Одной страницей Вчера |
Всем привет! Романцев - сволочь и козел, пытается оправдаться за Японию, мол эта сбродная сделала все, что могла. Действительно, эта сборная и не могла сделать большего, что было ясно задолго до Японии. А по Гусеву вообще смешной комментарий - ясно, что Гусева не было в Японии только потому, что он не пошел в его МЯСО. РОМАНЦЕВ _ ПИДАРАС!!!!!!!!!!!!! |
|
Ура!!! Только Акунина вычерни у меня ладо? ))) | |
Понимая, что КБИ своими силами не скоро соберёт посылку, я принял волевое решение - скоро насоберу себя на очередную, так присобачу к ней и КБИшные заказы. Надеюсь, это будет в ближайшие неделю-две. | |
Парни что там с формой? Может кто подскажет как переслать деньги и забрать розу у Мосфильмовского? Борь, выкинь из моего заказа Акунина, плиз, я уже прочитал. |
|
Привет парни! Ждемс игры с ментами!!!!!!!!! | |
Привет! Engineer Саша! Я извиняюсь перед тобой, перед всеми , кто живёт в Израиле! Я действительно не знал, о том, что вам сделали облом. Очень хорошо понимаю вашу боль.Сам находился в таком же подожении.правда. куда более большее количество времени. |
|
Сталинский соколенок, выросший в спартаковского орла Вчера заслуженному мастеру спорта, олимпийскому чемпиону по футболу Анатолию Константиновичу Исаеву исполнилось 70 лет, из которых более полувека связаны с всенародно любимой игрой. Годы берут свое, и вот уже 10 лет Анатолий Константинович пенсионер. Однако завтра на спартаковском стадионе имени Нетто он снова выйдет на поле и примет участие в матче ветеранов, посвященном его 70-летнему юбилею. Накануне наш корреспондент встретился с юбиляром. МИЗЕРНЫЕ ШАНСЫ – Анатолий Константинович, в июне вы летали на чемпионат мира в Японию, а ведь зимой жаловались на сердечные боли, говорили о том, что врачи не рекомендовали вам уезжать из Москвы даже на дачу. – Было такое, но спасибо президенту «Ротора» Владимиру Дмитриевичу Горюнову, который, узнав о моих проблемах со здоровьем, помог мне пройти курс лечения в подмосковном санатории. В результате я сравнительно легко перенес и многочасовые перелеты из Москвы в Токио и обратно, и резкую смену часовых поясов. Единственное, что напомнило мне в Японии о проблемах с сердцем, – это слабая игра сборной России. – А чем вы объясняете провал нашей команды в Японии? – Он был предсказан многими специалистами футбола еще до начала чемпионата, хотя сразу после жеребьевки было ясно, что в группе у нас слабые соперники. Но сборная России, увы, не преодолела даже групповой барьер. Я объясняю это не какими-то просчетами, а просто скромными возможностями нашей команды. Напомню, что перед чемпионатом она проиграла контрольные встречи Ирландии, Эстонии, заняла последнее место в московском турнире. Тем не менее оптимисты пытались вселить во всех надежду, что в ответственных встречах сборная России сыграет сильнее, чем в товарищеских. Но этого не произошло, чему имелись и объективные причины. После выхода в финал казалось, что сборная проведет хорошую подготовку к играм в Японии, будет наигрывать тактические схемы, состав. Но проблема заключалась в том, что у тренеров прежде всего был ограниченный выбор игроков. – А вы не допускаете, что в Японии во встрече с хозяевами и бельгийцами от наших футболистов отвернулась удача? – Везение в футболе, безусловно, имеет важное значение, но главным все равно остается мастерство, игра. Помнится, в 1956 году в Мельбурне в первом матче с индонезийцами мы не могли забить ни одного мяча. Более того, на последней минуте нападающий сборной Индонезии выскочил один на один с Яшиным, но, слава богу, он пробежал с мячом мимо вратаря и пустых ворот. Вот тогда нам действительно повезло. Однако на следующий день в повторной встрече все стало на свои места – мы разгромили индонезийцев со счетом 4:0, а потом стали и олимпийскими чемпионами. У сборной же России в Японии не было футболистов, которые могли обеспечить победу над любым соперником. – Ваше мнение о назначении Газзаева главным тренером сборной. – Мы, «ветераны», на вопрос нашего старейшины Симоняна еще до Исполкома высказались именно за Газзаева. Другое дело, что предполагалось, что он уйдет из ЦСКА и будет заниматься только сборной – просматривать, в частности, кандидатов, в том числе и в зарубежных клубах. А то опять повторится история с Романцевым. СТАЛИНСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ – Но сегодня речь идет о вас, поэтому поговорим не о будущем российского футбола, а о том, как вы пришли в него полвека назад. Помните, с чего все началось? – В 1952 году я был призван в Советскую Армию в команду ВВС, которой лично занимался Василий Сталин, сын нашего вождя. Мне сразу присвоили звание сержанта, выдали форму военного летчика, хотя впервые в самолет я сел, если не изменяет память, только в конце сезона. – С Василием Сталиным часто виделись? – Только один раз. Как раз в моем дебютном матче. На «Динамо» мы встречались с киевскими динамовцами, и счет после первого тайма был 1:1. Сам я, правда, находился в запасе. В перерыве между таймами в раздевалку зашел Василий Иосифович и стал давать указания: «Ни шагу назад. Все идите к чужим воротам, только так можно забить и выиграть». Но наш играющий тренер и капитан команды Всеволод Бобров успокоил сына Сталина: «Присядьте, товарищ генерал. Я и сам скажу ребятам, что делать». И действительно, он разобрался. Во втором тайме я заменил Шувалова, выскочил на поле, как бык на арену во время корриды, ничего не соображал, но в одном эпизоде удачно сыграл в «стенку» с Бобровым и отправил мяч в девятку. А довольный Василий Сталин после матча сказал, что я стану футбольным генералом. – И он не ошибся. Вы действительно скоро стали «генералом», завоевали золотую медаль на Олимпиаде в Мельбурне. Правда, говорят, в финале произошла историческая неточность – ведь единственный мяч в ворота югославов забили вы, а не Ильин, как указано во всех справочниках. Что же произошло на самом деле? – Это, конечно, не такое недоразумение, как в случае с Колумбом и Америго Веспуччи, когда первый открыл Америку, а материк был назван в честь другого мореплавателя. Но неточность и в самом деле вошла во все футбольные справочники – мяч после моего удара фактически пересек линию югославских ворот, а набежавший Толя Ильин лишь добил его в сетку. Но тогда мы не стали выяснять, кто же забил единственный мяч, главное, что он сделал нас олимпийскими чемпионами. КРАСИВЫЙ РАЗГРОМ – А свой последний матч тоже помните? – Парадоксально, но это была игра против… «Спартака». В этом клубе я закончил играть в 1962 году, когда мы завоевали золотые медали чемпионов страны. После этого Анатолий Михайлович Акимов, тренировавший «Шинник», уговорил меня поиграть в Ярославле. В том же году мы встретились со «Спартаком» в Кубке, и получилось так, что в это время в Ярославль на гастроли приехал МХАТ, многие артисты которого были поклонниками спартаковцев. Сначала я отказывался играть против родной команды, но тренеры и даже страстный болельщик «Спартака» народный артист СССР Михаил Михайлович Яншин уговорили меня выйти на поле – игра, мол, всегда остается игрой и неважно, в какой команде ты выступаешь. Правда, мой выход на поле не спас «Шинник» от поражения со счетом 0:3, но, главное, все, в том числе и местные болельщики, остались довольны футболом. После матча, помнится, мы встретились на улице с директором шинного завода Чесноковым и не сомневались в том, что после такого разгрома он будет нас ругать, а наш директор, наоборот, похвалил нас за красивую игру. Увы, это был один из последних моих выходов на поле. – После окончания игровой карьеры вы поработали тренером и начальником команды во многих городах, но крупных достижений в новой роли не добились. Чем вы объясняете, что из великого футболиста не получилось великого тренера? – Мне не хватало спортивной злости. Да, на поле я налетал на соперников, как орел на дичь, а за его пределами, особенно в кабинетах начальников, всегда держался скромно. – Ваше семейное положение? – Жена Галина Михайловна когда-то работала преподавателем статистики в техникуме тяжелого машиностроения, а теперь, так же, как и я, на заслуженном отдыхе. У нас родилась дочь Ирина, которая окончила два института – физкультуры и иностранных языков имени М.Тореза. А сейчас работает в системе интуризма. НАША СПРАВКА Заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион по футболу Анатолий Константинович Исаев родился 14 июля 1932 года в Москве. В футбол начал играть в 1949 году в клубной команде ЗКП, а через три года был призван в Советскую Армию в команду ВВС. В 1953 году Исаев приглашен в московский «Спартак», в котором отыграл 9 сезонов. Завершил игровую карьеру в 1964 году в ярославском «Шиннике». Всего в чемпионатах СССР Исаев сыграл 186 матчей и забил 57 мячей. Четырехкратный чемпион СССР, двукратный серебряный призер и двукратный бронзовый призер, обладатель Кубка СССР, победитель Спартакиады народов СССР. В сборной СССР выступал с 1955 по 1959 год и сыграл 17 матчей, забив 6 мячей. Чемпион Олимпийских игр, участник отборочных матчей чемпионата мира-58 и Кубка Европы-60. После окончания игровой карьеры работал тренером и начальником команды в московском «Спартаке» и в других клубах. Награжден орденом Дружбы. ЛЮБОПЫТНО «В отборочном цикле олимпийского турнира 1956 года мы играли с Израилем, – рассказывает Анатолий Исаев. – Поле в Тель-Авиве было окружено полицейскими с собаками, и во втором тайме произошел такой забавный случай: я подхватил мяч в середине поля и устремился к чужим воротам, но вдруг услышал рев на трибунах. Остановился. Посмотрел по сторонам и увидел, что за мной гонится бульдог, сорвавшийся с поводка у полицейского. Я не раздумывая убежал на игровую дорожку, а собака набросилась на мяч и разорвала его. Потом-то я понял, что она гналась не за мной, а за мячом, но все равно играть с ней было нежелательно». Геннадий Ларчиков, 15 июля 2002 СовСпорт |
|
Сычев уже в строю Главная новость из стана «Спартака» — выздоровление Дмитрия Сычева, подвернувшего голеностоп в матче против «Зенита». Сычев пропустил несколько тренировок, однако сейчас его состояние улучшилось. Скорее всего, он сможет принять участие в поединке с бело-голубыми. Волевую победу над питерским клубом игроки и тренеры клуба восприняли спокойно, без проявления излишних эмоций. К не менее важной встрече с «Динамо» в строй вернулся Дмитрий Парфенов, оправившийся от надрыва приводящей мышцы бедра. В пятницу украинский легионер уже тренировался в общей группе и, возможно, заменит Пинейро на позиции стоппера. Окончательное решение о том, выйдут ли на поле Парфенов и Сычев, будет принято в день матча. А вот Юрию Ковтуну, на одной из тренировок сломавшему руку, еще предстоит длительное лечение и восстановление. Олег Романцев сможет рассчитывать на защитника не раньше, чем через 3 недели. Роман ЛЯХОВЕНКО. СовСпорт |
|
И в СЭ и в СС сегодня появились абсолютно эксклюзивные и почти дословно одинаковые интервью с Романцевым. Я выложил оба в новостях. Первому кто найдёт десять различий... | |
kto to smotrel interv'u s Romancevim? Slishkom grustno kak to............ |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |