#171586  alex_isr   14 Октября 23:59
Виталь,а если еще вспомнить что Гаврилов как и Бесков мусор:)так ваще ты кощунствуешь и с реальным мясом сравниваешь:)

171585 королев

это ты к чему?
#171585  королев   14 Октября 23:54
171584 ilya-nesta 14/10/2006 23:21:34

Вериш в команду ?

Так тебе и надо. ))))))
#171584  ilya-nesta   14 Октября 23:21
171583 spartak23

Блажен,кто верит.)))
#171583  spartak23   14 Октября 23:19
Семён, оставь...главное что ты, как и я верим что все ок, и в Егора тоже. Люди хотят видить, что все гавно, это их право. Яша прав, каждый видит игру по-разному, так как ему хочется видеть)))
#171582  alexey   14 Октября 23:09
171565 boy

Да ладно Виталий, кто такой этот Гаврилов. Так, разок чемпионом стал почти 30 лет назад. Мясом себя не называл, хранителем традиций вроде не считал. Да и Бескова небось только по имени-отчеству величал. По сравнению с ЕТ с его шестью чемпионствами он просто статист...
#171581  boy   14 Октября 23:06
171580 Семён

Наверное свои выкладки будешь делать кому то другому. Ты еще сравни с показателями Пьяновича.

Я ничего никому не собираюсь доказывать, кто видит тот видит, а кто хочет делать вид, что все в порядке пусть делает. Мне как то неинтересно спорить.
#171580  Семён   14 Октября 23:02
наверное Квинси с Калиной, или Ковальчук с Боярой 46 мячей в 23 матчах организовали.
#171579  Семён   14 Октября 22:58
boy

Спартак играя с этим плэймейкером забил больше всех в чемпе (с запасом). И это заметь у нас не Сычёв с Жо впереди бегают.

Засчёт чего (или кого)?

З.Ы. Справедливости ради 7 голевых. По гол+пас 12 очков. Больше в команде только у Ромы П - 13.

#171578  ambar   14 Октября 22:50
Не - ну это да, но берии давно нет да и врядли ты его застал 8))
#171577  vlad45   14 Октября 22:41
171576 ambar

Ну кaк бы тебе "пoмяхше" oбьяснить....

Пaмять у мoегo пoкoления истoрическaя-oй кaкaя длиннaя! И бериeвцы врaги пoжизненные! Невaжнo-киевские oни,мoскoвские или дaже минские-)))
#171576  ambar   14 Октября 22:36
vlad45

Непонял твоей мысли. А чем мусора стратегичнее коней? Они уже 30 лет ничего не выигрывали!
#171575  vlad45   14 Октября 22:25
171566 Козырь

171568 Belconti

Я OЧЕНЬ рaд,чтo крoме меня еще кoе-ктo-o))) пoнимaет,чтo кoни врaг тaктический,временный(хoтя и гнусный!),a вoт мусAрa стрaтегический и пoжизненный!

Я и к Пьянo тo тoлькo oдну претензию имею-чтo зa две минуты дo кoнцa пoследнегo мaтчa-сезoнa 04,вместo гoлa-зaсaдил в штaнгу!!!

Спaсли тoгдa мусoрки oчкo...в прямoм и перенoснoм смысле!

Явнo Мишa-"неспaртaкoвец!"-)))Дaже если не стaнем чемпиoнaми,дaже медaли не вoзьмем,нo мусoр в 1-ю лигу сплaвим,сезoн будет не пoтерян!
#171574  Botan   14 Октября 22:18
Ё-моё, Титова уже с Черенковым и Гавриловым сравнивают...как же здорово, что я хотя бы отблеск Черенкова застал.

Титов (если уже сравнивать) даже до Мостового с Цымбаларем не дотягивает...(о том, что последний удачный сезон Егор провел году эдак в 2000, умолчим)

Имхо конечно.
#171573  spartak23   14 Октября 22:08
171547 vlad45

Точно сказал. А у нас ,как у самых самых болел, после любой не особо удачной игры игрока, все сразу нахрен...нельзя так, да иногда это полезно, но просто так все меняется у многих из тех кто сегодня гнобит Егора, а в среду он сыграет на своем привычном уровне и тогда все ему будут петь дифирамбы. Вы еще не забывайте, что он отгырал игру за сборную. И потом, вот мешки, Арш сегондя был так скажем не особо хорошо, а он для Зенита ну не как для нас Егор, но и не пешка там тоже. Так что, теперь Арша на лавку садить? Ну не надо быть такими крайними людьми....
#171572  Козырь   14 Октября 22:00
171568 Belconti

Миш,ну дык...:)

Там хоть Нальчик,хоть - безнальчик:),но остальные игры - с клубами,на что-то претендующими,так или иначе,и с прямым конкурентом.Если "команды" оставить мусор в ПЛ не случится - до свиданья,ИМХО.

171569 Belconti

Да понятно,я к тому,что нехрен на сперников надеяться...
#171571  королев   14 Октября 21:52
171570 alkuz 14/10/2006 21:44:01

Тебе напомнить игру С Уралом и чем это чуть не закончилось?
#171570  alkuz   14 Октября 21:44
Бытует мнение, что ВГФ мол дает шанс молодым футболистам. Думаю по возрасту можно к таким отнести Сашу Павленко. Саша конечно и сам во многом виноват, но видя что на "ЕГО" месте ему Саше вообще ничего не светит мог снизить к себе требования. И если уж титов такой радетель СМ, то мог бы намекнуть ВГФ, что мол надо бы подпускать парнишку вместо "священой коровы" минут на 10 в конце матча. Но нет, наш герой этого ужасть как боится, так как главный довод, а кто вместо него. Все жуткое имхо. Но мне очень обидно за Сашку.
#171569  Belconti   14 Октября 21:32
171566 Козырь

Да, и прежде чем брать своё - надо чтобы соперники хотя бы по разу обделались.

Ну и задание "брать своё" никто не отменял. )))
#171568  Belconti   14 Октября 21:23
171566 Козырь

Лёха, мне более чем нравится место мусаров в таблице.

Вот только возьмут они в следующем туре 3 очка точно. Играть им с Нальчиком. А Нальчик неожиданно "сдал" и явно зарабатывает на своих играх. Они у себя дома последний раз побеждали 23 июля. А сегодня скатали героическую ничью 0-0 с Торпедо. При своих болельщиках. А уж на выезде с Динамо напрягатся точно не будут за "копеечку небольшую". На следующий сезон бюджет наполняют.

Хотя у мусоров чудный календарь. После Нальчика - СМ, Локо, Рубин, Москва, Торпедо, ЦСКА. Радужные перспективы на 15 место.
#171567  ambar   14 Октября 21:18
Мусор заслужил 1-ю лигу. Это уже и не анекдот - стока бабла и все слили.

Можно в книгу рекордов заносить - как слить лишнее бабло.

Трансфер Кавенаги - детский лепет
#171566  Козырь   14 Октября 21:14
Я бы не рассчитывал,что все сложится между соперниками так кайфово,как в прошлом сезоне.Надо брать свое - и все.

ЗЫ.Не злорадный я,но ооочень мне нравится турнирная поступь динамы.:)
#171565  boy   14 Октября 21:14
Поправка, в одном из лучших сезонов 79 года был заменен 2 раза и все же успел забить 13 мячей.

И акцентирую внимание, в наверное самом своем лучшем сезоне, забив 18 мячей все же был по ходу заменен в 4 играх.

По моему больше и добавить нечего. То был настоящий Спартак, а сейчас извините, но непонятно что.
#171564  ambar   14 Октября 21:13
Belconti

Ну если Амкар проспонсируем (я думаю Черчесов с Рахимовым по старой памяти найдут общий язык 8) ) то может очень даже и 1-1 например быть.

По поводу места СМ - полностью согласен, хотя учитывая календарь Зенита все же 4-е место нам все же не особо грозит...
#171563  Belconti   14 Октября 21:07
Посмотрел календарь на следующий тур. ОптимизЬм растет на глазах. Просто пухнет, как на дрожжах.

Злобный и обиженный Зенит стопудово ебнет лохов у себя дома.

Смело делайте ставки. )))

Амкар может упереться против ЦСКА, но скорее всего сольет 0-1.

А нас ждет выездная игра с Торпедо. Вот только не дай бог нашим игрокам "побеждать" до игры. А то придётся ждать "дурака" на последних минутах как в прошлом сезоне.

И если всё пройдет так гладко, как я тут расписал - мы оказываемся на втором месте с отрывом от 1-го в 2 очка и от 3-го в 3 очка.

Бля, всё уже в наших руках. Закончить чемпионат на втором месте более чем реально. Гораздо реальнее, чем казалось с АПС-ом в прошлом году. Про первое место я пока молчу. ))) Пока проще на четвертом месте оказаться, чем на первом.
#171562  boy   14 Октября 21:06
Чтобы не быть голословным. Гаврилов

в сезоне 77 принял участие 24 матчах, был заменен в 7 играх

в сезоне 78 принял участие 30 матчах, вышел на замену в одной игре.

в сезоне 79 принял участие 30 матчах, был заменен в 1 игре

в сезоне 80 принял участие 30 матчах, был заменен в 3 играх

в сезоне 82 принял участие 31 матче, был заменен в 4 играх, в 3 не играл вообще, в одной вышел на замену

в сезоне 83 принял участие 34 матчах, был заменен в 2 играх

в сезоне 84 принял участие 34 матчах, был заменен в 8 играх, в одной вышел на замену.

Далее человек все меньше играл, все болье заменялся.

Да и еше там в нескольких сезонах, человек отыграл так что Титову и не снилось, но в любом случае не было сезона где бы его не заменяли. Это просто здоровая конкуренция.
#171561  Belconti   14 Октября 20:51
Калину не надо трогать. Он не играл. А вот если бы играл...

А ещё если бы Лёня, который Мистер-лион, не был сейчас самозабанен, то он бы вам всем рассказал, что Калина классный пацан и балагур, очень любит болельщиков и Спартак, и вообще стопудовое мясо. И сидя на скамейке он уж точно не вредит команде. А вот кое-кто...
#171560  Шико   14 Октября 20:45
171383 Yan 14/10/2006 16:23:18

" ... Такой гениальный размен Быстров-Самедов устроил !!! Я мудак еще гавкал помню по этому поводу (((..."

------------------------------------------------------------

Вот енто я понимаю, самокритика по полной программе:-)))

з.ы. Ебть, чуть не забыл. С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я матч на работе смотрел в нерабочее время и когда Вовчик забил, то "смена" чуть в штаны не насрали от моих воплей, да и я чесгря тоже чуть не обделался на радостях.Гы-гыыыыыыыыы

з.ы.ы. У каждого канешна свое мнение, но по мне так у ВоФФчика уже давно нет конкурентов в борьбе за нонешнего "золотого кабана".

#171559  boy   14 Октября 20:44
ambar

Ну мало ли чего говорят. По мне так и сравнивать Титова с Гавриловым и Черенковым мягко говоря не совсем корректно. А так проваливали, ну и заменялись ессно. Я думаю, что даже Пеле заменялся, только Титов не заменяется никогда. Далеко пойдем с такой здоровой конкуренцией. А перед Титовым можно шляпу снимать, мог выходить и ничего не делать, все одно бы играл в основе, а так даже 5 голевых сделал за сезон на позиции плеймейкера.
#171558  ambar   14 Октября 20:37
А что за интервью Калина давал? Просвятите плиз...
#171557  ambar   14 Октября 20:34
Так и я об Калине вспомнил, потому что Про Титова вспомнили.

Хотябы для профилактики его сегодня нужно заменить было.

Вот говорят что моло Черенков и Гаврилов тоже матчи прваливали, но не столько же, можно по пальцам пересчитать сколько он НЕ провалил...

И не только в Егоре дело конечно
#171556  boy   14 Октября 20:34
171553 Yan

ИМХО при всем моем неуважении к Калине за его пиздючесть надо сделать скидку что не идиот уж точно и все видит и все понимает. ИМХО забил он на Спартак потому как читай в предыдущем сообщении.

Только этот молчать не будет, ИМХО как только свалит, так такую варежку откроет, что мало не покажется никому.
#171555  vlad45   14 Октября 20:31
171551 Yan

Нaсчет зaмен-пoлнoстью пoддерживaю!

Игрaть дoлжны не именa,a люди! Именнo те,ктo в дaнный мoмент лучше гoтoв.

Moуриньo не стесняется зaменять! Кaк и Ферги и Мaнчини и мнoгие другие.A пoчему нaм низзя????
#171554  boy   14 Октября 20:28
ambar

Дык в том то и дело, что устрой здоровую конкуренцию между тем же Калиной, Титовым, Ковалчуком дак жопу бы рвали все из матча в матч. А так один забил на все потому как по любому в основе, другой забил на все потому как по любому не в основе. Чего ждать то? Мне всегда казалось, что Спартак это именно та команда где такого вот не может быть, а тут уже все границы здравого смысла давно перешли.

Сначала игрок целый сезон набирает форму, что уже само по себе сюр какой то. Потом второй сезон на набранной форме аж 5 голевых передач, и это при том, что в зашите не отрабатывает, так себе вращается где то там в свое удовольствие.

Да где это видано такое вообще.

К Титову вообще никаких претензий нет, также как и к Паюлюченко, претензии к тренеру. Взрослый мужик а играет в детский сад какой то.
#171553  Yan   14 Октября 20:25
171552 ambar

Если не ошибаюсь во Владике выходил в последний раз и был не просто "так плох" , а плох за гранью . Потом выходил не раз на замену и вроде тоже никак .

Зато дал за это время несколько великолепных интервью !

#171552  ambar   14 Октября 20:21
неужели Калина так плох, чтоя забыл когда он в основе выходил??
#171551  Yan   14 Октября 20:13
171547 vlad45

Влад, великих Гаврилова и Черенкова таки заменяли , а неприкасаемость Титова даже в ужасно сыгранных им играх просто не укладывается в моем сознании ! Нельзя пораждать незаменимых игроков , посмотри на распоясовшегося и на все забившего Павлюка хотя бы ...
#171550  boy   14 Октября 20:08
Не ну я конечно понимаю, что роль велика, не понимаю правда в чем она велика, ну раз так уж велика и так все гениально, то может быть все же если без замен, то хотя бы на другом участке поля, где то там где меньше важно. А на месте плеймейкера дать поиграть плеймейкеру?

Можно вторым опорником к Ковачу, с задачей не мешать?
#171549  Jak   14 Октября 20:03
171547 vlad45

Да,Влад,это первый признак класса,как бы ни складывалась игра,а результат есть.
#171548  Ромыч   14 Октября 19:58
Спасибо тебе, Володя Быстров!!!

Защите так же респект!!!

Владимиру Григорьевичу желаю продолжения игры "в своего парня" и в дальнейшем. Полная импотенция в атаке на протяжении всего матча, но выпустим кого угодно на замену, только не того, кого надо.

Хорошо, что так подфартило. Всех с трудной победой!

ЗЫ. Павлюченко, не забивающий с 3 метров - это пиздец в степени ужас(с)
#171547  vlad45   14 Октября 19:46
Ребят,мы чaстo и пoделу ругaли кoней зa вымученные пoбеды.Игрa гaвнo,a результaт есть.

Сегoдня этo прoизoшлo с нaми.

ИМХO,Фрдoтoв в этoй ситуaции выжaл все чтo мoжнo.

И присoединяюсь к Яну-желaтельнo aвстрийскoгo мaстерa видеть пoреже в сoстaве.Личнo у меня Клим,дaже сo всеми егo тaрaкaнaми,вызывaет меньше oпaсений,чем Штрaнцль.

Пoвтoрюсь-нельзя все игры выигрaть крaсивo и зa явным преимуществoм.Нo если нaучимся пoбеждaть дaже в труднoсклaдывaющихся встречaх-ИМХO,клaсс кoмaнды будет рaсти.

Ну и пo Егoру.Пришел нa пaмять тaкoй пример-и Федoр Великий и Юрвaсилич тoже прoвaливaли игры.И не oдну.Еслибы в тo время был интернет...стрaшнo предстaвить-((((((

Дa,мы сaмые требoвaтельные бoлелы нaвернoе в мире.Нo дaвaйте не будем oгульнo хaять игрoкa дaже зa неудaчную встречу.Тем бoлее мaтч тo выигрaли!
#171546  Yan   14 Октября 19:41
171545 boy

В след игре вернется Штранцль и все по новой начнется ((
#171545  boy   14 Октября 19:31
И все же зашита наша сегодня стеной стояла, Хомич отстоял на ноль, считаю надо продолжать с ним. Пусть Войцех занимается прессой и в перерыве от занятий тренируется. Все это радует. Наладить бы атаку...

И еще Ковач ну совсем преобразился, в лучшую сторону.
#171544  nikolayII   14 Октября 19:25
Ох блин почитал себя скоко описок опечаток. Писец Позорище.(((
#171543  Jak   14 Октября 19:23
171539 spartak_oleg

Олегмн, я не настолько я силён в иврите,но прочитал что там стоит Бордо-Ливепуль.
#171542  nikolayII   14 Октября 19:20
171534 Engineer

Да нет не сложилось. И у меня к Роме тоже претензий нет, они у меня к тренеру. Почему совсем сырой куй пойми кто его протеже бегает, а более умный и талантливый сидит. А Рома пусть играеттока не нравиться мне такая игра с одним им. Ну это ухе другая история
#171541  RedWhiteDevil   14 Октября 19:20
Всем счастливо! Было приятно вновь пообщаться. Еще раз с победой! И верьте в лучшее!
#171540  alkuz   14 Октября 19:18
По Роме П.

Я не хочу видеть в СМ игрока "давящего лыбу" (уж извините за эти слова) при отрицательном результате СМ и очень посредственной игре сабжа. Который к тому же понимает (не глупый однако) что может валять куи на поле и ему за это ничего не будет, а если условный Вова забьет то он еще и получит премиальные за победу.
#171539  spartak_oleg   14 Октября 19:12
в 20.40 в среду пo 5 кaнaлу спaртaк-интер!
#171538  Engineer   14 Октября 19:11
171536 nikolayII

Николай, а чего собственно можно ожидать от болельщика Локо, если свои болельщики еще жестче в выражениях :)
#171537  boy   14 Октября 19:08
171536 nikolayII

Я бы добавил "посредственность пинающая куи".
#171536  nikolayII   14 Октября 19:06
Можно немного расскажу о Роме, ну кк о Роме. Будучи в отпуске в кубанской станице дядьку жены уговорил прикупить тарелку чтод футбол смотреть. О собственно на пенсии, когда то болел за локо потом токо за сборную. Ну я его Спартаком завлекал как мог. Это было как раз два амкара шериф и т.д.

Это я к чему собственно после где то трех матчей Спартака этот человек прозвал Рому П ЛОДЫРЕМ. Я уже не помню русское это слово или сленг местный. Словесник может поможет, но вообщем куи пинающий.
#171535  Владимир-121   14 Октября 19:04
RedWhiteDevil,

закрыл тему. И слава Богу.

А вот домыслов у меня нет. Этот эпизод видели и слышали все, кто хотел. Кто не хотел, - не увидел.
#171534  Engineer   14 Октября 19:04
171519 Jak

Кави - Ромин конкурент ? Яша, это забавное открытие :)

171518 nikolayII

Николай, если сложилось впечатление, что я в восторге от игры Павлюченко - это не так. Есть удачные матчи, есть неудачные - как и у всех футболистов. У Павлюченко его средний уровень совсем неплох. И показатели тоже, пора наконец понять, что Рома это наш единственный нападающий стабильно выступающий уже 4 сезона при 5 разных главных тренерах.

То что он не играет так,как этого многие хотят, и не забивает столько, сколько хочется многим - это не его недостаток. Это его уровень - какой есть. Нравится он или не нравится - вот он такой, он лучший среди нападающих СМ и поэтому играет.

Кому не нравится - пишите письма Федуну и Шавло - пусть купят других.

Беда в том, что никто не беспокоится о том, чтобы усилить команду действительно классными форвардами взамен плюшевых легионеров на лавке. Ибо выпускать тех кто там сидит только потому что Рома "не нравится" - глупо.

Выпустить абы кого только не Павлюченко - неразумно.

А сегодня Рома сыграл не блестяще и я с этим не спорю.
#171533  RedWhiteDevil   14 Октября 19:00
171531 Владимир-121

Знаешь, если оперировать такими домыслами, то можно до чего угодно договориться. Тему закрыл.
#171532  RedWhiteDevil   14 Октября 18:59
Локо слил Москве. Гол забил Баррьентос. Интересный, кстати парнишка...
#171531  Владимир-121   14 Октября 18:58
Открой глаза, и у тебя будет такая же информация. Никто его всерьез не воспринимает.

"Григорич" - подошел, сказал, - "убери его на..." Даже не подошел, - крикнул. И нет футболиста.
#171530  RedWhiteDevil   14 Октября 18:58
171529 boy

Количество побед.
#171529  boy   14 Октября 18:57
При равенстве очков между вторым и третьим местом что берется в расчет?
#171528  RedWhiteDevil   14 Октября 18:57
171526 RIV

Не нужно цепляться к словам. Если бы я сказал регулярно тебе бы легче стало?
#171527  RedWhiteDevil   14 Октября 18:55
На кого там Федотов может делать ставки? Он делает, что ему говорят.

Откуда у тебя такая информация?
#171526  RIV   14 Октября 18:55
171524 RedWhiteDevil

"...будет забивать за СМ постоянно"

-----------

Мы робота купили, форварда за 100 или 20 летнего! пацана не из последней команды мира? И эта на секундочку.. назови игрока соответствующего понятию забивающего постоянно пож-ста.

Спасибо Москва! :)
#171525  Владимир-121   14 Октября 18:53
На кого там Федотов может делать ставки? Он делает, что ему говорят. Квинси он любит, заметно. Скажут, что "он нам не нравится", и перестанет делать ставки на Квинси.

"Исходит угроза" это не главное. Надо голы забивать. Кавенаги их забивает. То, что в команде нет нападающих на замену, при живом Кавенаги - вина Федотова.
#171524  RedWhiteDevil   14 Октября 18:51
171516 Belconti

Это не мне решать. Но если это поможет команде победить, почему нет?!

ЗЫ И вообще давайте оставим тему Кавенаги. Я тоже себя долгое время тешил надеждами, что он заиграет и будет забивать за СМ постоянно. Но пора посмотреть глаза и сказать, что Кавенаги не стоил тех денег, которые за него заплатили и не оправдал надежд, которые на него возлагались. Иначе почему сейчас ищут нового нападающего?
#171523  Jak   14 Октября 18:50
Кстати,игру Егора оцениваем как лидера команды,а не как одного из...

Поэтому на сегодня неважно.Пару раз образал,пару раз у него украли,после чего начинались контратаки зенита.
#171522  RIV   14 Октября 18:49
Ну как же по Фернандо не пройтись..

Тот кто первый сегодня его "вспомнил" уверен сейчас сидит и ехидно потирает ручонки.. мужчина!
#171521  Engineer   14 Октября 18:47
171516 Belconti

Миш, Кавенаги надо выпускать с Интером. Или Дзюбу - разницы никакой. Зато Роме нужно подлечить повреждение и отдохнуть перед решающими играми в ЧР.
#171520  RedWhiteDevil   14 Октября 18:46
171515 Yan

171514 RedWhiteDevil

До того как его посадили он был лучшим бомбардиром команды , да и баланс у нас был получше.

Да, был. В кубке. А о каком "балансе" речь? Мы что пока Кавенаги был в составе постоянно находились на 1-м месте, а как его убрали начали валиться?
#171519  Jak   14 Октября 18:46
Исходя ис постулата,что легионер должен быть лучше местного на голову,то по праву на поле место занимает Рома.

Если исходить иа постулата,что у Ромы должна быть хоть какя-то конкуренция и стимул,но можно было бы и выпустить Кавенаги,как Роминого конкурента,дабы РОма не забивал на игру.

Всё имхо.
#171518  nikolayII   14 Октября 18:44
171487 Engineer

Саш, не про снгодня речь, а про вытеснил нах.., а с Кави все ясно он точно нах.. Может он как и Пьяно куй забил поняв что тпенер отказал в доверии, а может личный неприязнь что даже скорее всего если Квинси выходит
#171517  RedWhiteDevil   14 Октября 18:43
171513 Владимир-121 14/10/2006

С чего ты взял, что Федотов помог Пьяновичу закончить с футболом? А на Кавенаги он изначально делал ставку и ставил его в состав, даже когда тот проводил провальные матчи (с ЦСКА, Локомотивом). В итоге он заслуженно сел на лавку.

Что касается Павлюченко, то я не отрицаю, что сегодня он сыграл плохо, что уже и сказал неоднократно. Но во всяком случае от него хотя бы иногда исходит угроза, он прессингует дефов соперника, открывается, может иногда обыграть и пробить. Сегодня это его давление привело к добиванию Быстрова. И между прочим он забил больше всех российских игроков в ЧР. Это факт против которого не попрешь.
#171516  Belconti   14 Октября 18:42
171514 RedWhiteDevil

А нас впереди и ждут всякие Шинники с Ростовом, да Торпедо с Динамо.

Выпускаем Кавенаги?
#171515  Yan   14 Октября 18:40
171514 RedWhiteDevil

До того как его посадили он был лучшим бомбардиром команды , да и баланс у нас был получше . А остальное твоя вольная лирика .
#171514  RedWhiteDevil   14 Октября 18:37
171507 Yan

А я достаточно видел его игру в этом и прошлом сезоне, чтобы сделать такой вывод. Это 2-ой сезон Кавенаги в Спартаке. От него вообще никакой угрозы не исходит для соперника (если только это не Шинник/Амкар). Может быть (а скорее всего так оно и есть), Спартак - не команда для Кавенаги. Думаю 2 года - это достаточный срок, чтобы определится в необходимости Кавенаги. А он до сих пор "подает надежды", "адаптируется", и тд.
#171513  Владимир-121   14 Октября 18:36
171501,

Федотов помог закончить с футболом Пьяновичу, а сейчас помогает Кавенаги. Только зря старается.

"Никакой" Кавенаги по-прежнему является вторым бомбардиром команды в этом сезоне.

А никакой сегодня Павлюченко, не забивающий с 2 метров, уверяю Вас, в следующем матче будет в основе.
#171512  Belconti   14 Октября 18:36
И по поводу "факов" Радимовской бляди.

Я конечно за ним не следил спецом и с верхотуры хрен что такое разглядишь.

Короче. Трибуна Б несколько раз очень слажено заряжала: Радимов - пёс и "Раз,два,три - Буланова соси" или "Буланов отсоси". Уж простите не разобрал. )))

Вот СБ и расстроился. )))
#171511  Jak   14 Октября 18:34
Интересно было бы посмотреть на Боярского в шляпе с-б-г розе после игры,жаль ещё Розенбаума не показали..)))
#171510  RedWhiteDevil   14 Октября 18:32
Всем советую: http://www.fc-zenit.ru/board/all.phtml?book=1 

Начинается :-).

Быстров очень подходит СпаМу, так как они играют в глупую импульсивную хаотичную игру. Вот пусть он там и прославляется.

А нам-то он куда? Чё с ним делать?

ЛУЧШЕ КУПИТЕ БАЖЕНОВА, даже в два раза дороже Быстрова!!! :-)

"Пацтолом"(с):)))
#171509  alkuz   14 Октября 18:32
171496 Belconti

Так и будет. На лавке либо Клим, либо Шишкин.

171503 Belconti

+1
#171508  Belconti   14 Октября 18:32
171504 Jak

Яша, "скрипач не нужен." (с) Кин-дза-дза

В смысле Аршавин. Пусть в своем бомжатнике бегает.
#171507  Yan   14 Октября 18:31
171505 RedWhiteDevil

A откуда ты знаешь , что Кавенаги каждый раз никакой ?
#171506  Jak   14 Октября 18:31
171503 Belconti

Миш,замтили,я об этом в перерыве писал,что игнорили его свободного несколько раз.
#171505  RedWhiteDevil   14 Октября 18:29
171501 Владимир-121

А кого он должен был еще выпускать в нападение? Пьяновича закончившего с футболом или Кавенаги, который каждый раз никакой?
#171504  Jak   14 Октября 18:29
А так же ,если АА поймёт,что в зените ему ничего не светит...,то сделает правильный выбор.
#171503  Belconti   14 Октября 18:25
И пару слов в защиту Квинси. Парень безусловно чудной. Его бы максимум на 15-20 минут в конце матча на замену выходить. Но. Может он в автобусе по пути на игру воздух испортил или песни пел диким голосом, но за первые 20 минут его ЧЕТЫРЕЖДЫ не замечали в упор, хотя он был в наилучшей позиции и совершенно один. А ДВАЖДЫ из этих 4 раз стоял на самом углу штрафной и ближайший бомж в 20 метрах. Вспомните хотя бы момент, когда Моцарт попытался ударить с хода и попал в угловой флажок. Парнишка Квинси молодой, расклеился после такого к себе отношения. А он и до этого не особо "склеенный" был.

Но без мяча бегает пиздец как быстро. )))
#171502  Yan   14 Октября 18:25
171500 Jak

Начнет вредить и симмулировать?
#171501  Владимир-121   14 Октября 18:24
RedWhiteDevil,

извиняю. Говорю о сегодняшнем матче.

Много насчитали моментов?
#171500  Jak   14 Октября 18:23
171496 Belconti

Имхо,к следующей игре у "индейца" возникнут проблемы личного характера..(((
#171499  Jak   14 Октября 18:23
В общем - верните Сычёва...ВОТ!!!
#171498  Yan   14 Октября 18:22
171496 Belconti

ИМХО все изсегодняшней четверки должны быть в основе , Штранцль смотрится слабее любого на данный момент .
#171497  RedWhiteDevil   14 Октября 18:22
171493 Владимир-121 14/10/2006 18:15:21

Федотов, конечно, производит удручающее впечатление. В нападении игра просто отсутствует как класс.

Вы меня, конечно, извините. Но это 3.14здец за гранью. Это ты про команду лидирующую в ЧР по забитым мячам???
#171496  Belconti   14 Октября 18:20
К счастью Штранцль вернулся из своей сборной простывшим и с температурой.

Карты так легли, что сегодня была у нас сильнейшая линия обороны. Посмотрим что будет в следующей игре. Если Шишкин сядет на лавку - то ВГФ пора собирать чемодан и на пенсию. Не ИМХО.
#171495  RedWhiteDevil   14 Октября 18:20
171492 Jak

Не думаю. Сегодня они себя показали очень сильной командой (просьба тряпками не кидать), просто наши защитники сыграли один из лучших матчей в сезоне. Ни коням, ни уж тем более Лохам с ними легко не будет. Думаю как минимум ничейку они с ними зацепить смогут. А это уже 2 потерянных очка...
#171494  Jak   14 Октября 18:18
Кстати,Ковальчук имхо неплохо "помял сиськи"))) сегодня на поле отборовшись в центре поля по полной программе.
#171493  Владимир-121   14 Октября 18:15
Федотов, конечно, производит удручающее впечатление. В нападении игра просто отсутствует как класс.

Ну, Родригеса заставили поставить - любимчик все-таки (не Федотова), - хоть как-то поддержал игру впереди.

С другой стороны, спасибо "Григорьичу" хотя бы за то, что Вове дал доиграть. Если бы не Вовкин зловредный характер и желание доказать что-то Питеру, то шансов было бы мало.

Неужели Федотыч собирается играть все решающие игры с одним нападающим и одним еле-еле ползующим Титовым? Академик просто.
#171492  Jak   14 Октября 18:15
171486 RedWhiteDevil

С этой точки зрения игра имеет конечно тоже положительное значение.

Другой вопрос,как бы зенит не бросил играть дальше и не слил каням и лохам.
#171491  Yan   14 Октября 18:14
171485 Козырь

Ну я так и думал ,что что то в этом роде ( Значит в след туре бардак в обороне вернется ((
#171490  Jak   14 Октября 18:14
Педо взяло очко в нальчике.Следующая игра в чемпионате с ними.

Вообще у нас сейчас очень трудный календарь,в смысле до конца месяца 5 игр за 15 дней,как бы ребята не поплыли.
#171489  Jak   14 Октября 18:08
171477 spartak23

А ты что,имел какую-то надежду ,что кони дома проиграют Рубину?
#171488  RedWhiteDevil   14 Октября 18:05
171483 Yan

В СЭ писали, что у него перед матчем была температура.
#171487  Engineer   14 Октября 18:05
171471 nikolayII

Разве место рождения выбирают ? Чем Рома-то виноват ? :)

Сегодня мы начали с 5 россиянами в составе. Разве лимит мешал выпустить еще одного легионера не в ущерб схеме 4-5-1, то есть Кави вместо Ромы ??

Но этого не произошло почему-то. Какие еще причины неигрового характера ?

Со всем этим чуть не забыл похвалить Бояру. Умница ! Однако не уверен, будет ли он играть со старта дальше.. и зря Федотов ему не доверяет.
#171486  RedWhiteDevil   14 Октября 18:05
Я не удивлюсь, если Аршавин в конце сезона попросит руководство Зенита отпустить его к своему другу в Москву. Не может не надоесть находиться в ж...:)))
#171485  Козырь   14 Октября 18:04
171483 Yan

Я думал - у него четыре ЖК...Нет?
#171484  nikolayII   14 Октября 18:03
171481 alkuz

Я кстати тоже кое какую бяку заметил. может туже самую.(((
#171483  Yan   14 Октября 18:02
Кто нибудь знает , невыход Штранцля седня это тренерское решение или сабж просто нездоров ?

Надеюсь на первое , ни боюсь , что второе .
#171482  alkuz   14 Октября 18:01
за игрой титова
#171481  alkuz   14 Октября 17:58
171462 vital_23

Да!!!

А что этих "теней" заменить некем???

Следил сегодня почти весь второй тайм за игрой, уж лучше не буду писать о наблюдениях. Нет у меня слов об отношении к этому игроку после его действий на поле (и не игровых (тут у всех бывают провалы), а психологических (очень уж неприятную бяку я заметитил за ним). "Великий комбинатор" блин

SP: если бы в эпизоде с голом не забил Кави (поставим его на место Ромы П, хотя я думаю он бы забил) его бы с говном съели. А Рома П так, играет как может. Это я о двойных стандартах.
#171480  nikolayII   14 Октября 17:55
кони бля опять первые
#171479  Belconti   14 Октября 17:54
Всех с победой!

Вот из-за такой последней минуты и надо ходить на стадион. Это как минимум.

Дома у телевизора таких эмоций никогда неиспытать. Вопли, крики, обнимания. Оргазм практически. )))

Боже, как я люблю мою команду.
#171478  Козырь   14 Октября 17:54
С победой!

В плане созидания - безобразно.

В плане обороны - получше,но пожары при угловых и тп навесах - мало хорошего.

Хомич - сыграл на 0,спасибо.Но на выходах играет плохо.

Вот такая вот фигня...Но тем не менее - спасибо команде за победу,играли до конца.Спасибо Родригесу за спартаковский пас на Бояру,спасибо Бояре,что умудрился-таки вывернуть на ворота,спасибо Вове за гол,да и за всю игру.

ЗЫ.Однако,давненько мы не выигрывали у мешкофф два матча за сезон...Федотову это удалось.Спасибо.

ЗЗЫ.Бесков Квинси бы заменил на 15-20-й минуте.Федотов так не поступил.Не спасибо.
#171477  spartak23   14 Октября 17:53
Все кони выйграли. Но главное чтоб локо не выиграло, а так все классно...
#171476  RedWhiteDevil   14 Октября 17:53
кони выиграли :(((
#171475  nikolayII   14 Октября 17:52
И собственно почему Квинси может не вписываться а Дзюба нет. Ну и игнор Кави видимо тоже от личный неприязнь
#171474  ruslan   14 Октября 17:51
Яша за что так на Квинси тренер должен выпускать на поле лучших игроков и если Квин не тянет на основу в том или ином матче то тренер должен сделать незамедлительную замену а у нас тренер тормоз причем редкий и состав он не чувствует да и комманду в целом тоже!
#171473  RedWhiteDevil   14 Октября 17:50
У Спартака самые требовательные болельщики в мире, ИМХО! :)))

Мне кажется, что Федотов не враг себе и выпускает тех, ко находится в лучшей форме.

Повторяю, даже те, кто сегодня сыграл ниже своего уровня (не плохо, а ниже) принес весомый вклад в победу! А именно Квинси, Титов, Павлюченко, Моцарт. Все они выкладывались, помогали в отборе, открывались, вытягивали на себя соперников и тд. В итоге это окупилось в добавленное время. Плюс Федотов угадал с заменой Бояринцева.

Вообще мне показалось, что СМ видел предпочтительнее Зенита в целом на протяжении большей части игры. Взять хотя бы голевые моменты. У нас было 2 выхода 1-в-1 с острого угла (у Павлюченко и Быстрова) + несколько опасных прострелов, против 1 опасного прострела и углового у Зенита. Плюс ко всему из тех кто вышел в старте 6 игроков отыграли полные матчи за свои сборные против 3 у Зенита.

Сегодня мы сыграли самый сложный матч концовки чемпионата. И победили же!! Хотя мало кто в это верил, в том числе я сам. Теперь нужно брать свои очки у команд заведомо ниже классом + ЛЧ. В общем у меня сдержанный оптимизм на концовку ЧР. Все конкуренты будут терять очки, т.к. еще будут играть между собой.
#171472  spartak23   14 Октября 17:50
Блин кони 2-1 ведут и походу выйграют...
#171471  nikolayII   14 Октября 17:49
171468 Engineer

Он россиянин.

А такое протеже неужто лучше лючше любого нашего напа или полузащитники хоть в чем то. А если есть такие протеже появляются сомнения в адекватности тренера
#171470  Акелла   14 Октября 17:44
Всех с победой! Да,победа не "спартаковская",пришлось на морально-волевых вытягивать. Хотелось бы оспорить несколько утверждений,бытующих тут:

1)ЕТ - никакущий. - Не стал бы так говорить.Он совершил несколько потерь при развитии атаки,когда пытался финтом,при приёме,прокинуть мяч мимо соперника,уходя от защитника.За такие потери,лично,я не критиковал бы. Желание обострить,всё ж таки...Но выглядел Егор усталым,малоактивен был.Однако,атаку строил грамотно.Сыграл неплохо,но как-то "мало".

2)Бояра - молодец!!!Он "палочка-выручалочка",игрок с диким фартом,но,во имя всего святого...89-я минута.Бояра получает мяч в 35 метрах от ворот и катит его Малафееву...Полно эпизодов было,в которых вёл себя,как дурилка - другого слова не найду.Эпизод же с голевым пасом:я не знаю,чему нужно было бы его подвергнуть ,не сделай он этого.

В остальном же,очень порадовали все дефы.Всех очень хвалю.Пожалуй,больше других Жедера.Очень высокий уровень игры показал. Ковач - супер!Потрясающая игра! Моцарт сыграл слабовато.Ниже своего уровня.Надеюсь,в след.матче вернётся в "свою тарелку". Н и того...Матч показал,что АА нам не нужен.Нам нужен Сычёв.И,желательно, не условный.Иначе игры от Ромы П. мы не дождёмся.
#171469  Botan   14 Октября 17:42
......но, несмотря на все, чемпионами быть должны!
#171468  Engineer   14 Октября 17:41
171464 nikolayII

Причины в студию !

Неужели Рома угрожал конкурентам расправой :)

А по Квинси непонятно.. явно не вписывается.

тут или ВГФ проталкивает своего протеже или честно пробует разные варианты впереди, когда выпустить в пару Роме некого. Никита травма, но не Дзюбу же в конце концов.
#171467  Jak   14 Октября 17:40
Квинси нет сейчас места вообще на поле.

Кто угодно - Бояра,Ковальчук,Калина,только не Квинси.У нас и так игры поставленной нет,так этот клоун ещ6 сам с собой играет.
#171466  Jak   14 Октября 17:39
171461 spartak23

Лёнь ,ну вот в том и разнится наш подход.Я привык мерять по 'гамбургскому счёту",оценивая нашу игру так же,как игру лучших команд мира и отсюда вычленять недостатки.Т.е. чего нам нехватает до совершенства.
#171465  alfa   14 Октября 17:36
На фарт смотрел матч в той же компании,как и при первой игре с Зенитом+ в ретро футболке:)

З.Ы.И вообще я ДИКо рад!)))
#171464  nikolayII   14 Октября 17:36
171456 Engineer

А мне почему то кажется вытеснил он нах.. по не совсем футбольным причинам.

Тем более сейчас второго напа вытеснил некто Квинси. Причем по тем же причинам
#171463  Jak   14 Октября 17:36
И вообще играть с одним Ромой впереди - это утопия.Он точно не первый нападающий,а подыгрывающий.Первого у нас просто нет.
#171462  vital_23   14 Октября 17:34
 171449 alkuz

и ты после этого недеешься на чемпионство Спартака???
#171461  spartak23   14 Октября 17:34
Яш, я понял и к слову игру ОИРа и КИБа видел....
#171460  ilya-nesta   14 Октября 17:33
171454 spartak23

Мы не перегибаем.Критикуем Рома(как обычно).Ну как можно не замечать его "игру",зато хвалить за 2 подката после потерь?Критикуем Егор.А что он сегодня сделал в игре?Ах да,поучаствовал.Квинси?Ноу комментс.Ну и игра в целом.Если тебе такая игра нравится,то мне тебя жалко.
#171459  boy   14 Октября 17:33
171458 Jak

Ты че не понимаешь, что Спартак это Титов, он с него начался и им закончится?
#171458  Jak   14 Октября 17:31
spartak23

Лёня,ты пойми,друг,что все тут любят Спартак и радуются его победам.

Тоько по разномы смотрят на игру.

Знаешь у Аркадия Исааковича Райкина была хорошая интеремедия:

"'Если импортных туфель не видел - наши воот такие(показывается большой палец вверх)"

Если не видел игру ОИРа и КИБа в лучших её образцах,то сегодняшняя игра просто идеал...

Одни стремятся увидеть идеал в исполнении Спартака,другие радуются текущему локальному моменту.

В этом вся разница.Я лично пессимист.Сегодня должна была быть ничья по всем ракладам.Молодцы что дожали на морально волевых,респект команде за это.Но это не отменяет всех наших проблем.

НЛ.
#171457  riv   14 Октября 17:31
Вова, Клим, Шишкин лучшие!

Спасибо Роме за... что не хуйнул выше ворот. Хоть одно полезное сделал для команды.

Я очень верю в то, что этот сезон последний для Федотова.
#171456  Engineer   14 Октября 17:30
171451 alex_isr

А разве я когда-то говорил что Павлюченко форвард экстра-класса ? Нет, обычный нападающий для ЧР , один из лучших форвардов-россиян. Не более того. Играет как умеет и при этом всех остальных коллег по амплуа вытеснил нах как профнепригодных.

Не заюил с метра ? Бывает.. некоторые супернападающие даже с пенальти не забивают :)
#171455  Yan   14 Октября 17:26
171451 alex_isr

Ну так может этот гад кави экстрасенц и глазит великого Павлюка !

Вот расстрелять бы этого кави , вот тогда бы мы увидели ...
#171454  spartak23   14 Октября 17:26
Илья, ок понял твою мысль, но и вы перегибаете палку имхо тоже.

Саш да он велик, но даже великие не могут играть каждую игру на великом уровне, среди нынешних футболистов я пока таких не помню.

Леш, алкуз, ну хоти видеть Кави в СМ, я тебе не запрещаю, я не хочу просто, вот я тебе и сказал это...
#171453  alkuz   14 Октября 17:24
Небольшой приятный оффтоп для Лени (spartak23).

ТТ Иваново выиграв вчера практически обеспечил себе выход в первый дивизион!!!

Сорри за оффтоп
#171452  ilya-nesta   14 Октября 17:20
spartak23

Лёня,поверь мне все рады и счастливы,что мы сегодня выиграли.Просто игра в целом и некоторых сабжей в частности почти каждый раз оставляет мягко говоря желать лучшего.И недалёк был сегодня тот миг,когда я лично готов был смешать некоторых с дерьмом.Просто нам повезло крупно и спасибо Вове Быстрову.А прогресса от игры к игре я лично не вижу ни на йоту.Ты же супер пупер оптимист и замечаешь даже маленькую конфету в огромной куче говна.А многие критикуют ,причём по делу.НЛ.
#171451  alex_isr   14 Октября 17:18
опа Сашик открыл личико.

Сашик а как Ромачка с метра во вратаря попал?ему конкуренция нужна шоб забить?типа чтоб канкуренты ножки ему двигали?а кавенаги враг кули,он же на лавке сидел,значит мешал
#171450  nikolayII   14 Октября 17:16
171430 vital_23

Виталь был ЕИТ травмирован и что по моему одна ничья и пару тройку побед. И кстати команда по лучше двигалась в тех матчах на мой взгляд. Не мессия он и уже давно
#171449  alkuz   14 Октября 17:15
171439 spartak23

Да, я хочу увидеть СМ с Кави в составе, а Рому П и титова на лавке. И ЧТО ИЗ ЭТОГО????!!!!!!
#171448  Yan   14 Октября 17:14
171445 vital_23

и "все" об этом говорили ?
#171447  Engineer   14 Октября 17:14
171439 spartak23

Заберите нах этого Кавенаги куда хотите, хоть в Испанию, хлть в Химки.. да даже КБИ-шную команду прогнозов, уверен он ее не ослабит :)

Он и Пьяно занимают место действительно классных форвардов, рядом с которыми Рома и Никита грызли бы землю, чтоб пробиться в основу..

Но это было бы справедливо и проигравший конкуренцию мог бы уйти.
#171446  BormanL-A   14 Октября 17:14
Vsex s Pobedoi!

Sorry za translit, problemy s perekodirivsgikom.
#171445  vital_23   14 Октября 17:13
 171441 Yan

а что не было такого, что мудло Бородюк нашептывает о том что Титов куевый футболист и не начто не годится?
#171444  vital_23   14 Октября 17:12
171432 alex_isr

Дедура был в запасе, это так к слову...

171437 spartak23

ну да, доказать сложно но хоть поотстаивать свое мнение можно)))
#171443  alex_isr   14 Октября 17:12
Лень еще момент,победе рады:)тока игры не было,вот и мрачно,если это спартаковский футбол был сегодня,то я чего то перестал понимать,да и не я один,нас всегда больше 2 смотрит:)
#171442  alkuz   14 Октября 17:12
171433 ilya-nesta

Думаю все это лечиться хорошим тренером вратарей. Ну и доверием. Ковалевски срет и ничего выходит на поле в следующей игре, а Хомич просто обязан не ошибаться и выручать, чтобы получить еще один шанс. Большая разница, не правда ли?
#171441  Yan   14 Октября 17:11
171430 vital_23

БУКАВАЛЬНО "ВСЕ" ныли по поводу отсуствия Титова в сборной на КБИ или ты сайтом ошибся?
#171440  alex_isr   14 Октября 17:10
мля Лень нельзя отдать пас ,тому кто его не хочет получить:)

а по пасам вопросы к Титову:),но он велик?определись
#171439  spartak23   14 Октября 17:09
Саш, Инженер, ок может посмотрю, но я и так помню это отлично без повтора и Рому от Радо могу отличить пока. Ну я и так радуюсь, просто свечусь от счастья, думаю как и ты и Виталя_23, а вот остальным все мрачно..просят Кави на поле и убрать всех нах во главен с Егором и его кружком. Насчет мельниц верно подметил)))
#171438  alfa   14 Октября 17:09
Всех с победой!!!

Бомжам ПРЕВЕД! Пламенный ПРЕВЕД СБ,ибо нех факи показывать:)

Отдельное спасибо бомжам,за то что мало вешали в штрафную.

1)Хомич пока играет хуже своего великого однофамильца.2)Егор чаво-то не впечатлил.

3)Оборонцам респект 4) Квинси на лавку,ужас нах.

З.Ы.Никто не хочет продать Вовку,бомжам?)))

З.Ы.Ы. Всем к-б бывшим на стадио большое,человеческое спасибо!!!:)
#171437  spartak23   14 Октября 17:07
Виталь_23 РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!! Просто в точку все, только поверь я уж на своем опыте понял, тут ничего никому не докажешь.

Илья, ЭТО БЫЛ РОМА, УВЕРЕН, я не слепой пока....

Саш, да согласен, но если ему мало пасов давали сегодня, он то в чем виноват?
#171436  Engineer   14 Октября 17:07
171420 spartak23

Лёня, с мельницами воюешь ? Не получится, тут целый профсоюз мельников :)

Сегодня по Планете-Спорт будет повтор матча - хочешь посчитай количество Роминых отборов в подкатах на своей половине поля(навскидку раза 2 помню) и так сказать тыкни цифрами. Иначе куй прошибешь. Может я и сам выделю на это время, но понимаю бесперспективность этого. Оставь, как есть. Просто радуйся победе.

А тем временем мусара в зоне вылета после ничьей Тропедо с Нальчиком. Да и кони посасывают пока что..
#171435  alkuz   14 Октября 17:07
А почему Роме П не улыбаться, после травмы Баженова и отношении ВГФ к Кави он на поле может уже не с табуреткой выходить, а в кресле выезжать минимум. Лучше ему гамак повесить у чужих ворот ((((((((
#171433  ilya-nesta   14 Октября 17:06
171427 Cyril

Кирилл,он лезет в гущу игроков-но это ладно.Он отбивает одним кулаком,а не двумя и не вверх,а хуй знает куда.А рикошетов не было.2 навеса с корнера.
#171432  alex_isr   14 Октября 17:06
а по Кавенаги имхо все ясно,забудьте о нем,для Федотова его нет,так же как нет Дедуры
#171431  alex_isr   14 Октября 17:05
Лень,ты понимаешь в чем проблема,нападающий единственный на поле,не должен болтаться как куй в прорубе и тен более с 2 метров куячить во вртаря,а его подкаты следствие его же срача в атаке,не сри и убирать не придется
#171430  vital_23   14 Октября 17:04
Ну все ТИТ худший, ага...

а буквально неделю назад все ныли почему ЕИТ нет в сборной, 3 дня назад именно некакущий Титов обеспечил своими передачами трудную победу сборной!!!

Мы что сегодня с Ростовом играли или с Шинником??? противостояла нам команда которая на полном ходу и не проигрывали 13 -15 матчей. Команда грамотная в которой видна тренерская рука, а у нас получается что даже победив наш тренер обзывается ЛУЗЕРОМ, который сидит с конспектами еще худшего лузера. бля, а что было бы если бы проиграли? всем наверное хотят посмотреть на великого аргентиского гения, которого лузер держит в глубоком запасе, лично я вдоволь на него насмотрелся.

А на фоне кого сегодня был плох Титов? Объясните мне дураку! На фоне Текке, Аршавина, Радимова или может быть Ким до Джина???

Заипало уже Титов хреновый, хреновый уйдет Тит вот тогда и посмотрим кто будет замечательным!!!

P.S. фанатом ЕИТ не являюсь.

P.S.2 Уверен на 100% что найдутся люди которые скажут что Быстров играет только 2 матча в сезоне
#171429  alkuz   14 Октября 17:03
171420 spartak23

Лень, не обижайся, просто мы по разному видим игру титова. Впрочем как и Кавенаги. Сегодня он сыграл откровенно слабо, имхо, так просто УЖАСНО!!!

PS: Как же меня напрягает позиция ВГФ в отношении Кави.
#171428  ilya-nesta   14 Октября 17:03
171426 spartak23

Тогда,когда отобрал,это был Ковач.
#171427  Cyril   14 Октября 17:03
171421 ilya-nesta

Так ведь мяч задевал кого-то по пути в этих случаях и изменял направление. Вратаря в таких мячях не винят.
#171426  spartak23   14 Октября 17:01
Илья, тебе того же советую, как щас помню в во втором тайме после 2 своих потерь Рома бежал назад и в подкате отбирал мяч, в одном моменте отобрал, во втором почти, и еще были моменты. Уверен...
#171425  RedWhiteDevil   14 Октября 17:00
Главные тренеры команд дали пресс-конференцию после матча "Спартак" – "Зенит" (1:0). Об этом сообщил корреспондент "Газеты.Ru".

"Перед игрой я знал, что будет сложно", – сказал тренер хозяев поля Владимир Федотов.

"У команды не хватает эмоций, – объяснил тренер. – У нас 14 игроков вернулись из сборных и они не успели полностью восстановиться. Плюс, мы еще играем в Европе и календарь мы вынуждены подстраивать под европейский".

"У многих игроков накопилась усталость, но слава Богу, что все так закончилось сегодня, – сказал Федотов. - "Зенит" уже не тот, что в первом круге. Это дисциплинированная команда с хорошей обороной, умеющая атаковать и грамотно действовать на контратаках".

На вопрос, чем вызвана замена Моцарта, Федотов ответил: "Моцарт стал много допускать ошибок в отборе и много фолить. Замена не вызван а травмой".

Газета.ру
#171424  ilya-nesta   14 Октября 16:58
171420 spartak23

Им пох на то, что все. даже деревянный сегодня Рома, после потерь своих бежал и стелился в подкатах. Улыбочки, и что? теперь хмурыми ходить? Откуда вы знаете как он был настроен, или все у нас психологи?

Рома стелился в подкатах???Я в ахуе!Ты игру пересмотри то!
#171423  RedWhiteDevil   14 Октября 16:57
Ой, бля!

ЦСКА-Рубин 0-1 перерыв

Давай, Казань! Не подкачай!
#171422  spartak_oleg   14 Октября 16:57
кoни-рубин 0:1 1й тaйм
#171421  ilya-nesta   14 Октября 16:56
171415 Cyril

Кроме 2 выхоов,которые он засрал и мяча,который на реакции отбил на линии, у него и работы то не было.
#171420  spartak23   14 Октября 16:55
RedWhiteDevil

Рад, что хоть кто-то думает как я. Только ты никому тут не докажешь, почти никому..Им пох на то, что все. даже деревянный сегодня Рома, после потерь своих бежал и стелился в подкатах. Улыбочки, и что? теперь хмурыми ходить? Откуда вы знаете как он был настроен, или все у нас психологи?

Леша, алкуз, я тебе в аське сказал кое-что) А по Егору, я думаю по другому, ты иначе, для тебя Егор ноль и лох. Для меня велик, только уверен, если в след игре Егор выдаст супер матч, то все тут будут его Богом назыать и все сразу забудется.

RedWhiteDevil предлагаю просто радоваться победе и тому, как выкладывались игроки и радоваться победе вместе с ними, а на наших мясных собратов, ну что поделать, они ждут другой игры, имхо долго будут ждать, она для них превыше всего щас, даже выше результата.
#171419  ВМ   14 Октября 16:54
С ПОБЕДОЙ!

Поздравляю тренера: наконец-то нашел оптимальный вариант обороны. Сыграли сегодня все здОрово. Даже Клим :)

Хомич...а что Хомич?... Не лучше Воя, но и не хуже.. Может что-то подправить в тренировках вратарей, ну там взять специалиста какого-нибудь. Черчесов бы в факультативном режиме что ли поработал...

Ковач - бизонищщще! Сегодня за себя и за Моцарта отпахал.

А вот в креативе у нас - полная тишина. В первом тайме хоть какое-то обострение начиналось, когда ЕТ смещался вправо и помогал Вове. Интересно: если тысячи простых болел уже давно поняли, что Квинси - не инсайд и не умеет играть в медленной позиционке, то сколько на это понимание нужно времени тренеру? Зачем его выпускать в основе в матче, где НИ ОДНО его сильное качество не может быть использовано, не понимаю...

Про Егора и Рому П. сегодня не буду - дал зарок. Про их участие в игре забыл...как-будто и не было...

Володе Быстрову - очередной респектище!!! Единственное светлое пятно в атаке и заслуженный гол. Если бы забил П., было бы несправедливо, не по-игровому. Малафеев восстановил справедливость.
#171418  alex_isr   14 Октября 16:53
Лень ебт:)

тебе надо как нибудь разок подтянуться на просмотр,поймешь:)орал ясен куй.

Кирилл,ну на выходах чуток 2 банки не привез,а так все заипись.

не заводи меня:)
#171417  spartak23   14 Октября 16:51
Саш, да это Спартак? И он одержал победу :) Ты не рад? Вот если от игру отойти, такой победе на последних минутах не рад, не орал после гола? :)
#171416  RedWhiteDevil   14 Октября 16:51
предыдущее для alkuz и alex_isr
#171415  Cyril   14 Октября 16:51
171409 alex_isr

Саш, а какие у него серьезные ляпы были, кроме выхода с кулаком на перехват подачи в начале? Несолько раз мяч попадал к нему после рикошета.
#171414  alkuz   14 Октября 16:50
171408 spartak23

ну тогда в этой атаке стои отметить и Хомича. Он в ней то же "поучаствовал". Акуеть титов молодец, потому что "поучаствовал в атаке".

Интересно если бы мяч ему в спину попал, а потом отлетел от него метров на 10, а далее комбинация из 10-15 передач - титов бы стал начинателем атаки?!
#171413  RedWhiteDevil   14 Октября 16:50
ИМХО, он отсоял очень уверенно для дублера. Со скидкой на то, что это был его 1-ый(!) матч за СМ в чемпионате.

ЗЫ Ребят, я куею. Давайте хоть сегодня не будем никого гнобить. Болячки, проблемы - ф топку. Сегодня все выложились для этой победы. Даже те кто сыграл ниже своего уровня. Мы сегодня немного-немало прервали беспроигрышную серию команды из 13(!) матчей. Команды, в которой играет лучший игрок ЧР Аршавин.
#171412  spartak23   14 Октября 16:50
Ну Хома ляпы делал, но считаю, хорошо хоть не перегорел в таком важном матче.

Бля, вам не надоело про кружок этот говорить? Причем тут друзья Егора, а что остальные враги? Или у нас в команде каждый должен по одиночке ходить? А Вова тоже хорошо с Егором дружит, что тоже нах? Я просто валяюсь от таких заявлений...кружок...
#171411  alex_isr   14 Октября 16:48
и Только Вова Быстров!!!!!!!!!

я троечку кину:)

1.Жедер

2.Йаранек

3.Быстров

и вот это Спартак?заибало
#171410  alkuz   14 Октября 16:46
171405 RedWhiteDevil

Хомич – отстоял ОЧЕНЬ уверенно, не совершил по сути ни одного ляпа.

------------------

Я в ауте.

Хотя считаю, что он должен стоять на воротах в СМ, а не друк титова Ковалевски.
#171409  alex_isr   14 Октября 16:46
RedWhiteDevil

Хомич не одного ляпа?:)

акуеть:)
#171408  spartak23   14 Октября 16:45
И еще к слову, в голевой атаке нашей поучаствовал тот самы пердун косоног и полный атстой под фамилией Егор Титов....
#171407  spartak23   14 Октября 16:43
boy я просто спросил показал ли он фак болельщикам СПАРТАК или нет. Для меня и думаю не только это важно, если для тебя нет, так не читай...))))

Далее, кто же спорит, что Клим и Рома Шиш были хороши, почему все так придераются к словам нашим, что Егор суперски за сборную сыграл? Почему теперь при каждом удобной случае все начинают вспоминать, вам так удовольствие что ли обосрать его доставляет? Ну если да тогда вперед...
#171406  alkuz   14 Октября 16:42
Кстати, Чук до перехода в СМ отлично играл плеймекера в сб. Молдовы. Не утратил ли он сових навыков? Думаю, его стоит попробовать. При этом опорником поставить Ребко, пасы он на любое растояние выдает как рукой (да и движения у него поболе, чем у титова)
#171405  RedWhiteDevil   14 Октября 16:42
Всем привет! Давно не был на книге, но за любимым Спартаком следить не переставал! Всех с победой! Такой красивой и важной! Даешь золото и 2-ю звездочку! И выход из группы в ЛЧ! В победах над Интером нет ничего невозможного, ИМХО. Просто надо играть в свою игру как в 1-м тайме с Баварией и Спортингом. И забивать!

«Краткое» резюме по матчу:

Хомич – отстоял ОЧЕНЬ уверенно, не совершил по сути ни одного ляпа. Хотя надо сказать, что и нападение Зенита перед ним неразрешимых задач не ставило, благодаря нашим защитникам. Об этом ниже. ИМХО, стоит Ковалевски, немало налажавшего в прошлых матчах, посадить на скамейку в целях профилактики.

Жедер – лучший матч за Спартак. Был непроходим и неуступчив в единоборствах. Несколько раз от него Аршавин и ко отскакивали как «плюшевые». Лишь один раз недоработал при угловом, после которого выше ворот пробил кореец. Но похоже наконец начинает отрабатывать вложенные в него миллионы.

Йиранек – отлично, впрочем как и всегда. Наконец-то Федотов попробовал схему в 4 дефа Шишкин-Жедер-Йиранек-Родригес. И вместе они сыграли выше всяких похвал против лучшего нападения ЧР(!).

Шишкин – этот парень не перестает удивлять. Отлично сыграл в обороне и делал постоянные забегания под Быстрова. По мне так он сегодня смотрелся лучше Анюкова, который основной игрок первой сборной. Вообщем надеюсь, что не схватит «здездняк» и продолжит прогрессироваьть.

Родригес – очень сильно сыграл. Видимо, его проблемы позади. Всех «выжег» на своем фланге + классно обыгрался в стенку с Титовым и выложил пас Бояре в голевой комбинации.

Ковач – был малозаметен, на мой взгляд. Но было видно что боролся помогал в отборе. Вообщем внес немалую лепту в победу.

Моцарт – тоже что и Ковач. Видно, что только после травмы, поэтому мало что получалось. Штрафные и угловые подавал неудачно.

Ковальчук – честно говоря ничем не запомнился. Вышел вместо Моцарта и сосредоточился на разрушении.

Квинси – плохо. Часто лез в неоправданную обводку и терял мяч, поэтому и был справедливо заменен.

Бояринцев – показал Квинси что тот толжен был сделать, а именно отдать голевой пас. И, надеюсь, показал Федотову, что именно он должен играть в старте с Интером ибо находится в гораздо лучшей форме.

Титов – не блистал, но показал свой средний хороший уровень. Поучаствовал в голевой комбинации.

Быстров – герой дня, man of the match, да как угодно! Через него шли все атаки и именно он всегда обострял и брал на себя лидерство атак, когда нас прижимали. За бил победный гол на последней минуте и подарил такие важные 3 очка команде. Мне кажется, что сейчас именно он главный кандидат на звание игрока года в Спартаке. Очень надеюсь, что его не продадут в какой-нибудь условный «Интер».

Павлюченко – очень плохо, хотя ему сложно одному было играть в нападении. Но все равно, такие передачи, какую ему выдал Бояра в голевой комбинации нападающий его уровня должен замыкать с закрытыми глазами. В общем, ему нужна конкуренция (прЕвеД Шавло), иначе он перестает бороться.

Сорри, что так много и спасибо за проскролливание! )))

P.S. очень надеюсь, что ФК Кони и особенно Лохо потеряют очки

P.P.S. И еще очень хотелось бы вылета мусоров. В этом году это возможно как никогда.
#171404  spartak23   14 Октября 16:40
Ботан......знаешь что, я щас не буду ничего говорить, но не знаю, насколько твои слова могут принадлежать к болельщику Спартака. Именно в этоц встрече, когда зинид от нас на 1 очко отставал, принципиальная игра, и тут Федун приходит к Фурсенко и говорит, слыш друг, слей ка нам игру, заплачу хорошо. И тут чел из Зенита, да конечно нет проблем, тока вы там проконсперируйтесь получше, 1-0 так, на минуте 92 давайте пропустим мы. Тебе самому не смешно?
#171403  Botan   14 Октября 16:40
Ковач и защитники - хотелось бы, чтобы вот здесь все оставалось без изменений.
#171402  Botan   14 Октября 16:38
171392 Jak

Квинси сегодня довольно очевидно игнорили (ну не в первой это уже наблюдать, чего уж там). Мне понравилось, как он сыграл в первом тайме.
#171401  ilya-nesta   14 Октября 16:37
171393 spartak23

Ему часто пора на лавку.И ничего в этом плохого нет.Бывает.Плохо,что тренер на это не согласен.
#171400  vital_23   14 Октября 16:37
Всех с трудовой победой!!! Такой нужной и важной! Не спартаковская это победа, всмысле по стилю...Терпели, терпели и в конце сделали свое дело! Хома конечно сухарик отстоял, но накосячил мама не горюй. Разница в том что Войцех торчит на ленточке, а Хома летит на выход, но погода сегодня мягко скажем не вратарская. ИМХО лучший матч Клима в обороне, практически все выиграл, ну и в голевой атаке поучавствовал. Я кнечно в футболе не разбираюсь но без Ковача-собаки в центре поля нам уже нельзя! Судья Петтай и этим все сказано, любой толчок/борьба все в пользу Пидерцев.

Неманью с забитым мячом
#171399  alkuz   14 Октября 16:35
171391 Владимир-121

Сто пудов!!!

Сказали бы, что сделал игру он, а не Быстров. И если не дай Бог егор свет ильич сыграл в следующей игре ху...во, нам бы об этой передаче напомнили.
#171398  boy   14 Октября 16:35
Я понимаю, что очень важно сейчас обсудить кому именно Радимов показал фак, это имеет самое непосредственное отношение к игре, но все же позволю себе еще несколько околофутбольных замечаний.

Яша,

если искать где копать на позиции игроков, то мое ИМХО, что в первую очередь у нас надо искать и в срочном порядке плеймейкера, потому как у нас там сейчас никого нет и позиция эта является определяющей в первую очередь игру Спартака. Отсюда как раз на мой взгляд и все закидушки, чистый рациональный расчет, какой смысл доводить мяч до Быстрова через два паса, если можно одним закинуть.

Что же касается Федотова, то честно говоря был более чем уверен, что сегодня не выйграем, просто лишь потому как определил амплуа Федотова, не виннер, не лузер, но и не виннер. И по ходу игры лишний раз убеждался в этом, задаваясь вопросом кто вышел в этом матче брать три очка, явно не мы с Титовым и Павлюченко, но как факт оказался не прав и мы так взяли эти три очка. За счет чего честно говоря не знаю, наверное все же Быстров, тогда за счет кого.

Ну и странно как ценители гениальных пасов не отмечают нет Родригеса не надо, у него случайно, но у Ромы то Шишкина раз за разом то. Или не гениальнее гениального быть не может? Ну пусть тогда будут просто неплохие пасы сегодня вырезал Рома Шишкин. Начинаю медленно, но постепенно балдеть от этого мальчика.
#171397  Botan   14 Октября 16:34
Где-то с начала второго тайма понял, что смотрю галимый договорняк. Улыбочки и обнимания "капитанов", постоянно лыбящийся Буратино, абсолютно без нарушений и ударов в створ проходящая игра....как только я это понял, я успокоился. Выход на замену друга дениски и друга сережки, которым вообщем то пора уже искать себе другое место работы, причем вероятно в первой лиге,только упрочили мое мнение. Но...на последней минуте э т о случилось. Видимо нелюбовь Вовы к зиниду очень сильна. Вовка - теперь ты н а ш! Ты злое-злое мясо, а не "питерский", как всю игру сборной утверждал мудаг-комментатор.

Кружок друзей Т. пора разгонять...
#171396  spartak23   14 Октября 16:32
А Моцарт тоже понять можно, после травмы первая игра была...
#171395  spartak23   14 Октября 16:31
Яш, верно заметил, я тоже так думаю, что Вова и Рома Шиш спеваются хорошо пока)))
#171394  Engineer   14 Октября 16:30
Претензии по сегодняшней игре есть только к Моцарту и Квинси. Хорошо, что и Федотов пришел к такому же выводу и сделал замены.

Лучшие Жедер, Иранек и Шишкин.

Сегодня начали серию из 8 матчей в период с 14 октября по 8 ноября.
#171393  spartak23   14 Октября 16:30
Блин, все ЕГор - лох, на лавку садится ему пора. Ну да был он не очень хорош сегодня, но у всех же бывают такие игры. Вон у Роналдиньо щас тоже такой период, что его тоже в запас? Не все так плохо...а Бояра молодец!!!
#171392  Jak   14 Октября 16:29
Кроме Вовки впереди ничего,кстати Вовка похоже с Шишкиным общий язык находят.

Егор не ахти честно говоря.А сейчас ведь игры пойдут через 2 дня на третий.

Квинси - глубокий бенч,даже не имхо.Пока игра у команды не стабилизируется и его фокусы ни на что влиять не будут.
#171391  Владимир-121   14 Октября 16:27
Если бы пас на Бояринцева отдал Титов, а не Родригес, то многие бы 3 месяца потом смаковали его передачу как гениальную. Boy - я с тобой.
#171390  spartak23   14 Октября 16:27
Жедер не только сегодня оытграл классно, с Локо он был лучший, и в других играх тоже...кроме Баварии, но это была первая игра. Заметьте, с лидерамии он лучший наряду с Мартином в нашей защите.
#171389  alkuz   14 Октября 16:26
171371 torn77

Конечно насрать, но закидухи бездумные. Не на ход игроку, не в свободную зону. А так, на авось. Создается впечатление, что Федотов нулевой тренер, команда в атаке (считается его сильной стороной) играет ужастно. Про стандарты вообще молчу. Навесы не тренируют что ли
#171388  spartak23   14 Октября 16:25
А помните во втором тайме бык Радимов сначал призывал фанов поддерживать, а потом кому то фак показал, кому это а?
#171387  torn77   14 Октября 16:25
Кстати-гениальный пас был!И сделал его Бояра!Молодец Бояра!Рома П-загубил 100% момент,а Быстрик вырвал для нас победу!Фетодов-молодец,с заменой угадал!Ну и конечно есть-кто помогал им и нам валидолом!Бывает.-)))
#171386  ilya-nesta   14 Октября 16:24
171380 spartak23

Эту игру он отыграл отлично.А лох он или не лох решим по окончании сезона.Пока шансы 50 на 50.
#171385  spartak23   14 Октября 16:24
Теперь болеем за Рубин и Москву, и при определнном раскладе может после тура быть первыми, ну и хорошо, что отрезали на время мешков, так что теперь будем за них против коней и лохов.
#171384  Jak   14 Октября 16:24
171380 spartak23

Посмотрим на игры ЛЧ,после этого и сделаем вывод,на что он годен.
#171383  Yan   14 Октября 16:23
Мы обязаны тем , что2 сезона держимся на плаву одному человеку - ПЕРВАКУ!!!

Такой гениальный размен Быстров-Самедов устроил !!! Я мудак еще гавкал помню по этому поводу (((

Арнольдыч верни Первака!
#171382  boy   14 Октября 16:22
171379 vlad45

Наверное ты и сам понимаешь, что те мешки с Петржелой на издыхании и эти не совсем одно и тоже.
#171381  Jak   14 Октября 16:21
Матч обострил наши болячки - нет забивного нападающего,нет НЕ валидолящего на выходах вратаря.

Ну и левый фланг ... в общем клон Вовки налево не помешал бы.

Защита смотрелась неплохо,когда Родригес впер6д не бегал.
#171380  spartak23   14 Октября 16:21
И еще, кто то там говорил, Жедер - лох, тока по прихоти Федотова ставят его, нулевой игрок....ну что готовы это после игр этих повторить????
#171379  vlad45   14 Октября 16:20
171366 boy

Ну,Витaль,первый тo мaтч у мешкoв тoже Федoтoв выигрaл.

Кстaти,пoчему не oткрывaются oпции с oценкaми сегoдняшней игры?Тaм бы нвсе и увидели.
#171378  ilya-nesta   14 Октября 16:19
171371 torn77

Закидухи глупейшие потому что по центру на Рому,рядом с которым Хаген и Шкртел и у них верх выиграть невозможно.
#171377  alkash   14 Октября 16:19
171366 boy

+1 )))))))))
#171376  ореховский   14 Октября 16:19
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так я примерно орал от счастья! Вот за это и надо любить МЯСО. Руками, головой, толпой - но закатить мяч в ворота))))

Даже кошка пришла посмотреть, чего я так ору:

http://foto.mail.ru/mail/ormfdm81/1/39.html 
#171375  alkuz   14 Октября 16:18
171373 Jak

На лавке сидит
#171374  Igor   14 Октября 16:18
171369 Yan

Как бы его старшие товарищи жизни не научили бы.
#171373  Jak   14 Октября 16:17
Вовка на запределе решил всё таки игру.

Это хорошо конечно,но где же нападающие?
#171372  alkash   14 Октября 16:17
С победой, парни!!!! Игра не понравилась, кроме Вовки в атаке полный ноль. Квинси обратно в Арсенал, можно с доплатой.
#171371  torn77   14 Октября 16:16
171364 alkuz

Да посрать на закидухи-если они точные и обостряющие!Хоть сиски в центре мять не будут!Но они не точные и обрезные!Вот это беда!

А в общем-с победой!
#171370  ilya-nesta   14 Октября 16:16
171366 boy

))))))))))
#171369  Yan   14 Октября 16:16
Шишкин- надеюсь у нас появляется настоящий спартаковский лидер в игре и на поле , а не в интервью .
#171368  vlad45   14 Октября 16:15
171361 королев

я из тех ктo рoль Титoвa в СМ всегдa рaссмaтривaл бoльше в пoлoжительнoм aспекте ,нежели в негaтивнoм.Тем не менее, именнo сегoдня Титoв был прoстo плoх.Oбьективнo.

И дaже не пoтoму,чтo в aтaке не преуспел и oргaнизaции,a пoтoму чтo дoпускaл oгрoмнoе кoличествo oбрезoв и пoтерь.Я тaкoгo дaвнo не пoмню.Мoжет и негoтoвнoсть Мoцaртa скaзaлaсь-не знaю.Прoстo ИМХO.
#171367  Jak   14 Октября 16:15
Всех с победой!!!

Матч,катившийся к безшансевой ничьей был решён в свою пользы.
#171366  boy   14 Октября 16:15
Всех с победой!!!

Первая победа Федотова над сопоставимым соперником. Сухой Хомич.

Родригес так себе, спасибо и на том, что не навредил с пасом на Бояринцева в голевой атаке.

Лучшие Рома и Титов, первый гениально с отскоком через Малафеева отпасовал на Быстрова, второй гениально не знаю что, придумайте сами.

У кого есть возможность, шепните на ушко Федотову, что Титов наигрывал форму, связи и гениальность в прошлом сезоне, в этом уже можно иногда менять.
#171365  Yan   14 Октября 16:15
Единственный плюс отсуствие Штранцля и даже при Хомиче игра на 0 . Надеюсь это не случайностьизза травмы , а намеренно .
#171364  alkuz   14 Октября 16:14
171355 Zhenya78

На банку не Квинси, а титова, Павлюченко и Моцарта.

Вместо них Чук, Кавенаги и Ребко.

Сегодня ВГФ показал, как он видит футбол СМ. Одни закидухи и это на протяжении не одного матча.
#171363  torn77   14 Октября 16:13
Похвалю Рому!Но не П.,а Рому Шишкина!приличный парень-может и будет большой толк из него!
#171362  swin_ger   14 Октября 16:12
171329 Jak 14/10/2006

Ну и валидол на выходе становится фирменной чертой Спартаковских вратарей.

A крoме тoгo, былo бы неплoхo, нaучить врaтaрей ввoдить мяч стaбильнo в пoле.

Чтo Вoй, чтo Хoмич пoстoяннo бьют в aут :(((
#171361  королев   14 Октября 16:10
Хоть и не заходи во время матча. Пришли, насрали и ушли. Этого сажай, того убирай, Егор вообще оказывается на ... не на.

Последние минут десять Игру вел Йиранек, раз за разом переводя игру на право Володьке.

Превед Петержеле )))).
#171360  Engineer   14 Октября 16:10
Порвали очко Адвокаату - это хорошо.
#171359  torn77   14 Октября 16:10
171354 Yan

Да причем тут Федотов!Оборону не трогаю-на 0 отстояли и хорошо!А в полу и атаке классных игроков 2 и то второй с лавки вышел!
#171358  vlad45   14 Октября 16:09
171354 Yan

Ну если честнo,тo не тoлькo AПС кoнспекты тaм в хoду,a тaкже OИРa и КИБa-)))

Тем не менее сoглaсен.Тaкoй СМ Интеру не сoперник,хoтя...х,з мoжет именнo тaкoй-и сoперник-)

Все же дaвaйте прoстo пoрaдуемся пoбеде и тoму чтo в целoм неплoхo сыгрaли сзaди.A прoдaвить oчень oргaнизoвaнный Зенит делo непрoстoе,ИМХO.Сегoдня пoлучилoсь-и слaвa Бoгу!
#171357  ilya-nesta   14 Октября 16:08
Честно говоря в перерыве я был согласен на ничью.Мы играли против очень организованной команды,где видна тренерская рука.
#171356  vlad45   14 Октября 16:06
Всех с пoбедoй!

Сегoдня я пoнял пoчему ВГФ тaк хoтел Жедерa!Вoффке oтдельный низкий пoклoн!Думaю,теперь ему в Питер вoзврaтa 100% не будет-))))))))))
#171355  Zhenya78   14 Октября 16:05
С победой!!!

Квинси - на банку
#171354  Yan   14 Октября 16:05
видимо нет выхода как сосгласуться с Виталиком (boy) , что Федотову даже межсезонка не поможет ... как будто по конспктам старкова отработал сегодня...
#171353  torn77   14 Октября 16:04
171349 jato

Играли крайне посредственно!Удача была с нами!И это хорошо!Плохо что она переменчива-а играем мы крайне к...во!-)
#171352  ilya-nesta   14 Октября 16:04
171350 Igor

+1
#171351  Engineer   14 Октября 16:03
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!!
#171350  Igor   14 Октября 16:03
Вова выиграл матч вопреки стараниям тренера и партнеров по атаке.
#171349  jato   14 Октября 16:01
Играли на результат. Счет на табло =))
#171348  alkuz   14 Октября 16:01
171336 torn77

Они с титовым так мило улыбались друг другу в начале первого тайма. И так играют "игроки сборной России". Все сегодня было понятно кто игрок сборной, а кто ее ...
#171347  Igor   14 Октября 16:01
Роме помешала табуретка :)

Быстров - лучший.
#171346  ilya-nesta   14 Октября 16:00
171340 spartak23

Не получится!Объявляю срач открытым!
#171345  torn77   14 Октября 15:59
Ну и где бы мы были без Быстрика?Пошлем благодарственную телеграмму Петержеле?-)))
#171344  alkuz   14 Октября 15:59
Спасибо тебе Вова Быстров. Роман Павлюченко ПРОСТО ОБЯЗАН отдать свои призовые за победу Вове, нападатель блин.
#171343  kavenagi   14 Октября 15:59
iraneka nuzno dat kontakt do kontsa kareri v spartake .kak uze upomenuli bez shtranzilia zashita pobistree minimum 1.5 raza
#171342  jato   14 Октября 15:58
YEEEEEEEEES
#171341  ilya-nesta   14 Октября 15:58
С победой!
#171340  spartak23   14 Октября 15:58
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребят, умоляю, давайте без всякой старковщины и гноба, только сегодня плиз, ПОРАДУЕМСЯ ЭТОЙ ПОБЕЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
#171339  kavenagi   14 Октября 15:56
molodtsi vigrali ochen trudniy match
#171338  Yan   14 Октября 15:56
Старковщина вернулась в полном обьеме )))) С победой ))
#171337  kavenagi   14 Октября 15:54
estttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
#171336  torn77   14 Октября 15:43
Интересно чему Рома П. все время улыбается?Весело ему?
#171335  alexey   14 Октября 15:06
171330 ZEF

Я имею ввиду линию атаки
#171334  alexey   14 Октября 15:06
171330 ZEF

...Бомжи правда тоже бестолковы

------------------------------------------------------

Мне вот кажется что зенит вполне осмысленно играет и понятно что хочет. Во всяком случае если по исполнителям конкретно сравнивать, то и Аршавин, и Текке, и Денисов смотрятся неплохо. У нас же один Быстров более-менее...
#171333  alkuz   14 Октября 15:02
171329 Jak

Ршение очевидно. Этот тренер вратарей должен быть уволен.
#171332  ZEF   14 Октября 15:02
Нужно выпускать Кави вместо ковача и Ковальчука вместо Квинси.

Да и Егора бы тоже....того.
#171331  alkuz   14 Октября 15:00
171328 Jak

Заметил и меня это просто БЕСИТ!!!

В одной атаке, сначала титов а затем Моцарт не отдали мяч одинокому Квинси, хотя сделать это было УДОБНО, не хули, лучше кругами бегать в 10 метрах у штрафной.
#171330  ZEF   14 Октября 14:59
В обороне более-менее, в атаке - тихий ужас. Рома с табуреткой, Егор - никакущий, Ковач и Моцарт пас дать не могут. Команда совершенно не открывается, пас дать некому(( Квинси много ошибается в центре, где обрезы опасны и дриблинг малополезен. Более-менее на своем уровне - Быстров, но катострофически не может отдать последний пас когда удается продраться по флангу.

Бомжи правда тоже бестолковы.
#171329  Jak   14 Октября 14:58
Ну и валидол на выходе становится фирменной чертой Спартаковских вратарей.
#171328  Jak   14 Октября 14:57
171324 alkuz

Кстати,заметил,что Моцарт в сторону Квинси атаку не разворачивает,может показалось?
#171327  Jak   14 Октября 14:56
171325 Igor

Если не бегает вперёд.Страховать то его некому.
#171326  Jak   14 Октября 14:56
Ну и пока некому зацепиться впереди,один Вова пытается что-то придумать.
#171325  Igor   14 Октября 14:55
171323 Jak

Родригес пока молодцом.
#171324  alkuz   14 Октября 14:55
171318 Jak

Не в этом дело. Квинси почти всегда один, и почти всегда без мяча. И парня можно понять (момент когда в конце тайма он один побежал обыгрывать всю команду), а хули ему делать мяч то недают, а когда дают, то наш "гений" бежит обыграться с ним в короткий пас. Неужели нельзя оставить парня один на один с защитником???
#171323  Jak   14 Октября 14:54
Родригес и Квинси на одном фланге - подарок сопернику...
#171322  Igor   14 Октября 14:54
Держать на поле Клоунси - мазахизм какой-то.

А без Штранцля в защите намного лучше.
#171321  Jak   14 Октября 14:52
В общем больше чем по одному голу команды не забьют,имхо.
#171320  Yan   14 Октября 14:52
171318 Jak

Ну дык не вредителя-симмулянта же ставить Яш
#171319  alkuz   14 Октября 14:52
Гений мысли, бля. Столько срать, тактически (с его то оптытом) играть на "двойку". Сдерживаюсь, как бы хуже не написать.
#171318  Jak   14 Октября 14:51
Нда,тяжёлый матч...

Ставить Квинси в несыгранную команду - это за гранью...
#171317  alkuz   14 Октября 14:49
Уберите с поля этого титова. Выпускать его надо минут за 15 до конца матча. Пусть сделает пару свои "гениальных" пасов.
#171316  kavenagi   14 Октября 14:43
igra ne ahti kakaia. puskai sdelaet perestanovki kvinsi pomeniat mestami s bistrovim
#171315  MoskowHUnter   14 Октября 14:10
Ne ponatno otsutstvie Bojarintseva v startovom sostave
#171314  kavenagi   14 Октября 14:05
sostav ne plohoi nadeus sigraem horosho
#171313  ВМ   14 Октября 13:58
171311 spartak_oleg

Очень хотелось бы, конечно. Но в прошлый раз их вытащили за 3 тура, и то под угрозой расширения ПЛ. Надеюсь, Мутко хоть в этом не допустит беспредела.

А Лучу - уважуха лично от меня: за честность :))
#171312  spartak23   14 Октября 13:56
для меня удачен он будет в случае попадания СМ в ЛЧ, как минимум, ну а максимум вы и сами знаете)
#171311  spartak_oleg   14 Октября 13:51
чувствю ,сезoн будет удaчен мусoрa 1:3 ..привет берии ,урoды
#171310  ВМ   14 Октября 13:51
171307 spartak23

Да, дуэль Клим vs Анюков - супер. Удачи Хомичу!!!
#171309  Jak   14 Октября 13:50
Хорошо хоть Дедуру вернули на скамейку...А то вот во Владике результат наших фсёё как то не порадовал...
#171308  Jak   14 Октября 13:47
Креспо cможет сыграть со "Спартаком"

Перед воскресной игрой с футбольным клубом "Катанья", нападение "Интера" может усилить Эрнан Креспо, восстановившийся после травмы. Как сообщает официальный сайт команды, Креспо провел полную тренировку, которую закончил упражнениями на технику.

Эстебан Комбьяссо и Николас Бурдиссо тренировались по индивидуальной программе.

Как известно, "Интер" является соперником московского "Спартака" в Лиге чемпионов.

//«Газета.Ru»
#171307  spartak23   14 Октября 13:40
Спартак: Хомич, Шишкин, Иранек, Жедер, Родригес, Быстров, Моцарт, Ковач, Титов, Квинси, Павлюченко. Запасные: Зуев, Дедура, Бояринцев,Ковальчук, Ребко, Калиниченко, Кавенаги. Зенит: Малафеев, Анюков, Хаген, Шкртел, Риксен, Ширл, Ким Донг Джин, Радимов, Денисов, Аршавин, Текке. Запасные: Чонтофальски, Крыжанац, Ли Хо, Чон Ен Мин, Спивак, Панов, Кержаков.
#171306  spartak23   14 Октября 12:21
vlad45 инфа проверена и точно на 200 процентов, просто так бы постить не стал, так что ребята надо в начале зимы народ собирать) И как можно больше русских и мясных, если будет мало русских в след году турнира у нас может и не быть, НЕИМХО. Пожтому подключаем все силы...
#171305  vlad45   14 Октября 12:19
2boy

Витaль,a прoгнoзы кoгдa введешь нa след.тур?A тo мне yезжaть в пoнедельник...нaдo бы хoть пaру турoв вперед прoстaвить.
#171304  vlad45   14 Октября 12:16
171303 spartak23

Инсaлд? Или прoстo ИМХO?
#171303  spartak23   14 Октября 11:23
РЕБЯТА СМ БУДЕТ НА КПК СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО! И еще даже больше скажу, будет и игра СМ-ДК!!!! Поэтому я и говорю, надо как можно больше нашего народу....
#171302  Jak   14 Октября 10:59
Ладно,будем посмотреть...поверим Шавло на слово...

-----------------------------

- Владимир Петтай - компетентный арбитр, - отметил генеральный директор красно-белых Сергей Шавло. - В этом году он судил на хорошем уровне. Надеемся, что и в нашем матче с "Зенитом" все пройдет без проколов. В последних играх против ЦСКА, "Локомотива", "Москвы" у нас не было никаких серьезных претензий к судьям. Сейчас в чемпионате России наступает пора решающих матчей. Хочется верить, что они пройдут в честной спортивной борьбе, и на футбольном поле победит действительно сильнейший.

-------------------------------
#171301  Belconti   14 Октября 10:50
171297 torn77

Стас, хочешь я тебе отвечу. )))

У меня сомнений до хера.

Вот сейчас выдвинусь на стадион, авось сомнения и улетучатся. В 17-50.
#171300  Jak   14 Октября 10:48
171298 torn77

Я что сказал - основные?Я по моему сказал - большинство,не так ли?

А как может быть иначе,когда основная масса репатриантов (процентов 70 - 80) приехала с Украины.
#171299  Jak   14 Октября 10:47
Из секса от Федотова:

--------------------

- У "Спартака" очень тяжелый график игр и календарь. Что вы думаете по этому поводу?

- Пять ближайших матчей подряд играем через два дня на третий. На футболистов ложится колоссальная нагрузка! Считаю, что календарь у нас не продуман. Такой насыщенный график матчей может быть в начале чемпионата, а не в конце, когда команда участвует в еврокубках

----------------------------------

Я конечно в футболе не разбираюсь,но выскажу имху,для того и существует селекция под игры ЛЧ и ротация состава из 20 игроков,что бы не испытывать трудности в данных ситуациях...Что ,заранее не знали что так будет????Календарь не читали????А если знали,то что предприняли????

Не правда ли напрашиваются такие вопросы ,господин Федун????
#171298  torn77   14 Октября 10:44
171296 Jak

А почему основные болелы в Израиле-болелы ДК?
#171297  torn77   14 Октября 10:42
171295 Yan

А что есть сомнения в 1-2 месте СМ?-))))))
#171296  Jak   14 Октября 10:42
Да,организаторы должны чётко понимать,что большинство болел в Израиле - это понятно у ДК,а следом идёт Спартак,без Спартака провал турниру обеспечен...

Кто бы ещё донёс до них эту новость))))

Хотя заполняемость понятие относительное - сделают бесплатный вход,сделают подвозку бесплатную из разных концов страны,подгонят школьников из окрестных деревень,как сделел гайдамак на матче Бейтар - мусара,и будет полный стадион...
#171295  Yan   14 Октября 10:31
171294 Belconti

Никто и не придет . Без матча Спартак-ДК , это будет последний турнир , так как на матчи неизраильских команд без Спартака более 1500 тысяч не придут . Организаторы должны это ясно понимать .
#171294  Belconti   14 Октября 10:27
171293 spartak_oleg

Дениска не маленький, торт сам себе купит.

А вот организаторы явно ступят, если пригласят лохов или бомжей вместо СМ.

Кто смотреть на этот скам на стадио пойдет?
#171293  spartak_oleg   14 Октября 10:01
и кaк этo пoнимaтъ? если не зaймут 1-2 местo,денискa без тoртa oстaнется?

Второй турнир на Кубок Первого канала пройдет с 24 января по 1 февраля 2007 года. Как сообщает "СЭ", матчи вновь состоятся в Тель-Авиве (и, возможно, в Герцлии), но состав участников будет расширен. К квартету лучших команд России и Украины прибавятся две израильские команды. Пока точно известны три участника Кубка - донецкий "Шахтер", киевское "Динамо" и тель-авивский "Хапоэль". Российские клубы определятся после окончания нашего чемпионата. Шесть команд (по одной от каждой страны) будут разбиты на две группы, победители которых встретятся в финале
#171292  Yan   14 Октября 07:20
Включайте РТР-СПОРТ
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43