Одной страницей Вчера |
А еще я подумал когда Амкар, в смысле. Когда бля кончится этот матч? Охренеть, в последний раз я так думал в девяностых, когда здесь по инету игры отслеживал через "бегущие строки". Вот только там я в основном из жалости к соперникам или желал прекращения избиения, или же скукотища после условных ужé 3:0 в первом тайме... | |
396659 bremensk Рейнгольд ещё частенько требует Валериной отставки. А Ловчеву на что обижаться? Его вроде там на какое-то мероприятие ветеранское не позвали однажды. Так он Валеру хуесосил ещё до этого, потому и не позвали. Это Валера на него обижен, а не Ловчев на Валеру. Он при деле и сам себя кормит. |
|
396658 boy ...4. Второе пришествие... ----------- Какое там. Третье. Валерко-то сам себя было уволил но не подписал прошение в мае 2011. Матчасть не знаешь, сидишь там у себя в Чехии пиво пьешь и на цыган смотришь. |
|
396659 bremensk Да, я смотрел на Ярцева, слушал и все это тоже понимал. Если бы Валере хоть толику тренерского таланта от его другого таланта, то цены бы не было ему. |
|
Я в день игры против Амкары при виде и интервью юбиляра вот что подумал. Ветераны наши, к сожалению по большей части на пайке у Федуна сидят. Потому и молчит антилерия, окромя обиженных типа Ловчева. Ведь если бы представить ЧТО по настоящему думают наше лучшее все о валеркиных скиллз в качестве тренерса.... Но, кто ж укусит дающую руку... Дилемма... | |
Ну вот, что и следовало доказать. И как теперь Валере со всем этим работать. Накупили всяких разных, его не спросили, а результат требуют. Надо ждать. 1. Стадион 2. Олимпиаду 3. Какаду 4. Второе пришествие 5. И вообще. |
|
Веллитона не забудьте. Пока у нас числится. Саламыч сам ездил в глаза смотреть, когда узбеко-нигерийца не смог уговорить. Оденьстринги его фамилие вроде. | |
Жано и Макея покупали при Шавло и Черчесове | |
А Дзюбу еще Федотов в дубль ссылал :) | |
Правильнее сказать - воспитанники школы | |
Дзюба и Паршивлюк выпускники школы, так что купленными их не назовёшь. До Валеры купили Макеева, и Жано с Яковлевым пришли до Валеры, уж не знаю покупали их или нет. Еще можно Хурадо добавить в список, вроде бы писали, что его лично хотел Эмери | |
396649 Vojtseh Про Дзюбу не знаю, а Паршивлюка точно помню при Черчесове. Я был на сборах и они тогда вместе с Динеевым играли в товарняке на правом краю, а когда за основу начали заигрывать не помню, возможно сразу после сборов. |
|
396649 Vojtseh Дзюба ещё и при Федотове выходил, вроде. Старожил))) |
|
396649 Vojtseh Про "этого мальчика" расскажи Черчесову, он поржёт с тобою вместе:). |
|
396647 Rip van Winkle Да ну,этот мальчик пришол ранее валеры)) поржал)) 396648 Aндpeй Нереально, надо б думать, как жиденько не обсериться. |
|
396644 Vojtseh Я думаю, не проиграть им вполне реально. Да и выиграть не невозможно. А там уже зенит достанет их. |
|
396646 Vojtseh Дзюба, Паршивлюк. |
|
Кстати, по составу. У нас есть хоть один человек, купленный не Валерой? А-ля Лось у паровозов, хоть там демонстративно иконку держат... | |
396639 nikolayII такого не произойдет, скорее всего. запасных ходов тоже полно если что.. они в проработке.. чтобы навсегда войти в историю со знаком плюс, и получать новые шансы. при этом, мне,например, кажется важным разгрести состав, что Валера не стал делать при Эмери, тк тот решил всех оставить, и сейчас не стал делать сам уже, избавившись только от совсем полного балласта. Карпин сам себя вечно подставляет.. уже очки даже одел... мож заметит что.. 396638 nigma87 а после открытия бабло надо зарабатывать, структурировать сделку, повышать стоимостью активов. если посещаемости и денег не будет-поменяет всех. если все будет капать, то ничего не поменяется. Федуну не нужно золото. ему нужно ШОУ. |
|
396643 Aндpeй Леня не только не закончит, Леня станет бегемотом страны))) Ты думаешь, мы коней обыграем? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |