Одной страницей Вчера |
navigare Юрий, много мата - это не есть гут. Не хочу я Романцева, ну да ладно делайте что хотите. Руки опускаются((( На следующей неделе ДЛЯ МЕНЯ ключевой матч Старкова. Если он победит со счетом 4-0 (4-1) при ПРЕКРАСНОЙ игре тогда я еще подумаю, что то другое и ... ((( Ужас положения в том, что ВООБЩе НЕКОГО посадить на тренерскую скамью, вот что страшно((( У меня на первом месте Стас Черчесов. |
|
120075 Rip van Winkle не так надо былт бы. Просто уйти, признать: не справился. Как сделал ОИРи многие другие делают. Кстати, я НЕ за ОИРа. |
|
Специально ждал слов Старкова после игры и не писал пока никаких своих выводов. Ну и услышал старую пластинку. Никогда ещё ничего плохово не писал про АПСа, ждал и надеялся. А теперь - собирал бы ты манатки, господин Старков. Вон в Сконто вроде место освободилось. Счастливого пути. Нах. |
|
Sleeping Dragon -------------------- Пойми, погоня за игроками ни к чему не ведёт, сегодняшний наш "звёздный состав" с Аленичевым на скамейке(!)(кто ещё себе может такое позволить п ПЛ?????), просрал в чистую средненькой, но грамотно играющей, ФК Москве. Весь вопрос не в игроках, а игре! Фамилиями игру не поставишь, что хорошо доказал недавно ещё Реал Мадрид. Сиситемность нужна, нужна команда, которой у нас просто нет!!! 120010 navigare ----------------------- Ну, Ковальчук в отборе совсем не плох. Просто на полноценно разрущающего опорника он не тянет, он, так сказать, атакующий опроник. Просто у нас в следствие никакой игры защиты, все разрущающие функции ложаться на опорника, и тут пох, что Ковач, что Ковальчук... А Йеранек действительно слишком увлекается атакой, только не пой му ЗАЧЕМ? у нас что нет фланговых игроков? Или пас там некому отдать (Титов)??? Не понимаю, постоянно фланг был голым. З.Ы. Да ещё про Ковалевкого. Довольно приличны матч, даже 1х1 взял, вот вам и неумение играть на выходах. З.Ы. Провальный матч Родригеса. В обороне сыграл как и все оборонцы, а вот в атаке, что не подключение, то провал. |
|
Ладно, извините, что меня сегодня много но и день.. необычный:(( напоследок, чтоб не надоедать - 120065 СааС Его выступление: "Я вижу, что команда меня не принимает и ухожу" тоже не было бы заботой о благе Спартака. Пожалуй, в этом было бы еще больше трусости и эгоизма. |
|
120071 kach последний СЕЗОН Романцева мы закончили на третьем месте... |
|
120069 kach Два вопроса: - год, когда он перстал быть президентом помнишь? - президент самолично занимается селекцией? |
|
Мы на 6м месте по пропущенным мячам | |
120068 shud Относительно последнего сезона Романцева! |
|
виноватых тоже не буду выделять- АПС Кто самый блять виновный ? Никогда ни признает своих ошибок! ********* Если в ближайщую неделю не будет трансферов Аля-Динамо, кайфовать нам на 8 месте к концу сезона. Кто там говорил что нахуй нам Колодин с Анюковым? |
|
120064 AlexKid ну а кто их тащил когда он ещё президентом был? |
|
120066 kach повыше относительно какого места? прошлогоднего? |
|
120048 Good Правильно,после каждой проебанной игры(уже 9 из 16) он говорит одно и тоже.Сегодня он просто забыл добавить,что 'мы пойдем по пути Москвы'. 'Отличный' тест для нашего руководства,если в понедельник,крайнем случае-вторник,Старков не будет отправленлн в отставку,то станет понятным,почему после Видича покупали Рубина,почему вместо обещанных звездных опорников в последний день купили Ковача,почему сейчас только начинают(!) искать игроков на усиление. А Старков действительно 'хитрый лис',ушел бы сам,не получил бы отступные,а так его уволят,но свое за разрыв контракта он заберет. Небольшая справка-напоминание: 1.В прошлом году Жорже был уволен после 16 туров,в которых у цска было 28 очков,у нас сейчас после 16 игр-25. 2.В этом году к 16 туру у ДМ уже будет третий тренер,у них одинаковые с нами результаты. 3.Наш сегодняшний соперник уже на 4 потерянных очка впереди нас,но и они успели сменить тренера. 4.При задаче на сезон быть в двойке,мы отстаем от 2 места на 9 потерянных очков,а наш тренер после 11 месяцев работы все собирается проводить разборы неудачных 'игр' |
|
120062 shud ну уж повыше будем, не сомневайся... |
|
120061 shud тут даже не о самоуважении идет речь. Просто он о себе думает, а не о СМ. Эгоизм это и трусость. |
|
120060 kach Ты до сих пор свято веришь в сказки "белого бычка" про то что Романцев тащил негров в Спартак? |
|
120052 Engineer Саша, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! НИКАКИХ СРОКОВ!!! НИКАКИХ ЗАДАЧ!!! Будет только одно пожелание - подготовить себе на будущее сменщика из числа СПАРТАКОВЦЕВ, а не приблуд сранных. У нас есть Дима Алень , поигравший и выигрывавший , знакомый с творчеством ТРЕНЕРОВ. У нас есть Стас Черчесов - до мозга костей спартаковский человек. У нас есть много наших , родных , истинных спартаковцев. Пусть решат нормально , спокойно и внутри себя. Я поддержу любого. Заебали твари:((((( |
|
120060 kach А на каком месте, по-твоему, мы будем, если останется АПС? |
|
119930 СааС Ты оказался абсолютно прав. К моему сожалению. Нет у Старкова никакого чувства самодостоинства. Слово за руководством. |
|
Да бля! Придёт Романцев, приведёт с собой в атаку Маркао с Робсоном и с Фло, Ковтуна сразу в защиту + ещё пару нигеров из африки. Ну Филю вернёт в раму. Посмотрю на каком мы месте будем, товарищи ОИРофилы |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |