Одной страницей Вчера |
439497 Jak Говорил. Он и укомплектован. Для борьбы за ЛЕ, а такая задача у него и стоит. |
|
439506 Demetrio-77 имхо,весь сыр бор от того,что некого на замену выпускать.вообще. |
|
При всём уважении к пишущим, что мы заканчивали в 7 защитников, они правы ровно на столько же, на сколько будут правы те, кто скажет, что начинали мы в 2 защитника (Боккетти и Таски). | |
кстати,имхо,в принципе без разницы,кто будет Якин,Эмери или Аленичев,пока у руля федун... | |
кстати,я так и не понял - зе луиш так и не вернулся из джуглей кабо-верде???? | |
439495 Владимирский Имхо,из нынешнего состава не получится ни у кого создать чемпионский коллектив,ну и моуриньо ни у гуардиолы... |
|
ни купив никого на усиление федун решил вбросить пробный шарик на болел в виде Аленичева... кстати,федун самоустранился,но на трибуне сидит...кого решил обмануть???? |
|
439499 Vojtseh Я не знаю,получится у Аленичева или нет,но то,что Федун решает свои проблемы(дожить до ЧМ2018 без проблем) с наименьшими затратами - это видно невооружённым взглядом... |
|
439483 titi 439484 titi попрошу в своих сообщениях избегать слов паранойя,нести хуйню,бред и прочие,обращённые к комы бы то ни было.да и вообще,без намёков на кого либо.высказывай только свои мнения,без кивания на других посетителей. |
|
439493 Aндpeй Ну как не было, он на этом и вошел. На самом деле мы наебаны в очередной раз. То приходит носитель спартаковского духа I, 5 лет давали поработать. Был между ним и ним вспрыск перспективного тренера, чемпиона Испании после Реала и Барсы. То приходит самый перспективный тренер Европы, креатура Моуринью. Год помучился, пришел вместо него носитель спартаковского духа II с криками о любви к красивой игре низом. Каждый приход нового товарища ознаменуется новыми надеждами, полными трибунами, новыми поступлениями, новыми многобуквенными статьями в СМИ. Федун прекрасно решает свои задачи без особых затрат. А игра как была гавно, так и осталась. Игра по хую, главное результат? Таки и титулов это не приносит, ни единого нет пока, даже намеков на них нет. В итоге в гавне десятки миллионов (правда, не все это понимает, многим Фе - отец родной), один Федун в шоколаде. |
|
Да и непонятно теперь про Спартак-2...если некого выпускать - возьми Обухова и выпусти его,сыграет тот в Новосибирске сегодня или нет это не принципиально,возьми опорника и крайка...зачем брать с собой козлова и бояться его выпустить... | |
439475 Aндpeй это проблемы аленичева - он сказал ,что состав укомплектован... |
|
как гласит непреложная истина - лучший матч против Спартака(анжи вчера у себя дома проиграл тереку).... | |
439489 Bogenbai Но этот отрезок на выезде был лучшим при Якине (на багаже Гунько? ))), а потом добыча очков заметно уменьшилась. Получается Аленичев с ужасной игрой идет наравне с наилучшими результатами, которые показывал в Спартаке Якин. Если не сбавит темп, то будет в ЛЕ с большой вероятностью и ЛЧ со средней вероятностью. И это при том, что денег на селекцию потрачено с гулькин хвост. В конце сезона посчитаем цыплят, чего раньше времени махать шашкой? Чтобы в случае успеха Аленичева потом все тыкали цитатами? Я вот не знаю получится у Аленичева или нет создать чемпионский коллектив, предлагаю просто подождать, если смотреть невмоготу, можно пока не смотреть, Моуриньо в этом сезоне нас точно тренировать не будет. |
|
439490 Yan Это я пример двойных стандартов от Bogenbai вытащил. Ты там просто был упомянут в цитате. |
|
439492 Bogenbai Да, про автобус я прозевал. Тут слова, на мой взгляд, с делом разошлись. Но обещания красивой игры ты все равно выдумал, их не было)) |
|
439491 Aндpeй дружище, ты бы читал мессаги-то, а? вот тут 439479 Bogenbai прямая речь Аленичева - и про автобусы и про комбинационную игру и про атакующий футбол. Если глазки открыть, а не только хотеть придраться к словам - все можно прочесть)))) |
|
439489 Bogenbai Просто Якын-то не обещал никому "никаких автобусов", "атакующую комбинационную игру" и "заползание духа в Тарасовку", чтобы потом играть в 8 игроков оборонительного амплуа дома. ----------------------------------------------- Дружище, ты бы подкреплял чем писанину свою и вставлял в сообщения ссылки на обещания. Крайне желательно, чтобы в тексте были слова - я обещаю то-то и не делать то-то. А то, сдается мне, ты снова все интерпретировал не так, как было в первоисточнике и придал этому какой-то свой смысл)) |
|
439477 Владимирский Не очень понятно зачем ты все это снова вытащил? захотелось ретропродрочится на швейцарского кудесника? но я тогда ,на это уже все ответил и повоторятся не собираюсь. Шана това тебе и твоему кумиру, главное беречь горло ! |
|
Забавно, что во всей этой любовно подобранной статистике нет отражения ряда фактов: - из 8 матчей 6 Спартак сыграл подряд на выезде - было два дерби с конями и мусарней (не нынешним Динамо с подбором игроков на уровне Спартака-2). и оба выиграли. сектанты, кстати, любят результаты дерби использовать против нелюбимых (наиболее яркий пример - тыкание матчем с конями Черчесову))) - у Якына не было физической возможности использовать Мовсисяна, Широкова, Озбилиса за эти 8 туров - они восстанавливались после тяжелейших травм. У Бокетти были большие проблемы после травмы и семейные проблемы. Промес только приехал к 3 туру. - тщательно посчитаны голевые моменты, но тот факт, что после 8 туров Спартак Якына забил больше, чем "атакующий Спартак" Аленичева - проигнорирован. А ведь Промеса-то в первых турах в 2014 не было;) Ну и так далее. Не, хочется кому-то видеть мегапрогресс и супертренера - пожалуйста. "Не хуже Якына" - достижение теперь? Ну ок, пусть. Просто Якын-то не обещал никому "никаких автобусов", "атакующую комбинационную игру" и "заползание духа в Тарасовку", чтобы потом играть в 8 игроков оборонительного амплуа дома. Все выводы по результату сделаем по концу сезона. А визуально - на поле происходит тупое унылое говно. Те, кто любит Аленичева, ему простят. А те, кто не испытывает экстаза от Сенатора - оставляют право спросить о соответствии громких деклараций и реальных дел. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |