|
mister-lion
|
15 Марта 21:19
|
104300 marcao
По конкретно следующей игре:
Алень-вопросов не должно быть больше
Бояра-сверх мотивация против бывшей команды,он об этом говорил
Ковальчук-ноу комментс
Титов...?!мы надеемся на то что будет в норме.
ЗАметь большенство мнений,что Егор на данный момент не впорядке,но должен заиграть....
но мало кто понимает,такую ситуацию: Егор не заиграл,о поятонно в составе,ккоманда в жопе.
Я предложил лишь кокнретный вариант на следующую игру,что бы неоказатся в проигрыше |
|
marcao
|
15 Марта 21:08
|
104299 mister-lion
У Аленичева - объективное. Тогда - Бояринцев. Ковальчук на краю играть умеет. :)
Я о другом.
Просто, у Тита уже "имидж" херовый сложился в это межсезонье, причем, за счет обмусоливания его формы в инете и прессе. Как правило теми, кто матчи Спартака и не видел вовсе, к тому же. :о/
А в субботу я, например, увидел, что Егор сыграл очень не плохо. Гораздо лучше, чем это предполагали многие инет-аналитики, списав его на бенч еще до матча.
И мое мнение разделили мои друзья, которые были вместе со мной на стадио и многие соседи по трибуне.
Индивидуально, имхо, из группы атаки лучше Титова смотрелся лишь Ковальчук. КомАндно мы плохо сыграли, особенно во втором тайме. |
|
mister-lion
|
15 Марта 20:50
|
104298 marcao
С БОярой и Аленем это ыбло единичное приключение,причем с Аленем обьективное.
Тем более командный дух всегда выше когда капитан на поле,а капитан у нас выбарная должность и не случайная... |
|
marcao
|
15 Марта 20:47
|
104296 mister-lion
На твой взгляд Аленичев и Боярин сыграли более выразительно??? В каких компонентах? Почему бы не заменить их, а не Егора? |
|
mister-lion
|
15 Марта 20:23
|
Родригес вызван в сборную.....
может он не так плох,как пытается себя показать?:) |
|
mister-lion
|
15 Марта 20:19
|
Везде поднимается вопрос о Титове(НА КБИ,ВВ,в аськах,почтах) и тут возникло у меня одно предположение....
Если у Егора не пойдет игра в следующем матче,то вероятно и логично было б со стороны Старкова ткой шаг:
Стартовый состав:
Ковалевски
Йиранек Видич Дедура Погатец(Родригес)
Ковальчук
Алень Титов Бояра
Кави Павлюченко(Пьянович)
*Игроки в скобках на случай если игроки указанные в стартовом составе еще не залечили травмы.
В случае очередного не вырозительного тайма Титова и Спартака,замена Титова на Ковача с переводом Ковальчука вперед...
В случае если игра будет в первом тайме,но Титов все ранво слабоват, на месте Старкова делал бы ту же замену...
В Случае если Мы видим Егора Титова какого хотим видеть,то менял бы Дедуру на Ковача-И волки довольны и овцы сыты..
Такое ИМХО |
|
moldova
|
15 Марта 20:17
|
104294 imhovich
Спасибо за добрые слова о моем подопечном. мы будем стараться :-)) |
|
imhovich
|
15 Марта 20:08
|
Всем привет.
По крайней занятости пока успеваю только прочитывать, что написали Вы, уважаемые сокнижники, за день. По той же причине не отчитался :) за матч.
Спасибо ребятам (&Ray, Лёня, Гриша и Миша Белконти) за компанию на стадио. Надеюсь, встретимся с вами в воскресенье.
Из всего прочитанного больше всего понравилось навигарово собщение № 103816. Практически со всем согласен.
За исключением одного пунктика :), ставшего теперь уже практически общим местом.
Не списывал бы я пока Титова на бенч. Рано, имхо.
Титов и Алень действительно порядком мешали развитию атаки. Увы, это так и есть. Они искали друг друга пасом тогда, когда нужно было искать Кави и Павленко.
Очевидно (на мой взгляд), что играть они должны не на одной линии, как это было с Москвой, а "друг под другом" - Алень ближе к центру, Егор ближе к атаке или даже "оттянутым форвардом".
Больше всего в этом матче, оставившем, как и у большинства коллег, очень неприятный осадок (хотя я единственный из всей нашей честной компании, присутствовавшей на стадио предсказал поражение), порадовало то, что у нас появляется в команде человек, который реально может стать звездой европейского масштаба. Это я о Ковальчуке. Давно меня не впечатлял так игрок Спартака! Даже Егор, когда начинал играть в основе не производил такого сильного впечатления.
А вот кто разочаровал, так это Бояра :( Если его двужильность пропорциональна его игровой тупости, то я бы предпочел видеть на фланге Павленко или даже Родригеса.
И еще, практически убежден в победе над Рубином. Не люблю давать оптимистические прогнозы, но уж если сбылся пессимистический... рискну :)
В ближайшее воскресенье мы увидим другой футбол и другой результат.
Все имхо, естественно.
|
|
moldova
|
15 Марта 20:05
|
|
и та же статья для Кавелюбов :-)) |
|
moldova
|
15 Марта 20:01
|
104290 almo
тогда уж порекомендую для Оирофобов вот это
http://www.hockeynews-online.com/newspaper/article.asp?id=2891 |
|
moldova
|
15 Марта 19:43
|
Вроде сезон уже начался, а пакт Джоркаефа в действии?
Вот сайт Спартака сообщает, что Ковач вызван в сборную Чехии, а чехи это скрывают видимо и не пишут его в составе... |
|
almo
|
15 Марта 19:09
|
Интервью Ковалевски:
http://www.hockeynews-online.com/newspaper/article.asp?id=2883
Титова:
http://www.hockeynews-online.com/newspaper/article.asp?id=2878
Наш бывший ПА Зинин:
http://www.hockeynews-online.com/newspaper/article.asp?id=2882
http://www.hockeynews-online.com/newspaper/article.asp?id=2872
СЕУП |
|
Yan
|
15 Марта 18:39
|
|
Что то в этом Родригесе все таки видят аргитренеры и чего у нас у него пошло ((( |
|
nikolayII
|
15 Марта 17:40
|
По просьбе милиции с Рубином играем в 14.00.
На доткоме играем в 17 |
|
AlexKid
|
15 Марта 17:27
|
Ильич
Уже сказали. Вспомнил начальные понятия сербского мата ;-) |
|
alexey
|
15 Марта 16:30
|
104284 Oktav
Матч смотрел, и мне кажется что тот же, что и автор статьи. А вот с тобой мы похоже разные матчи видели. Но это бывает) |
|
Ильич
|
15 Марта 16:24
|
Привет, КБИ! Просьба к тем, кто зарегистрирован на ВВ: в ответ на (691417) Efim - приведенная фраза означает "Отсоси!"...Пьяновичу было бы неприятно услышать такое от своих болельщиков ИМХО
P.S. Сорри если оффтоп |
|
Oktav
|
15 Марта 16:20
|
2 alexey
Ты матч смотрел?
В этой статье написана ЛОЖЬ о матче, т.е. сведения, не соответствующие действительности. Москва нас не переиграла по всем статьям? Да они 45 минут из обороны носа не высовывали! Пьяновича с 1-х минут? Да он никакой вышел, а Павленко был лучшим на поле. Бояра слева не в своей тарелке? Да он слева и в сборной феерил и в межсезонье в основном слева играл, очень успешно, кстати.
Ковальчук плохо сыграл? Он наряду с Павленко одним из лучших был.
Прочитай еще раз интервью! По нему видно, что автор не следил за Спартаком в межсезонье, что он не в курсе хода сборов, развития событий. Он просто увидел матч и начал его авторитетно комментировать, при этом смотрел он его как-то странно наверное, если увидел "по всем статьям" и прочие подобные вещи.
И не важно кто автор... Я сначала возмутился, а потом уже посмотрел, кто он.
Во всей статье единственное рациональное зерно - насчет оборонцев. Но это и всем понятно, если оба гола забивались так свободно. |
|
Jak
|
15 Марта 15:44
|
Если в луже,то понятно почему.
В 17.00 педо-динамо. |
|
mister-lion
|
15 Марта 15:29
|
(691409) Krupsky 15.03.2005 15:50:58
ВВсем приВВет!
Интересная информация.
По просьбе милиции с Рубином играем в 14.00.
вот так... неожиданно |