Одной страницей Вчера |
184208 boy Тока в инсайдеры не записывайте:) |
|
Наверное все таки нормально, могло быть и хуже) 184100 navigare 15/02/2007 15:31:06 Сегодня все будет нормально,не беспокойтесь:) 184140 navigare 15/02/2007 21:26:49 Нормально сыграли, для нынешней команды - ожидаемо и логично. |
|
184203 navigare Ну, во-первых, он и клубы тренировал не последние в Европе. Возьми хоть ПСВ, хоть Реал :) Потом второй твой вопрос говорит вроде бы о том, что ты таки-да Хиддинка сильным тренером сборной считаешь :) Иначе я не вижу в нем смысла. А если я понял тебя правильно, то отвечу - нет, ни те ни другие не сильнее сбР по составу. И конечно, определенного прогресса добились (чего и от сбР. я безусловно жду), но это не тот прогресс, который можно было бы назвать выходом на принципиально иной уровень. Это разовый успех. Для сборной - и такого достаточно. Для клуба - мало. |
|
184204 &-Ray Андрюш, петлевой диуретик на пару с пургеном это сильно:))) Голова точно отойдет на второй план:)) |
|
184202 imhovich Дим, записывай формулу:)) "Критерием истинности стабильности является подтверждение уровня в иных, более конкурентных средах". Во как, бля:)) В переводе: стабильность мастерства(читай резалтов) УБ в ЧР подтвержденно КУЕФА. ЛОбановский - КОК. Романцев - 3 полуфинала еврокубков. Что у Федотова? Др.пример "суперкоуч" Бышовец. Один раз дал резалт. Но ,как известно, один раз в год и палка стреляет. Его уровень не подтверждался позднее. Какова система Газзаева?:) Хе-хе, он играет по усл. системе "сефирот":) Видать Гинер слил ему секретный секрет:)) |
|
navigare Юра, я тебе так скажу... При определенной дозе пургена напрочь забываются проблемы головной боли :))) Это, кстати, весьма действенный способ врачей-хулиганов со Скорой Помощи...только особо ипохондричным пациентам. Пурген заменяется на Фуросемид (сильнейшее мочегонное, для тех кто не в теме) в дозе 40 мг 2 таблетки на ночь и Димедрол однократнотно с Но-Шпой внутрижопно. Эффект потрясающий :)))) |
|
184201 imhovich Дим, смех смехом,но говоря о Гусе , нужно не забывать о том, что он заработал себе имя в основном на сборных. В клубном футболе у него СТАБИЛЬНЫХ резалтов особо не было. Хотя ,ты будешь прав , сказав , что сейчас речь именно о сборной. Но я возражу:)) Считаешь ли ты, что по пресловутому критерию "качество состава" корейцы или австралийцы так уж на голову выше СбР? А?:) |
|
184200 navigare Так я опять-таки спрашиваю - в чем система? В частности Газзаева? Стабильность - не всегда признак мастерства. Она может быть, например, следствием конкурентной среды - среди говна нетрудно прослыть розой, даже если ты на самом деле - чертополох :) |
|
184199 navigare Ну, Юр, бога ради - не считал, так не считал :) А я считал. И считаю. Я ж все равно знаю,что я прав:) (с) твое |
|
184198 imhovich Не, у Газзаева как не крути есть "система" своя. Это необходимо признавать. Другое дело , что она может нам нравиться или нет. Но от этого ее наличие не отменяется. "Стабильность - признак мастерства"(с) |
|
184195 imhovich А я вот не считаю и никогда не считал Хиддинка "очень сильным тренером"(с, твое). Ну ,не считал и все тут:)) 184197 Ромыч Так скролли быстрей,не останавливайся на них:)Мне без разницы,честно. Я ж все равно знаю,что я прав:) (скромность украшает):)) |
|
184194 navigare Не-а :) Не буду. Имхо и Газзаев такой же (если и сильнее, то не намного). Что не помешало коням выиграть еврокубок, так и не давшийся в руки Романцеву. |
|
184193 navigare Юрий, без обид. Когда у тебя мессаги о футболе в целом, о тактике и т.п. - читаю с интересом. Но когда в посте вижу слова "Рома" и ОИР - сразу скроллю :))) НЛ :) |
|
184191 navigare Конечно,разумный. Но Федун именно того,кого хочет видеть,того и видит на определённых позициях в клубе. И людей с определёнными характеристиками тоже.От этого никуда не деться. Где гарантия,что тот же Венгер,попади он к Федуну на работу,не послал бы его подальше,если бы не были выполнены требования по селекции?А продолжил бы молча работать? |
|
2 navigare Кстати, я уверен, что с нынешним составом ничего существенно иного (выше уровнем) не сделал бы ни ОИР, ни даже Венгер. Так же как не верю, что очень сильный тренер Хиддинк сможет сделать сб.Р. одним из лидеров европейского футбола. |
|
184192 imhovich Федотов "системно" средненький тренер. Спорить будешь?:) |
|
184190 Ромыч Конспирологируешь?:) |
|
184187 navigare В системе чего? И в чем система в нашем случае? |
|
184188 Jak Это был бы разумный подход,согласись,Яш? |
|
А я все думал, чивой-та navigare опять вернулся? Все просто оказываецца. "Старые песни о главном" часть сорок седьмая. "Вернись, атэц!" |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |