Одной страницей Вчера |
ОК. Учти ,мы будем ждать и ... надеяться :) А про Луизао все знаю ,видел и не раз, как он себе привозил. Чудачества с Алании начались. Не сбрось он тогда на ногу Михолапу ,глядишь ,и весь первый круг насмарку не пошел. В каждой случайности есть своя закономерность. Как вспомнишь ,какие штуки пропускали - даже не знаю ,кому то такие на уровне ПЛ еще забивались ? А с КЕбом сравнил ,Что прывычку опаздывать освоил ,хотя и не стоит того. |
|
Саш, не успел еще. На работе делишки есть. К пятнице постараюсь написать. Лизао слабый защитник, не уровня Кебе. Если его не будет-так только лучше. |
|
28488 Лорд Миша ,ты вроде обещался написать отчет о дубле и вообще о поездке. Не все ВВ проследил ,но так и не нашел:( Было ? И я пропустил. И кстати ,а Луизао в составе? Как то спокойно отнеслись к факту ,что парень вернулся только накануне вылета в Новорос. Или его Кеб научил? |
|
Для кротов и дырки Белозеров не готовый игрок основы, для нас-практически да. Плюс цена упала на него по сравнению с зимой. | |
Кебе, думаю, продадут. А Луизао с краю не тянет. Тупое полено. Ковтун сильнее. Белозеров, думаю. уже сейчас не слабее Мойзеса. Остальное от лукавого. Жаль, что в пара Мойзес-Белозеров не будет смотреться убедительно. Нужен, условно говоря, ведущий и ведомый. На роль первого оба не тянут. Онопко бы вернуть. Это было бы дело. |
|
Какие это приличные клубы ,Миш? Шахтер , где он был на просмотре и не срослось. ДК? Кто еще?? Понятно , что Гармашов за него просил не 3 копейки. Но неужели у Шахтера или того же ДК не нашлось столько же , сколько и у нас и даже больше, за хорошего то игрока? Сумлеваюсь я,однако. Парень он очень перспективный . Любимец мой и протеже:))) Но говорить о том , что он сейчас сильней того же Мойши , я бы не рискнул. Поглядеть треба, "пощупать"(с) Слева у нас Кебе с Луизао. В центре Белозеров,Мойша ,Ващук и или Абрамидзе или Ковтун. Не исключаю, что по политическим мотивам (давнее знакомство с Чирой) может начать играть в центре . Но не утверждаю. |
|
Белозеровым интересовались приличные клубы. В Новороссе парень для дебюта сыграл просто отлично. Ващука в запас нах не пошлют, причем здесь Ковтун в центре ? |
|
Миша, выводы по Белозерову делаешь на основании просмотра молодежки? Имхо, надо будет посмотреть на них в сравнении и только потом делать выводы. Опасаюсь , как бы Чира не начал использовать Ковтуна в центре. |
|
Белозеров лучше Мойзеса будет, ИМХО. Тема с Ващуком в основе скорее вопрос политический, нежели игровой. Опять же ИМХО. |
|
Значит на лавку сядет Мойзес? Белозерову же наверняка место в основе обещали. | |
2 АБМ Ковтун на сегодняшний день наш лучший защитник. Смайлы по вкусу. Не думаю, что Ващук сядет в запас. |
|
Oтрывoк из интервью Вaлеры Кaрпинa o плoхoм тренере : ''Но пока связан контрактом Ъодин плюс одинЪ с сан-себастьянским клубом. Если в следующем сезоне отыграю 25 официальных матчей, могу в нем остаться еще на год. Надеюсь, что так оно и будет. Правда, забил я поменьше, чем Нихат (смеется), и голевых передач на моем счету не столько, сколько у де Педро. Зато не раз начинал или продолжал комбинации, которые завершались взятием ворот. Как в "Спартаке". Там меня так учили: не надо мучить себя, мяч и партнеров, чтобы непременно вывести кого-то один на один с вратарем. Видишь свободного игрока в лучшей позиции - поделись с ним мячом. А в его поле зрения, возможно, уже попал партнер, открывшийся на ударной позиции. Да, видеть поле - великая наука. И освоил я ее прежде всего благодаря Романцеву. Это с его помощью в "Спартаке" я ежедневно пополнял свой технический и тактический арсенал...'' |
|
Вообше на РТР-Планета весёлые ребята сидят из программы передач: 07:45 Чемпионат России по футболу "Торпедо" (Москва) - ЦСКА. Прямая трансляция со стадиона "Лужники". |
|
VV : (466176) wasy 16.07.2003 15:04:27 РТР-Планета показывает в записи Сатурн - СМ. Начало репортажа в 03.45 ночи по берлинскому времени в воскресенье 27 07 2003 года. Долбил ихних главных, как сидоровых коз... и вот результат хе-хе... :-))) ===================================== Сoн в нoчь с вoскресенья нa пoнедельник oтменяется ) |
|
На самом деле,в Газете.ру совсемпотеряли смысл его интервью. В СЭ это звучало так: - Как прокомментируете сообщение одного из израильских телеканалов о вашем возможном переходе в израильский "Хапоэль" из Хайфы? - Какой Израиль? Что там за чемпионат, вы себе представляете? Нет, я в Израиле никогда не буду играть. |
|
Из интервью Коромана в газете.ру: -- В перерыве между первым и вторым кругом пошли слухи о вашем скором переходе в одну из израильских команд… -- Какой Израиль? Вы что? В Израиле я никогда не буду играть. |
|
Ян, таки распишем!!! Давайте забьем время и место. | |
Семён Не надо быть инсайдером, чтоб знать насчет майки с 10-ым номером :-) Об этом и писали, и говорили... замена номера временная. Кстати, Бесчастных тоже не будет. |
|
Гoспoдa из нoвoстей КБИ Вы чегo мoлчите? Дo меня дoшлa инсaйдерскaя инфoрмaция , чтo игрoкa кoмaнды "пoфигисты" выступaвший нa летнем кубке КБИ пoд 4ым нoмерoм и устрoивший демaрш пoкинув пoле , уже рaскaился , пoпрoсил прoщение, принес клятву и гoрит желaние пoдписaть , тьфу рaсписaть пулю нa дo 50ти. Етo прaвдa? |
|
Engineer Ещё один инсайдер:)))) Это инфа или просто здоровый оптимизм? ВОВУ БЕСЧАСТНЫХХХ! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |