Одной страницей Вчера |
Бараха - 2:1 | |
Холланд не забивает... | |
И Хьерро забил... | |
Кин забил. | |
Начинаются пендали... | |
Второй матч сегодня переходит в добавочное время. Будет второй золотой гол? Или пенальти? | |
Со второй попытки, на 90-ой минуте, ирландцы сравнивают! | |
Ебать-колотить! Впервые в истории своих выступлений на ЧМ ирландцы получили право на пендаль. И не забили... | |
Кто-то игру смотрит? | |
Я тут немнoгo уменьшил фoнты, чтo бы бoльше нa стрaнице пoмещaлoсь. Нужнo вaше мнение: стaлo лучше, стaлo хуже, мне пo бaрaбaну (нужнoе пoдчеркнуть) |
|
А испанцы уже ведут 1:0. Морьентес забил. | |
gloomer, (6/16/2002 1:43:41 AM, 195.14.50.25): Пока Тити - наш штатный копипастер - дрыхнет, пощу сыча и его ВВ-интервью ======= это я только что вошёл как ты сам? как ОИР? ОИРа не видел с игры,он переживает сильно домой заехать успеешь до начала ЧР? да отпустили на неделю Димарик, ты с кем нибудь на Чемпе майкой менялся? менялся с тунисцем Кержу , Пиме, Марату, от нас всех передавай привет и поддержку хорошо Nikolay> Дим на ЧМЯК за кого теперь болеть будешь(за АНГЛИЮ?)?? за испанию С каким тунисцем,какой номер у него был? 6 всё было нормально Диман,чё с Никифором? ногу потянул Дим, какой чемпионат ты считаешь сильнейшим? испанский Дим, как Бест себя чувствует,,в психологическом плане? бес пришёл вроде в себя,уже на тренировке сегодня дурачились Udralets> На тренировке? Сегодня уже тренировка была? Кто вел? И кто был? кто хотел тот и тренировался, в основном запасные на вопросы про переходы в другие клубы не от меня это зависит, продадут и не спросят Дим, как думаешь, могла ли сборная добиться большего на этом Чемпионате Мира? Или, как сказал Егор Титов, это ее потолок на сегодняшний день? могли-100% Димарик, ты что-нить из японской кухни попробовал? суши сегодня давали Интересно, а ветеранам по имени обращаются? или по имени и отчеству? по имени-так быстрей марат пришёл dimarik_19> там у нас банкет идёт с японцами,толком поесть не успел .человек сто наверное (В) Дим, как в сборной отреагировали на сегодняшний СЭ ? С-Э никто сегодня не читал (В) Димыч, скажи, а в Спартаке официально разрешено пиво после матча? нет не разрешено (В) Димарик, какая твоя любимая компьютерная игра? counter-strike.дальнобойщики 2.пока (В) Дима, какие впечатления у тебя остались от Гранаткина 2001 питер мне всегда нравился,я всё-таки там жил полтора года (В) Димка, а как же Championship Manager?:) тоже играю (В) кстсти Димка, заметим что в последнем обновлении Championship Manager ты полузащитник оборонительного плана:?))) (В) Димарик, а печатаешь на компе быстро или двумя пальцами? :) я не успеваю на все вопросы отвечать просто (В) ДИМ,КАК К мерку ОТНОСИШЬСЯ? это который нас с япами судил? (В) Дим, всё хорошо, мы понимаем, что не успеваешь! всё равно - спасибо! Я повторю: что-нибудь из алкоголя нравится или совсем....? :-)) про это не буду говорить: (В) Как тебе гол англичан? мяч как мяч (В) Дим, вчера тебе заехал бельгиец по ноге.. все в порядке? болит чуть-чуть (В) Дима, настроен забить в первом матче на ЧР? в каждой игре хочется забить (В) Дим, нескромный вопрос:" С кем в номере живешь?"=)))))) с измайловым (В) Димарик и спасибо тебе что стал на спартаковскую гостевую заходить, это нам ОЧЕНЬ важно. надеемся что так и будешь продолжать..хотя бы изредка. ок? врядли время будет так как на базе нет телефона у меня в номере (В) Дима, многие ли в Сб. России во время ЧМЯКа "смотрят" сеть и футбольные гостевые ? человек пять от силы (В) остальным не инетерсно ? да не интересно (В) ДИМ,смотрел вчера ток шоу по ОРТ или по НТВ? ТВ последние 3 суток не смотрел (В) ДИМ,В Москву A-HA приезжает....сделать билетик? времени не будет а так сходил бы (В) кстати Дима какую музыку уважаешь? разную в основном русскую, всего понемножку (В) Дима, на ВВ уже полгода вели разные разговоры о Червиченко и Шикунове. Как ты думаешь, они способны помочь команде? я не имею право их оценивать они профессионалы своего дела (В) Димарик, ты с ребятами молодыми из Спартака созванивался? нет не звонил (В) Дима, а за кого ты болел в детстве в СССР? эти времена смутно помню (В) Дим, извини за такой вопрос, но как тебе там японки? :-)) есть ничего.но очень мало (В) Димарик, ты с Даней не хочешь постричся налысо как Кудряшев? Чтоб негатив от ЧМЯКА откинуть? :))) нет не хочу (В) Таак... Сыч молчит, за хохлов болел значит!!! ;)))) за каких хохлов? (В) За Динамо Киев! ни за кого я не болел просто футбол смотрел (В) Дим, а кого считаешь лучшим игроком сборной России? онопко (В) Дима, поможет тебе участие в ЧМЯКе в играл ЛЧ? посмотрим (В) Дима, а что, Мост действительно не готов был выйти? я ничего не знаю про моста (В) Дим, а ты знаешь какой-нибудь иностранный язык? english normal мост тренировался со всеми но нога до конца не зажила вот и боялись выпускать (В) Что останется в памяти от ЧМЯКа сувениры да экипировка (В) Дима,а в каком зарубежном клубе ты бы хотел попробовать себя? в РЕАЛЕ (В) Дим, ты вернешнься в Спартак после сборной уже другим. Боюсь сказать - лидером, но не "молодым". Справишься?)) я вернусь таким же как был керж всегда со мной в инете лазеет,но сейчас он в комнате англию смотрит (В) что больше всего удивило на ЧМЯКе то что теперь даже япония с кореей умеют в футбол играть (В) Димарик, вы с Кержем еще порулите, уверен! Керж сильно расстроен? конечно расстроен но уже отошёл кстати почему не могу войти на ВВ под dimarik 19 ? (В) Забанен наверное :))) (В) Дима а Олег Иванович после игры заходил в раздевалку? он в автобусе зашёл ------------------------------------------------------ --- тут набежали пионеры и стали кидаться на ОИРа обращаясь к Сычеву (В) Дима не обращай внимания на эту фигню я ничего не читаю уже давно-всё там фигня оир очень хороший тренер-поэтому и СМ девять раз всех драл (В) Дима, какой самый запоминающийся гол в твоей карьере? пока два шиннику и Бельгии (В) Дим, какой, по-твоему мнению, гол был самым красивым на ЧМЯКе? мексика-италия-первый гол (В) Димарик, а ты хоккей смотришь? почти не пропускаю (В) Дим, что в Японии больше всего удивило/ понравилось? организация удивила(думал хуже будет) и японцы мы вместе с кержем пели гимн (В) Дим, а кто показался самым классным игроком из тех против кого играл на ЧМ? никто все средненьнкие (В) Дим, в Питере ничего (хорошего) не предложили? Когда ты там был мне тогда только в дубль предлагали (В) Дим, а в СПАРТАК без страха шёл? конечно боялся что не возьмут --------------------------------------опять набег пионеров---------------- психи нам не к чему (В) Дима, а япошки действительно так бысто бегают? С нашим чемпионатом не сравнить? их можно обогнать (В) Димарик, а ты не пробовал штрафные бить? в смысле не тренировал ли пробитие штрафных специально рано ещё штрафные бить (В) Даня быстрее тебя бегает? да быстрее на базе нет телефона (В) А что на базе и выделенки нет((((? там ничего нет в плане техники (В) ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ КЕРЖУ! керж рядом (В) Дима а на базе разрешено хоть комп держать? да никто не запрещает (В) ПОЧЕМУ КЕРЖ К НАМ В ЧАТ НЕ ЗАХОДИТ НА САЙТ ЗЕНИТА??? (В) Димарик Кержу ноутбук не дает..гы гы (В) ДАЙ КЕРЖУ НОУТБУК-))) он заходит но там народу нет вот он и уходит (В) РАЗ ДВА ТРИ! ЗЕНИТУШКА БЕЗ НОУТБУКА СИДИ!!! керж больше меня лазеет в инете кстати когда буду дома постараюсь заглянуть к вам (В) А Марат ушёл? Или вы там втроём? марат в карты играет на своём ладно мужики пойду вещи собирать увидимся как нибудь.......... |
|
Yan, зaпoсти пoжaлуйстa - прoстo нет времени бегaть пo другим сaйтaм. | |
Читaли чaт Сычевa нa ВВ , пoсле игры с Бельгей? Если хoтите мoгусюдa зaпoстить , нa СК есть |
|
alkash, ты просил отложить: Близится утро Сергей Лукьяненко Внеклассное чтение. Том 1- 2 Борис Акунин Герои Меча и Магии IV (Heroes of Might & Magic IV) Oxford Platinum Профессор Хиггинс. Английский без акцента! |
|
А Сенегал красиво выиграл у шведов (хотя мог и проиграть в добавочное время). Классно играют обезьянки! Смотреть приятно. Буду за них болеть. Кто-то говорил о том, что Чилаверт - никакой. ИМХО - стоял бы в России такой вратарь, Бельгия уже улетела бы домой. А как он вводил мяч в игру! Это псеня.... |
|
Поздравляю всех с тем, что серость под названием "сборная России" покинула ЧМ. Из оставшихся команд только США может соревноваться в серости с Россией. Из вылетевших - половина на голову сильнее и ярче. Россия показала игру на уровне Туниса. Нигма - вратарь на ленточке, не более. А нонче этого не хватает даже для того, чтобы называться хорошим вратарём. Про классного я и не говорю. Титов - интересно, сколько надо будет приплатить, чтобы его кто-то из Спартака играл? ОИР - как тренер, полностью провалил игру. Травма Никифорова - не оправдание. Не знаю, чего все Онопко восхищаются - Никифоов был на голову сильнее и стабильнее. Единственное светлое пятно - Сычёв. |
|
Ставлю на Сенегал!!!! | |
Сенегaл!!! Сaмoе интереснoе чтo им предстoит игрaть с пoбедителем мaтчa Япoния - Турция. Ктo-тo из этих кoмaнд будет в пoлуфинaле! Бaлдёж!! |
|
Кто-нибудь знает что-нибидь о бразильце Соузе который приехал на просмотр? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |