#120099  kach   16 Июля 16:22
120090 shud

А я уже не желаю смотреть на сборную нигерии в красно-белых футболках!

Слышать про отработанный материал, которым он может с палёной Гжелки обозвать Титова или Аленя с Парфюном.

Лицезреть полную нестабильность игры
#120098  СааС   16 Июля 16:21
надо былт нам быстрее соображать, а не ждать 3-1.

А уволят СТаркова, мы получим Титова с интервью где он будет рассказывать какой АПС плохой, интервью ЕГора, ПОБЕДИВШЕГО АПС. Поэтому обоих нах.
#120097  vital_23   16 Июля 16:20
 120092 shud

точно не помню,но першел он в Черноморец при Павлове наверное он его с собой в Черноморец!
#120096  AK_103   16 Июля 16:20
120067 тити

--------------------

Какое там на х.й второе место??? Я вот поспорил в том году со своим другом, болелой лохов, что мы будем минимум в пятёрке на полтиник. Щас вот думаю, что ещё могу просрать бабло(((

navigare

----------------

Ко всем приходит рано или поздно прозрение. У меня оно было после матча с Шиной. У тебя сейчас. Добро пожаловать в "клуб разочаровавшихся в Старкове".
#120095  BormanL-A   16 Июля 16:19
120094 boy

В Сконто уже назначили.
#120094  boy   16 Июля 16:18
А ведь черт побери, как фишка легла акуительно. С тренерами и местами под них.

Романцев - свободен. В Сконто место тренера освободилось. Может вернуть все на свои места. Как говорится кесарю - кесарево.

Кто то может честно, без полунамеков взять и обьяснить почему у Романцева не сложилось в Сатурне и Динамо и почему у него может сложиться у нас.

kash

угомонись плиз.
#120093  vital_23   16 Июля 16:16
 120089  kach

а сейчас нас имеют Аналия, Кепки.... уж пусть лучше Бавария с Лионом смайлы по вкусу!
#120092  shud   16 Июля 16:16
120088 vital_23

Гм... по-моему ты неправ
#120091  СааС   16 Июля 16:15
120086 kach

и будет прав, если мы будем играть как мусора при нем и "держаться" в десятке
#120090  shud   16 Июля 16:15
120086 kach

Я никогда не пошлю тренера моей команды "НАХ"...

Но смотреть на Спартак Старкова у меня уже нет сил... Так погано наверное было, когда смотрел матч с Локо при Чернышове... Жалею, что непьющий - а то б напился...
#120089  kach   16 Июля 16:15
Забыли как нас Лион, Бавария и другие имели? И вы говорили нахуй ОИРа
#120088  vital_23   16 Июля 16:15
 120085 shud

отработанный материал (с) ОИР
#120087  Botan   16 Июля 16:15
120026 boy

Попробую...итак, в каком сейчас состоянии форме Оир я не знаю. Но, так как он не наркоман,не алкоголик (говорят(с) иногда выпивает, я ему не наливал,не знаю, но в любом случае если это не мешает работе - кому какое дело?) - будем считать, что более-менее все в порядке, насколько это возможно у человека его возраста. Что касается собственно тренерства...судить вообщем так же непросто, хотя я считаю, что то же Динамо при нем показывало неплохой вообщем футбол, во всяком случае бестолковщины (как например у нас сегодня) не было. Да, напомню, что тогда игроки в Динамо были немного другие, пониже классом, мягко скажем. То как Динамо играет сейчас (а играет оно очень неплохо) - заслуга и того задела, который был сделан Оиром. Уход же Оира из Динамо, как впрочем и из Сатурна был вызван околофутбольными мотивами, плюс наверно гордостью самого Оира. Как мы видим, приглашая Оира, риски есть - это безусловно. Но самое смешное, что в приглашении Оира риск ошибиться куда меньше чем при выборе кандидатуры любого(!) тренера, за исключением, может быть нескольких самых сильных тренеров мира. Поясню, почему.

Оир - Спартаковец. 100%. Да, ошибся, продав Еблану Спартак (дело это вообще темное, я не уверен как там дело было). Да, возможно допускал ошибки как управленец. Но он Спартаковец. Именно когда у руля был Наш тренер, а в команде Наши игроки, эта команда прыгала выше головы и обыгрывала сильнейшие клубы мира. Этого нам сильно не хватает имхо...11 легионеров и тренер-иностранец - тупиковая ветвь имхо...Теперь поконкретней о плюсах прихода Оира. Во-первых знает костяк команды - Егор, Алень, Павленко, Калина, Юра Ковтун, Парфен - это все "его" игроки. Никаких проблем с адаптацией, взаимопониманием, мясоугодностью не будет. Никакие склоки в команде с Оиром у руля невозможны - он никогда такого не допускал (как там Мост говорил (это Мост то, самый свободолюбивый!) - Иваныч взглянет - и яйца сами сжимаются, ну как то так:) . Потом Оир никогда не допустит ухода из Спартака Спартачей. Это при Старкове, которому похуй на Спартак, на его будущее, для которого ромбик - ничто могут идти разговоры об уходе Титова, Самедова и т.д. ( в принципе такое может произойти при любом тренере-легионере - мы э т о г о хотим, или все же хотим хоть какую то преемственность, сохранение стиля, лица команды, ее души если хотите?).Такая же разница и во взглядах на нашу молодежь. Оир всегда давал шансы молодым (Оир, показывая на дублеров - "...это будущее Спартака).

При Старковасе хоть один получил шанс? А накуя, купим очередного Бишчана-Хуишчана и вперед...:(

Теперь, почему именно сейчас? Сезон уже практически потерян...а так как риски при приглашении Оира все-таки есть (см. начало мессаги), то до конца года будет ясно, т о т это Оир или не тот. Но в чем я уверен точно - хуже, чем сейчас, не будет. Увольнять Старкова и ставить и.о.скажем, Федотова - бесперспективно, при всем уважении к Григорьичу. В срочном порядке, впопыхах ставить очередного середняка-иностранца (про наших "умельцев"я вообще молчу) - да проходили уже. Хватит! Дать Оиру шанс хотя бы до конца сезона - можно и нужно! Если конечно Иваныч согласится...думаю согласится, для него Спартак - это...Спартак!

Спасибо за внимание:)
#120086  kach   16 Июля 16:13
120083 shud

Дело в том что при появление ОИРа ща в Спартаке - ТЫ уже через 10 туров будешь говорить ОИРа-НАХ!
#120085  shud   16 Июля 16:12
Народ, а кто-нибудь может мне напомнить - по какой причине от нас ушел Тчуйсе?
#120084  BormanL-A   16 Июля 16:11
Пора называть вещи своими именами.

Старкова рано или поздно уволят. С такими результатами и при полном отсуствии игры.Но только после него останется выженная земля.Зелёная трава конечно впоследствии вырастет, но только рости она будет очееееееееень долго.
#120083  shud   16 Июля 16:11
120080 kach

Он иссяк?! Или дело в том, что вместо условного Ярошика он получал Смирнова?
#120082  vital_23   16 Июля 16:10
мужики, хорош загоняться сколько нервов потратили и еще потратим от нас мало что зависит, но мы свое дело делаем поддерживаем! Давайте лучше ВЫПЬЕМ и забудем этот мрачный кошмарный отрезок ЧР!!!
#120081  Engineer   16 Июля 16:08
120063 navigare

Вот в том-то и дело, что "НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! НИКАКИХ СРОКОВ!!! НИКАКИХ ЗАДАЧ!!!" абсолютно не привлечет деньгоплатящих хозяев.. По крайней мере, теперешних хозяев. При всей его гениальности ОИР не сможет работать в таких условиях. Да чего уж далеко ходить, последние его места работы - пример.

А хочешь нарисую сценарий ? Пжлста. Болелы дадут ему времени предсезонка+5 туров, потом 10, потом начнут выгонять.

И так плохо, и так тоже. Не могу найти взаимоприемлемого выхода для всех сторон.
#120080  kach   16 Июля 16:08
120074 shud

А сколько он лет работал в команде для такого результата? Он выложил всё как тренер, но в эпуху усиления конкурентов он иисяк!
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38