Одной страницей Вчера |
В Ростове у Ананидзе на майке написано Джано. :)) | |
402189 nigma87 Дело не в какой-то значимости интервью какого-то отдельновзятого шныря. Таких шнырей туева хуча. Однако, годы показали, что господин Валера - проходимец, который закрепился настолько сильно, что никакая метла его оттуда не выметет. Он ни за что не отвечает, он делает, что хочет. Сообственно, у нас сейчас не Спартак, а команда велосипедисток Валерия Карпина. А то, что сейчас Хачатурян, завтра Моцарт, послезавтра... не знаю...Бетховен, так это явно не от страха конкурентов перед набирающим обороты и возвращающимся на былые позиции Спартаком. |
|
402188 Rip van Winkle РНП говоришь? Вот этого я тоже не могу понять, ну к чему тут "печки-лавочки"? В цепи из компонентов: менеджмент-клуб-команда-игра(результат)-болельщик, - не пахнет народной мудростью, не пахнет профессиональной мудростью, да никакой вообще. Поэтому твоё попрекание меня путём устного народного творчества мне видится не более, чем страусиным рефлексом. |
|
как там игрочишка смотрится против Терека?Порвал всех или как??)) | |
402186 nigma87 Вчера кто-то писал, что до Локомотива Анжи выиграло 7 матчей подряд при судействе Безбородова. Такой же "карманный" судейка, каким, скажем, Баскаков был для бомжей, а Егоров - для коней. |
|
Интервью этого армянина позабавило. Даже не интервью, а реакция на него взрослых адкватных людей на КБИ. Пацан пропиарился, выдав за инсайд то, что многие сами додумывают - в том числе и на КБИ, и разбавил фразой "Не переживайте, он здесь не надолго", сказанной со всезнающим видом. Но поскольку это укладывается в их теорию об ужасном Валере Карпине, то, конечно же, его слово воспринимаются за чистейшую правду, человека осведомленного и честного. И фигня, что сам он ушел в в 2008 году, главное в струю попал. Самое смешное, что чувак, почувствовав вкус успеха, тут же прибежал в ветку комментариев к этому интервью давать новые инсайды. Ребят, я с вас смеюсь, как говорят в Одессе. :))) |
|
402182 Акелла "Брань на вороту не виснет" РНП:)). |
|
"Брань на вороту не виснет" РНП:)). | |
Посмотрел пенальти в ворота Локо - судя по всему, Анжи - чемпион. | |
Вью кто то дал? Темка наверное. Кто-то должен был набросать на вентилятор :) Вообще ЧР для меня в этом году должен быть интересен: Амкар, Ростов, краснодарцы, локо с цыской и Спартак само собой, а в Европе какая красота.... уххх |
|
402183 Aндpeй Так это ты так думаешь, он их безразличными не объявлял. И не говорил, что мол теперь-то всех рвать будем. 5 лет недостаточно, а тут значит месяц достаточно. Андрей, ты где-то оптимизьму нарезал, смотрю :))) |
|
402180 torn77 Год назад мы начали с победы, в не менее сложном выезде. Там и по морде можно получить, как оказалось, а Эмери взял да и победил, хоть и со скрипом:) 402181 Corvus У него было время всех безразличных разогнать. Раз ушли Пареха, Жано и Дзюба, а остальные остались, сделаем вывод, что именно они и были рассадником безразличия. А если добавить сюда опального Ари, то ещё одним безразличным должно стать меньше. Плюс, был прикуплен парень с чемпионским характером, сам чемпионат Гваделупы выигрывал. В общем, время искоренить безразличие у миллионеров и добавить духа победителя было достаточно. |
|
Вот как-то странно... Вылез компроматик (хоть и неподкреплённый) на Карпина, Попова, Водителя для Жедеры... Не то, чтобы это могло быть поводом для увольнения, но поводом для разбора, для неприятностей, для контроля вышеуказаных товарисчей, я считаю, обязательно. Не представляю, чтобы подобные вещи могли писаться о предшественниках Карпина, даже если действительно, какой-то Клесов бегал и стучал на игроков, а блаженный Грозный пихал своих каличей в состав. Но это уже чересчур. Лично я не хочу чтобы эти люди оставались у руля Спартака даже если они и смогут выиграть чемпионство. Я за них болеть не могу. Хотелось бы назад хоть часть тех принципов, в которые когда-то верилось. Пусть лучше бухающий и курящий, пусть лучше педантичный тиран, пусть лучше ссыкливый сотрудник, добрый дедушка, матерящийся истерик, флегматичный датчанин. Даже если через поражения... |
|
402178 Aндpeй Карпенс как раз сможет оправдать любой результат. Последний тренд - безразличие игроков. Думаю, если что, именно это будет озвучено. |
|
402178 Aндpeй Их мы по идее должны обыгрывать хоть с Андре!Ну откуда такие шапкозакидательские настроения?что там в конце прошлого чемпа с кс было то?Мы можем гарантированно победить Кс тогда, когда мы на2 головы сильнее по составу.когда же где то близко рядом,да еще в 1 игре чемпа-то победить за счастье будет,ежели еще и легко получится.Динамо вон,еле ноги от Волги унесло.На сей момент, СМ среди 5-6 команд, которые по уровню готовы за борьбу за 3-4 место. |
|
402175 Jak смoтрю дубль , Кутепoв смoтрится мoнстрoм )))) |
|
402177 spektrowski Да не важно это. Мы играем не с конями, а с крыльями. Их мы по идее должны обыгрывать хоть с Инсауральде, хоть с хромым Брызгаловым, хоть вообще с одним Боккети. А если у них не выиграть, то нет никакой разницы, кто играл в защите, это в любом случае провал, имхо. Это всего лишь крылья, и состав защиты никак не сможет оправдать Карпина в случае чего. |
|
402176 Aндpeй С другой стороны, из дубля Кутепова можно легко посадить в запас основы. А из "Спартака-2" - нельзя. Учитывая, что у нас завтра безальтернативная пара Боккетти-Инсаурральде и едва выздоровевший Брызгалов, Кутепов в запасе пригодится. |
|
Jak Да какая разница? Тимофеев и Кротов значит в обойме основы. А Кутепов не дорос до второй команды. Логика Карпина не поддается анализу. Хотя, конечно, непонятно, зачем переть с собой такую толпу в полузащите на игру. |
|
Странно,Кутепов за дубль будет играть сегодня,а не завтра за Спартак-2... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |