Одной страницей Вчера |
114190 Teoretik Ну ты же можешь написать "СибирЕ", чего уж им-то тогда стесняться? ................ никуя не смешно |
|
114179 Igor 15/06/2005 14:33:45 На полном серьезе спорили, где находится Казань, в Казахстане(!!!) или в Сибире. Ну ты же можешь написать "СибирЕ", чего уж им-то тогда стесняться? |
|
"Ё-моё, чё ж я сделал-то, а?.." (Реклама) | |
Во как я Диму из игры вывел... Не нарушая правил... Но жалею уже... * * * Где КБИ абори- гены? Ужель скорбят о горе Бена? Мы не в гальюне, а в июне! Не к месту скорбь о Бенаюне. |
|
114186 vital_23 Жалко с Ковтуном,Парфеновым..... |
|
114181 SAS а кого это волнует какая лычка? В контракте должен быть пункт играещь получаешь столько то не играешь на 60% меньше к примеру. А с кем тебе жалко расставаться? С Йенчи,Шоавой,Рубином... если мы хотим бороться то это жалко надо убирать из лексикона.Скольк студентов отчисляют из институтов за их не уровень? Разьве не жалко? Еще как жалко но приходиться же (хотя и зря иногда...) |
|
3-0 в пользу Имховича! Дим, в мыло загляни, пожалуйста... |
|
Чонтофальски играл блестяще. У Локо очень понравились Билялетдинов и Лима, а очень не понравились Сычев и Хохлов. | |
Ну вот и Локо с Зенитом сыграл вничью. 0-0. На своем поле. Матч, конечно, был не в пример зрелищнее нашего, а результат тот же. Все-таки Зенит команда очень предсказуемая и однообразная. Хотя, играли ведь питерцы без половины основных защитников. |
|
114115 Botan "Я бы сказал, мы во всех матчах играли так как позволяет нам соперник. Понятно дело что мы атаковали, когда к нам приехал Рубин и отбивался всей командой. И где мы были когда играли с Конями и Зенитом?" Антон, вообще, по-моему любая команда играет так, как ей позволяет соперник. Согласен с Гришей, и при ОИРе мы играли бывало очень закрыто и много народу держали в обороне. Такое, правда, редко случалось в ЧР, так ведь и ЧР тогда был другой. "Вот это меня раздражает больше всего - мы ни в одном матче с более-менее сильным соперником не навязали свою игру, при том что с составом у нас как минимум не хуже. Это говорит об исключительной слабости тренера Имхо" Я бы сказал иначе - мы ни одного из сильных соперников не "задавили". Это правда. А вот игру крайне неприятную этому самому "сильному сопернику" - сугубо защитно-контратакующую навязали Зениту, например. Ты скажешь, что это и "навязыванием" не назовешь, потому что пан ПТЖ был к такому варинту готов. С одной стороны вроде и так, а с другой - коли был готов, так чего же не придумал, как нас наказать парой голешников еще в первом тайме? А просто это очень нелегко сделать. В одном ты прав, как мне кажется - от Старкова остроатакующей игры с постоянным давлением на ворота соперника ждать вряд ли приходится. Он предпочитает скоростные и малофигурные атаки, где каждый игрок атакующей группы быстр, техничен и знает свой маневр. Это игра немножко схематичная. Ну так ведь он любитель итальянского футбола, говорят. Если брать эстетическую сторону такой манеры игры, то мне, например, он нравится меньше, чем Барселона-стайл. Но вот говорить, что такая игра неэффективна или, что ее проповедуют только "исключительно слабые" тренеры, имхо, тоже неверно. |
|
114180 vital_23 насчёт лозунга - я его повторил....он чужой....:-)) и кто ж против 2-х составов.....Но личка то немалая будет на каждого....Осилят ??? у нас сейчас много несоответствующих уровню Спартака игроков, и что делать? ведь кое с кем расставаться больно и жалко.... |
|
114175 SAS И че это за куйня какая та? не ну давайте теперь убивать что ли будем тех игроков которые укрепляют конкурирующие клубы...(((( Вон Jak правильно говорит насчет двух составов. Ой, я и забыл у нас же зимой тоже 2 состава было!!! Только куда то 2 -й состав исчез. Ну кто вот сейчас у нас реально может усилить игру при выходе на замену? Ну Павленко впереди, может быть Самедов в центре и все наверное... О каких 2 составах речь то идет тогда? То ли дело раньше было! Все ждали когда Макс Бузникин появится. А сейчас одни Шоавы и Йенчи. А ведь наличае длинной скамейки в клубе говорит о многом. Вот почему Торпедо не хватает на весь сезон или того же Зенита? Да просто как только выпал игрок из основы ключевой - некем его менять некем. Вот и не хватает ни сил ни возможности бороться за более высокие места в нашем чемпионате. В то время как у одних некем менять игроков у других в запасе остаются Хохлов,Маминов,Бугаев,Лебеденко... тем более как говорится хорошая конкуренция ни кому не мешает. Многие заметили что Мартин и Неманья не так хороши как в прошлом году. А что им особо напрягаться не надо (не умоляя достоинств игроков), кто у них конкуренты? Парфен- у которого ни как не получается даже в заявку попасть? или Йенчи ? Они просто знают что в любом состоянии будут в основе! А ведь нельзя так.... |
|
Вчера по местному радио (103фм) обсуждали российскую лигу в связи с возможным переходом Бенаюна в Москву. На полном серьезе спорили, где находится Казань, в Казахстане(!!!) или в Сибире. | |
еще рaз для зaвистникoв кoням: 1)гинер Ъникaкие перегoвoры с бенaюнoм мы не ведем 2) в спoрт нoвoстях пo нaшему кaнaлу скaзaли,чтo им ИНТЕРЕСУЕТСЯ Ф.Ц МOСКВA И ПРЕДЛAГAЕТ 7МЛН. |
|
И у каней никто не спрашивает,когда до кучи берут.Только у нас одни вопросы.А игроки бороться заместо в составе должны и быть готовым доказывать своё преаво выходить в красно-белой футболке. | |
Не пойму,почему у лохов может быть два состава ,вон и бугаев на скамейке и Лебеденко, а у нас не может быть????? Почему ,если предлагается кто-то кушпить,сразу спрашивают - А ВМЕСТО КОГО? А не вместо,а чтоб было!!!! У лохов никто не спарашивал,когда лебеденко брали - а сучёнка куда?Или когда бугаева брали - а допустим - Сенникова куда?Да что б были. А гто у нас как предложишь ,допустим Анюкова или Колидина,сразу вопрос - А вместо кого?А не вместо - а чтоб два состава как у лохов было. |
|
114174 vital_23 Не так важно купить сильного игрока, а важно , чтобы он не достался конкуренту! |
|
114131 kb1900 Конечно купить то можно и еще лучше. Но мне вот что не нравится в позиции нашего руководства: Вот например у многих клубов УЖЕ идет усиление состава - Локо (Круглов,Бикей) оба игроки защиты хотя спрашивется а накуй они им ?Локо и так почти не пропускает ан нет нужны для конкуренции для того что бы можно было без болезнено заменять игрока основы в случаи травмы или дисквалификации. Да и еще и есть в составе молодой Бугаев, все равно же берут причем не за большие деньги перспективных молодых игроков. Но кроме того на уровне слухов в команде Колодин и Пошкус. По российским меркам приличные игроки. ФКони- Пока только Нихат. Но что значит только? Реально сильный игрок , но после травмы. Но если зафеерит то как зафеерит.... Динамо-Манише, Коштинья,Сейтаридис. Все понятно тут евро-классовые игроки. Даже Москва почти Бенаюна подписало. А к чему я все это? Да просто к началу открытия окна -1 июля у многих команд уже будет реальное укрепления. А вот у нас кроме слухов по Лукаррели нет ничего. Может быть конечно все держится в тайне за 7 печатими но в это как то не верится. Если уходит Погатец (что очень вероятнго), замена ему будет искаться не мало времени. И все будет точно также как зимой т.е. подпись игроков в последнюю неделю до закрытия трансферного окна. А сколько мы тогда можем потерять очков (тьфу-тьфу-тьфу конечно). Но с Йенчи в составе это очень легко!!! |
|
114172 vlad45 Ишь ты, прям вроде молодого Мостового ....тогда наш "проеп"?)))) |
|
114169 bremensk Мoжнo без смaйлoв. Мoнстр не мoнстр,нo игрaя пoлузaщитникoм в Испaнскoм чемпе пo десятку гoлoв в сезoне лoжит. Я писaл уже-чтo тo врoде мoлoдoгo Мoстoвoгo,нo знaчительнo быстрее. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |