Одной страницей Вчера |
229663 imhovich 16/04/2008 11:51:19 229660 lotario Ковальчук +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ты это серьезно? Его же в сыгранных в этом году матчах практически было не видно.Да и при Федотове он не феерил. |
|
229664 lotario И как ты догодался? :) |
|
229659 lotario А теперь серьезно. Ты адресом не ошибся, случайно? Я о ком то писал гадости? Можешь привести примеры? Я имею полное право выражать свое мнение о профессиональной деятельности тренера или футболиста. И если я ошибаюсь - то готов это признать. Кстати обрати внимание я всегда пишу лишь о том, что вижу. Об игре. Не о "личных качествах", не о тайных пороках, не о скрытых недугах. А поэтому, не тебе меня упрекать. И уж точно не здесь. |
|
229662 Igor Ты ОИРа что ли имеешь в виду? |
|
229660 lotario Ковальчук |
|
229659 lotario Я, в отличие от тебя, никому диагнозов не ставлю и волчьих билетов не выписываю. ________________________________________________________________________ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну просто убил наповал. Таки никому, никому? |
|
Вот о чём жалею, так это о том, что Прудников не опорник). Был бы опорником - вот это классика жанра была бы!)) | |
229658 imhovich Калиниченка что ли? .... Нууу... это вопрос.... Макс, ксожалению на ногах плохо стоит... валится от каждого прикосновения.... |
|
229654 Igor Если бы не претендовал, то я бы и не написал....)))Я, в отличие от тебя, никому диагнозов не ставлю и волчьих билетов не выписываю. Сколько писали гадостей про Рому, про Ковача того же .... но я ни разу не читал потом ... Бес попутал, братцы...Единственный случай, это когда тити извинился перед Старковым. И это был поступок, потому что тити в своей системе ценностей в нем ошибся и это признал. А вот что ты будешь говорить, если Стас потом не с нами к примеру станет чемпионом? |
|
229655 sas У нас есть один игрок центральной зоны, который, на мой взгляд, должен играть в основе постоянно. Но как на зло он вечно травмирован... |
|
229631 Botan 16/04/2008 10:53:39 Когда Спартак очистится от Титова и Павлюченко - можно будет надеяться на постройку новой команды. Но для этого нужен тренер с яйцами, а не с усами. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Может стоит не не торопится(это я о Роме) и посмотреть как он будет играть при нормальной ПЗ.Пока наша полузащита не позволяет реально оценить ни наше нападение, ни нашу защиту.А то что Егорка и К умеют находить "конкретных виновных" на каждый матч общеизвестно. |
|
229636 mister-lion И что с того? На мой взгляд нужно больше личного внимания уделить задаче, смотреть, как "ребёнок" её решает, а не бить ему ногой в диафрагму. |
|
229650 imhovich а мне видится, что для нормального построения защитных бастионов, в первую очередь надо найти место в нём Ковачу, когда он поправится, и.....Сабитову. Почему то он не может Заиграть, хотя его пас с конями Быстрову в прошлом году был очень хорош! Должен прибавить Иранек, Штранцль - но только в центре, может Рома Шишкин ещё вернет форму позапрошлогоднюю..... Корлче - нада Работать и Работать, а не раскисать! |
|
229648 lotario Да я собственно и не претендую. Может ты и прав и вскоре талант Стаса смогут разгладеть не только серьезные специалисты вроде тебя, но и такие профаны как я. Главное, что бы он побыстрее раскрылся. А то у нас очков маловато. Впрочем о чем это я. Кто сказал, что Спартак должен набирать очки, только потому что мне хочется, что бы мы были Чемпионами. Я просто наивно думал, что возглавлять такую команду как Спартак должен тот кто может реализовать свои способности, а скрытые гении пусть тренеруются на ком-нибудь другом. |
|
Но играть надо Быстрее .. Моцарт мяч передерживает все таки | |
229631 Botan Это ответы на "кто виноват? что делать?")) Очиститься можно от кого угодно. Вот, другое дело, что пожалуй каждый из игроков основы уже доказал, что может быть полезен команде и своё игроцкое дело знает. А всякое там "Титов сгноил" или "Павлюченко завистью сжёг", ты же понимаешь, больше, чем на фантазии не претендует. |
|
229650 imhovich Соглашусь.. Он недаром ставит на фланги напов - Веллитона и Баженова и делает фактически из Быстрова напа, чтобы компенсировать пустой центр... и играть как Аякс в три напа... |
|
Черчесов, как мне кажется, все-таки пришел к тому, что необходимо иметь как минимум 3-х хавов в центральной зоне. Эффективность атаки это зримо повышает. Но если эти три центрхава: Титов, Павлюченко и Моцарт, то сильно падает эффективность игры в обороне. Отсюда я бы сделал следующий логичный вывод: кто-то в этой тройке лишний либо кто-то в этой тройке сильно не в форме. | |
Когда Спартак очистится от Павлюченко и Титова.....мдаааа ---- Антон, а где ты был, когда этот гандон Павлюченко забивал голы зениту, конями и прочим мразям? Где ты был, когда Титов делал тоже самое? Где ты был, когда Павлюченко даа года подряд лучшим бомдардиром становился? Да, парень щас зазвездился немного, но это не значит же, что его из команды надо гнать!!! И еще, ну как можно утверждать, что сезон потерян после 5!!!!!!!!!! туров, как??? |
|
229641 Igor Вот уж не в первый раз интересуюсь.. А с чего ыт взял, что у него нет таланта. Может у тебя нет таланта, чтобы оценить талантлив он или нет? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |