Одной страницей Вчера |
120090 shud А я уже не желаю смотреть на сборную нигерии в красно-белых футболках! Слышать про отработанный материал, которым он может с палёной Гжелки обозвать Титова или Аленя с Парфюном. Лицезреть полную нестабильность игры |
|
надо былт нам быстрее соображать, а не ждать 3-1. А уволят СТаркова, мы получим Титова с интервью где он будет рассказывать какой АПС плохой, интервью ЕГора, ПОБЕДИВШЕГО АПС. Поэтому обоих нах. |
|
120092 shud точно не помню,но першел он в Черноморец при Павлове наверное он его с собой в Черноморец! |
|
120067 тити -------------------- Какое там на х.й второе место??? Я вот поспорил в том году со своим другом, болелой лохов, что мы будем минимум в пятёрке на полтиник. Щас вот думаю, что ещё могу просрать бабло((( navigare ---------------- Ко всем приходит рано или поздно прозрение. У меня оно было после матча с Шиной. У тебя сейчас. Добро пожаловать в "клуб разочаровавшихся в Старкове". |
|
120094 boy В Сконто уже назначили. |
|
А ведь черт побери, как фишка легла акуительно. С тренерами и местами под них. Романцев - свободен. В Сконто место тренера освободилось. Может вернуть все на свои места. Как говорится кесарю - кесарево. Кто то может честно, без полунамеков взять и обьяснить почему у Романцева не сложилось в Сатурне и Динамо и почему у него может сложиться у нас. kash угомонись плиз. |
|
120089 kach а сейчас нас имеют Аналия, Кепки.... уж пусть лучше Бавария с Лионом смайлы по вкусу! |
|
120088 vital_23 Гм... по-моему ты неправ |
|
120086 kach и будет прав, если мы будем играть как мусора при нем и "держаться" в десятке |
|
120086 kach Я никогда не пошлю тренера моей команды "НАХ"... Но смотреть на Спартак Старкова у меня уже нет сил... Так погано наверное было, когда смотрел матч с Локо при Чернышове... Жалею, что непьющий - а то б напился... |
|
Забыли как нас Лион, Бавария и другие имели? И вы говорили нахуй ОИРа | |
120085 shud отработанный материал (с) ОИР |
|
120026 boy Попробую...итак, в каком сейчас состоянии форме Оир я не знаю. Но, так как он не наркоман,не алкоголик (говорят(с) иногда выпивает, я ему не наливал,не знаю, но в любом случае если это не мешает работе - кому какое дело?) - будем считать, что более-менее все в порядке, насколько это возможно у человека его возраста. Что касается собственно тренерства...судить вообщем так же непросто, хотя я считаю, что то же Динамо при нем показывало неплохой вообщем футбол, во всяком случае бестолковщины (как например у нас сегодня) не было. Да, напомню, что тогда игроки в Динамо были немного другие, пониже классом, мягко скажем. То как Динамо играет сейчас (а играет оно очень неплохо) - заслуга и того задела, который был сделан Оиром. Уход же Оира из Динамо, как впрочем и из Сатурна был вызван околофутбольными мотивами, плюс наверно гордостью самого Оира. Как мы видим, приглашая Оира, риски есть - это безусловно. Но самое смешное, что в приглашении Оира риск ошибиться куда меньше чем при выборе кандидатуры любого(!) тренера, за исключением, может быть нескольких самых сильных тренеров мира. Поясню, почему. Оир - Спартаковец. 100%. Да, ошибся, продав Еблану Спартак (дело это вообще темное, я не уверен как там дело было). Да, возможно допускал ошибки как управленец. Но он Спартаковец. Именно когда у руля был Наш тренер, а в команде Наши игроки, эта команда прыгала выше головы и обыгрывала сильнейшие клубы мира. Этого нам сильно не хватает имхо...11 легионеров и тренер-иностранец - тупиковая ветвь имхо...Теперь поконкретней о плюсах прихода Оира. Во-первых знает костяк команды - Егор, Алень, Павленко, Калина, Юра Ковтун, Парфен - это все "его" игроки. Никаких проблем с адаптацией, взаимопониманием, мясоугодностью не будет. Никакие склоки в команде с Оиром у руля невозможны - он никогда такого не допускал (как там Мост говорил (это Мост то, самый свободолюбивый!) - Иваныч взглянет - и яйца сами сжимаются, ну как то так:) . Потом Оир никогда не допустит ухода из Спартака Спартачей. Это при Старкове, которому похуй на Спартак, на его будущее, для которого ромбик - ничто могут идти разговоры об уходе Титова, Самедова и т.д. ( в принципе такое может произойти при любом тренере-легионере - мы э т о г о хотим, или все же хотим хоть какую то преемственность, сохранение стиля, лица команды, ее души если хотите?).Такая же разница и во взглядах на нашу молодежь. Оир всегда давал шансы молодым (Оир, показывая на дублеров - "...это будущее Спартака). При Старковасе хоть один получил шанс? А накуя, купим очередного Бишчана-Хуишчана и вперед...:( Теперь, почему именно сейчас? Сезон уже практически потерян...а так как риски при приглашении Оира все-таки есть (см. начало мессаги), то до конца года будет ясно, т о т это Оир или не тот. Но в чем я уверен точно - хуже, чем сейчас, не будет. Увольнять Старкова и ставить и.о.скажем, Федотова - бесперспективно, при всем уважении к Григорьичу. В срочном порядке, впопыхах ставить очередного середняка-иностранца (про наших "умельцев"я вообще молчу) - да проходили уже. Хватит! Дать Оиру шанс хотя бы до конца сезона - можно и нужно! Если конечно Иваныч согласится...думаю согласится, для него Спартак - это...Спартак! Спасибо за внимание:) |
|
120083 shud Дело в том что при появление ОИРа ща в Спартаке - ТЫ уже через 10 туров будешь говорить ОИРа-НАХ! |
|
Народ, а кто-нибудь может мне напомнить - по какой причине от нас ушел Тчуйсе? | |
Пора называть вещи своими именами. Старкова рано или поздно уволят. С такими результатами и при полном отсуствии игры.Но только после него останется выженная земля.Зелёная трава конечно впоследствии вырастет, но только рости она будет очееееееееень долго. |
|
120080 kach Он иссяк?! Или дело в том, что вместо условного Ярошика он получал Смирнова? |
|
мужики, хорош загоняться сколько нервов потратили и еще потратим от нас мало что зависит, но мы свое дело делаем поддерживаем! Давайте лучше ВЫПЬЕМ и забудем этот мрачный кошмарный отрезок ЧР!!! | |
120063 navigare Вот в том-то и дело, что "НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! НИКАКИХ СРОКОВ!!! НИКАКИХ ЗАДАЧ!!!" абсолютно не привлечет деньгоплатящих хозяев.. По крайней мере, теперешних хозяев. При всей его гениальности ОИР не сможет работать в таких условиях. Да чего уж далеко ходить, последние его места работы - пример. А хочешь нарисую сценарий ? Пжлста. Болелы дадут ему времени предсезонка+5 туров, потом 10, потом начнут выгонять. И так плохо, и так тоже. Не могу найти взаимоприемлемого выхода для всех сторон. |
|
120074 shud А сколько он лет работал в команде для такого результата? Он выложил всё как тренер, но в эпуху усиления конкурентов он иисяк! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |