Одной страницей Вчера |
------------------ «После каждого проигрыша «Спартака» начинается разговор про увольнение Кононова. Конечно, эта игра может повлиять на развитие его карьеры. Сколько можно терпеть и смотреть? Видно, что тренер не руководит своими игроками. Кто в лес, кто по дрова. Чего нам лапшу на уши вешают? Нам говорят, что купили вот таких футболистов, надо подождать. Ну объявите сразу, что в этом сезоне команда будет бороться за седьмое место, тогда все вопросы снимаются», — сказал Быстров. ------------------- |
|
никакие отмазки не катят по матчу с Уралом... в какую Лигу европы он хотели пройти,если слувают дома уралу??? |
|
Джикия ошибся,пропустили гол,надломились , Крал ,Ещ и максимненко ошиблись ,получили второй...это кто говорит?капитан амкара или арсенала????он не знает,почему надломились игроки сборных,почему никто не понимает друг друга???? тогда пусть или меняют тренера или себе место работы... |
|
Джикия ---------------- Капитан «Спартака» Георгий Джикия после поражения от «Урала» (1:2) в 9-м туре чемпионата России отметил, что так играть при своих болельщиках нельзя. — Почему после неплохого первого тайма «Спартак» так сбавил обороты? — Огромное влияние оказал гол сразу после перерыва, который стал следствием моей ошибки, так что ответственность на мне, — приводит слова защитника корреспондент «Матч ТВ» Василий Богданов. — Гол получился неожиданным и подломил нас. Всегда противно пропускать такие мячи. Ужасная игра… Сразу после матча говорить на эмоциях было неправильно, но понятно, что люди хотят услышать причину. Не отрицаем, что выглядели ужасно и что так нельзя играть в домашних матчах. Это уже третье поражение подряд при родных трибунах. Завтра сядем и спокойно постараемся разобрать все ошибки и сделать правильные выводы. — Почему не удалось добавить во втором тайме, как просил тренер? — Опять же — гол надломил команду. Из-за этого так игра и поменялась. — Но вы же опытные игроки, неужели пропущенный мяч может так все изменить? — Как видите, может. — Вам не показалось, что у вас есть проблема с нападающими? Казалось, что только Бакаев что-то крутит-вертит на фланге, а отдать передачу как будто некому. — У нас есть форварды, но не все они могли играть с первых минут. Тот же Понсе после сборной не был готов на сто процентов. Что касается Бакаева, то он, конечно, «крутит-вертит» справа, но нужно что-то и другое делать. При всем уважении, «Спартак» — не «Арсенал». Это касается всех атакующих игроков, им надо задуматься, что получается не так. Как-никак лучший бомбардир у нас Жиго… И впереди не получается, и сзади многое пропускаем. Будем разбираться. Завтра нас ждет открытая тренировка и встреча с болельщиками, которые наверняка будут задавать нам много вопросов. Постараемся на них ответить. Мы как команда и выигрываем, и проигрываем вместе. — После серии поражений болельщики требуют увольнения Кононова. Как собираетесь защищать тренера и стоит ли это делать вообще? — Согласитесь, странно, когда «Спартак» проигрывает дома «Уралу». По сути тренер тут вообще не при чем — на поле были мы. На критику в его адрес могу ответить, что мы его полностью поддерживаем. Мы стараемся на тренировках выполнять его требования и стремимся к тому футболу, который он хочет видеть. Получается далеко не все, но это не сказывается на нашей уверенности в нем. Сейчас Кононов — главный тренер «Спартака», а я в нем играю. Пока мы здесь, мы будем смотреть друг на друга с поднятой головой и делать все от нас зависящее. Если же что-то нас устраивать не будет, то обязательно разрешим эти вопросы. — Не боитесь, что на открытой тренировке болельщики будут оказывать давление на Кононова? — В таком случае я его поддержу. — За десять месяцев его работы требования к вам как-то изменились? Или он по-прежнему грезит бесковским футболом? — Все знают, что недавно у нас появился новый игрок — Крал. С «Уралом» мы впервые вышли в новой схеме 4-3-3. Я был в сборной, поэтому толком к ней не привык. Нужно время и внимание к многим тактическим компонентам. Как сказал тренер, будем использовать эту схему, а мы его поддерживаем в этом. Постараемся быстрее впитать его требования. — А сколько времени нужно? Сначала было четыре месяца, затем до сентября, а теперь Цорн просит ждать до зимы. — Со сроками — это точно не ко мне. Повторюсь: мы стараемся поскорее все наладить и начать побеждать. С моей стороны по горячим следам говорить, кто правильно бегал, а кто — нет, было бы некорректно. Я и сам пока в этом не разобрался. Посмотрим на ошибки на теоретическом занятии. --------------------------- я не понял ,к чему это???? пора уже отвечать за свои действия и поступки,а то всё похоже на детский лепет - простите,а больше так не буду делать... |
|
#493798 Jak Я так понимаю,что он уверовал в силу короткого паса если судить по последней игре. Защитники Урала даже не парились по поводу краев. Просто собрались все в центре,через который Спартак ломился при помощи мелкого паса.Вижу эту картину из матча в матч. Главные тренеры других команд ,по моему,даже записи игры СМ не пересматривают. Просто собирают всех игроков перед штрафной и жуют попкорн на тренерской скамейке.Вероятность подачи с краев стремится к нулю. |
|
------------------- "Роснефть" и "Газпром нефть" не будут платить экспортную пошлину за сырье с восьми месторождений в Восточной Сибири и вернут себе из российского бюджета около 6,5 миллиарда рублей, перечисленных после 1 мая. ----------- на пару хульков хватит??? |
|
#493797 RWSnake может он думает,что победа присуждается за процент владения мячом????))и все боятся ему обьяснить))) |
|
#493796 Jak У "тренера" специфические представления о пути достижения победы. Тотальный контроль над мячом.По всей видимости он думает ,что после этого противник раздвинет ноги. О защите вооообще не думает,так как подразумевается что Спартак будет все время атаковать. |
|
#493790 Акелла во что может играть команда,которую только что собрали и у которой нет тренера??? |
|
одно слуйайно-удачное действие по угадыванию тренера за 16 лет...не слишком ли мало ,господин удачливый бизнесмен???? | |
всем давно видно,что кононов не может ничего поставить,не может ничего натренировать,всем кроме федуна разумеется... | |
пресса пишет,что кононов останется до матча с уфой...а что это поменяет при любом результате в уфе???каждым матй для него как последний???для чего,когда команду надо строить новую???? | |
что то уж совсем недоброе утречко((( даже федун сбежал со стадика))) может дошло наконец,что кононов жто не тот прсонаж,который нужен Спартаку??? а то и 40 млн. можно на ветер запросто выкинуть... |
|
#493790 Акелла Могу только подписаться под твоим постом. |
|
Я снова нифига не понял, во что играет Спартак - всё сочиняется по ходу дела, не видно закономерностей, связок. Есть только закономерность, что мы не простреливаем и не навешиваем на ходу - только в статике. Нафига тогда нам Понсе? Если нет передач "внутрь", то Понсе у нас ничего не покажет. Крайки у нас заняты сами собой. Какая-то, простите, хуйня а не футбол... Вот просто нет другого слова. Столько трансферов, сборов, лозунгов и тд, а мы всё там же остались - как при Рианче. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |