Одной страницей Вчера |
#485644 admb С тем что этот состав сможет играть в дыр-дыр? |
|
#485638 RWSnake Слуцкой не согласится. Да и я тоже. |
|
Тестяч,конечно. | |
#485637 RWSnake Кононов-лимитчик,женившийся на дочери секретаря райкома.. Его залача,не косячить в глазах зятя, быть илйно твердым,морально устойчивым...и в меру умным. Что бы не раздражать тестя. Это его самый главный шанс. Проебет.Будет кобыоам хвосты крутить,где-нибудь в дали от ГУМа. |
|
#485639 admb Леха,мы с тобой давно это обсуждали,насколько треп Конана реален. Похоже пытался оградить себя. Не верю я что этот состав сможет или захочет играть в спартаковский футбол. Я считал что Конана пригласили расчистить состав и стабилизировать тренировочный процесс.За спиной у него маячит Черчесов. Сможет еще и результат получить- оставят.Нет,пнут под жопу и выложат денег за Стаса. |
|
#485631 volnaya Я думаю смотреть мы можем на игру,которую ставят,это тоже довольно интересно. А если совснм откоровенно,то я думаю,что ничего не потерянно,в том смысле что мы прошли днище,а соперники будут спотыкаться. Если бы Каррера не доверился испанскому клоуну,то было бы вообще не так плачевно. |
|
#485626 Акелла Так они не переобувались.Это такое мировоззрение. При нынешнем пиджаке оно не много гипертрофировано ,но,соответствует отношению к любому тренеру соспартаковским происхождением.(ну,кроме Валеры.Этот слишком дерзкий был. Не мсел авторитетов). Прошлое-оно как семафор. у кононова его нет. Вот,и работает языком. Зарабатывает статус. Все это очень комично. |
|
#485632 admb Ну из имеющихся игроков он и грузин более всего подходили под понятие "спартаковский футбол". Я понимаю ньюансов море,но с кем он собирается строить дыр-дыр? Где у него ПЗ который будет вести игру. Только Троян может поверить в этот пиздешь,глядя на новый состав. |
|
#485621 Alexey Леша,ты никак не можешь поверить мне до конца ,с какой бы точностью мои прогнозы не сбывались(а они стремяться к 100%). Я писал еще при жизни Карреры,что тренером у нас будет Кононов(СМИ тогда тупо молчали). Я писал что эта селекция ограничится и будет удачной если мы получим левого защитника и опорника.Мы получили,селекция реально закончилась. Хотел бы Кононов строить воздушные замки ,набирал бы других футболистов. Селекция показывает,что он суровый реалист.В этом плане он оправдал мои ожидания.А дальше ,в зависимости от места в ЧР,будет и другая селекция.Все росто и логично. Прикрыл свою жопу пиздежом про спартаковский футбол,подкрепился вереранами,лизнул очко ОИРа,все довольны. Какой спартаковский футбол он собирается строить с выходом через крайних защитников? Рассказов проговорился. В центре у него похоже будут доминировать опорники.Зобнин,Гулиев,Фернандо ,это не спартаковский футбол:)))) |
|
#485630 Jak Интересный профилакторий получается |
|
#485626 Акелла Тут вот ещё один недобрый знак. Когда Дима полон оптимизма - значит жди пососа. И тем дольше он оптимизируется, тем глубже сосём. И наоборот. Как только он скептицирует - сразу титул. Недобрый знак... |
|
#485631 volnaya Зачем вообще футбол смотрят? |
|
#485630 Jak Мелкадзе? Это уже даже практически не смешно :) Ну хотя бы Леонтьев, Чежия и Комиссаров не приехали? |
|
#485620 RWSnake Еременкото причем? |
|
#485629 Troyan Войдем в тройку. ___________________ А зачем на это смотреть? |
|
--------------- Стал известен стартовый состав красно-белых в контрольном матче против действующего чемпиона Узбекистана. С первых минут на поле выйдут: Селихов, Рассказов, Миронов, Джикия (к), Комбаров, Гулиев, Игнатов, Ломовицкий, Ташаев, Ханни, Луис Адриано. Запасные: Максименко, Кутепов, Айртон, Гапонов, Маслов, Умяров, Зобнин, Глушенков, Мельгарехо, Мелкадзе, Педро Роша. Денис Глушаков и Зе Луиш пропускают матч в целях профилактики, серьезных повреждений у них нет. ----------------- |
|
Не сцы, Леха, Кононов вернет тебя к телевизору. Заиграем в добротный, комбинационный футбол, войдем в тройку. По весне еще на стадио сходим, вот увидишь. | |
#485621 Alexey Пиздец нас ждёт. ----------- Шеф, все пропало?) |
|
#485626 Акелла А смысл чистить ведомость перед продажей? Это всё равно, что обои отклеивать в квартире перед продажей - ненужный никому труд. А присуствие всяких клоунов на балансе - только повод для торга в пользу продавца, на мой взгляд. Скорее, это похоже на оптимизацию в свете каких-то неблагоприятных событий, которые ждут клуб или среду, где он взаимодействует. |
|
Я вот одного не могу понять: Почему СЕЙЧАС всё это? Даже не знаю с чего начать: Подгон типа адепта спартаковского футбола. Все ветераны переобуваются под заданную линию. Мощнейший медиаспурт под заданную линию везде: соцсети, новости и тд. Вызвана из потусторонки сама мудрость ОИРа! Везде новостя из серии «всё идёт по плану». Разгруз зарплатной ведомости, избавление от балласта. Зоба и Жиго вот-вот вернутся и заиграют. Всё это на фоне обвалов и финансовых проблем у ряда прежде благополучных региональных клубов. Неужели Федун готовит продукт к продаже? Если с возобновлением игр станет ясно, что мы продолжаем возить какаху, а медиатрёп провозглашает появление признаков спартаковской игры, то это будет подтверждением, на мой взгляд. Иначе, к чему весь этот олл-ин? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |