Одной страницей Вчера |
#478020 Corvus По результатам 3 игр этого ЧР вопросов никаких. Только блин как это все натужно. Да бункер, не все умеют взломать, вот для этого и нужен забивала и нормальный плеймейкер. Опять же нужны хорошие края и т.д.... Но сам же видишь от Комбарова толку все меньше. Вот к Ещенке у меня вопросов почти нет, как и к Жиго и Зобнину, например. Он уже старичок, зато боец, с физикой проблем нет... ну отыграет сезон и на пенсию. А вот к остальным - вопросов немеряно. Реально сейчас последний шанс, что-то поменять, чтобы не просрать сезон. |
|
#478022 bremensk в возрасте Тимохи,Гаврилов перещел в Спартак. Но ты понял. |
|
А где-то в команде получает зарплату Петкович. Ладно Роша, он хоть в перекладину попал в матче с Тосно. Удивительно. Попади тогда в ворота и всё сложилось бы иначе, как для него, так и для Заболотного скорее всего. |
|
#478018 admb По матчу с ПАОК во многом случай всё определил. Стечение идиотских случаев не в пользу Спартака, но на этом фоне видно, что дряхлеющий костяк команды с русскими паспортами пора выносить на свалку. |
|
#478014 admb пусть обрушит свой гнев на тех,кто нассал ему в уши про то,чт оданный состав может что-то выиграть в европе,да даже не выиграть а пробиться в ЛЧ... |
|
Мой состав на вчерашний матч был бы таким> Макси Коля Жиго Джи Мельга Тимоха Зоба Ханни Ташаев Промес Адриано. ----------- Обьсню - Тимоха для плотности в центре, Ханни для организации на половине соперника, а не на нашей половине. Коля, а не Ещ, и не ДК, а Мельга - всем понятно, что и как. ТРенерский план нихера или не выполнялся, или нихера не было плана. Потому что пуляли хз куда без подходов. Глушак пока мог делал пространство, а потом устал, и начал срать как Ещенко, отдавая пас на 3 метра или сопернику или в аут. Имхо, Ханни был бы в роли Глушака, ну умнее чтоли. Глушак был бы нужнее в первой игре. А ломовицкий или Ташаев - те же яйца, но в профиль. |
|
#478015 bremensk Не хранитель я федуновского кошелька. Да и экономия на з.п. уже не плохо. Ломовицкого в аренду с руками оторвут. Промеса продать - думаю тоже не велика проблема. Остальных - как получится. В итоге разгружается з.п. ведомость, покупается меньше игроков, но в среднем лучшего качества. Если все оставить как есть - ИМХО кончится криками Карреру нах уже по весне. |
|
#478016 rid Я согласен со всем, что ты пишешь, но взламывать бункеры без осечек могут пару команд в мире. При этом, три игры - 7 очков, доломали таки бункера. Другой вопрос, что без Комбаровых и Ещенок было бы проще это делать. |
|
#478016 rid Как сильнее? Есть Промес,есть Зобнин. Все остальные в лучшем случае середняки.. А российские только стареют. Это миф. То,что татарин покупает за дорого ,это еще не значит,что повышает уровень команды. |
|
#478013 Corvus Значит они близнецы. и все решил один гол. Ошибка Москаленко(с),не забитый пенальти ,странное удаление. |
|
#478014 admb Пили источники, что ты как не родной то? |
|
#478011 Corvus 5-6-8 лет назад мы играли подругому. Состав разросся и на бумаге стал сильнее ( как минимум за последние 3 года). Толку пока не много. Проблемы с бункером - полбеды. Главное, что создавая 4-5 более-менее опасных моментов за игру, забивается 1 гол. Страшная беда с последним пасом... Если это не лечится надо менять исполнителей. ИМХО это очевидно. |
|
#478009 rid Поздно уже. Да кому они нах нужны. Из них мож за Квинси дадут баблишко. А остальное шлак переплаченный. |
|
Ну да. сейчас читал источники. Бейсболка в гневе. Грозится всех распродать.))) Смешной . Кого ты можешь продать?Того ,кого купил. И не факт,что дороже... А потом,,когда публики надоест борьба за ЛЕ,будешь переплачивать ,покупая европейских пенсионеров. И так по кругу. в общем,убирайся истеричка. |
|
#478010 admb >ПАОК покупает молодых Ну эт ты чего-то махнул, сбитые летчики и ненужное никому старческое говно с вкраплениями греков вполне зрелого возраста. |
|
#478007 torn77 Да ничего. Это мои проблемы. |
|
#478009 rid А 3 года назад, вернее 4, 6, 8 лет назад мы умели взламывать бункер? Эта проблема была всегда в РФПЛ, особенно, когда финансировать вчерашние Шинники и Камышенские Текстильщики начали государственные бюджеты, которые размыли пропасть между лидерами лиги и середняками. Как я понимаю, бункер ломается - индивидуальным мастерством или общекомандным взаимодействием уровня Барселоны Пепа. Мне кажется, что оба варианта не наши. |
|
#478005 torn77 А мне нет. Тем более,если ты не умеешь ими распоряжаться. Спартак переплачивает сверх цены,это же не новость. А потом сидит на них , это такой стиль .Кто здесь виноват? ПАОК покупает молодых . А Спартак-пожилых. ПАОК на них зарабатывает. Спартак только выкидыает ценник. И потом,когда греки влетят от Бенфики,ка,кая разница кто есть кто? |
|
Не думаю, что стои делать далекоидущие выводы по вчерашнему матчу. Вчера французский тридварас испортил игру на 30-й минуте. Проблема не в этом. Проблема в том, что 3 игры в ЧР мягко говоря не впечатлили. Все игры были 1-м номером. Во всех играх прослеживается 1 проблема - не умение взламывать бункер и плохая реализация. Этой проблеме 3 года минимум. Если она не решена, то это проблема тренера. Это раз. Ну и проблемы в составе никто не отменял. Повторюсь, раз Федуну надо что-то лишнее продать, прежде чем купить что-то нужное, пора бы уже действовать : Джано, Бокетти, Ломовицкий, Комбаров, Хани, Зе, ну и Промес (если реально дают большие деньги). Ну и взять наконец-то : Левого защитника, плеймекера, нормального забивалу и кого-то посильней Промеса. Ждать когда заиграет Еременко времени нет, если сейчас ничего не сделать завтра будет поздно. |
|
#478003 admb а ты все таки был мной очарован? ну -хоть так-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |