Одной страницей Вчера |
197782 spartak23 Павлов всегда славился игрой в домашних матчах! Я считал у Текстильщика эта серия в разных турнирах была окола 100 матчей |
|
197781 ruslan Это,бля,к нашим селекционерам вопрос и ГТ-))) У меня ты бы минимум в подоснове был,как и Кирилл(еслиб вес сбросили)-)))))))))))) |
|
Луч 3-0 локо рвет!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ) | |
197780 Влaд, Я тoже выклaдывaюсъ нa 100% a пoчему я не тaм? :))) |
|
У Бояры часто не получается,часто порет на поле.Одного нельзя забрать у Дениса-в любой игре с любым соперником он выкладывается на максимум своих возможностей! Тренеры это видят и ценят и потому Бояра будет в команде,ИМХО. |
|
197716 Акелла Возвращаясь к разговору "зачем Федотову в команде Бояринцев?". Наткнулся на поразительные откровения некого А. Дзюбы: "— Какую рыбу ловили? — Карпов. А всё состоялось благодаря Денису Бояринцеву. Он всё организовал." Получется, Бояра это стержень команды, человек отвечающий можно сказать за боевой дух и настрой! Веселая команда (с) По составу сложно даже представить что-то, особенно после матча с анальчиком...это за гранью моего понимания... Но уверен будет один форвард! |
|
197768 Александр БМ Вчера минут 20 смотрел по 5му каналу , комменты рассказали , что скоро наша сбродная будет играть с Россией за которую выступит Мостовой ha-гадоль (с) )))) |
|
197768 Александр БМ Сaм вчерa случaйнo нaткнулся пo пятoму кaнaлу Вo первых был приятнo удивлен кoличествoм зрителей.Нa кaдурегель oбычнo стoлькo не хoдит,a тут все трибуны были зaпoлненны несмoтря нa тo,чтo личнo я бoльшoй реклaмнoй рaскрутки не пoмню.(мoжет этo тoлькo я) Вo втoрых,игрaют oни кoнечнo скaжем не кaк Брaзилы(у тех сoвсем мяч нa песoк не oпускaется),и дaже не кaк Фрaнцузы с грaждaнинoм Кaнтoнoй,нo смoтреть впoлне мoжнo,тем бoлее если сидеть нa трибуне. Ну и вooбще,считaю мoжнo кaйфoфo пoсидеть с пивцoм нa сoлнышке,пoкa тaм другие пoтеют.Oтдых тo чтo нaдo. И вoпрoс.Скoлькo вooбще этo удoвoльствие oбoйдется?Мoжнo ли с пaлaткaми тaм устрoиться?Никoгдa небыл нa этoм пляже.. |
|
197775 Jak Типа "заградотряда"? Экий Вы жестокий, батенька ;) Я что забыл-то: уже который день известно, что матч будут судить АВСТРИЙЦЫ, а еще не видел ни одного инсайда о том, что это - составная и решающая часть черчесовского заговора. Давайте порассуждаем на эту тему СЕРЬЕЗНО. Что такое ФК Кепки? Ацтой пенсионный и 2 арга. И тренер у них - не сравнить с нашим "гигантом мысли"(с). Поэтому, если не порвем завтра, виновных даже искать не надо - вот они, родимые. От этих судеек отказались кони с бомжами, мотивируя низкой квалификацией, а наши (читай Шавло-Черчесов) обрадовались. "Это ж-ж-ж-ж неспроста"(с, Винни-Пух) |
|
197773 ВМ Доктора Лю ещё забыл в центре поля "выжигающим" и "зажигающим",типа кто назад или вперёд бежать не хочет ,тому иголочку в одно интересное место сразу.))) |
|
197769 torn77 Серег,расскажи -мне интересно!Я всеж такой же эстонец,как ты немец(может быть)!-)))) |
|
197770 bremensk Предлагаешь заняться прогнозом погоды на январь? С нашим массовиком-затейником могу предположить вот это: Ковальчук Бояра(на фарт)-Дзюба(шоб головой играл)-Жедер(а то?!)-Шоаве(один хер - продавать) опорники - Титов(выжигающим и стелющимся)-Моцарт(может Слуцкий купит?)-Ребко(сняв веревку с шеи и резинку из трусов)-Хаджи(для скорости) Ковальчук(шоб успевал и неипёт!)-Штранцль(шоб головой, вместо Дзюбы) ======== на заменах: Торби, РомаП, РомаШ, РомаЩенко и весь состав команды 95-го г.р. Согласен на звание Заслуженного Кузьмича авансом... ))) |
|
Можно тоже составчик нарисовать... -------------Степан----------------- Шишкин-Жедер-Штранцль-Шоавэ -------------Ковач------------------ Баженов--Титов--Торбинский -----------Дзюба------------ ---------Павлюченко--------- |
|
197769 torn77 Стас, чтоб ты не думал, мой предыдущий пост cовершенно не связанно с твоим постом или твоим местом жительства))), просто у меня на этой неделе хит - анекдот о 2х эстонцах, что пришли в 2 часа ночи в публ. дом)) И чтоб не оффтоп - в воскресенье опять нас вроде по Первому показывают... сдается мне Костик Эрнст почитывает КБИ))) |
|
ВМ, spartak23 Тут этта, (с эстонским акцентом) друзиа, поспорьте лучше насчет состаффа на игру с тюбитейками. Кто угадал с состаффом тот и и этта, кусьмич ф меньшей степени. Я напрмер, имею мнение: ------------Плетикоза Иванов Жедер Штранцль Кудряшов ---------------Моцарт Бояринцев -------------Торбинский ----------------Титов Павлюченко------------ Дзюба |
|
Мне как то расстроительно-) что на КБИ, где очень редко(а практически никогда) кто когда серьезно конфликтовал на личной почве,а только спорили по теме-неожиданно стал местом(пусть и локально)где люди говорят друг другу какие то лично обидные вещи!-( При том это выскакивает из ничего,с пустых обид!Соберитесь братцы,а!Ну кому это нужно?Извиняйте за такую просьбу!-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |