалась мне.
Лично я ни капли не сомневаюсь в их прозорливости, оттого и не волнуюсь.
Более того, уверен, что ни в селекции, ни в построении игры никаких противоречий у Курбана ни с кем не возикнет.
Нам не о чем беспокоиться, все уже продумано, решено и все получится, как следует. |
Bogenbai
|
14 Августа 16:03
|
450492 Jak
предсезонку то провели, с требованиями ГТ познакомились. а у нас Максим второй матч проводит... |
Jak
|
14 Августа 16:02
|
хотя бикеич может дать и задний ход - не даром он сн0ва заявлен за ростов во всех турнирах... |
Jak
|
14 Августа 15:54
|
да,сиуация с подписанием бикеича не очень понятная...
имхо,бикеич конечно нужен....даже со своим тренерским штабом...
но вот,если это правда,академия,шикунов и сарсания - это уже перебор,причём огромный перебор...
кто кому крутит яйца и как оно есть на самом деле - знают только федун и бикеич... |
Jak
|
14 Августа 15:48
|
450481 Bogenbai
имхо,в рубине положение ещё хуже,их всех только перед сезоном собрали))) |
Jak
|
14 Августа 15:44
|
450468 ric
Тут идёт разрыв парадимы)))
гинера и миллера и их методы не хочу,а вот побед хочу)))) |
Aндpeй
|
14 Августа 14:43
|
450488 admb
Да пусть. Главное, чтобы не подписание Бердыева не означало закрытие ТО для нас. Усиливаться необходимо. |
Акелла
|
14 Августа 14:36
|
450486 Aндpeй
Согласен. Возможно, всё наоборот. И у этого тоже свои признаки: это и сливы о капризном Бердыеве, а особенно слишком много Нобеля Арустамяна на эту тему. Сдаётся мне, этот самый Нобель чей-то ручной. И ещё всякого по мелочи... |
admb
|
14 Августа 14:34
|
450486 Aндpeй
Ну,попробовал бы выкручивать айца Гинеру и Галицкому.Да ещё гад ,публично. Фарс в Питере,за гранью .Пксть идет в Локомотив или остается в Ростове. |
admb
|
14 Августа 14:30
|
Странные люди. Говорили же....после Рубина. А там... |
Aндpeй
|
14 Августа 14:04
|
450484 Акелла
Ну, я бы не стал слишком демонизировать Бердыева и идеализировать Федуна. Кто кому крутит яйца из них поди знай. Я бы не очень доверял всяким инсайдам, и не исключал, что торгуется именно Федун. Просто потому что Федуна мы знаем лучше.
Ситуация, когда Бердыев сперва согласился, подписал что-то предварительное, а потом начал увеличивать свои желания, вплоть до того, чтобы потребовать своих людей в роли ГД и СД да еще и академию под себя подмять, мне не кажется реальной. Ну вот не верю и все. По мне, Бердыев не идиот, чтобы так нагло подставляться, понимая, что может не получить вообще ничего.
Ведь сценарий, что именно Федун начал соскакивать, он тоже не фантастический, правда же? Изначально у меня было предположение, что хороший слух закончится либо жадным Жирковым, который строит козни, либо оборзевшим туркменом, либо бунтующей фанаткой.
Впрочем, может то просто слухи ради кликов и переходов. Правда как тогда пристроить к этому заявку Ростова на Аякс, не очень понятно. |
admb
|
14 Августа 13:59
|
450480 Teoretik
а чем вера в Бердыева принципиально отличается от веры в Карреру? |
Акелла
|
14 Августа 13:32
|
450483 Aндpeй
Да насрать на рыдания. Очевидно, Бердыев почувствовал "горячую хотелку" и старается срубить столько сколько получится - даже если не баблом, то условиями, должностями для верных людей, "подогреть" тех, кому должен и т.п.
Федун, со своей стороны, правильно делает, что не торопится встать раком. Да, сейчас бы его многие похвалили - сказали бы мол, вот - доверил, дал настоящий карт-бланш, доверил дело футбольным людям. Но в долгосрочной перспективе это полный песдец. Нам нужны тренерские умения Бердыева, а не весь кишлак тех, кого он хочет завазелинить. Нельзя доводить до ситуации, при которой один "приезжий" ( в том плане, что ещё чужой, новый) человек вдруг сразу гребёт столько. Это сразу сытость и разврат.
Добавь к этой ситуации такие масти, как Шикунов и Сарсания.
Это слишком. Сильно слишком.
Поэтому, не отрицая, что Бердыев нам нужен, утверждаю, что нужно торговаться с ним и заставлять ограничиться необходимой для футбольного дела командой. Сначала, минимальной. Будут успехи, будет подтверждение репутации - можно будет поднимать вопрос о дополнительных должностях.
Не стоит спешить - каждый хороший матч, проведённый под рук-вом Карреры будет заставлять Бердыева "сморщить жопу".
Я повторяю: считаю, что нам очень нужен Бердыев. Но не меньше этого, я считаю, что Спартак это не Ростов и не Рубин - сюда не припрёшься (да будь ты хоть чемпионом Европы) на понтах с целым табором. Даже Бесков, приходя в Спартак (без особого желания) не начинал с того, чтобы ставить Спартак перед собой на колени. Сначала, нужно по-настоящему, самому стать частью Спартака.
Так что пусть Федун делает грамотно. |
Aндpeй
|
14 Августа 12:56
|
450482 nigma87
ибо Федун - лузер по жизни
Ни хуя себе. Вот жаль, что я не лузер по жизни, как Федун. Был бы долларовым миллиардером
народ уже устал от этой саги с подписанием Бикеича
Вот именно. И дело уже не в том, чтобы утвердить Карреру. Просто эти мудовы рыдания вечно длиться не могут. Каррера, Валеру или Хуера, но точку пора ставить.
Федун может чего угодно добиваться, хоть тебя назначить, ты дешевле Карреры раз в пятьдесят. Только какой смысл этого добиваться, если через полгода придется снова заморачиваться вопросом - кого назначить главным тренером. |
nigma87
|
14 Августа 10:12
|
Полагаю, что сейчас мы наблюдаем всплеск после смены тренера, который пройдёт через два-три тура и мы будем наблюдать прежнее УГ. В общем, какой-то системности не ожидается, если не будет Бердыева. А его не будет, ибо Федун - лузер по жизни.
Кстати, почитал разные гостевые: народ уже устал от этой саги с подписанием Бикеича и, находясь под впечатлением от двух последних игр, уже потихоньку начинает требовать Карреру на царство. У меня такое ощущение, что Федун именно этого и добивается. |