|
админ
|
15 Февраля 19:52
|
Taкже за победы в следующих турнирах призы бейсболку ФКСМ получат следующие перцы.
Лучший тур - mister-lion
Лучший средний показатель за игру - Меняла
Лучший бомбардир - moldova
Лучшие прогнозисты (в матчах Спартака) - Edik
|
|
Lusoid
|
15 Февраля 19:52
|
|
Вот Молдова и оделся)) |
|
админ
|
15 Февраля 19:48
|
Продолжу.
4. Первое место в турнире "Очники" занял moldova.
Приз игровая майка ФКСМ
5. Второе место в турнире "Очники" занял MAI.
Приз бейсболка ФКСМ
6. Третье место в турнире "Очники" занял Alexey.
Приз бейсболка ФКСМ |
|
админ
|
15 Февраля 19:46
|
Всем привет.
Хорошая новость.Наконец то решился вопрос с призами по итогам прогнозов на ЧР 2004. Огромное спасибо за помощь в этом благородном деле Аthanasius'у.
Итак по порядку.
1. Первое место в турнире "Нострадамусы" занял Alexey.
Приз игровая майка ФКСМ.
2. Второе место в турнире "Нострадамусы" занял MAI.
Приз бейсболка ФКСМ.
3. Третье место в турнире "Нострадамусы" занял moldova.
Приз бейсболка ФКСМ.
4. Первое место в турнире "Очники" занял moldova.
|
|
Lusoid
|
15 Февраля 19:30
|
Не могу не нарадоваться на Кавенаги! Просто умница! Забил за 20 минут 3 мяч и не запорол ни одного момента! 100% результативность. Пьянович на его фоне смотрится как то блекло, если не сказать уныло, хотя один гол Кави забил именно после удара Пьяновича, который отразил вратарь, а уж потом Кави его вколотил в сетку. Титов отметился результативной передачей, что не может не радовать, а вот Родригез как оставлял свою позицию так и оставляет. Что ж с ним делать то?
События в Игре Football Manager 2005 очень достоверно соотвествует нынешним реалиям в Спартаке, за исключением, наверно цен. Там Кавенаги стоит 17 по-моему миллионов. А так хорошенькая, продуманная игра, в которой любой человек может попробовать себя в роли Тренера-менеджера!
После моего прихода в Спартак Старков перешёл в Торпедо, на что фанаты (то есть мы) тут же начали истерить, мол Lusoid никуда не годен и что полюбому место Спартака в районе 8-10 в сезоне 2005.
В свою очередь от имени клуба я заявляю что работа по востановлению клуба идёт в нужном направлении, также возможно будут приобретения на проблемные позиции, а некоторые футболисты, в том числе из дубля будут выставленны на трансфер или сданы в аренду.
Сегодняшний матч против Локомотива НН Спартак выиграл со счётом 3:0 (все три мяча на счету Кавенаги)
:)))))))))))))))))))))))))) |
|
navigare
|
15 Февраля 19:26
|
97478 Yan
"Шестидесятникам" можно:)) |
|
mister-lion
|
15 Февраля 19:26
|
97477 Yan
:))))) а про себя еще добавят,бензона:)))
это ему писал кто-то из наших,советских...
Я имел ввиду взаимотношение между покалениеями,людьми,отцами и детьми...про всю разницу этих взаимоотношений....
этим кстати изначально очень отличало КБИ и ВВ....неправда ли?:) |
|
Yan
|
15 Февраля 19:24
|
Вдoгoнку к 97477
Срaзу вдoгoнку - Юрa , я пoчти тaкoе же стaрье кaк и ты из рoжденых в 60ых , тaк чтo мне мoжнo )) |
|
Yan
|
15 Февраля 19:22
|
97475 mister-lion
Нa иврите не нaпишут "зaебaл" этo не вежливo ((
Скaжут тaк - Юрaле нимaстa (чтo тo типa Юрaсик дoстaл) :)))) |
|
val94520
|
15 Февраля 19:15
|
97453 demetrio77
Cпасибо. |
|
mister-lion
|
15 Февраля 18:34
|
97467 navigare
Упаси меня господи на тебя или кого либо обижаться:)))
Я тебе обьяснил откуда у меня это модель общения.если хочешь в аське,а еще лучше в оффтопе вместе с нашими Израильскими друзьями обсудим их модель поведения и нашу,но прости тут уже буду экспертом я:)
В той данной мессаге,я обратился к тебе по доброму и т.п....если тебе больше нравится когда тебе "уважительно" пишут заебал(с) кто-то... ну ок,можно так:))
Тамащ показал что хочет играть,и что хочет дакащать что в 21 он может и мало зарабатывать,но в 25 будет зарабатывать намного больше......пример молодым кстати...и рад был бы если Себастьян у нас еще появится. |
|
Сиддха
|
15 Февраля 18:19
|
97472 Nikolay
Наоборот.. теперь вся.. последний альтруист уезжает в Бухарест.. )) |
|
bremensk
|
15 Февраля 18:18
|
97472 Nikolay
Ну ясный перец ему играть надо, его, помнится в сборную вроде бы вызывали как-то, а потом естессно перестали, так-же, имхо, если и у Кави пойдет игра, и он начнет регулярно ложить баночки, но его не пригласят ни разу в сборную, то он после этого сезона из отпуска не вернется... |
|
Nikolay
|
15 Февраля 18:13
|
97462 alexey
ну по крайней мере теперь то мы знаем, что не вся команда у нас из-за денег в команде :))) |
|
navigare
|
15 Февраля 18:09
|
|
Имхо , в любом случае в ситуации с Тамашем видно стремление парня играть в футбол, а не бить баклуши. |
|
rss2000
|
15 Февраля 17:49
|
97462 alexey
Тамаш получал бы столько, если бы играл в основе. Так что, реальный его доход, имхо, поменьше... |
|
Lusoid
|
15 Февраля 17:46
|
Всем доброго времени суток.
97418 Рэд-вайт браза
Нее, без опорника нам делать нечего в грядущем сезоне..
Имхо, будет он, только кто - больной вопрос.
|
|
bremensk
|
15 Февраля 17:37
|
|
Статья про Капелло, в воспоминаниях Аленя и Гуренко: http://www.fnews.ru/archive.php?s=articles&id=741 |
|
navigare
|
15 Февраля 17:32
|
97404 Invisible Man
Руслан,
Ну раз ты эксперт в НЛП и PR-технологиях , то расскажи , что именно есть хрестоматийного с точки зрения методологии этих «наук» в приводимых тобой с ссылкой на меня примерах. Было бы хорошо ,если бы ты прямо показал , где я ставлю в своих рассуждениях во главу угла эти неназываемые мной «подозрения» и проч.? Или я все же говорю о них отвлеченно , а опираюсь на иную аргументацию?
Чтоб не заводить на книге эту пустую , и смею заверить, абсолютно бесперспективную для тебя бодягу, можем продолжить на оффтопе. И публичность сохраним и книгу не засорим пустопорожней болтовней.
Руслан , не нужно никогда додумывать за людей то , чего они не говорили . Я тебе задал простой вопрос. Ты вместо того чтобы на него просто ответить – с цифрами и фактами в руках – уводишь разговор в сторону , рассуждая а что я имел под ним в виду и прав ли я.Тебе точно известно , что я имел в виду? Ты уверен в том , что хорошо разбираешься в моем мышлении? С чего иначе ты мне приписываешь то, чего я еще не говорил? Ты убежден в том , что я мыслю одинаково с тобой? Сильно ошибаешься.
Это типичный пример соскока с темы , не знаю уж , к НЛП он имеет отношение , к PR-технологиям , или еще к каким умным словам – ты эксперт , тебе лучше знать.
Факт в том , что на простой вопрос ты отвечать прямо не хочешь.
Может вместо того , чтобы в чужом глазу соринку искать , в своем бревно разглядишь, а?
97409 mister-lion
Леня ,
Не нужно вставать в позу на пустом месте и обиженно надувать губы.Ты прекрасно знаешь , что у нас с тобой отличные взаимоотношения. Поверь , они никак не станут хуже ,если ты не будешь меня принимать за ровесника , называя меня «Юркой» . У меня вообще-то сын твоих лет ,если я не путаю ничего с твоим возрастом – так он себе такого никак не позволяет.
З.Ы. Кстати , а чего всполошились по необъявленному новичку? Вроде же никто не обещал ОБЪЯВИТЬ его к 15 февраля. Давайте дождемся сбора в Голландии , а вдруг появится?:) Потерю лица объявить руководству успеется:) Но за дело.
|
|
bremensk
|
15 Февраля 17:14
|
97465 marcao
И тут же получить по кумполу от его попечителя...)))) |