Одной страницей Вчера |
#456570 ric не знаю, наверное никак, а зачем? |
|
как "минусики" за сообщения ставить? | |
#456568 Troyan Это более приемлемо.Что уже предусматривает и другие составляющие - футболистов,менеджмент,владельцев. Но ,как это узнать? Только постфактум. Каррера =случайный человек.Он не результат подбора и осмысленной политике. Возможно,он рассматривался,как временный заменитель, в случае вылета Аленичева. Но серьёзным кандидатом не был. И ему повезло. С результатом ,и с тем что руководство жждало Бердыева и после фиаско, было в растерянности. Но сейчас оно оправилосьсудя по селиховым-самедовым,начинает "работать". И как это совпадет с желаниеми Карреры-вопрос. вот т думай. Подходящий тренер Каррера или нет. |
|
#456564 admb Понял. И в целом согласен по поводу не совсем уместного сравнения. В таком случае, логичнее оперировать не терминами "хороший/плохой" тренер, а "подходящий/не подходящий". Подходящий именно для нас и именно в данный момент. Мне кажется, Каррера именно такой, подходящий для Спартака с этим набором игроков.. Карпин тоже был подходящим, когда взял серебро и вывел нас в ЛЧ, но ровно на один сезон. Далее пошли неудачи и его надо было менять, а Федун традиционно затупил. |
|
#456565 Troyan я не знаю, это не ко мне вопрос. зато, уверен -может быть так, что Карпину серебро досталось на "рынке" на халяву, а "Каррера" никогда дворником не был, несмотря на отсутствие соответствующих дипломов |
|
#456560 Troyan Пускай к Сэму. Это так мысли вслух.) |
|
#456563 difffer А может быть так, что Карпин заслуженно выиграл серебро, а Каррера, при этом, для Спартака реально неплохой тренер, т.е. не "дворник"?.. Или это исключено? ;) |
|
#456557 Troyan Так Карпина надо сравнивать с Карпиным.А не Лаудрупом или Эмери.Которые работали несколько месяцев.к тому же,он был ген. директором и подбирал игроков,формировал команду.В отличии от приглашенных тренеров. Он сам был в подобном положении в Мальорке.На долго он пересидел Эмери? И потом,не всё зависит от тренера. Успех тренера- это успех и клуба. Не всегда квалификация ,гарантия побед. И.на против.Не очень именитые профессионалы неожиданно дают результат. В этом деле,слишком много нюансов,не зависящих от профессионализма тренера. Тот же якин ,на пример,попал в момент,когда сенатор и легенда,озаботилась желанием потренировать Спартак. Это не самая главная причина его относительной неудачи.Но она имела влияние на его работу. Как,и неприязнь Федуна,к деятельности Аленичева. Не скажешь,что Леонид сожрал сенатора. Но и большой поддержки не было. Всё сложно. |
|
#456562 Troyan ну значит и Каррера - дворник. это ж точка зрения одного человека. а заслуга эта ни Карпина, ни Спартак, как известно ни к чему полезному не привела. |
|
#456561 difffer Не понял, а Карпин что, "не заслуженный" обладатель серебра ЧР?!.. Он его на рынке купил?)) |
|
#456558 Troyan ну так Каррера в той же степени "дворник Ювентуса", в какой Карпин - тренер-заслуженный обладатель серебра ЧР) |
|
#456559 admb Леша, это ответ на какую мою мысль, не соображу? - Это скорее к Сэму, он считает грамоты и дипломы, я стараюсь судить по работе. |
|
#456552 Troyan Опять извини,что вмешиваюсь. а Слуцкий? А Моуриньо,а Сакки? до тренерской работы,они были некем в футболе. именно,тренер-профессия .Она и определяется востребованностью. Хотя,это тоже надо смотреть,востребованность -где. То что Валера разбирается в футболе-это правда. Он был в неи всю жизнь. Но для тренера этого мало. Главный тренер-хитовая должность.Она привлекательна.Но и очень скользкая. Одного авторитета игрока мало.Нужно ещё и многое другое. |
|
#456555 Bogenbai Сэм, Каррера своей работой в Спартаке показывает, что он профессионал довольно высокого уровня, зачем ты его дворником называешь?! .. Или тебе, если нет грамоты о взятии кубка Гондураса, то сразу "давай досвидания"?) |
|
#456554 admb Карпин пересидел в Спартаке, это факт. Ну, на то у нас Федун голова.. Но то, что Карпин в первый же год взял серебро - тоже факт. Лаудрупы-Якины и близко не подобрались к такому результату.. По мне, так все они, вместе с Карпиным и тем же Черчесовым - "молодые-перспективные", а как тренеры ничего из себя не представляют. Тренеришка не в счет, он свой уровень действительно доказал после Спартака. |
|
#456553 Troyan Бонба) |
|
#456552 Troyan По конкретной работе в Спартаке и по конкретной пользе Спартаку - Карпин, Аленичев и Чернышов самые убогие и самые непрофессиональные люди. Начиная с говновью, скандалов, мутных трансферов и перманентного пиздежа и заканчивая чисто спортивными результатами. Серебро Старкова и Черчесова гораздо выше ценится, чем серебро Карпина. У Старкова - потому что после пиздеца имени ОИРа-Червиченко-Чернышова-Скалы - это было достижение. А у Черчесова - потому, что Спартак до последнего боролся за золото, а не бился за серебро с третьим местом, когда чемпион давно определился. С учетом условий работы, серебро Карпина - это реально лузерство. За одно Тосно, (на минутку - 40+ поражение), которое по игре потерпели от команды второго дивизиона, существующей менее года любой здравомыслящий спартаковец, который болеет за команду, а не за персонально Карпина признает непрофессионализм. Я уже не говорю обо всем остальном - от "СпаТРака" до скандалов и драк на бровке. Профессионализм не меряется трофеями, это лишь индикатор. Обосрался со всеми командами, ничего никогда не выиграл - скорее всего, это пиздобол и демагог. А у Карерры есть опыт работы в топ-клубах мира (не Арсенал Тула, не Армавир, не Мальорка) и есть трофей, кстати;) Но ты верь, что Каррера - дворник, а Карпин - супертренер. Я тебе в этом мешать не хочу))) |
|
#456539 Troyan легкомысленное заявление.в Дании у него были другие игроки,и выиграть было бы также сложно. Что и доказано в Мальорке и Армавире. Дело не в том,что он не выполнил задачи. А в не продолжительном прибывании.Без Лени ,и его вливаний,срок работы Валеры был не столь впечатляюшим. Не думаю,что в Дании было бы по-другому. |
|
#456551 boy Заглавие само по себе уже креатив) |
|
#456550 Bogenbai Это забавно, оценивать профессионализм тренеров не по конкретной работе и результатам в нашем клубе, а по прочим достижениям в сфере футбола).. Хотя, тебе так легче и удобнее, я понимаю - надо же как-то объяснить тот факт, что дилетант Карпин по результатам превзошел твоих кумиров-мегапрофи Лаудрупа и Якина :)) У нас с тобой разные критерии оценки, Сэм. Срал я на все предыдущие достижения и "рыгалии", меня интересует конкретная работа в моем клубе. Тебе же подавай грамоты и кубки Албании - и все, пиздец, кумир-профессионал.. Недоумеваю, лишь, как тогда в список профессионалов затесался ничего не выигравший как главный тренер Каррера, для него ты сделал исключение? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |