bremensk
|
15 Июля 10:49
|
119673 lucas
Какой-такой Враньес-мраньес, это уже в Бремене... |
swin_ger
|
15 Июля 10:23
|
119688 rmark
hotbird 12597 V 27500 8201
http://www.lyngsat.com/hotbird.html |
val94520
|
15 Июля 10:12
|
119687 alexey
Соответственно, твоё мнение, та "спартаковская игра", которая имеет место быть в умах и памяти сегодняшнего поколения болельщиков, сформировалась именно при КИБе и не уходит корнями в славные 50е-60е?
Я нге просто пропустил твой вопрос. Я умышленно не ответил. Я, просто, не берусь судить. Вопрос неоднозначный. Что значит "сегодняшнее поколение болельщиков"? Что значит "спартаковская игра"? Это не ко мне. Я ж не Navigare.
Простыней писать не буду. Если кратко, то ответ положительный.
Да.
rmark
|
15 Июля 10:04
|
Kto znaet gde vzyat programmu Planeta-sport |
alexey
|
15 Июля 10:01
|
val94520
Валера, ответь пожалуйста на 119533 пока не уснул)) |
BormanL-A
|
15 Июля 09:33
|
119682 val94520
Методика у него такая была, или слабость, с более талантливых игроков он больше требовал.С того же Дасаева,например.Или с Гаврилова. И Вагиз из тех же.Но это не означает, что он им перекрывал кислород, что бы они из команды ушли.
А ситуация с Вагизом............Валер, ну неужели я буду выкладывать в открытом ресурсе все подробности,как было на самом деле? Что говорили и делали НПС и КИБ,для того что бы Вагиз остался. Я слишком сильно уважаю и Николая Петровича, и Константина Ивановича , и Вагиза. Да тут уже не чисто спартаковское, а личная жизнь.
|
val94520
|
15 Июля 09:22
|
119680 BormanL-A
Сань, я с тобою полностью соглашусь и признаю твою правоту по всем вопросам.
При одном условии.
Если ты мне покажешь, где я написал, что КИБ выдавливал кого либо (я полагаю, речь идёт не просто об абстрактных игроках , а именно о лидерах команды) ИЗ-ЗА ИГРЫ!
Именно с точностью до наоборот.
Из-за хорошей (лучшей, чем у остальных, и выдавливал). Метода такая воспитательная у него была. И работала!
А при чём тут верю я тебе или не верю?
Я поводов сомневаться в твоей честности не давал. |
nad
|
15 Июля 09:15
|
119672 RedWhiteDevil ."Первак сидит клювом щелкает, в то время как конкуренты усиливаются по полной программе. Ладно бы денег не было, а тут $20 MM и все равно чего-то ждем..."
Просто это спартаковский стабилизационный фонд.... |
BormanL-A
|
15 Июля 09:12
|
119679 val94520
Валера,я не далее, как день-два назад здесь написал, ну не умею я людям что то доказывать по несколько раз,когда меня понимать не хотят. И уж тем более не верят.
По крайней мере, лично тебе , я никогда не давал повода мне не верить. Не так?
КИБ никого из-за игры не выдавливал.
И выдави он Вагиза в 80 году,то не пригласил бы снова его в 86 году в "Спартак".А затем и в Асмарал.Хотя там до подписания контракта дело так и не дошло.Но не из-за качества игры Вагиза. И не пригласил бы в 94 году его в Динамо.
Валер, упорство и неверие хороши в меру.
То же самое касается и Погацетца.
|
val94520
|
15 Июля 08:57
|
119670 BormanL-A
Cаш, ну про жену, ты кому-нибудь другому рассказывай. Был тут такой, Погатецом звали, он тоже на жену всё валил. Страсть такая у Лады была к погонам....
Полноте!
Ты ж, вроде, с КИБ лично знаком. В отличии от меня. И его страсть к выдавливанию лидеров должен знать. Помнится, он придя в Торпедо, с ходу Стрельцова с Ивановым пытался выгнать. Да, примеров подобных много. И это я , в принципе, не считаю большим минусом, если после этого следует результат. А у Бескова он, обычно, был. Не самый-самый, но был.
Фигура был, человек!
Что касаемо Вагиза, то сам он говорил, что Бесков "затерзал" его.
"Все я делаю не так, да кто я такой, никем бы я не стал, если бы не его уроки, - говорил Вагиз. - А у меня самолюбие..."
Примерно, так. И нет тут правых и виноватых.
А про то, что я начитался "наколенников на ВВ".:)))
Ну, смешно. Пошутил ты, не сильно интересно.
Бывает. |
lucas
|
15 Июля 08:51
|
119677 marcao
Если так смотреть - то да
Хотя почему он нам не нужет, я не совсем понимаю. Конкурента у Мартина как не было так и нет |
marcao
|
15 Июля 08:42
|
119671 lucas
Вроде мы не "е...лись" за него. Так что пр..бом считать не совсем корректно.
:о) |
RedWhiteDevil
|
15 Июля 08:37
|
119675 lucas
Если с Барошем, то соглашусь :)) За сим прощаюсь, иду спать. Всем доброго утра! |
lucas
|
15 Июля 08:25
|
"Коштинья даже не в форме сыграл очень прилично"
Так ведь и Лима прилично играет. И Дима Аленичев тоже)))))))))))
Я так понимаю, что руковоццтво делает ставку именно на молодых игроков (до 25), которые буду прогрессировать - как Родригес и Быстров. Коштинья сюда не вписывается по-любому
Сейтаридис - это круто, конечно. Но ИМХО Видич посильнее будет, да и помоложе
А вообще споры о трансферах - неблагодарная тема. Особенно с тити ))))))))))))
Предъявы руковоццтву я буду делать только после окончания периода дозаявок. так буит справедливо. Мало ли, вдруг щас Первак с Барошем переговоры ведёт... Если даже его подпишут на флажке, пройопом это не будет никак, согласись |
RedWhiteDevil
|
15 Июля 08:08
|
119673 lucas
Я смотрел КС-Мусора, так вот Коштинья даже не в форме сыграл очень прилично. ИМХО, он может еще года 3-4 отыграть на самом высоком уровне. А как еще объяснить тот факт, что СМ проялял к нему интерес зимой, о чем Первак говорил в СС. Вспомни реакцию того же titi - Коштинья - это пиздец. У меня язык бы отсох называть его предпенсионным отстоем... (за точность не ручаюст, но очень близко).
Колодин регулярно приглашается в сб. России, в отличие от того же Дедуры не проходящего в основу отстойной сб. Литвы. Что Семин не разбирается в футболе? :)
Насчет Энакархира - поживем увидим, но он уж как минимум будут не хуже Дедуры, в этом я не сомневаюсь. Иначе в Спортинге не стремились бы его так у себя оставить и не требовали 7 млн. евро.
Короман и Семшов нам, согласен, не нужны. Куда нам еще центральных полузащитников, если своих не можем расставить?
"Вывод: кроме Анюкова нас бы никто не усилил. Да и вообще, кроме Акинфеева, Анюкова, Игнашевича и Аршавина нам в России усиливаться просто некем. Ну и Манише ещё." А как же Сейтаридис? Тоже отстой? :) Лучший деф ЧЕПа по оценкам СЭ, тоже включен в символическую сборную турнира.
"лучше где-нить через неделю подписать "условного Бишчана", чем скопом и сразу брать всё, что попало. А уж то, что этого "условного" надо вести полгода перед тем, как подписать - азбука трансферов."
Так я и говорю, что начинать "вести" нужно ДО начала дозаявок и подписывать предварительные контракты ДО 1 июля, а не когда петух жареный клюнет. Если сейчас, не дай бог, кто-нибудь из дефов получит травму или вылетит из-за перебора карточек, что делать будет? Опять ставить Йенчи? ИМХО, черевато...
ЗЫ По-моему Враньеша уже кто-то купил из Штутгарта. Где-то инфа проскакивала, но могу ошибаться.
|
lucas
|
15 Июля 07:41
|
119672 RedWhiteDevil
"Вот тебе другой пример - Динамо? Пойдет?"
Из мусорских новобранцев, опять же, только о Манише можно сказать "пройоп". Коштинье уже за 30, Колодин и Овие на уровне Дедуры, про Энакархира вообще ничего не знаю - хз что это.
"Те же бомжи заместо Быстрова купили Пошкуса, Анюкова + претендуют на Семшова и Коромана"
Пошкус для нас ИМХО не уровень. Это Кандьета-2
Анюков - пройоп 100%. Хотя я так подозреваю, что он не в Зенит, а в Питер ехал. Иначе не объяснить, почему он отказался от самарской лички, которая повыше мешковской.
Семшов? ИМХО человек одной команды, к мешкам сам не пойдёт
От Коромана они сами отказались, хотя тот просился)))))))))
Вывод: кроме Анюкова нас бы никто не усилил. Да и вообще, кроме Акинфеева, Анюкова, Игнашевича и Аршавина нам в России усиливаться просто некем. Ну и Манише ещё.
То, что надо подписывать новичков с первого дня - это я с тобой полностью согласен. И всё-таки, думаю, лучше где-нить через неделю подписать "условного Бишчана", чем скопом и сразу брать всё, что попало. А уж то, что этого "условного" надо вести полгода перед тем, как подписать - азбука трансферов.
ЗЫ. Может, ещё вернутся к Враньешу? |
RedWhiteDevil
|
15 Июля 07:07
|
119671 lucas
Вот-вот. Ты меня вчера попрекал, мол, у Локо не усиление. Вот тебе другой пример - Динамо? Пойдет?
Подписаны Колодин, Овие, Манише, Коштинья (только не надо говорить, что эти 2-ое были подписаны полгода назад, т.к. это значения не имеет; что мешало Перваку поступить также?), Сейтаридис, Энакархир. Теперь вот по слухам хотят нападенца за $30 MM. Не хило г-н Федорычев работает. Я не удивлюсь, если они окажутся выше нас по итогам чемпионата. Уж больно крутое усиление.
Я не говорю, что нам надо подобно мусарам заниматься "ковровой селекцией", для этого просто нет необходимости. А Нужно игроков подписывать вначале дозаявочного периода, т.к. потом может быть уже поздно.
Те же бомжи заместо Быстрова купили Пошкуса, Анюкова + претендуют на Семшова и Коромана. А Первак сидит клювом щелкает, в то время как конкуренты усиливаются по полной программе. Ладно бы денег не было, а тут $20 MM и все равно чего-то ждем...
;((((((((((((((( |
lucas
|
15 Июля 05:10
|
Вот и всё. Про$бали Анюкова... (((((((((((( |
BormanL-A
|
15 Июля 04:22
|
119530 val94520
Валер, и ты туда же?
Ну сколько раз уже ситуация с Вагизом была обсуждена? При чём тут КИБ?
И он и НПС хотели что бы Вагиз в команде остался. Хотели- ещё мягко сказано. Начальство Цска грамотно сработало,сделав упор на работу с его женой.Надо отдать им должное.
Вот так, кратко.
Блин, начитались наколенника на ВВ..............Истина,бля, в последней инстанции:((((((((((. Для интереса ,у болел со стажем,которых сейчас много на ВВ,спросили бы,кто-нибудь,когда нибудь вообще видел его около команды,будь то в Тарасовке, или в Манеже? Или просто на календарной игре на стадионе. |
Botan
|
15 Июля 01:39
|
119668 Botan
Рустам, прости пожалуйста, что я ошибся, да еще и шутки шутить стал дурацкие...действительно спать пора... |