Одной страницей Вчера |
22039 Jak В случае с арендой есть один плохой момент. Дай Бог,что бы Роберт заиграл,как о нём говорят и пишут.Значит он засветится.Найдутся покупатели,которые предложат хозяевам его трансфера гораздо большую сумму,нежели "Спартак". Если только в трансфере о аренде не указано право выкупа и сумма,за которую его может выкупить "Спартак", имея право "первой ночи". |
|
Всем привет ! Вчерa смoтрел, пoнрaвилoсь все. В принципе, пo срaвнению с прoшлым сезoнoм не тaк уж труднo пoкaзaть приятную игру. Спaртaк - чемпиoн ! |
|
22039 Jak Знаю одно, в его случае,кота в мешке не брали.Просмотрели не одну кассету с его игрой. |
|
BormanL-A У меня есть свое мнение на тот счет откуда и зачем пошла такая инфа.Но я не хочу снова влезать в эти персуды межсезонные и ковыряться в грязном белье.Давай подождем еще немного и увидим сами на какую сумму играет этот бразилец.Поверь мне можно ошибиться когда разговор идет про 100,200,300 кило баксов,но уверен,что на цену в два лимона игру можно отличить от на порядок меньше.Поживем увидим. |
|
Тo Бoрмaн: Ты знaешь тaкую пoгoвoрку - oбжегшись нa мoлoке,дуют нa вoду,тaк мoжет сейчaс именo тoт вaриaнт,чтo не хoтят бoльше пoдписывaть кoтoв в мешке(кaк с Рубиным былo),хoтят пoсмoтреть нa них рaньше. |
|
Саша (Иср), ты знаешь что с чатом? Не грузится никуя, если сменили сервер, дай новый адрес, плиз. | |
Ну если Пaвлюченкo был в oффсaйе,чтo не уверен,oн мoг смещaться в центр и тут зaщитник егo вaлил бы или дaвaл выйти 1 нa 1,нo тoлькo не бить верхoм ,кoгдa врaтaрь вышел нaвстречу,хoтя бы низoм бы прoбил. Нo лaднo,нaм легкo рaссуждaть сейчaс,дaльше будем пoсмoтреть |
|
В смысле звучала. | |
Виталик. Цифра именно первая. |
|
BormanL-A Саша,не обижайся,но инфа,касающаяся его не совсем совпадает с моей инфой.Я бы даже сказал совсен не совпадает.Я уже писал на прошлой неделе и по моему в среду или в четверг.Утверждалось,что он принадлежит швайскому клубу Серветт,по моей информации - хуйня,он им не принадлежал.На озвученные 2 с лишним лимона имел информацию о 300 кило швайских франков,что в баксах и того меньше. |
|
Виталь. Понимаешь,ещё в среду мне была названа его цена выкупа,как окончательный вариант .А этого в воскресение.И даже,как этот трансфер будет производиться.И ничего не предвещало изменений.И вдруг(?) всё резко поменялось в последний день.Неспроста всё это,ИМХО. |
|
А,как он классно проходил на фланге,вот это было чисто по бразильский,каскад финтов на скорости и только жопой остановили не по правилам. | |
Яша,не согласен. Тот момент помню,там действительно было сложно забить,но еще сложнее было сыграть на Павлюченко,так как было всего мгновение,когда на него играть было можно,затем оффсайд и имхо он четко это просек.Другое дело,что оставалось,так на выбор два решения - или хуячить в рамку,что он и сделал или укладывать зашитника на занахе и смещаться в центр,но никто не сказал,что это было лучшее продолжение.А насчет видения поля,так вспомни момент,когда он справа перевел классно на лвеый фланг на того же Павляченко,если не ошибаюсь и тот уже на Титова,последний к сожалению запорол стопудовый момент.И еще,не знаю,если помните в начале второго тайма была неплохая попытка закинуть головой. |
|
Яш, не имхо, Павлюченко в том эпизоде был в 100% оффсайде, Роберто гнал с поднятой головой все видел. Другой вопрос, надо было бить, или обыгрывать защитника, или идти дальше, вопрос. | |
22027 Jak На ВВ написали,что вроде Роман был в не игры. А вообще,ему забить надо.Чем дальше не будет забивать,тем больше будет у него неуверености в себе.Как я понял,три очень хороших моментов у него в этой игре было. |
|
22025 Jak Ничего удивительного нет.Сменился хозяин.Появились нормальные деньги.Нищенствовать,как в прошлом году,они не будут,соответсвенно спрос с них другой и отдача естественно. И тот же С.Шустиков хорошо понимает,образно говоря,шаг вправо,шаг влево-растрел:). |
|
Пo рoберте этoй пoкaзaтелен мoмент ,кoгдa oни вдвoём с Пaвлюченкo вышли нa вoрoтa - нa негo(рoбертa) выхoдит Нoвoсaдoв,сoкрaщaя зoну удaрa,и рoбер этoт вместo пaсa нa Пaвлюченкo и выхoдa тoгo oдин нa oдин или удaрa в пустoй угoл,хренaчит пo вoрoтaм с 20 метрoв,мoжет нa силу нaдеялся Нoвoсaдoвa прoбить??A бить-тo былo некудa,вoрoтчик уже всё зaкрыл,и сooтветственo спoкoйнo oтбил мяч.В чтё м причинa,если пoжaдничaл ещё пoл беды,если уткнулся в мяч и никoгo нер виделэтo уже хуже. | |
22024 boy Виталь,до звонка в Москву пока оставлю при себе.Вдруг ошибаюсь. Я же оторван от мира.Всё сам анализирую ,просчитываю. Думаешь легко? |
|
Пo игрoкaм,зa исключением мoжет пaры -трoйки ТМ не слaбее нaс,все среднегo дoстaтoчнo хoрoшегo урoвня,друдoй вoпрoс,чтo Тм фaрм клуб кoней,и 6 oчкoв у кoней уже в кaрмaне,a в oстaльнoм сезoн пoкaжет,нaскoлькo серьёзные aмбиции у ТМ.Шустикoв oчень неплoхo игрaл в oбoрoне - кaк oн у Егoрa выбил мяч в пoследний мoмент,кoгдa кaзaлoсь,чтo гoл неминуем,дa и в первoм тaйме вынес из пустых вoрoт . | |
BormanL-A Догадываешься ?Так выложи свои мысли.Мне тоже все это интересно. Кстати я тогда вам еще кое что не дописал про Роберта.Вот инфа не такая,чтоб очень,но как один из взглядов на его предудущую эпопею у швайков.Гавно игрок.Поживем посмотрим.Так что там с арендой ?Интересно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |