Одной страницей Вчера |
119806 navigare Юрa, дaвнo уже снял шляпу :) Сaм пытaлся пoдсчитaть кaкую-тo игру, через 5 минут пoнял безнaдёжнoсть... Кaк их тaм вooбще рaзличaть мoжнo? Бoльшинствo игр срaвнительнo "oднoрoднo". Т.е. рaзумеется имеются рaзличные периoды игры, нo oни перемежaются и сoздaётся цельнaя кaртинa. Нo некoтoрые игры (с кoнями, лoкo и т.д.) хoтелoсь бы рaссмaтривaть пo чaстям. Ну прoстo двa рaзных тaймa :( Зaрaнее спaсибo A скoлькo у Кoвaльчукa вooбще удaрoв пo вoрoтaм, вo всех игрaх? |
|
119810 marcao 15/07/2005 21:11:38 119784 AK_103 А может это тебе личка Титова или Ковальчука глаза режет??? Ишь, как быстро выводы делаешь и ярлыки лепишь! А, главное, на основании чего??????? :о((((((( ---------------------------------------------------------------------------- Сергей! Ты так рьяно защищаешь на книге Титова, клеймишь тех, кто уже забыл великую игру твоего кумира. А ты когда-нибудь задумывался, что есть те, которые никогда не считали его тем, каким ты его себе представляешь? В их представлении ЕА никогда не был тем игроком, который остается в памяти своей игрой. И они тем не менее остаются болельщиками СМ. Не нужно истерить. Пойми, и не такие игроки сходят. Лучше порадуйся за него, что не показывая игры того уровня, которого от него ждут уже несколько лет, он только узнал, как это - оставаться в запасе и выходить на замену. У него очень удачно сложилась в финансовом плане карьера. И если бы не годовая дисквалификация, играть бы ему уже сейчас в Химках. Может и в самом деле, что ни делается, то к лучшему) |
|
Посмотрим завтра на игнор Кави. Да и вообще какая балн разница, кто сколько получает. Винить надо только самих себя. Что у Кави была мохнатая лапа, которая взяла и посадила его на этот СУПЕР контракт? Да и профессионалы-футболисты в СМ не дети малые, чтобы слюни пускать. Надеюсь, что Кави отличится в начале завтрашнего матча, хотя в основном он отличался в концовках. | |
Отличная мысль пойти спать. Всем спасибо за приятную дискуссию. До чего же здорово, когда понимаешь, что ведь можно общаться и без грязи, и без меряния пиписьками )))))) Всем удачи и хорошего дня завтра. Хочу 3:0! |
|
119780 imhovich Дим, мне очень жаль, если ты считаешь Спартак частной лавочкой. "Однотипные операции" и все такое... |
|
119825 marcao ------------------- Однозначно! Всем спасибо за интересную дискуссию ))) Всем спокойной ночи (кому-то может быть приятной, ну да ладно). |
|
Все, пора идти отдыхать. Удачи нам завтра. Не знаю пока, увижу ли завтра матч, но всем желаю поболеть от души и победы Спартаку. СН |
|
119823 vital_23 Опять ты про мильоны... :о))) |
|
"Зенит" подписал контракты с Анюковым и Короманом Футболисты самарских "Крыльев Советов" Александр Анюков и Огнен Короман подписали контракты с петербургским "Зенитом". Как сообщается на официальном сайте петербургского клуба со ссылкой на пресс-атташе "Зенита" Юрия Песьякова, сумма трансфера за обоих футболистов составила $7,5 млн. Анюков подписал контракт сроком на 5 лет, а Короман - на 3 года. ********** вот таким способом нам достался папа Вова. Вот и Зенитушка....а где наши 16 млн? |
|
119820 vital_23 может и говорятся, но в данном случае не вижу, чему Егор должен завидовать. |
|
119819 AK_103 а что Хомич? Кто у нас стоял в матчах кгда не было Войцеха7 Леша-Валидоли этим все сказано! Какая тут может быть конкуренция? |
|
119818 marcao ну а разьве такое такие фразы от зависти не говорятся? |
|
119817 marcao ---------------------- Подъёб заключался в одной кокретной фразе, та гжде про смену команды, прочитай внимательно - это было просто лишнее. 119815 vital_23 --------------------- Ну на счёт только его вины это уж борщ, там ведь был Червиченко! ::)) А прогресс...эээ...ну надо ему тогда напоминать, что его в любой момент можно послать нах :::))) Мож начнёт расти...)))А Хомич как? 119814 marcao Виталя ответил. А вообще на такие вопросы Тит в соих интервью всё отвечает :( |
|
119816 vital_23 Мы говорим про зависть? |
|
Кстати, углядеть в интервью Егора подьеб Быстрова - это надо умудриться. Впрочем, кто ищет, тот всегда найдет. |
|
119814 marcao он сам в интервью говорил мол: ждал от Кави много, типа до хрена заплатили , не мало получает а играет на копейки! |
|
119809 AK_103 пример Фила - это лишь констанция фактов в котором мы выезжали на том что вратарь очень иного выручал, а то что войцех не играл на высщем уровне лишь его проблема! почему он хотя бы не вызывается в сборную? Я не говорю о том что не играет,а просто почему не вызывается? Потому что видимо не заслуживает(дай бог ему заслужить там твердое место от этого только лучше и ему и Спартаку). Я вот повторюсь вся проблема в том что Войцех не прогресирует только из-за отсутствия надлежащей конкуренции. Если бы он чувствовал что кто-то ему на пятки наступает многоих ляпов бы не было! |
|
119812 AK_103 Ты не ответил, с чего ты взял, что Титов завидует личке кого бы то ни было в команде. Не спрашиваю об игноре Кави, плохой игре самого Егора, про Быстрова... |
|
119810 marcao ---------------------- И при чём сдесь Личка Ковальчука? Когда его подписывали, он не был там гипер/мега/ультра. ИМХО, должна быть на среднем уровне. |
|
119810 marcao ---------------------- Ну, я не тити делать выводы по одному матчу. Я ждал весь первый круг, когда же Егор хоть начнёт местами себя прежнего показывать... Но сплошные неуместные базары: 1. Игнор Кавенаги. Если кто-то его не замечает, то он просто не хочет этого видеть. Порой партёры просто не замечают его в упор. А после забитых им мячей бурная радость в лице Родригеса. Особенно команда радовалась когда Кави забил один из важнейших голов в круге лохам - все так и побежали его поздравлять; тупо развернулмсь и побрели к центру как-будто ведут 10:0. Я аж о.уел. 2. Злополучное интервью Бояры, где он сказал, что Титов, видите ли должен выходить на поле в любой форме (игровой в смысле). Ну и что это за херня? 3. Свежее интерьвью (очередное, ужу со счёта наверно сбились) Титова, где он говорит, что скамейка для него это аж целое событие, б.я. Е.ать-колотить, просто не выдерживает конкуренции. 4. Ну и на х.й он про Быстрова ляпнул? Как я и ждал, от Титова достаётся всем новичкам - у этого личка, этот клуб родной покинул... Капитан, мля, всех подъ.бёт. З.Ы. Встаёт АПС после матча с утреца, читает новости, а там Бояра говорит, что мол не гоже Титову сидеть на скамейке. Читает другую, а там сам Егор языком чешет... Во всех матчах я лиж фрагментами видел Титова на себя похожего, ну и Крылья - там неплохо сыграл. Играть надо, а не пи..ить. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |